Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

olga18 12.02.2010 11:29

Всем доброго утра!!!! Полиша - фотки супер!!! счастливая пара! Внешне очень подходите с мужем друг к другу!!!:))) :))) :)))

Полиша 12.02.2010 11:38

[B]Stasulia[/B] я бы и рада, но моя малявочка не торопится, ждет наверно када на улице потеплеет :) :) :) (у нас уже почти месяц морозы под 30).

Девочки спасибо за приятные слова.

Stasulia 12.02.2010 12:04

[QUOTE=Полиша;1378616][B]Stasulia[/B] я бы и рада, но моя малявочка не торопится, ждет наверно када на улице потеплеет :) :) :) (у нас уже почти месяц морозы под 30).

Девочки спасибо за приятные слова.[/QUOTE]

тоже правильно!зачем ей на мороз!!! ей в мамином животики тепло и уютно:)

Ванильный Сахар 12.02.2010 12:09

у меня знакомая сегодня родит - девочку, она в роддоме уже, пузырь прокололи ей =) у нас с ней срок одинаковый, может и я уже скоро....

Stasulia 12.02.2010 12:09

Девочки, хочу поделиться радостью, все никак не успокоюсь!
Мне крестная на рождение Софи подарила подушку для кормления! Я и не собиралась покупать, но Это вещь, конечно!!! Как удобно!!! Я пока была в больнице, спина болела, неудобно была + после родов и сил-то не много, короче прикладывала из-за этого не правильно и трещинки образовались, но щас уже все ок. А с подушкой этой так легко, не тяжело совсем
Советую всем!

Ванильный Сахар 12.02.2010 12:15

а как выглядит эта подушка?

Stasulia 12.02.2010 12:41

[QUOTE=Diane;1378866]а как выглядит эта подушка?[/QUOTE]

Вот фотки[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/3a/39606d47a9f9.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/3a/39606d47a9f9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/ca/b7651a3bf80e.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1002/ca/b7651a3bf80et.jpg[/IMG][/URL]

Сидишь в центре, там где выше ложешь локать, и по наклонной рука с малышом, завязки сбоку получаются. Покормила, развязала завязочки и усе. Для меня это сама нужная вещь сейчас, тем боле малявочка долго мучает мою сисю

МАМАЛЁНА 12.02.2010 12:44

[QUOTE=Diane;1378866]а как выглядит эта подушка?[/QUOTE]

А колбаска такая, внутри шарики мягенькие:)

МАМАЛЁНА 12.02.2010 12:46

[QUOTE=Stasulia;1378820]Девочки, хочу поделиться радостью, все никак не успокоюсь!
Мне крестная на рождение Софи подарила подушку для кормления! Я и не собиралась покупать, но Это вещь, конечно!!! Как удобно!!! Я пока была в больнице, спина болела, неудобно была + после родов и сил-то не много, короче прикладывала из-за этого не правильно и трещинки образовались, но щас уже все ок. А с подушкой этой так легко, не тяжело совсем
Советую всем![/QUOTE]

У меня тож есть, ещё со времён беременности осталась, Я вообще её для сна покупала, но не кормлю на ней, пробовала пару раз. НО МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ, что Варьке там как-то неудобно лежать%-0

МАМАЛЁНА 12.02.2010 12:54

[QUOTE=Полиша;1377733]Да про совместные роды. Статья в основном про уже родивших, и пару наших ответов, на вопрос почему мы решились рожать вместе[/QUOTE]

Ой Полиш! Ну твой муж герой! Я после своих родов, и всего увиденного и услышанного вокруг меня в родовом... сделала однозначный вывод - мужикам там делать НЕЧЕГО!!!! и точка! Это моё мнение, Я его никому не навязываю! Просто, вот Я, уже, как родившая женщина могу сказать, что мой муж ничем бы мне там не помог, и никак не облегчил бы мне боль:-! А вот, что было бы с его психикой в дальнейшем, это вопрос! Он не столько бы моих родов испугался (Я не кричала, вела себя очень прилично), сколько оров вокруг, девки орали, как сумашедшие, Я ей Богу их не понимала, ведь на крик столько сил уходит, а надо дышать дышать..... у меня потом так горло болело, от этого дыхания...:)

Вселенная 12.02.2010 12:55

Привет, девочки!!! Я смотрю сегодня никто не родил пока... опять у нас затишье, а потом как начнется....

[QUOTE=Полиша;1377708], фотки такие классные. звезды вы наши.

[QUOTE=Stasulia;1378788], поменяла аватарку, такая интересная..., это с фотосессии фотка, а остальные покажешь?

Dattan 12.02.2010 12:58

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1379108]Ой Полиш! Ну твой муж герой! Я после своих родов, и всего увиденного и услышанного вокруг меня в родовом... сделала однозначный вывод - мужикам там делать НЕЧЕГО!!!! и точка! Это моё мнение, Я его никому не навязываю! Просто, вот Я, уже, как родившая женщина могу сказать, что мой муж ничем бы мне там не помог, и никак не облегчил бы мне боль:-! А вот, что было бы с его психикой в дальнейшем, это вопрос! Он не столько бы моих родов испугался (Я не кричала, вела себя очень прилично), сколько оров вокруг, девки орали, как сумашедшие, Я ей Богу их не понимала, ведь на крик столько сил уходит, а надо дышать дышать..... у меня потом так горло болело, от этого дыхания...:)[/QUOTE]
ну наверное все мужья разные. мне мой оч помог. мы рожали где-то около суток (21 час), из них 17 часов схватки с периодом 4-5 минут, за час от 12-15 схваток. он пока спину массировал, это сильно отвлекало. и потом на роды сам остался, потому что помогал ложить меня на кресло, и сврачами командовал тужиться. и малого видел. ну он же не со стороны акушерки стоял, поэтому супер страшного ничего не увидел. зато какое у него теперь чувство отцовства.:girl_in_love:

Dattan 12.02.2010 12:59

[QUOTE=Stasulia;1378820]Девочки, хочу поделиться радостью, все никак не успокоюсь!
Советую всем![/QUOTE]

классная подушка. я правда пользуюсь своей, на которой сплю, или своим одеялом.

Stasulia 12.02.2010 13:03

[QUOTE=Вселенная;1379117]Привет, девочки!!! Я смотрю сегодня никто не родил пока... опять у нас затишье, а потом как начнется....

[QUOTE=Полиша;1377708], фотки такие классные. звезды вы наши.

[QUOTE=Stasulia;1378788], поменяла аватарку, такая интересная..., это с фотосессии фотка, а остальные покажешь?[/QUOTE]

Да :-D у меня такая фотосессия была :-D
Во вторник после обеда созванилась с врачом, пожаловалась, что уже ходить не могу, она сказала чтоб срочно завтра приезжала, что вдруг это симфиз(так по-моему звучит). Ну а я в панике, что больше с животом не вернусь и даже фоток нет, мужа после работы в охапку и в 7 вечера пошли фотаться :-D где еще открыто было. В студии с нас поржали, говорят мож завтра, подготовимся хоть, обсудим что да как. А я - не завтра уже будет поздно :-/ . Вот так эти фото за неделю до родов и сделали

МАМАЛЁНА 12.02.2010 13:03

[QUOTE=Dattan;1379134]ну наверное все мужья разные. мне мой оч помог. мы рожали где-то около суток (21 час), из них 17 часов схватки с периодом 4-5 минут, за час от 12-15 схваток. он пока спину массировал, это сильно отвлекало. и потом на роды сам остался, потому что помогал ложить меня на кресло, и сврачами командовал тужиться. и малого видел. ну он же не со стороны акушерки стоял, поэтому супер страшного ничего не увидел. зато какое у него теперь чувство отцовства.:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой ну не знаю не знаю! Я то для себя точно решила, если ещё когда и пойду в РД, то кандидатуру мужа там точно уже не буду рассматривать - сама, всё сама! 21 час - это жесть!!!!! Я за 6 ч 20 мин родила, с учётом того, что в 14:00 только воды отошли, а сам процесс, ну в смысле схватки, начались только примерно в 17-17:30, а в 20:20 - Вареник родилась, быстро мы!

Kat-Yakovleva 12.02.2010 13:05

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1379059]У меня тож есть, ещё со времён беременности осталась, Я вообще её для сна покупала, но не кормлю на ней, пробовала пару раз. НО МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ, что Варьке там как-то неудобно лежать%-0[/QUOTE]

У меня тоже есть подушка для сна, которую можно использовать для кормления. Но правда я пока не знаю как это по удобству. У неё тоже внутри шарики маленькие она очень приятна на ощюпь...

Полиша 12.02.2010 13:07

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1379108]Ой Полиш! Ну твой муж герой! Я после своих родов, и всего увиденного и услышанного вокруг меня в родовом... сделала однозначный вывод - мужикам там делать НЕЧЕГО!!!! и точка! Это моё мнение, Я его никому не навязываю! Просто, вот Я, уже, как родившая женщина могу сказать, что мой муж ничем бы мне там не помог, и никак не облегчил бы мне боль:-! А вот, что было бы с его психикой в дальнейшем, это вопрос! Он не столько бы моих родов испугался (Я не кричала, вела себя очень прилично), сколько оров вокруг, девки орали, как сумашедшие, Я ей Богу их не понимала, ведь на крик столько сил уходит, а надо дышать дышать..... у меня потом так горло болело, от этого дыхания...:)[/QUOTE]

Муж посещал со мной курсы по подготовке к родам, также нас готовили отдельно от основной группы, ему рассказали как помочь можно при схватках и при родах. И потом в роддоме мы будем находится в отдельной палате которая будет выполнять две функции дородовая и родзал, В этой палате мы сможем выбрать как нам удобней будет рожать.
И потом мне самой будет спокойней ехать неизвестно куда с родным человеком, который сможет(если потребуется) защитить меня от мед персонала, морально поддержать и оказать физическую помощь.

Kat-Yakovleva 12.02.2010 13:11

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1379174]Ой ну не знаю не знаю! Я то для себя точно решила, если ещё когда и пойду в РД, то кандидатуру мужа там точно уже не буду рассматривать - сама, всё сама! 21 час - это жесть!!!!! Я за 6 ч 20 мин родила, с учётом того, что в 14:00 только воды отошли, а сам процесс, ну в смысле схватки, начались только примерно в 17-17:30, а в 20:20 - Вареник родилась, быстро мы![/QUOTE]

Я такого же мнения, что мужикам на родах делать не чего... Мужики конечно разные бывают... У меня брат оба раза присутствовал на родах и считает, что по другому даже быть не должно. Но вот я уверена в том, что моему мужу на родах делать не чего... У меня первые роды тоже 21 час длились... Это жесть... Очень сильно надеюсь на то, что вторые побыстрее пойдут...

Полиша 12.02.2010 13:18

У каждого свое мнение. И потом мужьям не обязательно присутствовать на самих родах.

Valentino4ka 12.02.2010 13:20

я тож считаю, что мужу на родах делать нечего((( он бы мне не помогал, а только отвлекал(((( без него я держалась молодцом, а если б Андрей был, мне кажется я бы как обычно чувствовала себя рядом с ним маленькой беззащитной девочкой(((( а в родах такое состояние ну никак не катит)))

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.