![]() |
о да, у нас тож так, поэтому мы дали нашему пустышку, он не очень ее берет, но иногда сосет.
|
[QUOTE=Кометка;3621917]о да, у нас тож так, поэтому мы дали нашему пустышку, он не очень ее берет, но иногда сосет.[/QUOTE]
Есть отличные пустышки имитирующие сосок.Я свою так обманывала,когда она только на груди засыпала.Сначало плевалась,но потом понравилось |
привет девочки.а мы утром прособбирались в роддом,решили что успеем перед этим заехать с ребенком на перевязку и пока мы там были у меня схватки закончились.так я и не поехала,в итоге сейчас схватки вроде возобновляются с переодичностью 10 минут.наверное когда будут минут 7 или 5,то поедем,у нас тут недалеко.я только уже боюсь что они опять закончаться))))))))))
|
[QUOTE=Пуз Карапуз;3622058]привет девочки.а мы утром прособбирались в роддом,решили что успеем перед этим заехать с ребенком на перевязку и пока мы там были у меня схватки закончились.так я и не поехала,в итоге сейчас схватки вроде возобновляются с переодичностью 10 минут.наверное когда будут минут 7 или 5,то поедем,у нас тут недалеко.я только уже боюсь что они опять закончаться))))))))))[/QUOTE]
вот это у тебя терпение!!! Я думала ты уже в РД!!! Вот так посидишь дома, приедешь, а там уже полное открытие!!! |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3622058]привет девочки.а мы утром прособбирались в роддом,решили что успеем перед этим заехать с ребенком на перевязку и пока мы там были у меня схватки закончились.так я и не поехала,в итоге сейчас схватки вроде возобновляются с переодичностью 10 минут.наверное когда будут минут 7 или 5,то поедем,у нас тут недалеко.я только уже боюсь что они опять закончаться))))))))))[/QUOTE]
Ну ничего себе.Мы уже думали ты в процессе совсем. Будем держать кулачки |
граждане, ваша Ташенька родила )
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3622356#post3622356[/url] |
[B]Пуз Карапуз[/B] ничего подобного, мы тебя в очередь в родилку уже записали, так что первее тебя никто вроде не собирается)))
|
Ну Ташенька молодец 4030 кг. 56 см не хухры мухры)))))))))))))))
|
девочки, я раз в 20 минут хожу в туалет посикать....
я уже скоро ламинат протру... что-то не нравится мне эта тенденция. кстати, у меня по-ходу живот опустился. А вдруг так и до родов не далеко? пойду сгоняю за мороженным, пока мужа дома нет))) |
[QUOTE=Тусик51;3622499]Ну Ташенька молодец 4030 кг. 56 см не хухры мухры)))))))))))))))[/QUOTE]
ага! какие уж тут хухры-мухры :girl_haha: |
я тоже часто хожу в тубзик,:agresiv: надоело....
у нас же сейчас белые ночи, ребенка не уложить, с улицы домой не загнать, зато хоть погода хорошая, во дворе дискотека :rock_band: |
у меня тупит инет,,,,,,,вот смотрю я на леонтия,лежит на мне в спальничке,и думаю*как он в животике поместился,и так пальчики сосать научился,,плавал там,своей жизнью жил,,космос,,,
|
[QUOTE=Белка;3621884]выход кормить лежа у себя в кровати.Он днем у тебя сколько грудь сосет?
А то он может не именно кушать 1,5 часа,а посасывать её уже как соску. Моя дочка всегда ела по 15минут,а потом уже баловалась,просто сосала её.Если не убрать грудь,могла и час на неё висеть.[/QUOTE] нет,грудь берет и утром и вечепом, и ночью,,может и правда как соску сосет,но молоко то я вижу на губках,,,антибиотики кололи 3 дня,через 12 часов разрешили кормить после них,, |
девочки,чем вы пупсиков после купания мажете,,и что мажете под подгузник если мажете,,
|
[QUOTE=Olia;3623117]девочки,чем вы пупсиков после купания мажете,,и что мажете под подгузник если мажете,,[/QUOTE]
увлажняющим кремом BabyCoccole всё тело и кремом под подгузник Mustela |
[QUOTE=Нюсенька;3623142]увлажняющим кремом BabyCoccole всё тело и кремом под подгузник Mustela[/QUOTE]
ок,поняла,,именно их сегодня искала,в ближайших магазинах закончилось,,как справляешься,нюсенька? |
Я мажу кремом "Наша мама" под подгузник а тельце маслом-спреем Джонсон.Но думаю масло заменить каким нибудь другим средством-уж слишком оно пахучее.
|
[QUOTE=Тусик51;3622966]я тоже часто хожу в тубзик,:agresiv: надоело....
у нас же сейчас белые ночи, ребенка не уложить, с улицы домой не загнать, зато хоть погода хорошая, во дворе дискотека :rock_band:[/QUOTE] я очень хочу белые ночи! хотябы посмотреть:) у нас шторы в спальне "блэк аут", даже в солнышко тем темно как ночью, если зашторить(у нас на солнечную сторону окошки, поэтому я день с ночью частенько путаю, пока в декрете)) просыпаюсь- и ничего понять не могу))):girl_haha: я запаслась для мелкого детским коемом WELEDA и молочком такимже) уже всё открыла и сама перемазалась- понравилось)) |
Мы памперсы почти не носим - лежим голенькие целый день поэтому ничем не мажу, только складки обрабатываю стерелизованным персиковым маслом после подмываний, ну а если на улицу идем мустеллу под подгузник
|
Я вообще дочке никогда крем под подгуз не использовала.
А тело мазали Джонсонс Бейби.Лучше конечно спрей,он не так сильно пахнет. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |