Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 20:08

[QUOTE=Элейн;4980219]Оксана, а у тебя коляска не со съемной люлькой?[/QUOTE]

Люлька то снимается, но она же большая. как я с ней одна справлюсь:-D

Элейн 19.05.2012 20:10

[QUOTE=oksis.burlakova;4980223]Люлька то снимается, но она же большая. как я с ней одна справлюсь:-D[/QUOTE]

Ну они просто разные бывают :) я знаю, что со многими колясками-трансформерами переноски в комплекте идут... Я как переноску буду скорее автокресло от коляски использовать.
Кстати, у вас там нет местного родительского форума? у нас на таком форуме часто подобные вещи продают и даже отдают.

malyavka 19.05.2012 20:10

[QUOTE=Anna_Fike;4980013]
У меня муж вчера хотел в кино, а я что-то испугалась... там же громко... как бы деть не запротестовал%-0
[/QUOTE]

Аня, в кино лучше не надо. Врачи не советуют из-за громкого звука + неожиданные моменты. Я последний раз ходила в феврале и то не досидели до конца. Сидеть неудобно, дочь крутилась, как юла и дискомфорт жуткий((((

Элейн 19.05.2012 20:12

[QUOTE=malyavka;4980230]Аня, в кино лучше не надо. Врачи не советуют из-за громкого звука + неожиданные моменты. Я последний раз ходила в феврале и то не досидели до конца. Сидеть неудобно, дочь крутилась, как юла и дискомфорт жуткий(((([/QUOTE]

А я сейчас вообще долго сидеть не могу... Неудобно. Видимо, головка все-таки уже низко.
Так что даже не представляю, как можно в кино сходить (((
А еще у нас сегодня целый день танцы! :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 20:14

[QUOTE=Элейн;4980229]Ну они просто разные бывают :) я знаю, что со многими колясками-трансформерами переноски в комплекте идут... Я как переноску буду скорее автокресло от коляски использовать.
Кстати, у вас там нет местного родительского форума? у нас на таком форуме часто подобные вещи продают и даже отдают.[/QUOTE]

я знаю что с колясками трансформерами они в комплекте, но эти коляски ужасны. У меня люлька классическая будет, пока еще не купили.
Форумы есть.Надо поискать. Спасибо за идею:)

Элейн 19.05.2012 20:17

[QUOTE=oksis.burlakova;4980237]я знаю что с колясками трансформерами они в комплекте, но эти коляски ужасны. У меня люлька классическая будет, пока еще не купили.
Форумы есть.Надо поискать. Спасибо за идею:)[/QUOTE]

Да я тоже трансформер не захотела :) Так что тебя понимаю :)
Я тут просто на наш местный форум как заглянула, прям обалдела, до чего народ добрый: все раздает или продает за дешево :-D Причем во вполне приличном состоянии.

Anna_Fike 19.05.2012 20:29

[QUOTE=oksis.burlakova;4980237]я знаю что с колясками трансформерами они в комплекте, но эти коляски ужасны. У меня люлька классическая будет, пока еще не купили.
Форумы есть.Надо поискать. Спасибо за идею:)[/QUOTE]

так эта люлька-переноска тоже не маленькая... лучше уж кенгурушку какую.

По поводу кино, да, не рискну... уже рожу со дня на день же... не знаю радоваться или огорчаться.... боюся( смотрю фильм про роды...[url]http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4&feature=related[/url]

Olegio 19.05.2012 20:57

[QUOTE=Anna_Fike;4980167]
[B]Ира, Ксюша, вы там как???[/B][/QUOTE]
Мы нормально. С Оксаной виделись,ей получше уже,но все равно еще есть рикки. А я по-прежнему лежу... Во вторник будет обход главврача,на котором уже будет решаться вопрос с каждой отдельно. Так что буду уже ждать вторника,так как завтра не рожу,наверное. А в понедельник рожать не хочу из принципа. Так что вот такие новости.

Элейн 19.05.2012 21:29

[QUOTE=Anna_Fike;4980277]так эта люлька-переноска тоже не маленькая... лучше уж кенгурушку какую.

По поводу кино, да, не рискну... уже рожу со дня на день же... не знаю радоваться или огорчаться.... боюся( смотрю фильм про роды...[url]http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4&feature=related[/url][/QUOTE]

Тогда уж лучше даже слинг - особенно на первое время. Кенгурушки ведь не сразу можно использовать... А потом эрго-рюкзачок. И руки будут свободны, гораздо будет удобнее.

[QUOTE=Olegio;4980344]Мы нормально. С Оксаной виделись,ей получше уже,но все равно еще есть рикки. А я по-прежнему лежу... Во вторник будет обход главврача,на котором уже будет решаться вопрос с каждой отдельно. Так что буду уже ждать вторника,так как завтра не рожу,наверное. А в понедельник рожать не хочу из принципа. Так что вот такие новости.[/QUOTE]

Чем тебя понедельник-то не устраивает? :girl_haha: Капризная какая :)
Тоска там в больнице, конечно... А свечи эти никак на тебя не действуют? Раз выходные, тебя больше вообще на кресле не смотрели?
Оксана пусть поправляется! :girl_in_love:

Olegio 19.05.2012 21:37

[QUOTE=Элейн;4980415]
Тоска там в больнице, конечно... А свечи эти никак на тебя не действуют? Раз выходные, тебя больше вообще на кресле не смотрели?
Оксана пусть поправляется! :girl_in_love:[/QUOTE]
А песенку помните-что они не делают, не идут дела,видно В ПОНЕДЕЛЬНИК их мама родила :-D Вот поэтому и не хочу в понедельник рожать))
Свечку только вот вторую вставила,не знаю как действуют. Осмотр раньше вторника вряд ли будет...

Кристиночка 19.05.2012 21:38

[QUOTE=Элейн;4980415]Тогда [B]уж лучше даже слинг - особенно на первое время[/B]. Кенгурушки ведь не сразу можно использовать... А потом эрго-рюкзачок. И руки будут свободны, гораздо будет удобнее.

Оксана пусть поправляется! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я купила слинг-шарф,уже пару раз пыталась намотать его,но с пузом это нереально :-D

Элейн 19.05.2012 21:41

[QUOTE=Olegio;4980435]А песенку помните-что они не делают, не идут дела,видно В ПОНЕДЕЛЬНИК их мама родила :-D Вот поэтому и не хочу в понедельник рожать))
Свечку только вот вторую вставила,не знаю как действуют. Осмотр раньше вторника вряд ли будет...[/QUOTE]

А как же начать новую жизнь с понедельника? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Кристиночка;4980437]Я купила слинг-шарф,уже пару раз пыталась намотать его,но с пузом это нереально :-D[/QUOTE]

Я думала о слинге-шарфе, но в итоге наверное буду сразу брать эрго-рюкзачок... Он месяцев с трёх используется. Просто сомнительно мне, что я летом буду одна куда-то с ребёнком ездить %-0 А поликилиника у нас рядом, буду с коляской пешком ходить.
А за сколько ты брала слинг, если не секрет?

Кристиночка 19.05.2012 22:05

[QUOTE=Элейн;4980443]А как же начать новую жизнь с понедельника? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я думала о слинге-шарфе, но в итоге наверное буду сразу брать эрго-рюкзачок... Он месяцев с трёх используется. Просто сомнительно мне, что я летом буду одна куда-то с ребёнком ездить %-0 А поликилиника у нас рядом, буду с коляской пешком ходить.
А за сколько ты брала слинг, если не секрет?[/QUOTE]

Не секрет :) 1800р,но он трикотажный,я только на лето купила,потом другой брать буду,плотный.Мне не обойтись без него...

Элейн 19.05.2012 22:11

[QUOTE=Кристиночка;4980519]Не секрет :) 1800р,но он трикотажный,я только на лето купила,потом другой брать буду,плотный.Мне не обойтись без него...[/QUOTE]

Это еще адекватная цена... Ты в обычном магазине брала или заказывала?
Я смотрела жаккардовые, но в итоге пришла к мысли, что такой слинг мне только на первые месяцы, когда не очень-то нужен. Мне из-за шеи в любом случае ребенка только вертикально носить... Тут уже проще май-слинг или рюкзачок...

malyavka 19.05.2012 23:19

[QUOTE=Anna_Fike;4980277]По поводу кино, да, не рискну... уже рожу со дня на день же... не знаю радоваться или огорчаться.... боюся( смотрю фильм про роды...[url]http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4&feature=related[/url][/QUOTE]

Я тоже боюсь. Но больше всего я боюсь, что не пройдёт головка или ещё что-нибудь не так и после мучений придётся делать ЭКС. Вот этого боюсь ужасно(((((( Гоню от себя мысли такие, конечно....

Босоножка 19.05.2012 23:30

[QUOTE=Olegio;4980435]А песенку помните-что они не делают, не идут дела,видно В ПОНЕДЕЛЬНИК их мама родила :-D Вот поэтому и не хочу в понедельник рожать))
Свечку только вот вторую вставила,не знаю как действуют. Осмотр раньше вторника вряд ли будет...[/QUOTE]

Я старшего в понедельник родила:girl_haha:

Элейн 19.05.2012 23:39

[QUOTE=malyavka;4980771]Я тоже боюсь. Но больше всего я боюсь, что не пройдёт головка или ещё что-нибудь не так и после мучений придётся делать ЭКС. Вот этого боюсь ужасно(((((( Гоню от себя мысли такие, конечно....[/QUOTE]

Юль, тебе ведь будут еще делать узи?

Sapfira 20.05.2012 00:09

ты мне напомнила мою маму точь в точь:) только что ей рассказала, она мне снова вспомнила эту историю, что она меня вытужила в 23.55, потому что вспомнила что если не успеет, то будет же понедельник, и песня в голове крутится, так она взяла в руки себя и давай:-D

Элейн 20.05.2012 00:16

[QUOTE=Цветочка;4980887]ты мне напомнила мою маму точь в точь:) только что ей рассказала, она мне снова вспомнила эту историю, что она меня вытужила в 23.55, потому что вспомнила что если не успеет, то будет же понедельник, и песня в голове крутится, так она взяла в руки себя и давай:-D[/QUOTE]

Да уж, капризный мы народ, беременные :-D
Вот что-что, а день недели меня вообще не волнует, меня волнует знак зодиака :girl_haha:

Sapfira 20.05.2012 00:20

[QUOTE=Элейн;4980903]Да уж, капризный мы народ, беременные :-D
Вот что-что, а день недели меня вообще не волнует, меня волнует знак зодиака :girl_haha:[/QUOTE]

а меня перемкнуло что я не хочу 21 мая, если что:) затмение будет:-D

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.