![]() |
добрый вечер
девочки, не нашла я крупу сегодня. и не знаю где искать теперь. вот у нас люди. на пишут, не дают о себе знать ничего. а только что поменяла в контакте аву на беременную - так сразу миллион сообщений типа: привет, давно не списывались, как дела. аж смешно, ей богу.... |
[QUOTE=Atella;2973061]кстати, только сейчас обратила внимание - как считаются ответы - под аватаркой количество стоит?[/QUOTE]
вроде да:) |
[QUOTE=kowe4ka;2973072]добрый вечер
девочки, не нашла я крупу сегодня. и не знаю где искать теперь. вот у нас люди. на пишут, не дают о себе знать ничего. а только что поменяла в контакте аву на беременную - так сразу миллион сообщений типа: привет, давно не списывались, как дела. аж смешно, ей богу....[/QUOTE] привет:girl_in_love: а я не ходила искать,мне лень было:girl_haha: ну вот так,всех распирает любопытство о твоём положении:girl_haha: а можешь ссылочку дать на эту аву?хочется глянуть:girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973095]вроде да:)[/QUOTE]
вот я и хотела узнать как? каким образом считают? у меня в конце дня с 62 изменилось на 63 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973107]привет:girl_in_love: а я не ходила искать,мне лень было:girl_haha: ну вот так,всех распирает любопытство о твоём положении:girl_haha: а можешь ссылочку дать на эту аву?хочется глянуть:girl_in_love:[/QUOTE]
запросто. но там не я. просто красивое фото. [url]http://vkontakte.ru/id20615198[/url] а мы затарились по полной: молочки себе купила дня на 3, мюсли, йогурты... ой, мне должно хватить. |
очень милая аватарка:) а у меня везде моя феечка:girl_in_love:
|
я нашла рисунки художницы, она рисует мультяшных героев, фей, у нее детская тематика, в стиле моей аватарки, они все такие трогательные, чудо просто, обожаю эти картинки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Atella;2973147]очень милая аватарка:) а у меня везде моя феечка:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне захотелось на весь мир крикнуть о своем счастье!!!!!!!!!вот так резко, и все. |
[QUOTE=Atella;2973112]вот я и хотела узнать как? каким образом считают? у меня в конце дня с 62 изменилось на 63[/QUOTE]
ну когда ты в других темках пишешь так и считается,в принципе в каждой теме набирается количество,кроме болталок(это вот наша например)один раз напишешь +1 ответ)вот как то так. [QUOTE=kowe4ka;2973122]запросто. но там не я. просто красивое фото. [url]http://vkontakte.ru/id20615198[/url] а мы затарились по полной: молочки себе купила дня на 3, мюсли, йогурты... ой, мне должно хватить.[/QUOTE] класс,а я не затариваюсь,скоро уеду,вот токо 18 экзамен сдам и домой))поэтому ем что есть,сёдня правда бананов немного купила,за йогуртами не пошла лень и холодно%-0 |
сварила компот из сухофруктов. вкуснятина!!!!!!!! а вас почитала и завтра бегу по лаваш на шаурму....блин, вот как не поправиться, если оно все такое вкусное...
|
[QUOTE=kowe4ka;2973153]а мне захотелось на весь мир крикнуть о своем счастье!!!!!!!!!вот так резко, и все.[/QUOTE]
а я не могу всем говорить, я уже писала - одна подруга хочет завести детей, а по состоянию здоровья не может,я, когда еще не была беременной, слышала, как она говорит про будущих мам и злиться на них... поэтому говорим только близким%-0 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973168]ну когда ты в других темках пишешь так и считается,в принципе в каждой теме набирается количество,кроме болталок(это вот наша например)один раз напишешь +1 ответ)вот как то так.
класс,а я не затариваюсь,скоро уеду,вот токо 18 экзамен сдам и домой))поэтому ем что есть,сёдня правда бананов немного купила,за йогуртами не пошла лень и холодно%-0[/QUOTE] а мне потом так вломы выходить в магазин, просто ужас....вот и пользуюсь возможностью пока муж на выходных.. |
[QUOTE=Atella;2973173]а я не могу всем говорить, я уже писала - одна подруга хочет завести детей, а по состоянию здоровья не может,я, когда еще не была беременной, слышала, как она говорит про будущих мам и злиться на них... поэтому говорим только близким%-0[/QUOTE]
у меня в мужа сестра не может забеременеть. тоже там зависть есть, но мне наплевать на нее... хотя ради подруги я бы тоже так как ты сделала. |
[QUOTE=kowe4ka;2973169]сварила компот из сухофруктов. вкуснятина!!!!!!!! а вас почитала и завтра бегу по лаваш на шаурму....блин, вот как не поправиться, если оно все такое вкусное...[/QUOTE]
от шаурмы что будет??? я запекаю курицу - ни капли жира плюс овощи, лаваш тонкий - он тоже особо страшного урона фигуре не приносит :) |
[QUOTE=Atella;2973198]от шаурмы что будет??? я запекаю курицу - ни капли жира плюс овощи, лаваш тонкий - он тоже особо страшного урона фигуре не приносит :)[/QUOTE]
та я тоже так подумала. ну и ладно. все равно потом сброшу все лишнее. а может и еще немного... даааа, овощи вкуснятина!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=kowe4ka;2973203]та я тоже так подумала. ну и ладно. все равно потом сброшу все лишнее. а может и еще немного...
даааа, овощи вкуснятина!!!!!!!!!!!![/QUOTE] когда сама готовишь, можно регулировать количество жиров - майонез купить низкокалорийный, мясо без жира и все отличненько, здоровая пища:girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;2973233]когда сама готовишь, можно регулировать количество жиров - майонез купить низкокалорийный, мясо без жира и все отличненько, здоровая пища:girl_in_love:[/QUOTE]
вот поэтому все такое я готовлю сама: хот-доги, пиццы, чизбургеры......и т.д. у меня мама майонез делает сама. там точно одна польза. а когда узнала о моем положении, так вообще все домашнее возит. так приятно и полезно!!!!! |
[QUOTE=Atella;2973173] одна подруга хочет завести детей, а по состоянию здоровья не может,я, когда еще не была беременной, слышала, как она говорит про будущих мам и злиться на них...[/QUOTE]
Не понимаю вот таких девушек. Я 7 лет с мужем живу, 6 в браке. Столько же планировали нашего малыша. Но чтобы я злилась на беременных или не дай Бог завидовала - да даже представить себе такое не могу. Вокруг меня было море подруг беремешек (возраст у нас такой :))) ), сестра родная рожала второго, пока я лечилась, я только радовалась за них, а они переживали за меня. Обоюдная поддержка. А потом вот из-за таких кто злится (это единицы) про долгопланирующих такое думают и боятся рассказывать о беременности. Мне было бы обидно тогда то, если бы от меня скрывали беременности подруги. Но от меня никто и не скрывал все на 6-8 недельке рассекречивались :girl_in_love: Но если бы я такую встретила, кто так злится, то тоже бы молчала... Это же надо так.. :-/ Что-то сегодня весь день на пузяку не заходила. То сериал, то уборка, а еще спала до обеда :-D У кого недельки сегодня - с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;2973241]вот поэтому все такое я готовлю сама: хот-доги, пиццы, чизбургеры......и т.д.
у меня мама майонез делает сама. там точно одна польза. а когда узнала о моем положении, так вообще все домашнее возит. так приятно и полезно!!!!![/QUOTE] давно собираюсь тоже на домашнее перейти... особенно, как посмотрю рецепты домашнего хлеба, прямо - ммммм:girl_in_love: |
вот и я ее не пойму, а она старается жить по законам бога... мне кажется, чем больше открываешься миру, радуешься чужому счастью, тем скорее все к тебе придет...
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |