Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Верю в Чудо 08.04.2014 20:30

доброго вечера)

Вик-Вик 08.04.2014 20:33

[quote="*Pupsik*;6452063"]Девчата! Завтра покажу![/quote]
:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,я сейчас с подружкой встречалась в антикафе на Арбатской,там у них лемурчик живет, божееееееее это такая лапа
аааааааааааааааа
у меня восторг дикий!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
смотрите
[URL=http://radikal.ru/fp/f5950e1819d0448fba0e3f49eaf7f20d][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1404/95/88ed7e5632f2t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 08.04.2014 20:55

[b]Вик-Вик[/b], на правах рекламы))))

Alena2013 08.04.2014 20:59

[QUOTE=Родинка;6452225][b]~LúnaDea~[/b], соскучился, давно не виделись)

Он теперь министр, привёз сувенирную бутылочку берёзового сока из своей области :)

Но какая ж я молодец, аж за себя приятно) сама недоступность :)))[/QUOTE]

ох уж эти бывшие

[QUOTE=Вик-Вик;6452234]:)))

Девочки,я сейчас с подружкой встречалась в антикафе на Арбатской,там у них лемурчик живет, божееееееее это такая лапа
аааааааааааааааа
у меня восторг дикий!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
смотрите
[URL=http://radikal.ru/fp/f5950e1819d0448fba0e3f49eaf7f20d][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1404/95/88ed7e5632f2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

я никак не могу понять, что же такое антикафе))

Родинка 08.04.2014 21:00

[b]Alena2013[/b], зато у меня теперь трёхлитровая бадья берёзового сока))

Alena2013 08.04.2014 21:07

[QUOTE=Родинка;6452277][b]Alena2013[/b], зато у меня теперь трёхлитровая бадья берёзового сока))[/QUOTE]

а нынешний в курсе, откуда?:-Р

Вик-Вик 08.04.2014 22:16

[quote="Родинка;6452264"]Вик-Вик, на правах рекламы))))[/quote]
не реклама, просто впечатление)

Фисташка 08.04.2014 22:19

Привет девочки я снова с вами какие новости?

Верю в Чудо 08.04.2014 22:33

[QUOTE=Фисташка;6452397]Привет девочки я снова с вами какие новости?[/QUOTE]

приветик)) рассказывай где пропадала???ремонтик доделали??

Фисташка 08.04.2014 22:35

[QUOTE=Верю в Чудо;6452423]приветик)) рассказывай где пропадала???ремонтик доделали??[/QUOTE]

кухню доделали завтра начнем фасады собирать и останется мелочевка(шторы дверь), а потом дальше пойдем на прихожую+ работа началась так что времени мало с вами буду реже общаться но это только пока, а как твои успехи?

Alena2013 08.04.2014 22:49

[QUOTE=Фисташка;6452397]Привет девочки я снова с вами какие новости?[/QUOTE]

а смотря что тебя интересует;)

Девочки, подскажите мне: подумываю вообще бесплатно рожать. Доплатить за определенные услуги (анестезия, возможно платная палата и т.д.) в роддоме у меня по адресу евро ремонт 1,5 года назад сделали, потолок на голову не упадет...
Но меня беспокоит то, что в отзывах пишут, что врач может с бесплатных родов на платные уйти и оставить на акушерку. С одной стороны страшно, а с другой стороны - где то я слышала, что врач не так важен, как акушерка%-0
Мои мысли не имеют предела:girl_haha:

Родинка 08.04.2014 23:42

[b]Alena2013[/b], нынешний в курсе, что из Тверской области;)
Про роды вот что: без мед. помощи тебя не оставят. Прежде чем подписаться на платные роды, прочитай договор, за что именно платишь: обычно надеются, что за деньги больше внимания и меньше хамства. Внимания оказывают столько, сколько требует твоя ситуация, а хамство от оплаты не зависит.

[b]Вик-Вик[/b], это я как на рекламу повелась)) что за кафе?) там вкусно или только лемурчик?)

[b]Фисташка[/b], у нас новый пузик. Одна из Алёнок) и одна Оля) они тусуют в ноябрятах и декабрятах) Иди подсмотри;)

Alena2013 08.04.2014 23:47

[QUOTE=Родинка;6452495][b]Alena2013[/b], нынешний в курсе, что из Тверской области;)
Про роды вот что: без мед. помощи тебя не оставят. Прежде чем подписаться на платные роды, прочитай договор, за что именно платишь: обычно надеются, что за деньги больше внимания и меньше хамства. Внимания оказывают столько, сколько требует твоя ситуация, а хамство от оплаты не зависит.

[b]Вик-Вик[/b], это я как на рекламу повелась)) что за кафе?) там вкусно или только лемурчик?)

[b]Фисташка[/b], у нас новый пузик. Одна из Алёнок) и одна Оля) они тусуют в ноябрятах и декабрятах) Иди подсмотри;)[/QUOTE]
:-D в общем не до конца:-D
мне хотелось на платные т.к. здоровье у меня не аховое... страшно, что не обратят внимание...
но по идее, не подписывайся я на это - я малышу много всего куплю, да и нам...
Ален, а ты чего не спишь? :Р

*Pupsik* 09.04.2014 00:57

[quote="Alena2013;6452498"]мне хотелось на платные т.к. здоровье у меня не аховое... страшно, что не обратят внимание...[/quote]

Здоровье у меня тоже очень очень... не очень... я даже думала из-за почки кс может будет, но нет, врач сказала сама сможешь! И в рд подтвердили. Зарожала я в воскресенье, была очень хорошая дежурная бригада! Отлично потусили с ними всю ночь:girl_haha: я родила в 3.05. Правда там девочка мс мне сначала очень не понравилась, молодая такая, а столько гонора, ну уж перед нами-то что выпендриваться%-0:-E Но потом как-то и она стала нормально разговаривать и прочее:) К концу ночи видимо привыкла или весь гонор спал, когда спатьки захотелось:girl_haha: Да у меня схватки длились долго, вымотала их, но все было очень хорошо! Ну я рожала 15 часов, зато без дикой боли, все само, без стимуляций и прочих невероятных приключений:) Пузырь прокололи на полном октрытии практически, а вообще рассказа про роды можешь мой почитать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26634[/url] :) Там без ужастиков вроде, все прилично:girl_haha:
А к чему это я все, в общем как повезет, даже вот один и тот же врач, может нахамить кому-то, ну не в духе он мало ли... а ко 2 человеку со всей душой и лаской подойдет... так что все мы люди я считаю, ну и как повезет с персоналом очень важно конечно:girl_sigh:

Alena2013 09.04.2014 01:34

[QUOTE=*Pupsik*;6452543]Здоровье у меня тоже очень очень... не очень... я даже думала из-за почки кс может будет, но нет, врач сказала сама сможешь! И в рд подтвердили. Зарожала я в воскресенье, была очень хорошая дежурная бригада! Отлично потусили с ними всю ночь:girl_haha: я родила в 3.05. Правда там девочка мс мне сначала очень не понравилась, молодая такая, а столько гонора, ну уж перед нами-то что выпендриваться%-0:-E Но потом как-то и она стала нормально разговаривать и прочее:) К концу ночи видимо привыкла или весь гонор спал, когда спатьки захотелось:girl_haha: Да у меня схватки длились долго, вымотала их, но все было очень хорошо! Ну я рожала 15 часов, зато без дикой боли, все само, без стимуляций и прочих невероятных приключений:) Пузырь прокололи на полном октрытии практически, а вообще рассказа про роды можешь мой почитать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26634[/url] :) Там без ужастиков вроде, все прилично:girl_haha:
А к чему это я все, в общем как повезет, даже вот один и тот же врач, может нахамить кому-то, ну не в духе он мало ли... а ко 2 человеку со всей душой и лаской подойдет... так что все мы люди я считаю, ну и как повезет с персоналом очень важно конечно:girl_sigh:[/QUOTE]
обязательно завтра днем прочитаю:)
а ты бесплатно рожала? было такое, что врачи уходили к платникам? И девочки в отзывах пишут, что с ними оставались акушерки... я, честно, не знаю, какую роль конкретно на родах играет врач, а какую акушерка... вот и переживаю...
ну мне как то пока везет с врачами... даже с теми, про которых ужасные просто отзывы... Я видела как и моя новая Г, от которой я в восторге, например, с девочкой ссорилась, но и та вела себя просто из ряда вон... Пока мне все улыбаются и обещают, что все и так хорошо будет (моя Г обещала, что роды и бесплатно у них примут отлично(у меня ЖК при роддоме))

*Pupsik* 09.04.2014 01:58

[QUOTE=Alena2013;6452555]обязательно завтра днем прочитаю:)
а ты бесплатно рожала? было такое, что врачи уходили к платникам? И девочки в отзывах пишут, что с ними оставались акушерки... я, честно, не знаю, какую роль конкретно на родах играет врач, а какую акушерка... вот и переживаю...
ну мне как то пока везет с врачами... даже с теми, про которых ужасные просто отзывы... Я видела как и моя новая Г, от которой я в восторге, например, с девочкой ссорилась, но и та вела себя просто из ряда вон... Пока мне все улыбаются и обещают, что все и так хорошо будет (моя Г обещала, что роды и бесплатно у них примут отлично(у меня ЖК при роддоме))[/QUOTE]

да, бесплатно, о родах просто не успела договориться:girl_haha: С дежурной бригадой рожала. У меня не было такого, врач уходила там куда-то по своим делам, но очень часто заглядывала спрашивала как я. Вообще роды это же процесс так скажем не только вот потуги и ребенок, пока полное открытие будет много времени может пройти, поэтому врач нужен только для контроля, не может же он сидеть у твоей койки, травить анекдоты:girl_haha:, да, если ты рожаешь не одна, врач конечно будет всем роженицам внимание уделять:) Но меня вот чтобы кинули ушли, я одна, не было такого, в коридоре всегда сидела мс, я гуляла туда сюда:) Смотрели меня довольно часто:) А вот когда дело уже шло так скажем к логическому завершению, то прибежало сразу много народу, пара мс, акушерка, которая командовала куда и как тужится, ну и моя врач:))) Потом еще врач пришла неонатолог, так что мне было не скучно:girl_haha: У меня основную работу делали акушерки, они говорили что куда и как именно мне, а им вот врач указания давала. То бишь все важны и все нужны:girl_haha:
Все нормально будет!;):girl_in_love:

Родинка 09.04.2014 08:26

Всем доброе утро!)

[b]Alena2013[/b], а я ответила и отвалились спать)
Личное дело каждого, конечно, но по-моему, платить за роды официально есть смысл, если хочешь гарантировано попасть в РД, к которому не прикреплена. Или к конкретному доктору. Или за гарантию условий типа отдельной палаты, ночёвки мужа и проч. А так..отношение что к платникам, что к бесплатникам одинаковое. Доктора не всегда знают, кто есть кто. Про палату: в случае ЧП к тебе могут подселить пациентку, и в контракте это обычно прописано.
Я бы предпочла отблагодарить потом бригаду.

Но дело твоё, конечно.

*Pupsik* 09.04.2014 08:55

Всем привет! А я сегодня пусяндрика сдала в садик:girl_haha::girl_sigh: Скучняк:girl_sigh:

Родинка 09.04.2014 08:58

[b]*Pupsik*[/b], привет! А где половин?)

*Pupsik* 09.04.2014 08:59

[QUOTE=Родинка;6452698][b]*Pupsik*[/b], привет! А где половин?)[/QUOTE]

Дома, но без Ромыча скучняк, он же на ушах стоит:girl_haha:

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.