![]() |
[B]Олечка [/B]с выпиской!!!
Хорошо что все хорошо!!! А кому то нравится, что сразу ребенка отдают. У нас раздельное прибывание [B]Марина[/B], да это треники. У меня штук 20 в день может быть-задолбали уже в конец! |
У нас в роддоме совместное прибывание по желанию. Помню, я очень боялась взять дочку к себе, но еще больше я переживала, что она там совсем одна. И все-таки взяла, единственная из палаты. После этого обе мои соседи тоже забрали к себе малышей))
|
А мне вот интересно - там вообще реально поспать? или после такого адреналина даже не охота? И пупсики дают поспать? нет такого что все орут днём и ночью?:))))
|
Девочки, привет!
[QUOTE=Пчёлка;6077197]У нас в роддоме совместное прибывание по желанию. Помню, я очень боялась взять дочку к себе, но еще больше я переживала, что она там совсем одна. И все-таки взяла, единственная из палаты. После этого обе мои соседи тоже забрали к себе малышей))[/QUOTE]
Я сначала вообще в шоке малость была, когда ребенка сразу со мной в палату привезли, так чет страшно было )) но он спал полдня и всю ночь, и я немножко в себя пришла за это время, и очень довольна потом была, что малыш рядом ) |
[QUOTE=LisyaMorda;6077210]А мне вот интересно - там вообще реально поспать? или после такого адреналина даже не охота? И пупсики дают поспать? нет такого что все орут днём и ночью?:))))[/QUOTE]
Поспать дают малыши )) Они в основном кушают и спят, надо просто спать когда и они, чтобы самой отдыхать ) |
Девочки, привет!!! Мы дома! Вчера вернулись. Привыкаем друг к другу, к новой жизни, ритму))
Сегодня уже получили свидетельство на имя Анастасии Константиновны! Дорогие мои, спасибо за поздравления! Простите, что не могу все прочитать, ну сами понимаете...) у меня еще слабость после операции, набегаюсь и голова кружится жутко. Муж помогает во всем, золото) |
[QUOTE=НаТиКо;6077234]Девочки, привет!!! Мы дома! Вчера вернулись. Привыкаем друг к другу, к новой жизни, ритму))
Сегодня уже получили свидетельство на имя Анастасии Константиновны! Дорогие мои, спасибо за поздравления! Простите, что не могу все прочитать, ну сами понимаете...) у меня еще слабость после операции, набегаюсь и голова кружится жутко. Муж помогает во всем, золото)[/QUOTE] ну и отлично, чтобы всегда так у тебя было))) наедайте щёчки)))) Кстати, хотела спросить, а сейчас во многих роддомах выдают свидетельства о рождении там? А я могу отказаться и получить его в ЗАГСЕ? У меня ж папаня должен заявление ещё накатать.... |
Наташа, Оля с выпиской. Как здорово что уже дома.
Приходите в себя, делитесь впечатлениями. Ира, давай не пугай нас. Щас треники все чаще будут. У меня живот прихватило, ношпу выпила-океюшки, можно жить дальше. Моя в роддоме все время ела и спала. Было совместное пребывание четыре мамочки и четыре ребенка. Было нескучно. Вот бессонные ночи уже дома начались после месяца где-то. |
как говорит мой муш, в начале - легче всего - куда положил - оттуда и взял))) а вот когда он начинает мотаться по всей квартире, того и гляди, чтобы что-то себе не разбил, крупы - в верхние шкафы, ноши - тоже на шкаф) проводку - в стены)
А у меня ничо не болит, мож он ко мне не торопится? Я даже но-шпу ни разу за всю Б не пила.... ну наверное ща начнётся история типа из серии "Ой, я не поправляюсь" )))))))) |
[B]Саша[/B], я в в ту Б тоже скакала как конь, потому что могла отдохнуть поспать когда хочется, сейчас с Кирой такого не получается.
Я вообще не слышала чтобы в РД свидетельство о рождении давали!! [B]Наташа[/B], с выпиской вас. Как Тимур на сестричку отреагировал? Кто имя придумал? |
Нам дали свид о рождении в ЗАГСе. А в род.доме только справку о рождении ребенка.
[B]Кристина[/B], с 2-мя детьми без помощи тяжко, я сегодня только все это поняла. |
[QUOTE=Кристинк@;6077281][B]Саша[/B], я в в ту Б тоже скакала как конь, потому что могла отдохнуть поспать когда хочется, сейчас с Кирой такого не получается.
Я вообще не слышала чтобы в РД свидетельство о рождении давали!! [B]Наташа[/B], с выпиской вас. Как Тимур на сестричку отреагировал? Кто имя придумал?[/QUOTE] и я не слышала пока моя знакомая в казани не написала, что у них так... |
Саша, ну ты в любом случае можешь отказаться, т.к. вы можете имя не выбрать и т.д. Там главное получить в какие-то сроки (не помню сколько), но месяц точно есть!
Оля, ну у меня нет другого выхода, сильно помогать мне не кому. Кроме детского сада |
меня уже это бесит:preg:.. опять 25. :-E
|
[quote=Кристинк@;6077317]Оля, ну у меня нет другого выхода, сильно помогать мне не кому. Кроме детского сада
[/quote] да ладно вам... у нас ни помощников, ни сада... |
Ира, да это понятно, прорвемся, это же наши детки!
Опять хватает? Может смотаться в РД? пусть посмотрят открытие, муж то сейчас дома. А меня треники сегодня вообще достали, сил уже нет. Скорее бы дочь легла и я спать увалюсь! |
[QUOTE=ДваСердца;6077329]меня уже это бесит:preg:.. опять 25. :-E[/QUOTE]
Ох, мать... Наверно ты рожаешь!!!!:Laie_78: Ты включала схватосчиталку?:) |
[QUOTE=LisyaMorda;6077210]А мне вот интересно - там вообще реально поспать? или после такого адреналина даже не охота? И пупсики дают поспать? нет такого что все орут днём и ночью?:))))[/QUOTE]
Я родила в шесть утра и не спала до следующей ночи на адреналине, видимо) а так конечно можно нормально поспать, конечно ктото орет, но не критично :) [QUOTE=Леськ@;6077213]Я сначала вообще в шоке малость была, когда ребенка сразу со мной в палату привезли, так чет страшно было )) но он спал полдня и всю ночь, и я немножко в себя пришла за это время, и очень довольна потом была, что малыш рядом )[/QUOTE] Я тоже рада, что взяла дочку себе сразу почти) привыкла к ней, всю ее вытерла, а то там в памперсе было стока!!! Ну и вообще, приятно, что дочка рядышком сопит :) [QUOTE=НаТиКо;6077234]Девочки, привет!!! Мы дома! Вчера вернулись. Привыкаем друг к другу, к новой жизни, ритму)) Сегодня уже получили свидетельство на имя Анастасии Константиновны! Дорогие мои, спасибо за поздравления! Простите, что не могу все прочитать, ну сами понимаете...) у меня еще слабость после операции, набегаюсь и голова кружится жутко. Муж помогает во всем, золото)[/QUOTE] С выпиской вас!)) респект мужу!!! И с первым документом вас:girl_in_love: [QUOTE=LisyaMorda;6077244]ну и отлично, чтобы всегда так у тебя было))) наедайте щёчки)))) Кстати, хотела спросить, а сейчас во многих роддомах выдают свидетельства о рождении там? А я могу отказаться и получить его в ЗАГСЕ? У меня ж папаня должен заявление ещё накатать....[/QUOTE] Я не слышала что в роддоме выдают.. |
[b]ДваСердца[/b], Ир, снова схватки?
|
Чота Ира даже не в ОК, обычно она там... ну что??? Начнём держать кулачки? Телефон-то есть её у кого-то? Если завтра к дню не появится - надо звонить во все колокола)
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |