![]() |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, УЖЕ СОВСЕМ СКОРО НАСТУПИТ ВАШ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!! СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ВСТРЕЧИ С ВАШИМИ МАЛЫШАМИ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=instyle;3376524]он сказал обязательно поедет и впихнет и выпихнет :girl_haha: т.к. уже боится меня везти на машине сам...говорит руки трястись от переживаний будут....[/QUOTE]
Ну это радует,а то я прямо распереживалась за тебя,когда всю эту картину представила:girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;3376527][SIZE="6"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, УЖЕ СОВСЕМ СКОРО НАСТУПИТ ВАШ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!! СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ВСТРЕЧИ С ВАШИМИ МАЛЫШАМИ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[B]А куда все пропали?[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3376476]Изжога мучает...это единственное что меня сейчас мучает...
Ну я вообще считаю,лучше купить 2 вещи,но качественные и дорогие,чем 10 дешевых... А я вот не могу на улице кормить...мне психологически не комфортно...[/QUOTE] Но не до рвоты? Я тоже так считаю. А насчет кормления даже на даче удобно будет...%-0 Мне вот знаешь что интересно - вот меряют под грудью для определения размеров лифчика и значит размер у меня должен быть 100 а я ношу 90 и мне комфортно... |
[QUOTE=Wookie;3376579]Но не до рвоты?
Я тоже так считаю. А насчет кормления даже на даче удобно будет...%-0 Мне вот знаешь что интересно - вот меряют под грудью для определения размеров лифчика и значит размер у меня должен быть 100 а я ношу 90 и мне комфортно...[/QUOTE] А у нас нет дачи%-0 Я кстати тоже под грудью 85-90 ношу,не больше...А чашка H впритык... |
А про изжогу... раз в неделю бывает и до рвоты...но уже не каждый день,что радует...но честно я и Маалокс попиваю...он хорошо помогает...
|
[QUOTE=Дэлия;3376587]А у нас нет дачи%-0
Я кстати тоже под грудью 85-90 ношу,не больше...А чашка H впритык...[/QUOTE] У нас как бы тоже нет, мы ездим за 200км на дачу моей мамы (мы с ней вместе живем)... А ты не мерила сколько у тебя под грудью? У вообще ношу 90F а сейчас заказала 90G и на всякий случай померить 95F... А в магазинах для беременных продают Блисс и Фест а у них размеры только до E да и то их никогда не бывает...:-/ Нету в России женщин с большой грудью :) |
[QUOTE=Wookie;3376595]У нас как бы тоже нет, мы ездим за 200км на дачу моей мамы (мы с ней вместе живем)...
А ты не мерила сколько у тебя под грудью? У вообще ношу 90F а сейчас заказала 90G и на всякий случай померить 95F... А в магазинах для беременных продают Блисс и Фест а у них размеры только до E да и то их никогда не бывает...:-/ Нету в России женщин с большой грудью :)[/QUOTE] Это точно нет с большой грудью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати Фест у меня был...я Е купила случайно в магазине,но он был весь Н:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,а потом еще и растянулся,так и выкинула его... Ой,я давно не мерила под грудью...раньше 90 было...как раз я 85 покупала и было хорошо... |
Пока я умывалась никто не родил? В роддом не уехал?
|
[QUOTE=instyle;3376628]Пока я умывалась никто не родил? В роддом не уехал?[/QUOTE]
Нет,можешь расслабится в кроватке:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3376630]Нет,можешь расслабится в кроватке:girl_in_love:[/QUOTE]
Что-то у меня не расслабляется.... Как лягу на бок так задыхаюсь :( |
[QUOTE=instyle;3376636]Что-то у меня не расслабляется.... Как лягу на бок так задыхаюсь :([/QUOTE]
Ну ты чего? |
[QUOTE=Дэлия;3376638]Ну ты чего?[/QUOTE]
Прям как синдром нижней полой вены....помнишь я тебе рассказывала как меня на узи торкнуло.... |
[QUOTE=instyle;3376636]Что-то у меня не расслабляется.... Как лягу на бок так задыхаюсь :([/QUOTE]
Как я тебя понимаю, я тоже иногда не могу на боку спать и тогда вообще почти не сплю брр... вот сейчас легла на бок и стало жутко неприятно и живот напрягся..:hysteric: |
До официального открытия сезона пол часика осталось)))ааааааа)))
Лерочка молодец, как и хотела, на ДР мужа в РД поехала))) легких родов))) |
Вот и наш месяц наступает :))) :))) :)))
|
Девочки, как у вас настроение?...
Я реву целый день, и не могу понять почему...и от этого реву еще больше..))) дурында))) |
[QUOTE=Alena Fee;3376728]Девочки, как у вас настроение?...
Я реву целый день, и не могу понять почему...и от этого реву еще больше..))) дурында)))[/QUOTE] Да вроде тьфу тьфу нормально....смеюсь целый день, но иногда раздражаюсь.... |
[QUOTE=instyle;3376732]Да вроде тьфу тьфу нормально....смеюсь целый день, но иногда раздражаюсь....[/QUOTE]
А у меня каждый день все по разному) Вчера все супер было) А сегодня весь день под одеялом провалялась...) |
[QUOTE=Alena Fee;3376739]А у меня каждый день все по разному)
Вчера все супер было) А сегодня весь день под одеялом провалялась...)[/QUOTE] Вот у меня почему-то тоже в 37 недель сонливость была, больше времени лежала...как-то грузилась...и мужу мозг выносила :girl_haha: А сейчас у меня больше переживания о том что надо что-то по дому сделать или для малыша подготовить...и вроде уже все сделала и закупили...но постоянно что-то придумываю :) |
Ну вот и апрель наступил :))) :))) :)))
Все девочки .... Стартуем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да у меня тоже все готово...Я единственное психую, что муж анализ никак не заедет сдать...для РД...
Апрель...Неужели...))) Не верю))) Тем августом он казался таким далеким))) |
Девчонки, всем доброй ночи )))
Апрель наступил...... стартуем.....))) УРА !!! Так волнительно все это. Максимум через месяц будем все с лялечками своими. Мне уже так хочется увидеть его, прижать, поцеловать. Иногда лежу на своей кровати и представляю как он по соседству спит))) [B]Лерочка[/B], удачи тебе и легких родов .... Ту же утром говорила, что чувствуешь, что родишь 1 апреля. НУ у тебя и интуиция.. Молодец и малыш твой, услышал. У меня приехал брат, и мы в балду играли, только закончили))) |
Девочки, нашла в одной темке ссылку на видео, очень интересный фильм [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url]
|
всем спокойной ночи....
|
[QUOTE=Светик85;3376873]Девчонки, всем доброй ночи )))
Апрель наступил...... стартуем.....))) УРА !!! Так волнительно все это. Максимум через месяц будем все с лялечками своими. Мне уже так хочется увидеть его, прижать, поцеловать. Иногда лежу на своей кровати и представляю как он по соседству спит))) У меня приехал брат, и мы в балду играли, только закончили)))[/QUOTE] Я думаю со своим через недельку увижусь...))) Мне так кажется, что не позже 9 числа...))) |
Спокойной ночи)
Я сейчас фильм досмотрю и тоже спать пойду, завтра рано вставать, в РД ехать.... |
ну вот я одна полуночница...все ушли...
а мне не спится - то живот побаливает, то кажется, что воды подтекают... у меня мозги уже не на месте с этим ожиданием! а ведь и правда - апрель уже!!!дааа...тем августом я думала, что так не скоро все это!!! |
Доброе утро!!!
И с 1 апреля!!! Наступил столь долгожданный месяц! [IMG]http://cards2.yandex.net/get/3208/4272/1.jpg[/IMG] [QUOTE=Alena Fee;3376874]Девочки, нашла в одной темке ссылку на видео, очень интересный фильм [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url][/QUOTE] Идея правильная насчет ограничения пространства чтоб малышу было комфортно после внутриутробной жизни, но необязательно это достигать с помощью пеленания))) А так видео довольно таки полезное))) Там от Тани не слышно новостей? :) |
Доброе утро девочки!Ну что,берём низкий старт!?
|
девульки, принимайте поздравления с вашим месяцем!!! передаем мартятами вам эстафетку!!!!
легких вам родов и здоровый малышей!!! а тем, кто родится 22 апреля - отдельный мой поцелуй!!! у меня ДР в этот день!! |
[QUOTE=Плюха;3377638]девульки, принимайте поздравления с вашим месяцем!!! передаем мартятами вам эстафетку!!!!
легких вам родов и здоровый малышей!!! а тем, кто родится 22 апреля - отдельный мой поцелуй!!! у меня ДР в этот день!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Принимаем!!!:))) :))) :))) |
[B]Девочки,всем приветик![/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3377732][B]Девочки,всем приветик![/B][/QUOTE]
Приветик!Как твой пузик!? |
[QUOTE=Ритуська;3377755]Приветик!Как твой пузик!?[/QUOTE]
Я нормально...правда спала не очень,проснулась в 8 и не смогла больше уснуть...хотя дети как обычно спят до сих пор... Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;3377764]Я нормально...правда спала не очень,проснулась в 8 и не смогла больше уснуть...хотя дети как обычно спят до сих пор...
Ты как?[/QUOTE] Я тоже вроде ничего!Ноги сводит ужасно,отекают так,что в башмаки влезть не могу!Сегодня устроила дочке выходной-в сад её не повела! |
[QUOTE=Ритуська;3377779]Я тоже вроде ничего!Ноги сводит ужасно,отекают так,что в башмаки влезть не могу!Сегодня устроила дочке выходной-в сад её не повела![/QUOTE]
А ты что-нибудь пьешь от отеков? Ну травки всякие? А я утром лежала и думала надо пойти в салон красоты постричься,а сейчас такая лень напала... |
Всем доброго апрельского утречка!
|
[QUOTE=Дэлия;3377793]А ты что-нибудь пьешь от отеков?
Ну травки всякие? А я утром лежала и думала надо пойти в салон красоты постричься,а сейчас такая лень напала...[/QUOTE] 3ю неделю пью Ортосифон тычиночный,мне кажется стало только хуже!А брусника не помогает!:hysteric:Сегодня тоже пойду хну куплю-покрашусь! |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |