![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2291645]Аналогично :-D Теплой одежды вообще никакой нет %-0[/QUOTE]
Я надеялась, что до прохлады рожу. А не выходит что-то)))))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;2291643]А у нас дождик идет весь вечер...... Мне нечего одевать теперь, если еще и похолодает.........[/QUOTE]
А я так рада, что весной купила ветровку в Фин Флеере. Я до сих пор в нее влазию, даже если под нее еще пару-тройку свитеров напялить. Она свободная!!! Такое ощущение, что специально для :preg: |
[QUOTE=Feadin;2291653]А я так рада, что весной купила ветровку в Фин Флеере. Я до сих пор в нее влазию, даже если под нее еще пару-тройку свитеров напялить. Она свободная!!! Такое ощущение, что специально для :preg:[/QUOTE]
Здорово, а я в платьях летних буду щеголять до октября)))))))))))))))))))))) |
А мне казали, что если до 20 не рожу - 21 положат. Тожеть не хочу. У вас хоть какие-то признаки, у меня же - 0
|
[QUOTE=Миленка;2291664]А мне казали, что если до 20 не рожу - 21 положат. Тожеть не хочу. У вас хоть какие-то признаки, у меня же - 0[/QUOTE]
Лен, ты отозвалась))))) А я не пойду вообще туда! )))))) Я буду скрываться, как от армии))) |
А у меня один сарафан беремчатый - джинсовый. Так он уже прохудился, почти марлевый стал:girl_haha:
|
[QUOTE=Миленка;2291670]А у меня один сарофан беремчатый - джинсовый. Так он уже прохудился, почти марлевый стал:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня вообще беременчатого нет ничего, просто платья, которые пошивом на любых. Вот и весь мой гардероб на эту осень))) А потом с чего начать пополнение, даже не знаю. |
Танюш,да,сама отваливается,уже сегодня вечером отпала)
памперсы одеваю пока всегда,как домой приеду,настрою режим так посмотрю что дальше буду делать с ними) |
[QUOTE=Almari;2291677]Танюш,да,сама отваливается,уже сегодня вечером отпала)
памперсы одеваю пока всегда,как домой приеду,настрою режим так посмотрю что дальше буду делать с ними)[/QUOTE] А пеленать удобно будет, Машуль? Она слишком выпирает вверх?))) |
Вообще, я знаю, не ждут, когда отвалится, отрезют пред выпиской. А в карте пишут - отвалился
|
[QUOTE=Миленка;2291709]Вообще, я знаю, не ждут, когда отвалится, отрезют пред выпиской. А в карте пишут - отвалился[/QUOTE]
:) :) :) У нас Лера без этой прищепки приехала... |
[QUOTE=sashinatasha;2291684]А пеленать удобно будет, Машуль? Она слишком выпирает вверх?)))[/QUOTE]
да не переживай ты так,со всем справишься)а я почти не пеленаю,он у меня в бодиках и комбезиках,ему так легче) |
[QUOTE=Almari;2291715]да не переживай ты так,со всем справишься)а я почти не пеленаю,он у меня в бодиках и комбезиках,ему так легче)[/QUOTE]
А я не знаю, хотела ее до половинки попеленать первых несколько неделек, а потом сразу в нормальную одежку))) |
[QUOTE=sashinatasha;2291719]А я не знаю, хотела ее до половинки попеленать первых несколько неделек, а потом сразу в нормальную одежку)))[/QUOTE]
а это от ребеночка зависит,я дочку чуть больше месяца пеленала |
Ясно))) Спасибо, Машульк!=)))
Ну ладно, девочки! Пойдем мы баиньки, а то крошка чего-то стучится, не нравится, когда мама долго сидит на попе в одном положении))) Всем спокойной ночи и сладких снов!!! До завтра всем, красотульки!!! :-*** |
[QUOTE=Анютка88;2291163]Девочки привет всем!
А у меня вопрос к тем кто родил уже: а вы откуда начало родов считаете, почему так долго все рожают???[/QUOTE] Я от начала схваток. [QUOTE=sashinatasha;2291538]ну тискать))) я имею в виду, пеленать сначала буду, купать, а она мешаться будет... вы будете пеленать клопышей своих? я хотела первое время, недельки 3...[/QUOTE] Мы в роддоме пару раз пеленались и все) [QUOTE=Наталюша;2291546]я буду)что ж я зря пеленок нагладила))):girl_haha:[/QUOTE] Пеленки пригодятся, у меня каждый день по нескольку штук уходит, а 1 раз все 15 закончились, приходила врач, пока смотрела - несколько раз написал))) [QUOTE=sashinatasha;2291577]т Вот и я так думаю... А памперсы дома одевать будете???[/QUOTE] Мы в памперсах, только попу проветриваем, памятник тем, кто их придумал))) не представляю, как в таком холоде по 25 раз пеленки-ползунки менять, издевательство над собой и ребенком. [QUOTE=Almari;2291715]да не переживай ты так,со всем справишься)а я почти не пеленаю,он у меня в бодиках и комбезиках,ему так легче)[/QUOTE] +1 |
Привет, пузяки :)
Недельчатых, с недельками :) Родивших, с рождением ангелочков :) Что новенького? Не знаю что мой себе надумал, но вылазить кажется, не собирается. Даше никаких знаков на выход не подает. Как видно придется в понедельник все таки идти на симуляцию. А я надеялась, что весь этот процесс пройдет намного быстрее и проще, а с симуляцией на получится. Придется по тяжелому опять. Наш папа решил сегодня поболеть с утра. То давление поднялось, то потом температура. Не вроде недавно очнулся и понемногу приходит в себя. Это хорошо что я сегодня не родила, а то мужа не пустили бы в родильный, а тем более со мной рожать, а он очень ждет этого и очень хочет резать пуповину. Так что я его отругала и сказала что не пущу к дитю пока не выздоровеет полностью. Надеюсь и в самом деле все пройдет к родам, а то мне ой-как не хочется рожать одна. Кажется у меня словесный "понос" (простите за выражение). |
девочки, привет вам от ноябрят...подскажите пожалуйста как можно в машинке автомат стирать с мылом? настрогать его на тёрке и в отсек кинуть для порошка?
|
Всем доброе утро!!!с недельками!
как ночь прошла? Настя(Ася) на дородовом все еще с давлением, делают уколы пока не сбивается.Завтра будет врач ее.Малышка пока вылазить не собирается:) а у нас отхождение пробки часть два:)с потягиванием:) |
[QUOTE=Люблю детей;2291959]девочки, привет вам от ноябрят...подскажите пожалуйста как можно в машинке автомат стирать с мылом? настрогать его на тёрке и в отсек кинуть для порошка?[/QUOTE]
Привет от марта 2011, поздравляю вас девочки, читаю вашу темку аж слезки, как вы тут друг друга провожаете и встречаете. Еще раз поздравляю все мамочек, свершившившихся, свершающихся, и готовящихся в самое ближайшее время, здоровья, терпенья и сбычи мечт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь ответ: а зачем Вам мыло тереть, сейчас есть хорошие детские порошки, у меня сын на аистенке вырос, не заморачивайтесь с мылом, так наши мамы делали потомучто альтернативы не было :) Девочки у меня к вам тоже вопросик будет, что сейчас с собой в роддом можно брать (ну это я так, что бы заранее подготовиться) а то в 99г кроме тапочек ни чего нельзя было :( |
[QUOTE=Люблю детей;2291959]девочки, привет вам от ноябрят...подскажите пожалуйста как можно в машинке автомат стирать с мылом? настрогать его на тёрке и в отсек кинуть для порошка?[/QUOTE]
А я с мылом в машинке не стирала. Сейчас много порошков гипоалергенных для детей с первых дней жизни, я например пользуюсь порошком " Ушастым нянь":) |
А мне, а мне девочки ответьте, плз, что с собой в роддом брать разрешают? а то я свихнусь вся в догадках, раньше было проще, ни чего нельзя, а теперь?
|
[QUOTE=Ana;2292270]А мне, а мне девочки ответьте, плз, что с собой в роддом брать разрешают? а то я свихнусь вся в догадках, раньше было проще, ни чего нельзя, а теперь?[/QUOTE]
В нашем роддоме то , что обязательно с собой взять - тапочки, халат, ночнушку, для ребенка: влажные салфетки, детский крем, подгузники. А остальное - уже на ваш выбор, сейчас в интернете много списков на эту тему :) |
[QUOTE=Vegetariano4ka;2292281]В нашем роддоме то , что обязательно с собой взять - тапочки, халат, ночнушку, для ребенка: влажные салфетки, детский крем, подгузники.
А остальное - уже на ваш выбор, сейчас в интернете много списков на эту тему :)[/QUOTE] Спасибо, а медицина вперед ушла, мне со страшим только тапочки разрешили, даже мобильники,даже потом, передавать нельзя было :( |
[QUOTE=Ana;2292291]Спасибо, а медицина вперед ушла, мне со страшим только тапочки разрешили, даже мобильники,даже потом, передавать нельзя было :([/QUOTE]
%-0 А вообще надо в конкретном роддоме узнавать, говорят и сейчас бывают роддома, где только минимум разрешают. Кстати, я забыла написать - еще детское мыло для ребенка ( удобнее - жидкое). |
[QUOTE=Vegetariano4ka;2292298]%-0 А вообще надо в конкретном роддоме узнавать, говорят и сейчас бывают роддома, где только минимум разрешают. Кстати, я забыла написать - еще детское мыло для ребенка ( удобнее - жидкое).[/QUOTE]
Вау, а сейчас жидкое детское мыло есть!? Да, отстала я от жизни, спасибо, ближе к сроку тогда схожу все разузнаю, нам пока еще далеко, а Вам легких родов и скорейшего возвращения домой с пополнением :) |
Девочки, мы переезжали и вот только в новом доме интернет настроили!!!! Так уже соскучилась по всем!!! Уже многие наверное родили?
|
Всех родивших поздравляю и очень рада за вас!!!! А мы что-то не торопимся, да и мне страшновато что-то
|
не в отсек для порошка,а в сам барабан,иначе засорятся проходы |
[QUOTE=Ana;2292270]А мне, а мне девочки ответьте, плз, что с собой в роддом брать разрешают? а то я свихнусь вся в догадках, раньше было проще, ни чего нельзя, а теперь?[/QUOTE]
Тут спрашивать бесполезно. Берете конкретно интересующий вас роддом, звоните туда и спрашиваете. Ну или ищите информацию про него в интернете. Девульки, привет! [COLOR="DarkOrchid"]Белл, с неделькой!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: Надюш, привет! Да у нас тут торопыжки в основном, без очереди проскочили:-D , но и засидушек, которые пересиживают в пузяках несколько, в частности мой:girl_haha: |
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"]Девочки,привет всем!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
лень болталку перебирать:скажи мне пожалуйста,а Ксюша([B][U]Nafanya[/U][/B])родила???%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2292951][COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"]Девочки,привет всем!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
лень болталку перебирать:скажи мне пожалуйста,а Ксюша([B][U]Nafanya[/U][/B])родила???%-0[/QUOTE] Привет! Я уже и не помню, мне уже кажется все родили, одна я осталась. Особенно сегодня что-то "людно" тут:girl_haha: :girl_haha: |
Свет привет.да родила:)
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B][U]Сегодня в 14:30 наша Таня(sashinatasha) родила дочку Кирочку весом 3410 и ростом 50 см.УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
кто умеет делать поздравлялки?)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2293087][B][I][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Привет.ты как?):puz: |
[QUOTE=Наталюша;2293067]Свет привет.да родила:)
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B][U]Сегодня в 14:30 наша Таня(sashinatasha) родила дочку Кирочку весом 3410 и ростом 50 см.УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]ой,ну наконец-то!СВЕРШИЛОСЬ:))))))УРААА!!!Поздравляем и всячески поддерживаем:)))[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Наталюша; 2293067]Свет привет.да родила:)
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B][U]Сегодня в 14:30 наша Таня(sashinatasha) родила дочку Кирочку весом 3410 и ростом 50 см.УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="7"]УРРРАААА!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Purple"][SIZE="6"]Свершилось!!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][B]Танюша,поздравляем!!![/B][/COLOR] [url=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][img]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/img][/url] |
Да что у меня сегодня с пузякой! Такое впечатление, что меня страничка игнорирует
|
[QUOTE=Наталюша;2293067]Свет привет.да родила:)
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B][U]Сегодня в 14:30 наша Таня(sashinatasha) родила дочку Кирочку весом 3410 и ростом 50 см.УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |