Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 05.02.2011 10:40

[QUOTE=Kolechko;3086872]Доброе утро, девочки!!!
А я вчера встала на весы, а у меня килограмм минус, причем накануне слопала чуть ли не целую шоколадку. В понедельник на прием, видимо, прибавки не будет. :) Интересно, мне выпишут бесплатный рецепт в кондитерский отдел? :)
А так все хорошо. Ложусь в 10, ближе к полуночи засыпаю. Встаю в 6, еще и ночью гуляю. :) В общем с кем из пузиков не разговариваю, все меня не понимаю, ибо спят по 14 часов в сутки. А я ненормальная. Спать не хочу. Из 2.5 кг прибавки, один потеряла. Я, конечно, не переживаю, мне же их потом сбрасывать, главное, чтобы малышику хватало.
[/QUOTE]

Привет!
А я вот тоже, когда сплю 7-8 часов чувствую себя лучше, чем когда 12....
Но вообще, если не подняться с кровати легко могу до 12 дня проспать. правда и ложусь последнее время в час...в 10 ну никак уже не получается ложиться...

Navita 05.02.2011 10:47

В нашем положении наверное надо спать ночью 6-7 часов и еще днем часа 2. Я если в выходные так сплю - лучше всего. Акогда в праздники высыпалась по утрам, то потом долго не могла заснуть и ночью часто просыпалась.

Dem'yanka 05.02.2011 11:40

[QUOTE=Kolechko;3086872]Доброе утро, девочки!!!
А я вчера встала на весы, а у меня килограмм минус, причем накануне слопала чуть ли не целую шоколадку. В понедельник на прием, видимо, прибавки не будет. :) Интересно, мне выпишут бесплатный рецепт в кондитерский отдел? :)
А так все хорошо. Ложусь в 10, ближе к полуночи засыпаю. Встаю в 6, еще и ночью гуляю. :) В общем с кем из пузиков не разговариваю, все меня не понимаю, ибо спят по 14 часов в сутки. А я ненормальная. Спать не хочу. Из 2.5 кг прибавки, один потеряла. Я, конечно, не переживаю, мне же их потом сбрасывать, главное, чтобы малышику хватало.
А зачем на таком сроке пить хофитол? Он же вроде как желчегонный?[/QUOTE]

Как никто,я тебя хорошо понимаю:girl_haha: Посмотри во сколько я в Пузяку выхожу:)

Navita 05.02.2011 11:44

Демьянка, ты уже выспалась? :)

***Olesya*** 05.02.2011 11:57

Приветики всем!

***Olesya*** 05.02.2011 12:00

[QUOTE=Anna_Grin;3086895]Привет!
А я вот тоже, когда сплю 7-8 часов чувствую себя лучше, чем когда 12....
Но вообще, если не подняться с кровати легко могу до 12 дня проспать. правда и ложусь последнее время в час...в 10 ну никак уже не получается ложиться...[/QUOTE]

Аня привет!как дела у вас?как самочувствие?

я тоже кстати себя чувствую лучше когда меньше сплю)

Dem'yanka 05.02.2011 12:01

[QUOTE=Navita;3087257]Демьянка, ты уже выспалась? :)[/QUOTE]

Да я только 2 часа потом поспала,разбитось,мне больше сынок не даст:) Заболеваю я всё таки девочки:(

***Olesya*** 05.02.2011 12:03

[QUOTE=Демьянка;3087378]Да я только 2 часа потом поспала,разбитось,мне больше сынок не даст:) Заболеваю я всё таки девочки:([/QUOTE]

не болей!!!сейчас ни как нельзя болеть!

Sunny_Bunny 05.02.2011 12:17

Приветик, девчата!!!
[B]Демьянка[/B] ну-ка соберись!!! Нашла время болеть!!!
Хоть и с запозданием, [B]Наташа[/B] машинка классная!!! Я вот только от вас узнала, что она 7местная, теперь тоже такую хочу:)

Navita 05.02.2011 12:44

Полина, ну мы сложили пока последние сиденья, нам на данный момент багажник побольше актуальней. А вообще конечно, мы впереди вдвоем, дети на двух креслах сзади и все, больше никто не сядет, а так можно еще сзади посадить кого-то.

Нюсёна 05.02.2011 13:17

А я вот тоже на прогулку сходила, часик кружок по району навернула и красота))
Кстати и мне на много лучше когда я сплю 7-9 часов, если больше то чувствую себя разбитой и вообще не хочется тогда ничего делать и вставать с кровати

Navita 05.02.2011 16:23

Девочки, есть кто-то?

Anna_Grin 05.02.2011 16:41

Я есть)

Navita 05.02.2011 17:00

Привет, Аня, как настроение? У нас сейчас полночь, сына только спать уложила, теперь хоть поспим с утра подольше.

Anna_Grin 05.02.2011 17:11

[QUOTE=Navita;3089030]Привет, Аня, как настроение? У нас сейчас полночь, сына только спать уложила, теперь хоть поспим с утра подольше.[/QUOTE]

Ого! А у нас только 5 вечера....:)
Да настроение сегодня так себе, погода жуткая, +1 и метет непонятный дождь-снег....короче спать бы только. Сижу уже 3й раз перевязываю пинетку, одна получилась с первого раза, а вторая все никак:girl_haha:

Navita 05.02.2011 17:20

Мда, нас конечно погодка получше, надеюсь холоднее не будет уже до весны.
Я тоже все думаю: каким рукоделием заняться? В первую Б вязала, сейчас что-то не хочется. Может повышивать? Сейчас такие хорошие наборы для вышивки продают. Только куда потом эту вышивку?

Anna_Grin 05.02.2011 17:23

[QUOTE=Navita;3089149]Мда, нас конечно погодка получше, надеюсь холоднее не будет уже до весны.
Я тоже все думаю: каким рукоделием заняться? В первую Б вязала, сейчас что-то не хочется. Может повышивать? Сейчас такие хорошие наборы для вышивки продают. Только куда потом эту вышивку?[/QUOTE]

Я никогда не вышивала. Не очень люблю это. Да и вот этот вопрос "куда деть" тоже смущает. Хотя можно было бы вышить что-нибудь детское и над кроваткой повесить, если уж хочется:)

Navita 05.02.2011 17:27

Моя подружка вышивала и в рамки это дело и на стену, у нее почти галлерея, но я у себя дома не хочу такое. Еще как вариант: чехлы сделать из них на подушки.

Anna_Grin 05.02.2011 17:31

[QUOTE=Navita;3089200]Моя подружка вышивала и в рамки это дело и на стену, у нее почти галлерея, но я у себя дома не хочу такое. Еще как вариант: чехлы сделать из них на подушки.[/QUOTE]

Да, я тоже не люблю стены завешенные. У меня 1 большая фотография висит 100х70см-питерский мост черно-белый.
Подушки тоже интересно. Если в интерьер впишется. У меня не впишется. Можно конечно делать и бабушке например подарить;)

Navita 05.02.2011 17:44

[QUOTE=Anna_Grin;3089225]Да, я тоже не люблю стены завешенные. У меня 1 большая фотография висит 100х70см-питерский мост черно-белый.
Подушки тоже интересно. Если в интерьер впишется. У меня не впишется. Можно конечно делать и бабушке например подарить;)[/QUOTE]

А можно сразу с интерьером согласовывать, но у меня и интерьера-то нет, ремонт еще не делали, так что не знаю, если только старшему подушечку сделать с мультгероями.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.