![]() |
[QUOTE=Вселенная;1376102][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-840216231.html][IMG]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]номинация [/COLOR][B][COLOR="Red"]ДУША ФОРУМА[/COLOR][/B] предлагаю эту награду вручить Оле!!![/CENTER][/QUOTE] ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!! :) :) :) А насчёт меня.. Девчат, я седьмой год в чатах и форумах тусю, такшт наигралась по уши :-D и всяческие призы, рейтинги и т.п. как-то параллельны :) мне их в реале хватает за глаза ;) Огромное спасибо за выдвижуху, но, пожалуйста, не надо, ладн? :) Мне кажется здесь и так хорошо :) Проголосую за кого-то с удовольствием! :girl_in_love: |
[QUOTE=НатальяШ;1376622]Привет, девочки!
Мы вчера выписались! Ну вы уже знаете, доча Света, 54 см., 3680 кг. ;) Заглянула сюда на минутку! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Девочки, КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! Я и не знала, что такое ТАК ЛЮБИТЬ!!!! Всех целую! И желаю счастья! Убегаю! :)[/QUOTE] :) :) :) Сколько эмоций!!! :) :) :) Счастья вам и здоровья много-много!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
чего только я не загадывала и до сих пор не родила:-)
|
[QUOTE=Вселенная;1376102][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-840216231.html][IMG]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]номинация [/COLOR][B][COLOR="Red"]ДУША ФОРУМА[/COLOR][/B] предлагаю эту награду вручить Оле!!![/CENTER][/QUOTE] Я обоими руками и ногами ЗА!!! :))) |
[QUOTE=Diane;1375852]- Номинироваться могут те, у кого больше 150 сообщений.
- Голосовать могут только те форумчанки, у которых больше 150 сообщений. получается я даже проголосовать не смогу(((((((((((((([/QUOTE] А у Ольги тоже сообщений мало...:( Надо срочно всем девочкам у кого меньше 150 сообщений разойтись и круглыми сутками писать-писать-писать в тех темах где прибавляются сообщения!!! |
У нас получается что номинироватся и участвовать в голосование могут только 3-5 человека... У всех остальных сообщений меньше, чем требуется в правилах :(
Так что я могу только поддержать предложение не участвовать в этом голосование совсем!!! И продолжать любить друг друга и без наградок там всяких!!! :girl_in_love: |
Девочки, я спать! А то сегодня весь день как варённая муха ползаю... Спокойной ночи!!!:connie_33:
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1377311]У нас получается что номинироватся и участвовать в голосование могут только 3-5 человека... У всех остальных сообщений меньше, чем требуется в правилах :(
Так что я могу только поддержать предложение не участвовать в этом голосование совсем!!! И продолжать любить друг друга и без наградок там всяких!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Во-во :) и я за этот вариант :) Тем более наградки ПО ВСЕМУ ФОРУМУ, а многие общаются в 2-3 темах, только там где им интересно :) |
Мы только приехали. У дочи были недолго. Я успокоилась увидев её, чувствует она себя бодренько, держится молодцом, ножка конечно побаливает, но ей терпимо. Завтра на обходе врач должен сказать, когда её можно будет забирать. Поехали назад домой, я предложила куда-нибудь съездить поужинать, расслабиться, так сказать, эти дни очень эмоционально-напряженные были... Заехали в греческий ресторан, поужинали. Т.е. я, муж, моя сестра младшая с другом. Ромка (зять мой) - весельчак еще тот, начал смешить своими шутками... я теперь боюсь платье задрать - на пуз посмотреть - стопудова растяжек прибавилось!!!:) В общем на душе полегчало и настроение улучшилось значительно. А тут еще наградку вашу увидела!!!!! Спасибо, мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень очень приятно!!! :))) :))) :))) Мне других и не надо, да и некогда сейчас бегать по пузяке 150 сообщений собирать для этого!:) Вот нам всем на форум кусочек солнышка!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1002/e4/155be96efa21.jpg[/IMG][/URL] |
Слава Богу, что всё уже позади и всё хорошо. :))) :))) :))) Фух...
Спасибо за кусочек солнышка, он прекрасен!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
водительфорума -зебру предлагаю,по моему она там за рулем до посленего,если не ошибаюсь ездила
а dattan-спортсменка,у нее фотки с бассейна за несколько дней до родов! |
[QUOTE=НатальяШ;1376622]Привет, девочки!
Мы вчера выписались! Ну вы уже знаете, доча Света, 54 см., 3680 кг. ;) Заглянула сюда на минутку! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Девочки, КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! Я и не знала, что такое ТАК ЛЮБИТЬ!!!! Всех целую! И желаю счастья! Убегаю! :)[/QUOTE] Как я могла пропустить такое счастливое, позитивное сообщение?!!! Поздравляю с возвращением!!! Да любовь к ребенку ни с чем не сравнить!!! |
[QUOTE=Юльч;1377437]водительфорума -зебру предлагаю,по моему она там за рулем до посленего,если не ошибаюсь ездила
а dattan-спортсменка,у нее фотки с бассейна за несколько дней до родов![/QUOTE] Поддерживаю!!!!!! |
Все таки у меня просто треники более активные стали. Ну и отлично, а то я настроилась на следующую неделю, сейчас пока не хочу. Да и вышивку свою хочу закончить...
|
ладно,умираю спать хочу...меня нет)))))
|
[QUOTE=Вселенная;1377441]Все таки у меня просто треники более активные стали. Ну и отлично, а то я настроилась на следующую неделю. Да и вышивку свою хочу закончить...[/QUOTE]
ой,я тоже так радачто начались треники,хоть представление есть чего ожидать)))))) |
Вложений: 1
А у меня вот так опустился уже живот:puz:
[ATTACH]2249[/ATTACH] |
Я забыла рассказать. Когда недавно разговаривала с врачом, она сказала, что для малыша нужны только памперсы и влажные салфетки, больше ничего не брать.
|
[QUOTE=Кристина83;1377482]А у меня вот так опустился уже живот:puz:
[ATTACH]2249[/ATTACH][/QUOTE] Ну да оч сильно опустился. У меня так же уже висит. Вообще такое ощущение, что он чуть ли ни между ног уже, а не просто внизу. Дышать легче, но ходить и сидеть совсем неудобно...:-/ |
[QUOTE=Вселенная;1377488]Ну да оч сильно опустился. У меня так же уже висит. Вообще такое ощущение, что он чуть ли ни между ног уже, а не просто внизу. Дышать легче, но ходить и сидеть совсем неудобно...:-/[/QUOTE]
ДАААА, и сейчас как ночь опять начинает внизу ковырять, аж писать постоянно хочется |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |