![]() |
ну у меня она просто начинает болеть)))так что идти быстро не получается...а еще иногда к этому добавляются прострелы в промежность ..и сразу супер хромой пингвин)))
|
Девочки, привет!!!
Я сегодня уже весь день плачу. Так надеялась, что сегодня рожать поеду, в тётину смену, а нихрена! Вообще нигде и ничего. Еще наверное прохожу неделю. Белки уже пакуют чемоданы ко мне. В понедельник придется ложиться в больницу, не хотела так, а так и получилось. Там чего ж теперь, роды начнут вызывать??? Ну блииииииин.... Не рожу сама, а стимуляцией этой. У меня тихая истерика...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем доброго вечера, девочки!!!
[QUOTE=Наталюша;2288826]он мне уже давно сказал, рожать только в выходные его:))))))))))))а я хочу до 21 родить,чтоб девой был:) смешнее всего было "а вдруг он обидется и ручкой схватит":-D :-D :-D я даже думала отстать после такого аргумента:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А я не хочу деву, я хочу весы, как и я :) :) :) [QUOTE=Наталюша;2288938]у меня до Б. в пупке была родинка..при чем не маленькая....а с растягиванием пуза она вся вылезла наружу....так муж издевается говорит я карлсон и даже кнопка есть:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня тоже пупок давно вылез и почему-то он внутри коричневый :-D [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2289231]Привет, красотки. У меня уже сильные коричневые выделения....Наверно уже скоро. Я вот думаю, что дева у нас будет.:)Нам в семье не хватает стихии "земля".:)Да и в свой др я хочу быть уже дома, с малышкой.:)Он у меня 27.:)[/QUOTE] Надюш, удачи тебе :) [QUOTE=Siva;2290132]ага..в правую ногу стало стрелять...[/QUOTE] У меня тоже в правую ногу отдает, хожу, хромаю... [QUOTE=sashinatasha;2290243]Девочки, привет!!! Я сегодня уже весь день плачу. Так надеялась, что сегодня рожать поеду, в тётину смену, а нихрена! Вообще нигде и ничего. Еще наверное прохожу неделю. Белки уже пакуют чемоданы ко мне. В понедельник придется ложиться в больницу, не хотела так, а так и получилось. Там чего ж теперь, роды начнут вызывать??? Ну блииииииин.... Не рожу сама, а стимуляцией этой. У меня тихая истерика...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой, Танюш, а ты еще тут??? Успокойся и не плачь, значит малыш еще не готов к встрече с этим миром))) вот ты плачешь, он чувствует, что тебе плохо, значит и тут плохо, а значит и выходить не надо... поэтому успокойся, вот пойдешь в больничку, и малыш сам с перепугу вылезет :) :) :) все будет хорошо!!!! |
Танюша, успокойся!!!! Ты своими плакалками малышке вредишь!!!!!
Какая уже разница, в какую смену и каким образом. Самое главное, чтобы масявочка была здорова! А раз она не хочет выходить - значит еще не готова!!!! Так что приводи себя в порядок. Ради своей лапушки!!!!! |
Спасибо, девочки, за поддержку. Просто получится, что она с помощью стимуляции рождаться будет, а так хотелось естественно... Я ее сегодня весь день уговаривала. Она себя тиииихо-тихо ведет весь день...
|
Ну конечно тихо. Меня тут тоже недавно накрыло, так масявка дня два себя очень тихо вел. Понял, что маме плохо.
|
Мне ее так жалко... Я чуть боль почувствую, сразу вся в радости, что скоро родимся. А потом всё, всё проходит. И я начинаю грустить. Мне кажется, что с таким настроем и рвением на роды для меня схватки будут самыми счастливыми очучениями=)))
|
[QUOTE=svetlanavik;2289645][COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Привет ВСЕМ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот мы и вернулись,рассказывайте,как вы тут????кто у нас еще остался????[/QUOTE] [SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][I][B][COLOR="Red"]Светочка, с выпиской вас!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ты главное настраивайся на позитив!
|
Ой, да, Светик!
С выпиской!!! Как себя чувствуете? Дочку Ульяной назвали? Как с мужем-то договорились? |
Да я настроена на него, правда. Чуть где кольнет-я вся радостная, думаю, что началось! И боль даже приятной кажется. Не знаю, как конечно с реальными схватками дело пойдет, но пока я жду заветного часа с рвением таким... Сегодня копчик начал болеть, я аж запрыгала от радости. Зря, видимо-отпустило =)))
|
Пойду погуляю, девочки. Может, нагуляю чего ;)
До вечера вам, любимые мои!!! |
Всем приветик!!!
Девочки, зашла с вами попрощаться! Завтра ноут отдаю мужу :) Завтра тяжелый день - после часа голодовка и до самого кесарева в понедельник!!! Увидимся теперь только после выписки!!! Целую вас мои дорогие!!! Надеюсь, как я вернусь все обретут свое самое большое счастье!!! |
Любашечка!!!!
Удачи!!! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lubashka;2290379]Всем приветик!!!
Девочки, зашла с вами попрощаться! Завтра ноут отдаю мужу :) Завтра тяжелый день - после часа голодовка и до самого кесарева в понедельник!!! Увидимся теперь только после выписки!!! Целую вас мои дорогие!!! Надеюсь, как я вернусь все обретут свое самое большое счастье!!![/QUOTE] привет Любаш.осталось совсем чуток тебе до встречи;)удачной голодовки и операции.все будет хорошо...скоро скоро увидишь свое счастье |
[QUOTE=sashinatasha;2290374]Пойду погуляю, девочки. Может, нагуляю чего ;)
До вечера вам, любимые мои!!![/QUOTE] Привет,дорогая)я вот как ты))))чуть где потянет заноет...я в радость)))))а оно возьми да пройди....так что теперь не буду радоваться))))))сегодня вот пробка начала отходить да еще живот так ныл....я так обрадовалась утром....а все прошло(((( |
Девочки, зашла с вами попрощаться! Завтра ноут отдаю мужу :) Завтра тяжелый день - после часа голодовка и до самого кесарева в понедельник!!! Увидимся теперь только после выписки!!! Целую вас мои дорогие!!! Надеюсь, как я вернусь все обретут свое самое большое счастье!!![/QUOTE] Привет, Любаш!!!! Удачи тебе, скоро свою малявочку увидишь :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !!!!!!! Мы с тобой))))) |
ой девочки.....я тут загналась)))решила хочу купить рамочку такую
[url]http://www.chudo-sadik.ru/product/otpechatok-ramochka-perviy-god-seraya/[/url] |
Девочки, зашла с вами попрощаться! Завтра ноут отдаю мужу :) Завтра тяжелый день - после часа голодовка и до самого кесарева в понедельник!!! Увидимся теперь только после выписки!!! Целую вас мои дорогие!!! Надеюсь, как я вернусь все обретут свое самое большое счастье!!![/QUOTE] удачи!!! кулачки держим...:) |
Девочки, зашла с вами попрощаться! Завтра ноут отдаю мужу :) Завтра тяжелый день - после часа голодовка и до самого кесарева в понедельник!!! Увидимся теперь только после выписки!!! Целую вас мои дорогие!!! Надеюсь, как я вернусь все обретут свое самое большое счастье!!![/QUOTE] Любаш, удачи тебе!!! Совсем скоро будешь рядом со своим малышом, обнимать своё маленькое чудо!!! Всё будет хорошо!!! =))) [QUOTE=Наталюша;2290580]ой девочки.....я тут загналась)))решила хочу купить рамочку такую [url]http://www.chudo-sadik.ru/product/otpechatok-ramochka-perviy-god-seraya/[/url][/QUOTE] Наташ, рамочка чудо просто!!! Я бы тоже такую хотела))) |
[QUOTE=Наталюша;2290418]Привет,дорогая)я вот как ты))))чуть где потянет заноет...я в радость)))))а оно возьми да пройди....так что теперь не буду радоваться))))))сегодня вот пробка начала отходить да еще живот так ныл....я так обрадовалась утром....а все прошло(((([/QUOTE]
у меня второй день так....тянет, ноет - засекаю время - все в пустую... |
Танюш,а что тебе мешает?)они мне кажется везде продаются)
|
[QUOTE=Наталюша;2290680]Танюш,а что тебе мешает?)они мне кажется везде продаются)[/QUOTE]
я у нас такие не встечала((( может, плохо искала, не касалось пока))) надо будет поискать потом, купить. прикольная очень. мне еще понравилось, как слепки кулачков делают и ножек))) |
ага, все такое прикольное)))Ты там успокоилась Танюш?)
|
[QUOTE=Siva;2290653]у меня второй день так....тянет, ноет - засекаю время - все в пустую...[/QUOTE]
да вот и у меня. спина сейчас ноет. но я уже знаю, что это просто так. поноет-перестанет... какая-то я сегодня печальная))) че-то Настя наша молчит, всё в больнице, наверное. |
Танюшка,не печалься...я ж говорю вместе поедем:)))))
|
[QUOTE=Наталюша;2290716]Танюшка,не печалься...я ж говорю вместе поедем:)))))[/QUOTE]
да успокоилась, вроде. сейчас состояние такое, прострации))) как юля писала, что перед родами кажется. что жизнь полное г***но, а потом наоборот, счастье такое, перед самим процессом))) ты когда планируешь, Натальк, поехать? ))) |
я вообще завтра хочу)
|
[QUOTE=Наталюша;2290742]я вообще завтра хочу)[/QUOTE]
=))) рожать? я сегодня вечером хотела))) а в понедельник в больницу ложиться... как я без вас буду? как скажу, что родила? я смс-ку напишу. можно?))) вот мой номер, чтобы не смутить вас, девчонки, а то подумаете, что аферист пишет вам))) 89202399442 |
наконец номер написала ...а то ты пропадала я все думала как тебя найти)
|
[QUOTE=sashinatasha;2290752]=))) рожать? я сегодня вечером хотела))) а в понедельник в больницу ложиться... как я без вас буду? как скажу, что родила? я смс-ку напишу. можно?))) вот мой номер, чтобы не смутить вас, девчонки, а то подумаете, что аферист пишет вам))) 89202399442[/QUOTE]
так..ну мне надо до 21 уложиться...и у нашего папы выходные как раз завтра послезавтра...так что буду умолять сынулю)))))))а как понять вся пробка вышла или не вся:-! :-[ ] |
ну вот, пиши-звони)))
я не знаю про пробку, кстати, хотела сама спросить=) у меня еще когда выходить-то начала, а до сих пор сопели эти выходят прозрачные с белыми вкраплениями, как сгусточками небольшими. надеюсь. что не молочница это, она по-другому выглядит, вроде. везет, у тебя-то с красными прожилками =))) |
[QUOTE=sashinatasha;2290779]ну вот, пиши-звони)))
я не знаю про пробку, кстати, хотела сама спросить=) у меня еще когда выходить-то начала, а до сих пор сопели эти выходят прозрачные с белыми вкраплениями, как сгусточками небольшими. надеюсь. что не молочница это, она по-другому выглядит, вроде. везет, у тебя-то с красными прожилками =)))[/QUOTE] это мы вчера так к папе пристали))))думала сегодня закрепить результат)))но он говорит "боюсь, не буду")))) |
[QUOTE=Наталюша;2290862]это мы вчера так к папе пристали))))думала сегодня закрепить результат)))но он говорит "боюсь, не буду"))))[/QUOTE]
мы и вчера, и сегодня, а толку-то... =))) не выманишь ее ну ничем, какая своенравная у нас лялька в животике живет =))) суть в чем. я всё надеюсь, что хоть характер выделений изменится, ничего подобного. всё белым-бело))))))))))))))))))))))))) |
а еще у меня пузо болит...но я теперь не могу понять что это...то ли желудок..то ли кишечник...то ли просто растягивает так((((но спать невозможно(
|
да вот и у меня. последние несколько дней прям колол так желудок, потом сердце начало колоть. тетя сказала, что мышцы тянутся, вот сердце колит. а желудок, кишечник, печень-это всё ребеночек давит и матка... я несколько ночей не спала почти-повернешься и боли такие...
|
оо...сердце у меня два дня колет)
повороты ночью это вообще мучение( |
[QUOTE=Наталюша;2290913]оо...сердце у меня два дня колет)[/QUOTE]
а у меня третий!!! =))))))))) может, и правда вместе рожать пойдем??? =))))) мне прям веселее даже стало, ух!:yahoo: |
[QUOTE=sashinatasha;2290927]а у меня третий!!! =)))))))))
может, и правда вместе рожать пойдем??? =))))) мне прям веселее даже стало, ух!:yahoo:[/QUOTE] ну судя по симптомам явно недалеко друг от друга:))))))) |
[QUOTE=Наталюша;2290943]ну судя по симптомам явно недалеко друг от друга:)))))))[/QUOTE]
очень надеюсь))) вы Тимофейкой решили всё-таки сынишку назвать или еще думаете? мне нравится очень =))) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |