![]() |
Доброе утро, девочки:)
|
[QUOTE=alenabarsik;6452854]Тните меня где красавчика показывают?
Всем привет! А у меня напарница в больнице,придется теперь в 2смены[/QUOTE] Аленчик привет! Ужасть! Надолго она приболела? Меня вдруг взволновал вопрос:а когда отпуск у кого то - в 2 смены пахать??? И что там на счет лета???????:) Летом 3 месяца отпуск? Или как простые смертные круглый год работаете? [QUOTE=ФейкА;6452882]я рано поперлась, потому что паникерша, да и следующую неделю, я с телефоном, поэтому мне будет ни до чего, я даже к вам не смогу заглядывать :( очень много времени на работу... нуууу, первый раз я с дерева упала, потом много раз падала с забора, с труб, когда родители поняли что меня держать бесполезно, они стали меня страховать :))) и, да, я уже будучи мелкой зарабатывала на переломах :) причем как то все не специально получалось, но в травмпункте меня знали в лицо...[/QUOTE] Я думаю, ты очень рано начала паниковать:-/ Мне Г моя говорила: забеременеешь не беги по врачам сразу как 2 полоски увидела. Это очень важное время, нужно спокойно ждать, улыбаться, спать и кушать. И не тревожить естественный процесс. Я думаю это очень правильно:) Я один раз ломала палец...Мне не понравилось%-0 Потом как то обходилось просто разбитыми коленями и локтями... И приводами в милицию:girl_haha: |
[quote="Родинка;6452961"]Я не говорю, что кареглазые - плохо) просто мне очень хочется, чтобы у моих киндеров (ну хотя бы у одного) были мои светлые глаза. Но глядя в ярко-карие очи любимого, понимаю, что подобрала не подходящего папку
Так что и мои пупсики будут кареглазки..[/quote] У меня мама с карими глазами, а папа с серо-зелеными, у меня зеленые глаза:) Не перебил карий:-! Так что может и у твоих пупсов будут светлые глазки:) |
[QUOTE=ФейкА;6452882]я рано поперлась, потому что паникерша, да и следующую неделю, я с телефоном, поэтому мне будет ни до чего, я даже к вам не смогу заглядывать :( очень много времени на работу...
[/QUOTE] мне кажется, на ранних сроках на узи бегать - одно расстройство;) |
[QUOTE=Alena2013;6453028]мне кажется, на ранних сроках на узи бегать - одно расстройство;)[/QUOTE]
Нервы!!!!!!!!;) Да и смотреть там нечего по сути [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6453027]У меня мама с карими глазами, а папа с серо-зелеными, у меня зеленые глаза:) Не перебил карий:-! Так что может и у твоих пупсов будут светлые глазки:)[/QUOTE] Кстати у меня маман - блондинка с голубыми глазами. Папа жгучий брюнет с карими. И я и брат голубоглазые. Волосы темно русые%-0 Так что как повезет;) |
[QUOTE=Shegal;6453037]Нервы!!!!!!!!;)
Да и смотреть там нечего по сути [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати у меня маман - блондинка с голубыми глазами. Папа жгучий брюнет с карими. И я и брат голубоглазые. Волосы темно русые%-0 Так что как повезет;)[/QUOTE] ну если что-то болит, то надо, а так - 3-4 недели это еще не срок на котором что-то скажут%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6453048]ну если что-то болит, то надо, а так - 3-4 недели это еще не срок на котором что-то скажут%-0[/QUOTE]
;) я солидарна полностью |
[QUOTE=Shegal;6453054];) я солидарна полностью[/QUOTE]
:))) а я тут все о роддомах думаю... |
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Shegal[/b], Это генетика..ваши кареглазые родители - гетерозиготные, видимо.. А мой, подозреваю, гомозиготен в своей кареглазости.. Ну да ладно..главное - здоровье) |
ну чего надумала?
Я думаю Родина права. Смысла в платных родах нет......%-0 |
[QUOTE=Родинка;6453075][b]*Pupsik*[/b],
[b]Shegal[/b], Это генетика..ваши кареглазые родители - гетерозиготные, видимо.. А мой, подозреваю, гомозиготен в своей кареглазости.. Ну да ладно..главное - здоровье)[/QUOTE] я эти задачки еще со школы ненавижу, потом с 1 универа... а теперь и здесь:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Родинка;6453075][b]*Pupsik*[/b],
[b]Shegal[/b], Это генетика..ваши кареглазые родители - [B]гетерозиготные[/B], видимо.. А мой, подозреваю, [B]гомозиготен[/B] в своей кареглазости.. Ну да ладно..главное - здоровье)[/QUOTE] Ээээээм, что за слова!!!!!!!:-D:-D:-D:-D Моя твоя не понимай:-D:-D:-D Ну в общих чертах: наши кареглазые менее ядовиты чем светлоглазые, да? |
[b]Shegal[/b], о как ты меня назвала - [B]Родина[/B] :-D
Ну..примерно так) в твоём папке есть ген светлых глаз, но он в самом папе не появился. А вам передался. А вот в моём родном..сильно сомневаюсь) эх..)) [b]Alena2013[/b], а для меня эта самая фигня-легкотня и сплошная логика) |
[QUOTE=Родинка;6453132][b]Shegal[/b], о как ты меня назвала - [B]Родина[/B] :-D
Ну..примерно так) в твоём папке есть ген светлых глаз, но он в самом папе не появился. А вам передался. А вот в моём родном..сильно сомневаюсь) эх..)) [b]Alena2013[/b], а для меня эта самая фигня-легкотня и сплошная логика)[/QUOTE] я не говорю, что сложно, они мне просто очень не нравятся:girl_haha: |
[quote="Shegal;6453079"]Я думаю Родина права[/quote]
О как! Грозно звучит!:-D |
Привет,красотки :girl_in_love:
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6453167]Привет,красотки :girl_in_love:[/QUOTE]
привет |
Я тоже по поводу родов выскажусь)
Я рожала бесплатно, и первый и второй раз)Ну второй раз по договорённости с доктором, моя мама в этой больнице работает, вот мы и договорились с роддомом)точнее с врачом)лежала я платной палате бесплатно, за то, что меня врач кесарила 5т отдала и медсестрам по 500р за то, что смотрели. И да, думаю акушерка при родах важнее чем врач, а может я ошибаюсь. Ну в моём случае конечно врач был важнее, потому что КС |
[QUOTE=Родинка;6453132][b]Shegal[/b], о как ты меня назвала - [B]Родина[/B] :-D
Ну..примерно так) в твоём папке есть ген светлых глаз, но он в самом папе не появился. А вам передался. А вот в моём родном..сильно сомневаюсь) эх..)) [b]Alena2013[/b], а для меня эта самая фигня-легкотня и сплошная логика)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D я не заметила:-D:-D:-D Родина мать:-D:-D:-D [QUOTE=~LúnaDea~;6453167]Привет,красотки :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!!:) |
[b]~LúnaDea~[/b], скажем так, акушерка без соизволения доктора даже не чихнёт. Хотя движухи и шума от неё явно больше;)
А вот решения, ответственность и прочая "политика партии" - всё на докторе) |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |