![]() |
[QUOTE=Полиша;1379321]У каждого свое мнение. И потом мужьям не обязательно присутствовать на самих родах.[/QUOTE]
так да никто не спорит, просто все высказываются именно про конкретно свой случай и все) |
[QUOTE=Полиша;1379321]У каждого свое мнение. И потом мужьям не обязательно присутствовать на самих родах.[/QUOTE]
Конечно у каждого своё мнение!!! И у мужей тоже своё мнение по этому поводу! Кто то сам идёт с тобой на роды и осознано делает этот шаг, а кто то нет... |
Мне кажется быть или не быть мужу на родах, зависит и от конкретной роженицы и от характера мужчины. У меня когда что-то сильно болит, я жутко раздражительная становлюсь, ко лучше вообще не подходить. Я помню когда Катеринку рожала меня все и всё раздражало, только акушерку спокойно восприняла, но просто деваться некуда было (меня оч сильно трусило - реакция организма на боль и она меня придерживала чтоб я не слетела с кровати). Так если бы муж был рядом, я бы только рычала на него, а зачем такое, я его люблю, но в такие моменты агрессию сдерживать не могу. Да и Коля вечно трясется надо мной - он мне сейчас даже не дает посуду мыть, гладить, пылесосить и т.д, и т.п. - "не перетруждайся... тебе неудобно... тебе тяжело..." Я стараюсь успеть всё сделать пока его нет, а он потом бубнит, зачем я утруждалась... Сколько я ему ни объясняла, что беременной полезно двигаться-шевелиться, бесполезно. Представляете, что с ним будет на родах, когда он увидит какую боль я испытываю, да он не то что в обморок, он умрет там от того что не может убрать боль...
В общем эт всё индивидуально. Совместный роды не для нашей пары. |
я тоже от боли агрессивная становлюсь, меня жалеть начинают, мол бедненькая больно тебе, а меня это бесить начинает я ору:girl_haha: да и мужу в шутку говорю пошли на роды со мной, он говорит боится что в обмарок там упадет:girl_haha: :girl_haha:
|
А мы тоже собирались вместе рожать, ну т.е. не рожать, а так до потуг решили, что будет со мной. Но он не успел приехать, слишком быстро у меня все пошло, в другом городе рожала и дороги были плохие. Короче когда приехал, я уже в потугах была. Звонит и говорит - я уже переоделся, иду. Я - НЕТ!!!! не нужен он мне был уже. Просто я тоже думала, что все затянется и он мне будет нужен и он хотел был рядом, поддержать, спинку погладить. Но спинку мне гладила практикатка, а потом мама. Но все сложилось, как сложилось. Все равно сразу после рождения Вова зашел и был с нами, пока меня не перевезли в послеродовую
|
[QUOTE=Stasulia;1379608]А мы тоже собирались вместе рожать, ну т.е. не рожать, а так до потуг решили, что будет со мной. Но он не успел приехать, слишком быстро у меня все пошло, в другом городе рожала и дороги были плохие. Короче когда приехал, я уже в потугах была. Звонит и говорит - я уже переоделся, иду. Я - НЕТ!!!! не нужен он мне был уже. Просто я тоже думала, что все затянется и он мне будет нужен и он хотел был рядом, поддержать, спинку погладить. Но спинку мне гладила практикатка, а потом мама. Но все сложилось, как сложилось. Все равно сразу после рождения Вова зашел и был с нами, пока меня не перевезли в послеродовую[/QUOTE]
Как хорошо у тебя получилось. Отлично просто. Вот сразу после родов, да, хотелось бы чтобы муж обнял, убаюкал... тогда и отдыхать после родов слаще будет. |
Сразу после родов я бы тоже была не против увидеть счастливое, заботливое лицо своего мужа. Что бы он меня обнял, поцеловал...Когда уже всё позади... А на родах нет... И когда схватки, т.е. до родов тоже нет... по той же причине что у Вселенной, только рычала бы на него...
|
девочки, из-за чего может тошнить? и не опасно ли это? (((
|
[QUOTE=Diane;1379895]девочки, из-за чего может тошнить? и не опасно ли это? ((([/QUOTE]
тебя постоянно тошнит - токсикоз. или сейчас просто, тогда может съела что-то?! Если постоянно, то лучше врачу. Токсикоз в конце беременности эт нехорошо, насколько я знаю. |
да вот уже дня 4 стабильно тошнит. то днем, то вечером =(
|
[QUOTE=Diane;1379929]да вот уже дня 4 стабильно тошнит. то днем, то вечером =([/QUOTE]
лучше позвони или сходи к врачу. Я думаю эт не конец света, но спокойнее будет поговорить с врачем. |
[QUOTE=Diane;1379895]девочки, из-за чего может тошнить? и не опасно ли это? ((([/QUOTE]
ага что-то я читала тут на днях, что тошнючесть на последних сроках не очень хорошо, то ли с гестозом что-то связано... лучше врачу об этом рассказать В родах правда еще тошнит и рвать может но это уже когда шейка матки открывается. |
[QUOTE=Кukla;1379981]ага что-то я читала тут на днях, что тошнючесть на последних сроках не очень хорошо, то ли с гестозом что-то связано... лучше врачу об этом рассказать
В родах правда еще тошнит и рвать может но это уже когда шейка матки открывается.[/QUOTE] Во-во у меня такое было во время родов. Сначала мне дали одну утку. Пузырь прокололи и воды понемногу не сразу все отходили, а тут еще рвота, так я не знала какой стороной поворачиваться к этой утке и мне еще одну дали:-D вот так и сидела с двумя утками и спереди, и сзади:-D :-D :-D А потом трусить начало и меня уложили, чтоб не упала, а акушерка еще придерживала, чтоб я в летчика не вздумала поиграть (делала попытки).:-D :-D :-D Короче весело было.:))) :))) :))) |
[B]Вселенная[/B] ничего себе, бедная, натерпелась. У меня знакомая сеня рожала, во время схваток мне писала в аську, схватки не больно не могу понять че остальные лежат орут. Вот повезло ей =)
|
Я вот когда в роддоме сутки лежала , в род блоке девчонке было плохо, все болело, подташнивало и голова кружилась, потом отошли воды и ее забрали в др палату....
|
[QUOTE=Вселенная;1380013]Во-во у меня такое было во время родов. Сначала мне дали одну утку. Пузырь прокололи и воды понемногу не сразу все отходили, а тут еще рвота, так я не знала какой стороной поворачиваться к этой утке и мне еще одну дали:-D вот так и сидела с двумя утками и спереди, и сзади:-D :-D :-D А потом трусить начало и меня уложили, чтоб не упала, а акушерка еще придерживала, чтоб я в летчика не вздумала поиграть (делала попытки).:-D :-D :-D Короче весело было.:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да уж и смех и грех с этими родами. Ничегооо, прорвемся!!! :team: |
[QUOTE=Diane;1380079][B]Вселенная[/B] У меня знакомая сеня рожала, во время схваток мне писала в аську, схватки не больно не могу понять че остальные лежат орут. Вот повезло ей =)[/QUOTE]
Вот здорово, ей повезло. :) А может это и правда не так уж и больно и можно терпеть, если просто чем то себя отвлечь, а не наоборот накручивать, что ппц как больно. Может дело просто в самом каждом, его настрое к родам%-0 :) |
[QUOTE=Diane;1380079][B]Вселенная[/B] ничего себе, бедная, натерпелась. У меня знакомая сеня рожала, во время схваток мне писала в аську, схватки не больно не могу понять че остальные лежат орут. Вот повезло ей =)[/QUOTE]
[QUOTE=Кристина83;1380093]Я вот когда в роддоме сутки лежала , в род блоке девчонке было плохо, все болело, подташнивало и голова кружилась, потом отошли воды и ее забрали в др палату....[/QUOTE] Да честно говоря больше неудобно было как-то. Конечно больно и всё такое, но терпеть можно. Со мной в предродовой еще одна лежала, так она так орала всю дорогу, жуть - причем и во время схваток и когда отпускало, на нее уже и врачи наехали, что и себя мучает и ребенка. А мне и так плохо, да еще она орет... я ж уже говорила, что когда мне больно я агрессивная становлюсь... вот мне ее прибить хотелось... на ее счатье силе не было подойти и о голове настучать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Diane;1379929]да вот уже дня 4 стабильно тошнит. то днем, то вечером =([/QUOTE]
Меня последний месяц очень тошнило((( врачи так ничего и не сказали, не помогли. но каждый случай индивидуален. может действительно проконсультироваться с врачом |
У меня знакомая тут недавно родила, тоже жаловалась на тошноту, её рвало неделю перед родами. Врачи ей сказали, организм чистится, готовится к родам, не переживайте, все нормально. Вот она бедненькая и терпела. Родила нормально, уже большуны 3 месяца, на 2-й день из роддома выписались!!! Но к врачу, я думаю, обязательно надо! Мало ли что....
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |