Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 17.03.2014 16:22

всех начинающих планировать тихонечуо пчих на вас:girl_in_love:мы ездили с мамой к бабушке,по дороге купили 4 теста:-D электронный клеар,эвик и 2 дешевых ева!еву не выдержала и замочила в обед,последний тест это ева сегодняшний за 8р:)
[URL=http://radikal.ru/fp/91ea5ad0f62248149084bf86a5977aa6][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1403/e9/86838da9c7b9t.jpg[/IMG][/URL]
и записалась к нашему лучшему доктору в Смоленске УЗИсту на 24 число,как раз перед сессией чтоб успокоиться:girl_in_love:

Екатерина4ка 17.03.2014 16:32

[quote="ЯНАмамаЯНА;6407897"]электронный клеар[/quote]
его завтра замочишь?

Netuna 17.03.2014 16:43

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а для чего ты их продолжаешь мочить? вроде уже и так видно, что все оки доки))))

anastaisha 17.03.2014 16:44

[QUOTE=Netuna;6407039]Доброе утро!
У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась((((
У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней.[/QUOTE]
не расстраивайся! с новым беременным циклом тебя!!!

Яна хороша динамика, тт на вас!:)))

я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки?

Netuna 17.03.2014 16:47

я когда с Сенькой первый тест сделала у меня там полоса была ярче чем первая, т.е. без сомнений))) я купила еще один тест и пишу подружке еще один сделаю. Она мне "что думаешь рассосется" ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6407944]не расстраивайся! с новым беременным циклом тебя!!!

я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки?[/QUOTE]

лежи отдыхай, набирайтесь сил и держитесь друг за дружку сильнее)))

Смоляночка 17.03.2014 16:47

[QUOTE=anastaisha;6407944]не расстраивайся! с новым беременным циклом тебя!!!

я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки?[/QUOTE]
раз сказала лежи-лежи побольше!я тоже как нахожусь много или дела наделаю тоже ложусь и ношпочку могу выпить.
[QUOTE=Netuna;6407945]я когда с Сенькой первый тест сделала у меня там полоса была ярче чем первая, т.е. без сомнений))) я купила еще один тест и пишу подружке еще один сделаю. Она мне "что думаешь рассосется" ))))[/QUOTE]

:girl_haha:а вдруг:girl_haha:

Екатерина4ка 17.03.2014 16:48

[quote="anastaisha;6407944"]я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки?[/quote]
у меня у двух подруг сейчас беременных тонус, скоро рожают, правда на таблетках сидят и на больничных.

Им побольше лежать говорили, они и лежали

anastaisha 17.03.2014 16:52

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6407950]раз сказала лежи-лежи побольше!я тоже как нахожусь много или дела наделаю тоже ложусь и ношпочку могу выпить.

:girl_haha:а вдруг:girl_haha:[/QUOTE]
дак лежу Яна,буду до чт до узи лежать, деть дороже работы

[QUOTE=Екатерина4ка;6407952]у меня у двух подруг сейчас беременных тонус, скоро рожают, правда на таблетках сидят и на больничных.[/QUOTE]
ох ттт чтоб пронесло меня,у меня с Илюхой не было тонуса...

Auttti 17.03.2014 16:57

[QUOTE=Netuna;6407851]Спасибо всем за поддержку. Мне муж сказал, буду в этом месяце лучше стараться :-D:-D:-D
[/QUOTE]
С беременным циклом тебя!

Насть, отдыхай!
Когда тебе к врачу?

Екатерина4ка 17.03.2014 16:57

[quote="anastaisha;6407963"]ох ттт чтоб пронесло меня,у меня с Илюхой не было тонуса...[/quote]
хорошо все будет!!! может это не тонус? может просто переволновалась?

Смоляночка 17.03.2014 16:58

[QUOTE=Екатерина4ка;6407986]хорошо все будет!!! может это не тонус? может просто переволновалась?[/QUOTE]

у меня тож периодич подтягивает)все хорошо будет!:girl_in_love:

anastaisha 17.03.2014 17:01

[QUOTE=Auttti;6407985]С беременным циклом тебя!

Насть, отдыхай!
Когда тебе к врачу?[/QUOTE]
в чт утром узи и сразу прием, буду до чт лежать))) геня так и сказала - лежать, чуть что ей звонить...

[QUOTE=Екатерина4ка;6407986]хорошо все будет!!! может это не тонус? может просто переволновалась?[/QUOTE]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6407988]у меня тож периодич подтягивает)все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо девочки:girl_in_love: может и переволновалась я... я что-то нервная такая стала:girl_haha: беременные гормоны дали о себе знать)))

Ирина 17.03.2014 17:36

А у меня сегодня 15 дц, и опять начинается мазня . что это у меня такое. Надо срочно ити к Г и незнаю к кому. Нет такого специалиста что б я в нем была уверена на 100%, или сначала на УЗИ записатся

ЕленаЯ 17.03.2014 17:37

У меня с Илюшей тонус был постоянно... я постоянно на ношпе была, а когда совсем плохо -то колола магнезию, чаще её в капельницах делают, хорошо помогало

anastaisha 17.03.2014 17:51

[QUOTE=ЕленаЯ;6408069]У меня с Илюшей тонус был постоянно... я постоянно на ношпе была, а когда совсем плохо -то колола магнезию, чаще её в капельницах делают, хорошо помогало[/QUOTE]
Лен, а тебе тонус на узи поставили? У тебя ныл живот или прям схваткообразная боль была?

Мальвина 17.03.2014 17:52

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6406980]всем приветик)а у нас ноль и снег выпал по уши:-E капееец!у меня Яник постоянно в животе ика:girl_in_love::girl_haha:девочки,видите динамику?
последний вчера вечером
[URL=http://radikal.ru/fp/51bde5fd23cf4e48bfabba4ade5da521][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1403/cd/5f9629732bd0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Яночка суперрррр!!!

[QUOTE=Netuna;6407039]Доброе утро!
У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась((((
У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней.[/QUOTE]
Не расстраивайся!!! С беременным циклом!!
[QUOTE=Веснушка;6407050]Ян, с от личной динамикой!!!

Всем привет![/QUOTE]
Такие линеечки у тебя классные!! Как пузик??
[QUOTE=shain;6407755]
Я надеюсь этот цикл у меня последний не беременный:)

А, вспомнила. Я сегодня весь сон мочила тестики и они все выдавали вторые полоски. А я так злилась - ну какие все бракованные, не может быть 2 полоски же:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Пусть это будет вещий сон ттт
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6407897]всех начинающих планировать тихонечуо пчих на вас:girl_in_love:мы ездили с мамой к бабушке,по дороге купили 4 теста:-D электронный клеар,эвик и 2 дешевых ева!еву не выдержала и замочила в обед,последний тест это ева сегодняшний за 8р:)
[URL=http://radikal.ru/fp/91ea5ad0f62248149084bf86a5977aa6][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1403/e9/86838da9c7b9t.jpg[/IMG][/URL]
и записалась к нашему лучшему доктору в Смоленске УЗИсту на 24 число,как раз перед сессией чтоб успокоиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Яночка, классная полосочка!!!
Янусь ты со своими тестиками не расстаешься что ли?? Такие они у тебя поцарапанные!!!!:girl_haha: на память хоть их сохрани!!!!

ЕленаЯ 17.03.2014 18:00

[QUOTE=anastaisha;6408112]Лен, а тебе тонус на узи поставили? У тебя ныл живот или прям схваткообразная боль была?[/QUOTE]

и ныл было, и схватки жуткие были, а тонус тоже и на узи, и на осмотре когда срок побольше был, у меня схватки могли начаться просто от того что я 10 метров прошла, я же лежала все время, 4 месяца по больницам, 4 дома, но ко мне тогда медсестрички ходили капать меня.... Помню здесь, в болталке для Б девочки выкладывали фотки того, что они приготовили, а у меня слюни текли, мне так ЖРАТЬ хотелось все время, меня то муж кормил пельменями, сосисками и иногда ленивыми варениками, до сих пор от них воротит...., а я пошла как-то и котлет нажарила, потом неделю схватки капельницами останавливали..., было время меня муж даже на унитаз носил... Еще, кстати, у меня и в ту и в эту Б с ранних сроков прихватывал кишечник, сейчас я могу это отличить, а раньше не всегда получалось, очень резко и болезненно

Мальвина 17.03.2014 18:27

[QUOTE=ЕленаЯ;6408130]и ныл было, и схватки жуткие были, а тонус тоже и на узи, и на осмотре когда срок побольше был, у меня схватки могли начаться просто от того что я 10 метров прошла, я же лежала все время, 4 месяца по больницам, 4 дома, но ко мне тогда медсестрички ходили капать меня.... Помню здесь, в болталке для Б девочки выкладывали фотки того, что они приготовили, а у меня слюни текли, мне так ЖРАТЬ хотелось все время, меня то муж кормил пельменями, сосисками и иногда ленивыми варениками, до сих пор от них воротит...., а я пошла как-то и котлет нажарила, потом неделю схватки капельницами останавливали..., было время меня муж даже на унитаз носил... Еще, кстати, у меня и в ту и в эту Б с ранних сроков прихватывал кишечник, сейчас я могу это отличить, а раньше не всегда получалось, очень резко и болезненно[/QUOTE]

Бедная!!!
Слава Богу что эта беременность отличается от той..

olyavokhmina 17.03.2014 18:31

[QUOTE=anastaisha;6406408]вот тоже хотела тебе написать - скажи что пьешь оки, а сама не пей как отменит врач тебе, а потом -ой понос был таблеточка не усвоилась вот и лялька получилась;)

спасибо большое:girl_in_love:и тебя с неделькой!:))) как растете, токса нет?

вот вот а то они только к пенсии и созреют...[/QUOTE]

Привет) растем тихонько) Сегодня на УЗИ были... маленькие такие.. видать из за поздней овули на 21 дц)) Соответствуем 11.2.
Токса нет в эту Б:) Были легкие помутнения, но до белого дружка я не доходила:)
Омрачает тока простуда( И отсутствие обоняния:-E

А ты Настен, давай береги себя, ляг. Еще папаверина можно для надежности. У меня тоже тянуло первые недели.

[B]Яночка[/B], тесты прелестны:girl_in_love:
я такая же тестоманка)))))) даже сейчас иногда хочу купить:girl_haha:
и тоже тесты первые потрепаны:girl_haha:

чихать не буду на вас, я больна:(

anastaisha 17.03.2014 19:19

[QUOTE=ЕленаЯ;6408130]и ныл было, и схватки жуткие были, а тонус тоже и на узи, и на осмотре когда срок побольше был, у меня схватки могли начаться просто от того что я 10 метров прошла, я же лежала все время, 4 месяца по больницам, 4 дома, но ко мне тогда медсестрички ходили капать меня.... Помню здесь, в болталке для Б девочки выкладывали фотки того, что они приготовили, а у меня слюни текли, мне так ЖРАТЬ хотелось все время, меня то муж кормил пельменями, сосисками и иногда ленивыми варениками, до сих пор от них воротит...., а я пошла как-то и котлет нажарила, потом неделю схватки капельницами останавливали..., было время меня муж даже на унитаз носил... Еще, кстати, у меня и в ту и в эту Б с ранних сроков прихватывал кишечник, сейчас я могу это отличить, а раньше не всегда получалось, очень резко и болезненно[/QUOTE]
жесть... тяжело как детки даются...у меня с Ильей тоже кишечник хватало, но в конце Б, первый раз схватило, я думала схватки)))

[QUOTE=olyavokhmina;6410063]Привет) растем тихонько) Сегодня на УЗИ были... маленькие такие.. видать из за поздней овули на 21 дц)) Соответствуем 11.2.
Токса нет в эту Б:) Были легкие помутнения, но до белого дружка я не доходила:)
Омрачает тока простуда( И отсутствие обоняния:-E

А ты Настен, давай береги себя, ляг. Еще папаверина можно для надежности. У меня тоже тянуло первые недели.
[/QUOTE]
Спасибо, обложилась подушками лежу)))
С узи вас!11,2 норм, мой Илья тоже с поздней О был, тоже ставили немного меньше срок первые 2 узи, а потом догнал. Выздоравливай, морсы пей, нос промывай!

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.