Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 05.02.2011 17:49

[QUOTE=Navita;3089294]А можно сразу с интерьером согласовывать, но у меня и интерьера-то нет, ремонт еще не делали, так что не знаю, если только старшему подушечку сделать с мультгероями.[/QUOTE]

О, кстати мультгерои это здорово! А то у меня при мысли о вышивке сразу цветочки какие-то блеклые представляются...:girl_haha:

Navita 05.02.2011 17:55

Ну вот, осталось только схему найти и ниток накупить.

Кометка 05.02.2011 18:06

привет всем.
а мы на явке были плановой. взвешались и я была в шоке, я набрала с начала Б 7 кг. не поверила, потому что по себе не вижу, пришла домой, залезла в нет, нашла таблицу по набору веса и все стало понятно, для своей массы я набрала чистую норму, и это не как я думала жир откладывается, наши набранные кг - это в 2 раза больше крови, вещества для ребенка, матка, ребенок, воды, плацента. А я думала +7 кг - это жир уже, оказалось нет, норма!!!!
кстати, трубкой нас слушали, сказали не слышно и не должно еще быть слышно. а со скольки неделек слышно сердцебиение в трубку?

Оля однавполе 05.02.2011 18:13

Привет всем:) у меня тоже по таблице набора веса все в норме:)
Кстати о вышивке. Я это дело люблю, но тоже в подарок или икону, например, потом в святой угол повесить. А наволка будет не очень удобная, мне кажется. Будет потом рисунок в мелкую клеточку на щеках:) можно еще на кухню натюрморт сделать.:)

Оля однавполе 05.02.2011 18:15

А сердечко мне тоже врач сказала еще рано. Ниче не пойму-кому-то из нас уже слушали, кому-то рано %-0

Anna_Grin 05.02.2011 18:15

[QUOTE=Кометка;3089381]привет всем.
а мы на явке были плановой. взвешались и я была в шоке, я набрала с начала Б 7 кг. не поверила, потому что по себе не вижу, пришла домой, залезла в нет, нашла таблицу по набору веса и все стало понятно, для своей массы я набрала чистую норму, и это не как я думала жир откладывается, наши набранные кг - это в 2 раза больше крови, вещества для ребенка, матка, ребенок, воды, плацента. А я думала +7 кг - это жир уже, оказалось нет, норма!!!!
кстати, трубкой нас слушали, сказали не слышно и не должно еще быть слышно. а со скольки неделек слышно сердцебиение в трубку?[/QUOTE]

Вот и у меня так же)) 7 кило было. в понедельник наверно уже больше будет....и тоже не сильно то видно. ну попа конечно увеличилась, но явно не на 7 кг;)
я не знаю...меня в 22 недели слушали и написали "сердцебиение ясное". значит слышно уже было...

Navita 05.02.2011 18:18

[QUOTE=Ольга Журка;3089416]Привет всем:) у меня тоже по таблице набора веса все в норме:)
Кстати о вышивке. Я это дело люблю, но тоже в подарок или икону, например, потом в святой угол повесить. А наволка будет не очень удобная, мне кажется. Будет потом рисунок в мелкую клеточку на щеках:) можно еще на кухню натюрморт сделать.:)[/QUOTE]

Да нет, это не на наволочку, а просто подушка на кровать, лучше две.

Navita 05.02.2011 18:19

У меня сердцебиение пока не слушали, хотя думаю должно уже слышно быть, может просто малыш не тем боком ляжет и не слышно будет.

Kolechko 05.02.2011 18:22

[QUOTE=Navita;3089149]
Я тоже все думаю: каким рукоделием заняться? В первую Б вязала, сейчас что-то не хочется. Может повышивать? Сейчас такие хорошие наборы для вышивки продают. Только куда потом эту вышивку?[/QUOTE]
Можно вышивать, хотя у меня не хватает терпения тыкать иглой в одно и то же место по сотне раз. :) А вот оформления могут быть разные. Я подушки не люблю, стоит одна картина у меня. Еще я вышивала закладки для книг, вышила небольшую картинку гладью и сделала подушку для иголок. В общем тут кто во что горазд. Можно купить накладную канву и вышить на полотенце/прихватке. :girl_haha:
Я вяжу, сегодня за утро половину груди для свитера связала. Муж спал, я на кухню ушла, а что с собой из комнаты прихватить не знала.

Kolechko 05.02.2011 18:25

[QUOTE=Кометка;3089381]
кстати, трубкой нас слушали, сказали не слышно и не должно еще быть слышно. а со скольки неделек слышно сердцебиение в трубку?[/QUOTE]

Мне врач сказала, что с 25, потом подумала и добавила:"А лучше и попозже". Но у нее такой мелкий приборчик электронный, она мне им давно уже слушает.

Кометка 05.02.2011 18:38

понятненько, а как у вас с эммоциями сейчас?

Anna_Grin 05.02.2011 18:53

[QUOTE=Кометка;3089556]понятненько, а как у вас с эммоциями сейчас?[/QUOTE]

Да ничего, спокойненько вполне. а у тебя?

Кометка 05.02.2011 18:59

[B]Anna_Grin[/B], у меня тоже на много спокойнее, адэкватней. Ну эммоциональность мою не уберешь, так как это в крови. А так нормально.

Anna_Grin 05.02.2011 19:19

[QUOTE=Кометка;3089657][B]Anna_Grin[/B], у меня тоже на много спокойнее, адэкватней. Ну эммоциональность мою не уберешь, так как это в крови. А так нормально.[/QUOTE]

ну в этом я тебя понимаю;) я сама ходячий клубок эмоций. выплескиваю в основном вечером, смотрим мужем что-нибудь смешное, да или просто болтаем))

Кометка 05.02.2011 19:41

[B]Anna_Grin[/B], я вчера начала замечать, что когда очень эммоционально, громко и много разговариваю, у меня начинается задышка.

кепка 05.02.2011 19:56

всем привет!!!Как ваше самочувствие сегодня?Как малыши?У меня что то пузик мой сегодня такой напряженный, малыш все чем то упирается,живот ходуном ходит и постоянно напрягается...(((что такое может быть?

Anna_Grin 05.02.2011 19:57

[QUOTE=кепка;3089936]всем привет!!!Как ваше самочувствие сегодня?Как малыши?У меня что то пузик мой сегодня такой напряженный, малыш все чем то упирается,живот ходуном ходит и постоянно напрягается...(((что такое может быть?[/QUOTE]

Привет!
Не знаю..мой тоже все время скачет и упирается, я думаю это нормально)

кепка 05.02.2011 20:02

у меня такое тоже было,но не в течении такого продолжительного времени.вот и переживаю.

Olia 05.02.2011 20:25

привет,девочки!! кометка.я тоже когда мног говорЮ,то отдышка начинается,,прямо аж говорить неудобно,,то же самое случается если пешком много иду,,,

Мариша М 05.02.2011 23:58

Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за нашего Вовика (Савосткин Владимир Кириллович)
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/?new[/url] за ранее всем спасибо:girl_in_love:

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.