![]() |
всех начинающих планировать тихонечуо пчих на вас:girl_in_love:мы ездили с мамой к бабушке,по дороге купили 4 теста:-D электронный клеар,эвик и 2 дешевых ева!еву не выдержала и замочила в обед,последний тест это ева сегодняшний за 8р:)
[URL=http://radikal.ru/fp/91ea5ad0f62248149084bf86a5977aa6][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1403/e9/86838da9c7b9t.jpg[/IMG][/URL] и записалась к нашему лучшему доктору в Смоленске УЗИсту на 24 число,как раз перед сессией чтоб успокоиться:girl_in_love: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6407897"]электронный клеар[/quote]
его завтра замочишь? |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а для чего ты их продолжаешь мочить? вроде уже и так видно, что все оки доки))))
|
[QUOTE=Netuna;6407039]Доброе утро!
У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась(((( У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней.[/QUOTE] не расстраивайся! с новым беременным циклом тебя!!! Яна хороша динамика, тт на вас!:))) я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки? |
я когда с Сенькой первый тест сделала у меня там полоса была ярче чем первая, т.е. без сомнений))) я купила еще один тест и пишу подружке еще один сделаю. Она мне "что думаешь рассосется" ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6407944]не расстраивайся! с новым беременным циклом тебя!!! Яна хороша динамика, тт на вас!:))) я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки?[/QUOTE] лежи отдыхай, набирайтесь сил и держитесь друг за дружку сильнее))) |
[QUOTE=anastaisha;6407944]не расстраивайся! с новым беременным циклом тебя!!!
Яна хороша динамика, тт на вас!:))) я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки?[/QUOTE] раз сказала лежи-лежи побольше!я тоже как нахожусь много или дела наделаю тоже ложусь и ношпочку могу выпить. [QUOTE=Netuna;6407945]я когда с Сенькой первый тест сделала у меня там полоса была ярче чем первая, т.е. без сомнений))) я купила еще один тест и пишу подружке еще один сделаю. Она мне "что думаешь рассосется" ))))[/QUOTE] :girl_haha:а вдруг:girl_haha: |
[quote="anastaisha;6407944"]я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки?[/quote]
у меня у двух подруг сейчас беременных тонус, скоро рожают, правда на таблетках сидят и на больничных. Им побольше лежать говорили, они и лежали |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6407950]раз сказала лежи-лежи побольше!я тоже как нахожусь много или дела наделаю тоже ложусь и ношпочку могу выпить.
:girl_haha:а вдруг:girl_haha:[/QUOTE] дак лежу Яна,буду до чт до узи лежать, деть дороже работы [QUOTE=Екатерина4ка;6407952]у меня у двух подруг сейчас беременных тонус, скоро рожают, правда на таблетках сидят и на больничных.[/QUOTE] ох ттт чтоб пронесло меня,у меня с Илюхой не было тонуса... |
[QUOTE=Netuna;6407851]Спасибо всем за поддержку. Мне муж сказал, буду в этом месяце лучше стараться :-D:-D:-D
[/QUOTE] С беременным циклом тебя! Насть, отдыхай! Когда тебе к врачу? |
[quote="anastaisha;6407963"]ох ттт чтоб пронесло меня,у меня с Илюхой не было тонуса...[/quote]
хорошо все будет!!! может это не тонус? может просто переволновалась? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6407986]хорошо все будет!!! может это не тонус? может просто переволновалась?[/QUOTE]
у меня тож периодич подтягивает)все хорошо будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6407985]С беременным циклом тебя!
Насть, отдыхай! Когда тебе к врачу?[/QUOTE] в чт утром узи и сразу прием, буду до чт лежать))) геня так и сказала - лежать, чуть что ей звонить... [QUOTE=Екатерина4ка;6407986]хорошо все будет!!! может это не тонус? может просто переволновалась?[/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6407988]у меня тож периодич подтягивает)все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: может и переволновалась я... я что-то нервная такая стала:girl_haha: беременные гормоны дали о себе знать))) |
А у меня сегодня 15 дц, и опять начинается мазня . что это у меня такое. Надо срочно ити к Г и незнаю к кому. Нет такого специалиста что б я в нем была уверена на 100%, или сначала на УЗИ записатся
|
У меня с Илюшей тонус был постоянно... я постоянно на ношпе была, а когда совсем плохо -то колола магнезию, чаще её в капельницах делают, хорошо помогало
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6408069]У меня с Илюшей тонус был постоянно... я постоянно на ношпе была, а когда совсем плохо -то колола магнезию, чаще её в капельницах делают, хорошо помогало[/QUOTE]
Лен, а тебе тонус на узи поставили? У тебя ныл живот или прям схваткообразная боль была? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6406980]всем приветик)а у нас ноль и снег выпал по уши:-E капееец!у меня Яник постоянно в животе ика:girl_in_love::girl_haha:девочки,видите динамику?
последний вчера вечером [URL=http://radikal.ru/fp/51bde5fd23cf4e48bfabba4ade5da521][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1403/cd/5f9629732bd0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яночка суперрррр!!! [QUOTE=Netuna;6407039]Доброе утро! У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась(((( У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней.[/QUOTE] Не расстраивайся!!! С беременным циклом!! [QUOTE=Веснушка;6407050]Ян, с от личной динамикой!!! Всем привет![/QUOTE] Такие линеечки у тебя классные!! Как пузик?? [QUOTE=shain;6407755] Я надеюсь этот цикл у меня последний не беременный:) А, вспомнила. Я сегодня весь сон мочила тестики и они все выдавали вторые полоски. А я так злилась - ну какие все бракованные, не может быть 2 полоски же:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Пусть это будет вещий сон ттт [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6407897]всех начинающих планировать тихонечуо пчих на вас:girl_in_love:мы ездили с мамой к бабушке,по дороге купили 4 теста:-D электронный клеар,эвик и 2 дешевых ева!еву не выдержала и замочила в обед,последний тест это ева сегодняшний за 8р:) [URL=http://radikal.ru/fp/91ea5ad0f62248149084bf86a5977aa6][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1403/e9/86838da9c7b9t.jpg[/IMG][/URL] и записалась к нашему лучшему доктору в Смоленске УЗИсту на 24 число,как раз перед сессией чтоб успокоиться:girl_in_love:[/QUOTE] Яночка, классная полосочка!!! Янусь ты со своими тестиками не расстаешься что ли?? Такие они у тебя поцарапанные!!!!:girl_haha: на память хоть их сохрани!!!! |
[QUOTE=anastaisha;6408112]Лен, а тебе тонус на узи поставили? У тебя ныл живот или прям схваткообразная боль была?[/QUOTE]
и ныл было, и схватки жуткие были, а тонус тоже и на узи, и на осмотре когда срок побольше был, у меня схватки могли начаться просто от того что я 10 метров прошла, я же лежала все время, 4 месяца по больницам, 4 дома, но ко мне тогда медсестрички ходили капать меня.... Помню здесь, в болталке для Б девочки выкладывали фотки того, что они приготовили, а у меня слюни текли, мне так ЖРАТЬ хотелось все время, меня то муж кормил пельменями, сосисками и иногда ленивыми варениками, до сих пор от них воротит...., а я пошла как-то и котлет нажарила, потом неделю схватки капельницами останавливали..., было время меня муж даже на унитаз носил... Еще, кстати, у меня и в ту и в эту Б с ранних сроков прихватывал кишечник, сейчас я могу это отличить, а раньше не всегда получалось, очень резко и болезненно |
[QUOTE=ЕленаЯ;6408130]и ныл было, и схватки жуткие были, а тонус тоже и на узи, и на осмотре когда срок побольше был, у меня схватки могли начаться просто от того что я 10 метров прошла, я же лежала все время, 4 месяца по больницам, 4 дома, но ко мне тогда медсестрички ходили капать меня.... Помню здесь, в болталке для Б девочки выкладывали фотки того, что они приготовили, а у меня слюни текли, мне так ЖРАТЬ хотелось все время, меня то муж кормил пельменями, сосисками и иногда ленивыми варениками, до сих пор от них воротит...., а я пошла как-то и котлет нажарила, потом неделю схватки капельницами останавливали..., было время меня муж даже на унитаз носил... Еще, кстати, у меня и в ту и в эту Б с ранних сроков прихватывал кишечник, сейчас я могу это отличить, а раньше не всегда получалось, очень резко и болезненно[/QUOTE]
Бедная!!! Слава Богу что эта беременность отличается от той.. |
[QUOTE=anastaisha;6406408]вот тоже хотела тебе написать - скажи что пьешь оки, а сама не пей как отменит врач тебе, а потом -ой понос был таблеточка не усвоилась вот и лялька получилась;)
спасибо большое:girl_in_love:и тебя с неделькой!:))) как растете, токса нет? вот вот а то они только к пенсии и созреют...[/QUOTE] Привет) растем тихонько) Сегодня на УЗИ были... маленькие такие.. видать из за поздней овули на 21 дц)) Соответствуем 11.2. Токса нет в эту Б:) Были легкие помутнения, но до белого дружка я не доходила:) Омрачает тока простуда( И отсутствие обоняния:-E А ты Настен, давай береги себя, ляг. Еще папаверина можно для надежности. У меня тоже тянуло первые недели. [B]Яночка[/B], тесты прелестны:girl_in_love: я такая же тестоманка)))))) даже сейчас иногда хочу купить:girl_haha: и тоже тесты первые потрепаны:girl_haha: чихать не буду на вас, я больна:( |
[QUOTE=ЕленаЯ;6408130]и ныл было, и схватки жуткие были, а тонус тоже и на узи, и на осмотре когда срок побольше был, у меня схватки могли начаться просто от того что я 10 метров прошла, я же лежала все время, 4 месяца по больницам, 4 дома, но ко мне тогда медсестрички ходили капать меня.... Помню здесь, в болталке для Б девочки выкладывали фотки того, что они приготовили, а у меня слюни текли, мне так ЖРАТЬ хотелось все время, меня то муж кормил пельменями, сосисками и иногда ленивыми варениками, до сих пор от них воротит...., а я пошла как-то и котлет нажарила, потом неделю схватки капельницами останавливали..., было время меня муж даже на унитаз носил... Еще, кстати, у меня и в ту и в эту Б с ранних сроков прихватывал кишечник, сейчас я могу это отличить, а раньше не всегда получалось, очень резко и болезненно[/QUOTE]
жесть... тяжело как детки даются...у меня с Ильей тоже кишечник хватало, но в конце Б, первый раз схватило, я думала схватки))) [QUOTE=olyavokhmina;6410063]Привет) растем тихонько) Сегодня на УЗИ были... маленькие такие.. видать из за поздней овули на 21 дц)) Соответствуем 11.2. Токса нет в эту Б:) Были легкие помутнения, но до белого дружка я не доходила:) Омрачает тока простуда( И отсутствие обоняния:-E А ты Настен, давай береги себя, ляг. Еще папаверина можно для надежности. У меня тоже тянуло первые недели. [/QUOTE] Спасибо, обложилась подушками лежу))) С узи вас!11,2 норм, мой Илья тоже с поздней О был, тоже ставили немного меньше срок первые 2 узи, а потом догнал. Выздоравливай, морсы пей, нос промывай! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |