![]() |
[b]МамаБегемотика[/b], до часу надо там появиться на узи, а прием врача - как она освободиться :)
|
О...процесс пошл полным ходом))
Аленку с рождением сыночка)) Ира ну где ты там рассказывай уже. |
[QUOTE=Пчёлка;6076735]Удобно как у вас :) ты телеграфируй как и что![/QUOTE]
не, этот рд совсем мне не по душе. не хотю. [QUOTE=МамаБегемотика;6076762] А так поговори с малышкой по-взрослому:girl_haha:у меня вчера получилось :[/QUOTE] да я как бы не против уже и завершить Б )) [QUOTE=Anna;6076767] А я вот из роддома. Немного успокоенная!:) З?[/QUOTE] ну и хорошо что понравилась зав. пусть и роды хорошо пройдут! [QUOTE=Кристинк@;6076822] Девочки у вас девочки так хорошо разговаривают, а моя лентиюжка какая-то. Уже сил нет с ней биться. Не хочет повторять и все. Разговаривает слогами! Типа "мама, Кия не фо саа"(Кира не хочет в сад)[/QUOTE] у нас соседка так разговаривает. ей 3 уже сказала Г о схватках. подождали, засекли и правда периодичность четкая. но! головка высоко, шейку не стали смотреть. посмеялись что она разгон набирает для прыжка)) за неделю +1,7 кг... не похвалили.. но и ругать не стали. вписали от балды анализы еще какие-то, типо чем больше тем лучше)) посев из носа повторный я так и не сдала, т.к. у них вечно пробирок нет, его тож вписали просто так. назначили явку на 10 и посмеявшись сказали что будут ждать)) воть. сейчас вроде все прекратилось)) пошла ужин организовывать |
В общем надо меньше волноваться и меньше треников будет. А что с роддомом? Ты в нем рожала в прошлый раз?
|
Мой тоже сегодня крутится как жук... и давит опять в промежность неприятно... буд-то дорогу себе протаптывает кулачками... может он уже вырос?:))) У меня завстра КТГ и гиня... а послезавтра у меня последний рабочиу день, я надеюсь)))))))
|
[b]LisyaMorda[/b], да неужели! Я думала тебя в роддом с работы повезут недельки эдак через три :girl_haha:
|
Всем привет!!!
Мы дома. |
[QUOTE=Мира;6077040]Всем привет!!!
Мы дома.[/QUOTE] Ураааа) С выпиской))) как дела? родственники понаехали или ты успела оборониться?:) Как дочка?:) |
[QUOTE=Мира;6077040]Всем привет!!!
Мы дома.[/QUOTE] Прииивет!!!!!!!!!! Олечка, с выпиской вас!!!!! Как самочувствие? Как малышка? |
[b]Мира[/b], привееет!!!))) как вы там, рассказывай!)) как дочурки? Привыкают к друг дружке?) с выпиской!)))
|
[QUOTE=Пчёлка;6077022]В общем надо меньше волноваться и меньше треников будет. А что с роддомом? Ты в нем рожала в прошлый раз?[/QUOTE]
рожала не в этот. хочу туда же. там условия гораздо лучше и штат врачей полный. [QUOTE=Мира;6077040]Всем привет!!! Мы дома.[/QUOTE] с выпиской! :))):))):))) |
Девочки, а вот живот периодически каменеет ... это ложные?...боли нет... просто дышать тяжелее становится..
|
МИра, С ВЫПИСКОЙ!!!!! Пиши скорее ,как ты, как доченька твоя?
Саша, Ну ты даешь, до таких то сроков доработать, героиня!!! Я б так не смогла( ИРина, Ну походи еще, нас старичков пропусти вперед. |
Оля с выпиской вас))
кто по графику следующий?)) |
[QUOTE=Малинка27;6077119]МИра, С ВЫПИСКОЙ!!!!! Пиши скорее ,как ты, как доченька твоя?
Саша, Ну ты даешь, до таких то сроков доработать, героиня!!! Я б так не смогла( ИРина, Ну походи еще, нас старичков пропусти вперед.[/QUOTE] Это не тяжело с моей работой) да и дома я бы одурела. Чо делать-то? на диване лежать? у вас детки у всех, вы найдёте чем заняться.... А мне))) Надо шкафы разобрать но оби так и не переклеены :-[ ] и шкафы соответственно не подвинуты |
Наверно Пчелка, но я тоже уже готова))))
|
[b]LisyaMorda[/b], Да дома скучновато конечно,спасаюсь книжками)
|
Я океюшки. Меня опереировал суппер врач у которого я всегда мечтала родить сама (но так сложилось, что КС). Через сутки уже ходила, а сейчас как ничего и не было. Стеша-котенок, мы выписались с весом 2900гр. (т.к.сначала схуднули, а потом начали набирать). Желтушку под лампой жарили 2 дня. Я все дни в род.доме не спала (условия жесть), т.к.ребенка уже в 1-е сут отдают и делай, что хочешь.
Дочка реагирует на Стешу интересно...сидит возле ее кроватки как пришитая. Родни нет. Только мама в гостях. |
Оля, с выпиской вас! :)))
Вот и свершилось! |
[b]Мира[/b], Оля, с новой жизнью вашу семью!
тебя с новой линеечкой! Девчонки пусть так и живут дружно. у нас в РД не забирают вообще деток (после кс через сутки отдают). я наоборот за была, хоть привыкала что это и как себя вести) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |