![]() |
Подождем до завтра, может сама напишет.
Главное чтобы все хорошо было)) |
и не надейтесь. я тут. периодически прихватывает, но не так часто уже. к утру пройдет)))
|
[QUOTE=ДваСердца;6077562]и не надейтесь. я тут. периодически прихватывает, но не так часто уже. к утру пройдет)))[/QUOTE]
:):) |
[QUOTE=ДваСердца;6077562]и не надейтесь. я тут. периодически прихватывает, но не так часто уже. к утру пройдет)))[/QUOTE]
А я подумала, что ты рожать уехала:connie_1: |
Всем доброе утро. Все на месте?
Теперь каждый день перекличка))) |
Доброе утро!!!!
Да уж перекличка нам необходима!!!!:))):))) вчера целый день гладила, а потом мучалась- поясница болела, даже утром чувствительно...:( |
доброе утро!
я точно на месте |
Доброе утро)... на первый-второй расчитайсь))0
|
Всем доброе!
Эх, я тоже тут. Пью малину и бегаю по лестницам, а воз и ныне там |
Всем привет !) Аленку с рождением сыночка !!!:girl_pinkglassesf: читать вас не успеваю ) мы еще в РД, Дай Бог , в пятницу выпишут . Молока пока нет , надеюсь , сегодня уже будет ) привыкаем друг к другу :girl_in_love: Кто тут у нас следующий?)
|
[b]ZaychuSka[/b], вот сами сидим и гадаем кто следующий)) нам то ещё не скоро))
[b]Serna[/b], ну у тебя ещё день в запасе)) |
хехехе, ща мужа на работу провожала, говорю - новую болталку открыли для пупсиков, он спрашивает - со всеми параметрами? я говорю - да, подходит смотрит - "А окружность головы?"
Потом говорю "скоро и мы там будем"... он чота занят был чем-то, в своих мыслях и говорит "Мы все там будем" ыыы...весело утро началось) посплю, пойду на кэтэгэшечку) |
Привет девочки)))
По вечерам муж за компом сидит, поэтому читаю вас с телефона.писать с него не удобно совсем:( Ира, мы с тобой по очереди пугать всех трениками будем?;) Надя, мальчишки вроде пунктуальные в последнее время пошли, в ПДР вылупляются:girl_haha: Первый раз осталась дома совсем одна(((утро сразу не заладилось...такси к нам не приехало, пришлось пешком идти в сад, дочка устала, заныла, в группу пришли нормально и там ей мальчик машинкой стукнул(((она, конечно,раз при маме еще зарыдала...еле успокоили...сегодня не со спокойным сердцем ушла Еще пока шли в сад на встречу зареванные мамочки попадались...сильнее некоторых деток рыдали |
Всем привет! Я пока в ваших рядах, и по ходу еще долго тут буду))))
Наташу и Олю с выпиской, прям позавидовала я белой завистью :girl_sigh: [I]Оля (Мира)[/I] как ваше ГВ? налаживается? А Саша с Ирой смотрю наперегонки схватки ловят, иш че удумали, вперед очереди влезть :girl_haha: |
[quote=Азазелька;6077954]А Саша с Ирой смотрю наперегонки схватки ловят, иш че удумали, вперед очереди влезть [/quote]
не не...я не тороплюсь, хотя...если вдруг сейчас холодно станет, мне даже ходить не в чем.так что надо до холодов успеть:girl_haha: У нас завтра папатерапия начинается:)))уже не страшно:girl_haha:замучаю мужа напоследок |
[quote=МамаБегемотика;6077972]мне даже ходить не в чем.[/quote]
у меня такая же ж...а, у нас сейчас хоть погодка хорошая, а если похолодает мне из дому хоть не выходи :rain::snow: |
доброе утро!!
Получается все на месте? У нас сегодня красота +17, я прям балдею, хоть не душно! |
[quote=Кристинк@;6078000]Получается все на месте?[/quote]
ну за исключением 5 ти человек, которые уже отстрелялись :) |
доброе утро, девочки)
а у меня вчера так живот прихватывало и болело как при настоящих схватках...было бы 38 нед...я б в роддом уже поехала...а тут так испугалась....ношпу пила...магне...и свечки с папаверином вставляла...целый день продолжалось...даж к вечеру не отпускало...послабже конечно стало...ноооо....и доча почти не шевелилась вчера....сегодня ток пару раз каменел животик...но хоть не болит... |
счастливая пятерка)))
не ожидала я что из- за треников мне так будет башню сносить. это постоянно ходишь с мыслью куда срочно илю пристраивать и с кем добираться. а вечером еще и пробки... вчера г столько всего навыписывала для подготовки к родам... не хочу пить |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |