![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6407006]услышали уже все,да?и сердечко и все?мне просто,девочки,25 числа на сессию..и вот я хочу пойти на нее со спокойной душой%-0 чем отдавать 2 раза за ХГЧ это 800(т к смысл от 1,надо же динамику) я лучше на УЗИ за 600 схожу%-0[/QUOTE]
Янусь, да все увидели, и это при том что в реале мы были на 6 неделек, так как О поздняя была. И сердечко уже билось и малявочку разглядели! |
вот я переживаю,что у меня О поздняя и неделя разницы получается..
|
Доброе утро!
У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась(((( У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней. |
[QUOTE=Netuna;6407039]Доброе утро!
У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась(((( У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней.[/QUOTE] не расстраивайся,дорогая,этот цикл точно ваш:puz: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], полосочки прям хорошенькие :))):))):)))
|
Ян, с от личной динамикой!!!
Всем привет! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6407047]не расстраивайся,дорогая,этот цикл точно ваш:puz:[/QUOTE]
спасибо! будем стараться. вот только расслабиться не получается. мысли только об этом :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Netuna;6407052]спасибо! будем стараться. вот только расслабиться не получается. мысли только об этом :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
как я тебя понимаю.... |
[quote="Ирина;6406836"]А такая злая только позавчера с мужем поговорили, о том что отложим планирование пока в стране не утихамирится, 2 дня ППА, а сегодня взял и в меня. Вот как так можно, говорит та все будет хорошо[/quote]
Мой такой же)) Невозможно с ним планировать! [quote="ЯНАмамаЯНА;6406980"]девочки,видите динамику?[/quote] Видим, крепчает ттт)))))) Хоть бы хоть бы:girl_in_love: [quote="ЯНАмамаЯНА;6407006"]услышали уже все,да?и сердечко и все?мне просто,девочки,25 числа на сессию..и вот я хочу пойти на нее со спокойной душой чем отдавать 2 раза за ХГЧ это 800(т к смысл от 1,надо же динамику) я лучше на УЗИ за 600 схожу[/quote] Я ХГЧ не сдаю. Тогда, как тест заполосатился, сразу на УЗИ побежала и сейчас пойду, если заполосатится))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6406980]всем приветик)а у нас ноль и снег выпал по уши:-E капееец!у меня Яник постоянно в животе ика:girl_in_love::girl_haha:девочки,видите динамику?
последний вчера вечером [URL=http://radikal.ru/fp/51bde5fd23cf4e48bfabba4ade5da521][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1403/cd/5f9629732bd0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ещё какую :))) |
Яна, сдай прогик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А динамика действительно хорошая, так что успокойся |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6406980"]последний вчера вечером[/quote]
Ян отлично все! ттт на вас. Крепитесь крепче друг к дружке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Netuna;6407039"]Доброе утро! У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась(((( У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней.[/quote] Прекрасно тебя понимаю! не расстраивайся!!! Вместе в этом цикле пойдем в ББ, компашка собралась уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Netuna;6407052"]спасибо! будем стараться. вот только расслабиться не получается. мысли только об этом[/quote] вот у меня также, но дома некогда об этом думать, дома меня спицы и ниточки ждут))) :connie_6: Сегодня начинаем активничать :girl_haha::bed: |
Привет!
[QUOTE=Лиза-Лиса;6404429]Да да я тебя не забыла, просто из самых седых)))) помоему только я и Настюшка)) остальные попозже все пришли)[/QUOTE]
Я тоже давно. Не так как вы, но я еще на июнь целилась)))) А теперь только в январь попаду. В лучшем случае. [QUOTE=Knopka;6404498]Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 . [/QUOTE] Привет! Присоединяйся, только не на долго! [QUOTE=Сентябрьский бриз;6406296]Привет, девочки, и хороших всем выходных!!! :) [/QUOTE] Привет! Не расстраивайся раньше времени! Еще переубедишь мужа :) У меня у подруги ситуация наоборот - муж хочет сейчас второго, а она хочет от мамы съехать сначала. Одним словом, она отговаривалась месяца 3, а теперь согласна на 2 малыша :) [QUOTE=Екатерина4ка;6407551] Сегодня начинаем активничать :girl_haha::bed:[/QUOTE] Удачных вам обстрелов! :))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6407551]Ян отлично все! ттт на вас. Крепитесь крепче друг к дружке!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прекрасно тебя понимаю! не расстраивайся!!! Вместе в этом цикле пойдем в ББ, компашка собралась уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот у меня также, но дома некогда об этом думать, дома меня спицы и ниточки ждут))) :connie_6: Сегодня начинаем активничать :girl_haha::bed:[/QUOTE] Держит за вас кулачки, вы там по усерднее :bed::bed::bed: |
[quote="Auttti;6407671"]Удачных вам обстрелов![/quote]
[quote="Ирина;6407681"]Держит за вас кулачки, вы там по усерднее[/quote] тесты на О наверно завтра куплю, еще рано [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ё моё, уже говорят сокращения все отменят.... и в отпуск не отпустят в июле, а у мужа в июле отпуск, мы хотели съездить на море |
Всем привет!!!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6406980]всем приветик)а у нас ноль и снег выпал по уши:-E капееец!у меня Яник постоянно в животе ика:girl_in_love::girl_haha:девочки,видите динамику? последний вчера вечером [URL=http://radikal.ru/fp/51bde5fd23cf4e48bfabba4ade5da521][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1403/cd/5f9629732bd0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яночка отличная динамика :))):girl_in_love: [QUOTE=Netuna;6407039]Доброе утро! У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась(((( У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней.[/QUOTE] Не расстраивайся. Все впереди:) Чет еще хотела написать и забыла%-0 Я надеюсь этот цикл у меня последний не беременный:) А, вспомнила. Я сегодня весь сон мочила тестики и они все выдавали вторые полоски. А я так злилась - ну какие все бракованные, не может быть 2 полоски же:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6406980"]девочки,видите динамику?[/quote]
Вижу, еще как вижу!!! Крепитесь покрепче и ярчайте!!!:girl_in_love: [quote="Netuna;6407039"]Доброе утро! У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась(((([/quote] Не расстраивайся! Все будет! С беременным циклом тебя!!! )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6407050"]Всем привет![/quote] Привет! Какие у тебя линеечки красивые! :girl_in_love: [quote="Auttti;6407671"]Привет! Не расстраивайся раньше времени![/quote] Привет! Не буду, обещаю! У тебя этот месяц последний на ОКах? [quote="Екатерина4ка;6407551"]Сегодня начинаем активничать[/quote] Молодцы! Хорошенько вам постараться! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="shain;6407755"]Я надеюсь этот цикл у меня последний не беременный[/quote] Пусть будет так!!! :) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6407762]Привет! Не буду, обещаю! У тебя этот месяц последний на ОКах?
[/QUOTE] Да, последний. Но я не на ОКах, на другой "отраве" :girl_haha: |
[quote="Auttti;6407767"]Да, последний. Но я не на ОКах, на другой "отраве"[/quote]
:girl_haha: Ох, здорово! Как время летит! И скоро снова в бой! :))) |
Спасибо всем за поддержку. Мне муж сказал, буду в этом месяце лучше стараться :-D:-D:-D
[QUOTE=Екатерина4ка;6407551]Ян отлично все! ттт на вас. Крепитесь крепче друг к дружке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прекрасно тебя понимаю! не расстраивайся!!! Вместе в этом цикле пойдем в ББ, компашка собралась уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот у меня также, но дома некогда об этом думать, дома меня спицы и ниточки ждут))) :connie_6: Сегодня начинаем активничать :girl_haha::bed:[/QUOTE] Я тоже себя только вышивкой и отвлекаю и так делами по хозяйству))) Хорошо вам поактивничать ;););) |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |