![]() |
да мне тоже....муж все еще упирается:(ну будем ждать:)
|
[QUOTE=Наталюша;2290862]это мы вчера так к папе пристали))))думала сегодня закрепить результат)))но он говорит "боюсь, не буду"))))[/QUOTE]
Вот мой тоже все ходил "боюсь, "не буду" а теперь "когда можно то будет?" я ему "мне неделю сидеть нельзя, а ты про секс спрашиваешь":-D :-D :-D |
[QUOTE=Wild Angel;2290984]Вот мой тоже все ходил "боюсь, "не буду" а теперь "когда можно то будет?"
я ему "мне неделю сидеть нельзя, а ты про секс спрашиваешь":-D :-D :-D[/QUOTE] :))))))))а я своему вчера так и сказала ты говорю понимаешь что мне потом еще долго нельзя будет....мне кажется это был самый весомый аргумент:-D как у вас дела??? |
[QUOTE=Wild Angel;2290984]Вот мой тоже все ходил "боюсь, "не буду" а теперь "когда можно то будет?"
я ему "мне неделю сидеть нельзя, а ты про секс спрашиваешь":-D :-D :-D[/QUOTE] а вы лежа =)))))))))))) как ваш малышик там??? |
У нас все хорошо, кушаем и спим)))
сегодня первая прогулка была, мы одевались дольше чем гуляли))) мин 20 были на улице, в магазин сходила, а папа наш с колясочкой на улочке меня подождал.))) |
[QUOTE=Wild Angel;2291023]У нас все хорошо, кушаем и спим)))
сегодня первая прогулка была, мы одевались дольше чем гуляли))) мин 20 были на улице, в магазин сходила, а папа наш с колясочкой на улочке меня подождал.)))[/QUOTE] Так здорово))) Так рада за вас!!! |
ничего Танюш скоро тоже будешь гулять:))))
|
[QUOTE=Wild Angel;2291023]У нас все хорошо, кушаем и спим)))
сегодня первая прогулка была, мы одевались дольше чем гуляли))) мин 20 были на улице, в магазин сходила, а папа наш с колясочкой на улочке меня подождал.)))[/QUOTE] Молодцы какие.а ты себя как чувствуешь? |
[QUOTE=sashinatasha;2291030]Так здорово))) Так рада за вас!!![/QUOTE]
Я так счастлива:) :) :) :) :) так люблю своего зайчика!!:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: |
[QUOTE=Наталюша;2291041]Молодцы какие.а ты себя как чувствуешь?[/QUOTE]
хорошо!!!! я и после родов нормально чувствовала, только что слабость была( я 15 часов рожала!!!!) и копчик болел сильно))) |
[QUOTE=Wild Angel;2291045]Я так счастлива:) :) :) :) :) так люблю своего зайчика!!:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:[/QUOTE]
Здорово так!!! Умнички вы такие=))) Скорее бы нам всем с малышами своими гулять... Наташ, он молочком пахнет, да, сладенько? =)))))))))))))))))))))) |
Ух, ну и денек!!!
Прошел под девизом - потрать все деньги и успокойся на неделю. Ходили за продуктами. Всего-всего набрали, надеюсь на неделю хватит с моим аппетитом. Натулик, так классно!!! :))) Эх, скоро все со своими малышатами на руках ходить будем. Ох, своего затискаю!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=sashinatasha;2291061]Здорово так!!! Умнички вы такие=))) Скорее бы нам всем с малышами своими гулять... Наташ, он молочком пахнет, да, сладенько? =))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
он замечательно пахнет!!!!!! |
Девочки привет всем!
А у меня вопрос к тем кто родил уже: а вы откуда начало родов считаете, почему так долго все рожают??? |
[QUOTE=Анютка88;2291163]Девочки привет всем!
А у меня вопрос к тем кто родил уже: а вы откуда начало родов считаете, почему так долго все рожают???[/QUOTE] если воды отходят до начала схваток то с этого момента, а так с началом схваток. у меня в 22.30 воды отошли, а родила я только 13.30...ну у меня в выписном эпикризе написано, что сложные роды. Ну правда были не очень легкие... |
Всем добрый вечер)
Любаша,держим кулачки за тебя!) Танюшка,не волнуйся,не переживай! Девочки,дыхание и прям оооочень-очень-очень важно,так что подготавливайте себя ,слушайте медсестру,акушерку и врача,это действительно помогает! |
Приветик всем!
А где найти тему для тех кто уже родил? |
[QUOTE=Almari;2291325]Всем добрый вечер)
Любаша,держим кулачки за тебя!) Танюшка,не волнуйся,не переживай! Девочки,дыхание и прям оооочень-очень-очень важно,так что подготавливайте себя ,слушайте медсестру,акушерку и врача,это действительно помогает![/QUOTE] Привет Машуль.ну как вы?) |
[QUOTE=Анчик;2291330]Приветик всем!
А где найти тему для тех кто уже родил?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/url] это ты имеешь ввиду? |
[QUOTE=sashinatasha;2290927]а у меня третий!!! =)))))))))
может, и правда вместе рожать пойдем??? =))))) мне прям веселее даже стало, ух!:yahoo:[/QUOTE] И меня И меня возьмите!!!!:girl_pinkglassesf: |
Всем добрый вечер!!!!! :)))
Ну, какие новости??? Кто-нибудь родил уже? :))) А может тока собирается??? |
Конечно,Лен,присоединяйся:)))
|
Девочки, я думаю, что не хочу лежать в больнице. Я не поеду =)) Хочу дома схваток дождаться... Так нельзя разве?
|
почему нельзя??
меня правая грудь замучила уже...течет и течет Оо |
Не знаю... Мало ли. Вот думаю, чего там делать? Мочу да кровь каждый день сдавать, уколы в попу принимать да таблетки раздавать будут, а ты пей. Я их не пью месяц почти дома =))) Че там делать-то? Если уж до 24-го не рожу, поеду сдаваться, думаю...
|
ну меня тоже сказали 24 уложат если не рожу))))а я не хочуууууу.:)
|
[QUOTE=sashinatasha;2291406]Девочки, я думаю, что не хочу лежать в больнице. Я не поеду =)) Хочу дома схваток дождаться... Так нельзя разве?[/QUOTE]
Можно конечно :girl_haha: :girl_haha: Со мной никто разговаривает? %-0 |
с чего это ты взяла Саш?)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2291364]Всем добрый вечер!!!!! :)))
Ну, какие новости??? Кто-нибудь родил уже? :))) [B]А может тока собирается???[/B][/QUOTE] Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))) |
а собираться тут все собираются)))мамочки....а вот малыши как-то эту компанию не поддерживают пока)))
|
И не говори...
Я вот насчет больницы этой тревожусь))) Я не поеду в понедельник вообще туда на осмотр))) |
блин,я бы на осмотр чисто сходила бы....хоть понимать сколько еще ждать-то(
|
да я 2 раза ходила! он сказал-дня 2-3. сегодня уже второй прошел))))
|
все тогда Танюш,покуйся завтра поедем)))))
|
и куда это Сашулик слиняла?)
|
[QUOTE=Наталюша;2291435]с чего это ты взяла Саш?)))[/QUOTE]
Ну не знаю... Я вам привет, а вы мне нет :-D [QUOTE=sashinatasha;2291441]Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))[/QUOTE] Я имела ввиду, что схватки уже у кого-то :-D [QUOTE=Наталюша;2291450]блин,я бы на осмотр чисто сходила бы....хоть понимать сколько еще ждать-то([/QUOTE] Вот и я бы сходила... Ради интереса :) [QUOTE=sashinatasha;2291451]да я 2 раза ходила! он сказал-дня 2-3. сегодня уже второй прошел))))[/QUOTE] Ну у тебя в запасе еще день целый!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2291460]
Ну у тебя в запасе еще день целый!!! :)))[/QUOTE] Я надеюсь, очень!!!!!! Очень-очень!!! :) Ложиться прям не хочу я... |
Сашуль,видела где-нибудь такие?
[url]http://www.chudo-sadik.ru/category/otpechatki-ruchek-i-nojek/[/url] хочу купить знаю только одно место...но от моего дома далеко) |
Наташ, их нет на складе пишут, поэтому в Тамбов еще не завезли)))))))))))))))))
у вас в Москве теперь есть.... |
[QUOTE=sashinatasha;2291472]Наташ, их нет на складе пишут, поэтому в Тамбов еще не завезли)))))))))))))))))
у вас в Москве теперь есть....[/QUOTE] да это на этом сайте нет))))а в магазине есть:) |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |