![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6407897]всех начинающих планировать тихонечуо пчих на вас:girl_in_love:мы ездили с мамой к бабушке,по дороге купили 4 теста:-D электронный клеар,эвик и 2 дешевых ева!еву не выдержала и замочила в обед,последний тест это ева сегодняшний за 8р:)
[URL=http://radikal.ru/fp/91ea5ad0f62248149084bf86a5977aa6][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1403/e9/86838da9c7b9t.jpg[/IMG][/URL] и записалась к нашему лучшему доктору в Смоленске УЗИсту на 24 число,как раз перед сессией чтоб успокоиться:girl_in_love:[/QUOTE] Янчик маньяк, ты хоть по утрам мочи))))) [QUOTE=anastaisha;6407944]не расстраивайся! с новым беременным циклом тебя!!! Яна хороша динамика, тт на вас!:))) я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки?[/QUOTE] лежи лежи, береги бусинку :girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6407897]всех начинающих планировать тихонечуо пчих на вас:girl_in_love:мы ездили с мамой к бабушке,по дороге купили 4 теста:-D электронный клеар,эвик и 2 дешевых ева!еву не выдержала и замочила в обед,последний тест это ева сегодняшний за 8р:)
[URL=http://radikal.ru/fp/91ea5ad0f62248149084bf86a5977aa6][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1403/e9/86838da9c7b9t.jpg[/IMG][/URL] и записалась к нашему лучшему доктору в Смоленске УЗИсту на 24 число,как раз перед сессией чтоб успокоиться:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, извините сразу за глупый вопрос, а электронные тестики клеар блю, они многоразовые что ли или нет? [QUOTE=anastaisha;6407944] я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки?[/QUOTE] у меня всю беременность тонус был, но я не чувствовала. гиня еще всегда удивлялась, как я с каменным животом хожу и не жалуюсь. А подружку с тонусом на сохранение положили, хотя она тоже не жаловалась, просто на узи в заключении написали, что тонус, а гиня отправила в стационар... |
[QUOTE=K a t r i n;6410244]Девочки, извините сразу за глупый вопрос, а электронные тестики клеар блю, они многоразовые что ли или нет?
[/QUOTE] Нет они одноразовые! Просто табло на них которое отмечает + или - и может еще недельки писать!! |
[QUOTE=shain;6410240]
лежи лежи, береги бусинку :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Настен! Лежу, муж сказал, что с работой пора завязывать, т.к. здоровье важнее, работа нервная еще... [QUOTE=K a t r i n;6410244]Девочки, извините сразу за глупый вопрос, а электронные тестики клеар блю, они многоразовые что ли или нет? у меня всю беременность тонус был, но я не чувствовала. гиня еще всегда удивлялась, как я с каменным животом хожу и не жалуюсь. А подружку с тонусом на сохранение положили, хотя она тоже не жаловалась, просто на узи в заключении написали, что тонус, а гиня отправила в стационар...[/QUOTE] а я с Илюшей тонуса не знала, ттт чтоб сейчас прилепился покрепче малыш и отпустили боли |
Оль выздораливай! Болеть низя!
У нас воды нет, вообще в городе ни у кого нет, авария.ладно хоть рядом с нами частный сектор, с колонки воды натаскали, но там тааакая очередь... и напор воды слабый стал, как бы не закончилась вода то. Садик завтра не работат, ладно у меня папа приехал, так что дочка завтра с дедой тусуется:-) |
Здравствуйте, девочки! примите в свою компанию?? я Ксюша, 24 года, есть доча 1,7г))) мы хотели начать планирование малыша ближе к осени - очень уж хотелось родить весной - в начале лета:) но деть наш решил иначе... в итоге - уже 4 недели.. недавно начало жутко мутить, ужаная усталость, сонливость, аппетита нет, воротит от некоторых запахов (например, даже от одного слова суп начинает тошнить))), но не рвёт. слава богу, хорошо муж помогает!! оживаю только к вечеру)))
|
[QUOTE=Ксюх;6410530]Здравствуйте, девочки! примите в свою компанию?? я Ксюша, 24 года, есть доча 1,7г))) мы хотели начать планирование малыша ближе к осени - очень уж хотелось родить весной - в начале лета:) но деть наш решил иначе... в итоге - уже 4 недели.. недавно начало жутко мутить, ужаная усталость, сонливость, аппетита нет, воротит от некоторых запахов (например, даже от одного слова суп начинает тошнить))), но не рвёт. слава богу, хорошо муж помогает!! оживаю только к вечеру)))[/QUOTE]
Принимаем!! но раз уже 4 недельки тебе к ноябряткам надо!! |
Девочки! Принимайте в свои ряды! Решили планировать второго карапузика! Боязно, но в то же время понимаю, что сейчас наилучшее для этого время.
|
[b]anastaisha[/b], Настюша, у меня на 5-6 неделе была первая угроза, не могу сказать, тонус это был или нет, не понимала тогда еще. Ныл живот, как при М, тянуло поясницу, прям ходить больно было. Сдала прогестерон и что-то еще, хотели в стационар положить, но отлежалась дома с лекарствами. Вот реально - лежала, вставая только в туалет, три дня. И постепенно отпустило. Для меня первый триместр было главное поменьше активничать. Береги себя!
Яна, какие полосочки красивыееее!!! Ттт :) |
[QUOTE=sofia05;6410748]Девочки! Принимайте в свои ряды! Решили планировать второго карапузика! Боязно, но в то же время понимаю, что сейчас наилучшее для этого время.[/QUOTE]
Принимаем!! С условием, что не на долго!!' Рассказывай, сколько первого малыша планировали?? И т. Д. Я Марина |
[QUOTE=Ксюх;6410530]Здравствуйте, девочки! примите в свою компанию?? я Ксюша, 24 года, есть доча 1,7г))) мы хотели начать планирование малыша ближе к осени - очень уж хотелось родить весной - в начале лета:) но деть наш решил иначе... в итоге - уже 4 недели.. недавно начало жутко мутить, ужаная усталость, сонливость, аппетита нет, воротит от некоторых запахов (например, даже от одного слова суп начинает тошнить))), но не рвёт. слава богу, хорошо муж помогает!! оживаю только к вечеру)))[/QUOTE]
добро пожаловать, давай к ноябрятам, раз уже Б;) [QUOTE=sofia05;6410748]Девочки! Принимайте в свои ряды! Решили планировать второго карапузика! Боязно, но в то же время понимаю, что сейчас наилучшее для этого время.[/QUOTE] добро пожаловать и не на долго!!!;) [QUOTE=chinchilla;6410771][b]anastaisha[/b], Настюша, у меня на 5-6 неделе была первая угроза, не могу сказать, тонус это был или нет, не понимала тогда еще. Ныл живот, как при М, тянуло поясницу, прям ходить больно было. Сдала прогестерон и что-то еще, хотели в стационар положить, но отлежалась дома с лекарствами. Вот реально - лежала, вставая только в туалет, три дня. И постепенно отпустило. Для меня первый триместр было главное поменьше активничать. Береги себя! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: берегу себя- лежу 2й день дома, ттт вроде получше сегодня, в чт с утра на узи, надеюсь успокоят меня там... всем привет и хорошего дня! какие планы на сегодня? |
[b]Ксюх[/b], приветик. Вот деть сам знает когда ему родится лучше)) Поздравляю!!
[b]sofia05[/b], добро пожаловать. А почему боязно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6410906"]всем привет и хорошего дня! какие планы на сегодня?[/quote] доброе утро! Дали утром воду, но говорят опять отключат. Хотела к Г сегодня записаться. Вот думаю. Что то мне неприятно ПАчится, как будто наждачкой трет. Вчера свечку бетадина засунула, вроде ниче стало. Вот думаю что делать и что это может быть. У кого то так было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6410906"]спасибо берегу себя- лежу 2й день дома, ттт вроде[/quote] а ты лежи, лежи!!! Главное бусинка! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6410925][b]Ксюх[/b], приветик. Вот деть сам знает когда ему родится лучше)) Поздравляю!!
[b]sofia05[/b], добро пожаловать. А почему боязно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] доброе утро! Дали утром воду, но говорят опять отключат. Хотела к Г сегодня записаться. Вот думаю. Что то мне неприятно ПАчится, как будто наждачкой трет. Вчера свечку бетадина засунула, вроде ниче стало. Вот думаю что делать и что это может быть. У кого то так было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а ты лежи, лежи!!! Главное бусинка![/QUOTE] спасибо. Катюш, лежу.... А нождачка у тебя от дизбактериоза после антибиотиков, сбилась флора там вот и трет... теперь там тебе надо все восстановить. |
[quote="anastaisha;6410991"]А нождачка у тебя от дизбактериоза после антибиотиков, сбилась флора там вот и трет... теперь там тебе надо все восстановить.[/quote]
а как мне восстановить ее? я травки купила вчера для желудка, начала принимать. С желудком беда... вот одно лечишь, другое калечишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6410991"]А нождачка у тебя от дизбактериоза[/quote] а на планирование влияет? не получится пока не вылечу да? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6411049]а как мне восстановить ее? я травки купила вчера для желудка, начала принимать. С желудком беда... вот одно лечишь, другое калечишь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а на планирование влияет? не получится пока не вылечу да?[/QUOTE] да не накручивай...обычно после антибиотиков все сбивается, потом восстанавливается потихоньку, может на этом фоне молочница какая нибудь вылезти... купи хилакфорте и какие нибудь еще бактерии пить типа аципола или нормобакта...к гене сходишь, мазок сдашь может она тебе для флоры туда какие нибудь свечи выпишет и наладится все |
[quote="anastaisha;6411069"]может на этом фоне молочница какая нибудь вылезти...[/quote]
была молочница, мы флуконазолу выпили оба. потом прошло. этот дискомфорт только остался [quote="anastaisha;6411069"]к гене сходишь, мазок сдашь может она тебе для флоры туда какие нибудь свечи выпишет и наладится все[/quote] все таки к Г надо.... мне так стремно к ней идти. Я ее достала уже с планированием своим. Постоянно к ней бегала, вот она нас и отправила потом в Казань |
Приветик!!!
[QUOTE=Ксюх;6410530]Здравствуйте, девочки! примите в свою компанию?? я Ксюша, 24 года, есть доча 1,7г))) мы хотели начать планирование малыша ближе к осени - очень уж хотелось родить весной - в начале лета:) но деть наш решил иначе... в итоге - уже 4 недели.. недавно начало жутко мутить, ужаная усталость, сонливость, аппетита нет, воротит от некоторых запахов (например, даже от одного слова суп начинает тошнить))), но не рвёт. слава богу, хорошо муж помогает!! оживаю только к вечеру)))[/QUOTE] Мы тебе конечно рады, но пора уже чихать на нас и бежать к ноябрятам :girl_haha: [QUOTE=sofia05;6410748]Девочки! Принимайте в свои ряды! Решили планировать второго карапузика! Боязно, но в то же время понимаю, что сейчас наилучшее для этого время.[/QUOTE] приветик! Катюш многие хвалят гель для интимной гигиены Лактацид - налаживает микрофлору. А пока может лубрикантом пользоваться? Вот тоже прочла - хвалят Монтавит гель%-0 Или дуй к Гине свечки мож еще какие есть для этого дела А мне опять сны снятся - тесты, ПА:girl_haha: Уже соскучилась по планированию. Пора начинать:) Сейчас как рез перед отдыхом месюки пройдут и понеслась :girl_witch: |
всем доброе утро))вот он клеар электронный,нам 2-3 недельки:girl_in_love::)))
[URL=http://radikal.ru/fp/c995999b5b4d4264ae85c57bef9feff2][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1403/4a/2d4ea09f91c7t.jpg[/IMG][/URL] вот видите скока к вам новеньких,а вы переживали,девочки:)))всем добро пожаловать и не надолго:girl_in_love: |
[quote="shain;6411097"]Катюш многие хвалят гель для интимной гигиены Лактацид - налаживает микрофлору.[/quote]
мне муж запрещает пользоваться гелями этими, вычитал где-то что они влияют на зачатие.... спрятал от меня, а я потихоньку достаю и обратно прячу:-D там уже пустой бутылек остался:-D поищу этот Лактацид, скажу Г назначила))) [quote="shain;6411097"]А пока может лубрикантом пользоваться?[/quote] а лубрикант это что такое?%-0 [quote="shain;6411097"]А мне опять сны снятся - тесты, ПА[/quote] везет те!!! сны какие интересные снятся...))) а мне в последнее время снится мальчик со школы, мы с ним дружили. Чей то он мне снится вообще, я даж о нем и не думаю никогда%-0 и ведь снится как будто он мой муж :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6411114"]всем доброе утро))вот он клеар электронный,нам 2-3 недельки[/quote] :))):))):))) красота!!!! Вот только хотела написать где Яна с тестами:girl_haha: |
соскучились без моих тестов:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну вот,по М 5 неделей ровно,наша первая круглая датка:girl_in_love:а так 2-3) НУ,ТАК И ЕСТЬ:)
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |