Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 06.02.2011 00:18

ой, а я могу сорваться и на мужа наорать :) но он пока терпит, слава Богу! и люди меня откровенно раздражают, в транспорте, на улице, в магазе, поликлинике! особенно тормознутые и бабки вредные :)

Мама в кубе 06.02.2011 09:49

Привет, пузики. А нас домой так и не отпустили...а я так надеялась.

Dem'yanka 06.02.2011 11:27

Девочки,привет!!!!А меня вчера грипп за 3 часа скосил,вообще пластом лежала встать не могла,до 38.5 поднялась,ничем не сбрасывалась,пришлось Парацетамол пить,но всё равно всю ночь 38 держалась,тело всё ломило,хоть ног отрезай и голову заодно от боли,немного пропотела,поэтому с утра щас немного получше 37.7.Очень переживаю:girl_cray:

Анестезия 06.02.2011 11:36

[quote=Демьянка;3091967]Девочки,привет!!!!А меня вчера грипп за 3 часа скосил,вообще пластом лежала встать не могла,до 38.5 поднялась,ничем не сбрасывалась,пришлось Парацетамол пить,но всё равно всю ночь 38 держалась,тело всё ломило,хоть ног отрезай и голову заодно от боли,немного пропотела,поэтому с утра щас немного получше 37.7.Очень переживаю:girl_cray:[/quote]
Врача вызывай или скорую. Мне в ЖК сказали, что если вдруг температура, то немедленно звонить им. У нас тут как бы эпидемия. Самостоятельно точно лучше не лечиться

Мама в кубе 06.02.2011 11:38

да-да, вызови-ка врача!

Dem'yanka 06.02.2011 11:49

[QUOTE=Анестезия;3092014]Врача вызывай или скорую. Мне в ЖК сказали, что если вдруг температура, то немедленно звонить им. У нас тут как бы эпидемия. Самостоятельно точно лучше не лечиться[/QUOTE]

У меня есть свой врач-знакомая,она на скорой долгое время проработала,она сказала,они ничего не сделают,ну если только укол и то,который для Б нельзя,да и лекарств нужных для нас нет:( Сказала чем лечится,но сами знаете,что при гриппе то что нам можно-бестолку:-E .Муж накупил вчера всё только можно,травы многие нельзя,только полоскать если,Биопароксом прыскаю,Оцилумкокцилум пью,,кашель размягчаю,кошмар вообщем,вчера от морса клюквенного(хотела темпу сбавить),а у меня изжога такая страшная началась,как будто меня ножом резали часа 2 изнутри,на стенку бы полезла,если б силы были,от боли сидела с закрытыми глазами,прилеч не могла,хуже было бы,как в трансе раскачивалась от боли,когда совсем невыносимо было,мужу прям говорила:помоги мне пожалуйста:girl_cray: он обнимал меня и мне немного легче было.Короче вот так,ничего хорошего.Может на УЗИ направят,проверить малышку?%-0

Анестезия 06.02.2011 12:02

[B]Демьянка[/B], ну если консультируешься, то хорошо. Просто сейчас на самотек пускать болезнь точно не стоит. А насчет уколов, которые нельзя беременным, мне кажется навряд ли такое возможно даже с нашей медициной. Если заранее врачей предупреждать, то и лечение другое сразу назначают

Нюсёна 06.02.2011 12:44

[QUOTE=Демьянка;3092093]У меня есть свой врач-знакомая,она на скорой долгое время проработала,она сказала,они ничего не сделают,ну если только укол и то,который для Б нельзя,да и лекарств нужных для нас нет:( Сказала чем лечится,но сами знаете,что при гриппе то что нам можно-бестолку:-E .Муж накупил вчера всё только можно,травы многие нельзя,только полоскать если,Биопароксом прыскаю,Оцилумкокцилум пью,,кашель размягчаю,кошмар вообщем,вчера от морса клюквенного(хотела темпу сбавить),а у меня изжога такая страшная началась,как будто меня ножом резали часа 2 изнутри,на стенку бы полезла,если б силы были,от боли сидела с закрытыми глазами,прилеч не могла,хуже было бы,как в трансе раскачивалась от боли,когда совсем невыносимо было,мужу прям говорила:помоги мне пожалуйста:girl_cray: он обнимал меня и мне немного легче было.Короче вот так,ничего хорошего.Может на УЗИ направят,проверить малышку?%-0[/QUOTE]

Дорогая моя, у меня даже слезы потекли...............как мне тебя жалко!!!! Слушай мне мой врач когда я болела сказала что можно детский нурофен, если температура уже за 37,5. А ещё у меня тоже от брусники изжога была и поэтому я перешла на теплую водичу в которую дольку лемона и ложечку сахара добавляла, вроде легче было......ты пей побольше.............а ещё меня муж прохладной тряпочкой протерал, за ушами, на згибах рук и ног, на лоб.
Ты держись!!!!! С малышкой все хорошо будет

Нюсёна 06.02.2011 12:50

Ой девченки а я сегодня дома убралась, а потом 45 минут аэробикой для Б занималась!!!! Такая красота))))
А ещё с мужем через 20 минут в ресторан едем, наш любимый. Я долго сомневалась, стоит ли, из за всех этих инфекций.........но все же решилась.

Мама в кубе, привет. А чего не отпутили??? Ты как себя чувчтвуешь?

TIM555 06.02.2011 13:23

[B]Демьянка[/B] я тоже очень сильно переболела, у нас эпидемия и всех бер. с темп. срочно на скорой увозят в больницу. я не хотела ехать, но знакомая врач уговорила, сказала что сильные осложнения могут быть и что нужно быть под наблюдением. темп 2 дня сбить не могли пришлось колоть антибиотики, потом только стало по-лучше, нас даже из палат не выпускали. сильно переживала и плакала, но сказали что вирус страшней для малыша чем антиб. многие отказывались от уколов, но потом становилось еще хуже и тогда соглашались. если сбила темп. то хорошо не переживай и главное кашель не запускай. выздоравлевай скорей и больше не болей

Кометка 06.02.2011 16:08

[B]Нюсёна[/B], привет, а какие именно упражнения ты делаешь?

Нюсёна 06.02.2011 16:27

[QUOTE=Кометка;3093332][B]Нюсёна[/B], привет, а какие именно упражнения ты делаешь?[/QUOTE]

привет! комплексные упражнения на все.................как именно или по какой программе даже и не знаю:))) но мне очень понравилось.
Как у тебя дела?

Кометка 06.02.2011 16:30

[B]Нюсёна[/B]у меня нормально)))хочется тоже уже начать делать какие-то упражнения. а твое здоровье как?

Dem'yanka 06.02.2011 16:32

[QUOTE=Нюсёна;3093403]привет! комплексные упражнения на все.................как именно или по какой программе даже и не знаю:))) но мне очень понравилось.
Как у тебя дела?[/QUOTE]

Спасибо зай за поддержку,стараюсь держаться и не падать духом,уж как то пока не хочется сильные антибиотики использовать.Вот щас чай с небольшим кол-вом малиного варенья попила,полтаблеточки парацетамона выпила(а то опять 38.1 была и ингаляцию сделала(только полностью не укрывалась,а только ртом дышала,легла и пропотела хорошо,температура до 37.3 упала:) Дозвонилась наконец Г своему,она сказала ,что ничего страшного,щас все болеют,спросила чем лечусь и сказала,что возможно не грипп,а ОРВИ так лёг на мой беременный организм,сказала придёшь,возможно УЗИ сделает и доплер%-0

Dem'yanka 06.02.2011 16:33

[QUOTE=Кометка;3093411][B]Нюсёна[/B]у меня нормально)))хочется тоже уже начать делать какие-то упражнения. а твое здоровье как?[/QUOTE]

Привет,Кометка!:)

Нюсёна 06.02.2011 16:56

[QUOTE=Кометка;3093411][B]Нюсёна[/B]у меня нормально)))хочется тоже уже начать делать какие-то упражнения. а твое здоровье как?[/QUOTE]
да все отлично, спасибо!!завтра вот на работу первый день, и так не охото что то:-/ муж конечно кричит что бы дома сидела, но выйду и там уже посмотрим как пойдет, ведь всего до 9 марта осталось...............а с другой стороны целый месяц:-E
А упражнения полезно, после них реально такой прилив энергии и позитива и гордости за себя:girl_haha: Давай тоже настраивайся, если конечно ничего не беспокоит!!!

[B]Демьяночка[/B] а может и правда ОРВ, я тоже по началу думала что грипп а нет. Ты ещё больше лежи, ничего не делай:puz: Самые противные 2-3 дня потом легче станет, 100%

Ой девочки, мы же в ресторан собирались, ну вот значит приехал муж с работы за мной. Я начала одеваться, давай напяливать на себя юбку (которая до Б на бедрах сидела, а потом я её на талии застегивать стала) а она не застегивается и все тут, правда месяц её не одевала:girl_haha: А больше на меня ничего "ресторанного" не налазит. Расстроилась блин. Но мы с мужем вышли из ситуации и поехали в "сабвей" (в спортивном костюме):-D И все ОК

Dem'yanka 06.02.2011 17:08

[QUOTE=Нюсёна;3093561]да все отлично, спасибо!!завтра вот на работу первый день, и так не охото что то:-/ муж конечно кричит что бы дома сидела, но выйду и там уже посмотрим как пойдет, ведь всего до 9 марта осталось...............а с другой стороны целый месяц:-E
А упражнения полезно, после них реально такой прилив энергии и позитива и гордости за себя:girl_haha: Давай тоже настраивайся, если конечно ничего не беспокоит!!!

[B]Демьяночка[/B] а может и правда ОРВ, я тоже по началу думала что грипп а нет. Ты ещё больше лежи, ничего не делай:puz: Самые противные 2-3 дня потом легче станет, 100%

Ой девочки, мы же в ресторан собирались, ну вот значит приехал муж с работы за мной. Я начала одеваться, давай напяливать на себя юбку (которая до Б на бедрах сидела, а потом я её на талии застегивать стала) а она не застегивается и все тут, правда месяц её не одевала:girl_haha: А больше на меня ничего "ресторанного" не налазит. Расстроилась блин. Но мы с мужем вышли из ситуации и поехали в "сабвей" (в спортивном костюме):-D И все ОК[/QUOTE]

:-D :-D :-D Молодцы,вышли из ситуации,мы недавно тоже в ресторан ходили(любим оч.это дело,есть у нас один любимый)Правда у меня штаны добеременные стрейч,естественно,ни молния,не пуговицы не застягнуть,зато есть ремень широкий из мякгой кожи,регулируется,и закрывает всё растёгнутое безобразие:girl_haha: ,вот в них и хожу везде.К весне всё-таки придётся купить беременные штанёнки.Мы сейчас в четвером ходим:я,муж,сынулька и доченька в животика,такая семейка:) Доченька прям ожила,пинаться как раньше начала,тоже наверное полегче стало:girl_in_love:

Нюсёна 06.02.2011 17:16

[QUOTE=Демьянка;3093618]:-D :-D :-D Молодцы,вышли из ситуации,мы недавно тоже в ресторан ходили(любим оч.это дело,есть у нас один любимый)Правда у меня штаны добеременные стрейч,естественно,ни молния,не пуговицы не застягнуть,зато есть ремень широкий из мякгой кожи,регулируется,и закрывает всё растёгнутое безобразие:girl_haha: ,вот в них и хожу везде.К весне всё-таки придётся купить беременные штанёнки.Мы сейчас в четвером ходим:я,муж,сынулька и доченька в животика,такая семейка:) Доченька прям ожила,пинаться как раньше начала,тоже наверное полегче стало:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну видишь как здорово:))) конечно малышке легче стала!!!!
А мне вот уже иногда становиться страшно, от мыслей как же я буду в роли мамы!!! Конечно мы осознанно и ребенок запланированный, но все же!!! Совсем все по другому будет..........эх надеюсь что у всех так бывает и я не одна с такими думками:-[ ]

Kolechko 06.02.2011 17:33

[QUOTE=Нюсёна;3093660]Ну видишь как здорово:))) конечно малышке легче стала!!!!
А мне вот уже иногда становиться страшно, от мыслей как же я буду в роли мамы!!! Конечно мы осознанно и ребенок запланированный, но все же!!! Совсем все по другому будет..........эх надеюсь что у всех так бывает и я не одна с такими думками:-[ ][/QUOTE]

Во время первой беременности все так думаю, я уверена. Пугает скорее неопределенность: как же это все-таки будет?

Dem'yanka 06.02.2011 17:34

[QUOTE=Нюсёна;3093660]Ну видишь как здорово:))) конечно малышке легче стала!!!!
А мне вот уже иногда становиться страшно, от мыслей как же я буду в роли мамы!!! Конечно мы осознанно и ребенок запланированный, но все же!!! Совсем все по другому будет..........эх надеюсь что у всех так бывает и я не одна с такими думками:-[ ][/QUOTE]

У меня не было мыслей справлюсь или нет(мои двое деток тоже запланированные и я была готова),я знала,что и мои родные помогут и пока была беременная с сынулькой много литературы прочитала,чтоб всё-всё знать.Ты главное знай,что для своей малютки ты будешь САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не важно всё ли ты будешь делать правильно,главное чтобы малыш знал,что его ждут и любят:) :) :)

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.