![]() |
[QUOTE=Бузя;3380211]У меня видимо просто внутренний протест папкиной напористости:)
Я уже толком ничего не могу предложить, т.к. он все отшивает... Арина, Диана, Милана, Элина, Эвелина и т.д. и т.п. - все имена "какие-то заумные"...[/QUOTE] Ну, время еще есть, решите что-нибудь))) Таня Андреева написала, что до понедельника ей будут что-то капать, а то малышка маленькая для родов (оказалось, что проблема только в весе). А с 4 числа к родам будут готовить. |
[QUOTE=Бузя;3380145]Приветик, Диля, Аленка:)
Спасибочки:) Я кстати уже и сидеть наверное могу, не больно нигде, боюсь правда:) И наощупь там все почти как раньше:);) [B]Диль[/B], тебе совсем немножко осталось до поездки в роддом!:girl_in_love: [B]Ален[/B], да, мы все воюем... Папик уперся В Дашу... Дарья Александровна - звучно, красиво и т.д., но их много, и сам факт упертости меня огорчает...[/QUOTE] Ага,я уже считаю дни:) Осталось 5 дней:) Мне Дашка очень нравится:) |
[QUOTE=Alena Fee;3379485]Это точно)))
Муж наконец то анализ сдал, сказали, что через неделю будет готов, так что в это время точно рожать нельзя))) А я главное домой приехала и думаю, я ведь ничего сегодня не ела))) слопала 2 банана и яблока и только потом вспомнила, что с мамой заехали поели))) Надо тоже на диету садиться...Мне Г в последний раз сказала, что перед родами все сбрасывают вес, а я как слон - набираю))) Во вторник взвешиваться...))) надо бы похудеть)[/QUOTE] ну не одна ты набираешь, как видишь! сообщество слоников тут у нас образовалось! =))) а суши...да... они такие - скушал и забыл, что кушал! =)) я кстати в прошлый раз сдавала анализ платный, тоже загадала не рожать пока не получу результаты и врачу их не сдам =) теперь все, свободна! только анализ мочи остался очередной...а у меня уже баночки закончились...так что родить бы уж! [QUOTE=Ритуська;3379814]я вот прибавила 5 кило,а на лицо похудела![/QUOTE] а вот это здорово! мне нравится, когда я на лицо худею... но это только когда я худею вообщем у меня такое бывает... а полнею везде - и вот к лицу привалило... второй подбородок себя ждать не заставил! [B] Бузя[/B], вот ты молодец какая!! пока тут некоторые с пузами еле передвигаются ( я про себя), ты успела и родить и в состояние "как раньше" почти вернулась!!!:girl_in_love: :connie_1: |
[B]Танюшке [/B] терпения...
мы то вот дома ожидаем, а она в больничке тусит... жуть мне кажется - я просто ни разу не лежала в больнице.... и РД в частности по этой причине боюсь. |
[QUOTE=Vladana;3380291]ну не одна ты набираешь, как видишь! сообщество слоников тут у нас образовалось! =)))
а суши...да... они такие - скушал и забыл, что кушал! =)) я кстати в прошлый раз сдавала анализ платный, тоже загадала не рожать пока не получу результаты и врачу их не сдам =) теперь все, свободна! только анализ мочи остался очередной...а у меня уже баночки закончились...так что родить бы уж! [B] Бузя[/B], вот ты молодец какая!! пока тут некоторые с пузами еле передвигаются ( я про себя), ты успела и родить и в состояние "как раньше" почти вернулась!!!:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] Вот и мне результатов дождаться надо))) А баночка у меня тоже последняя сегодня была))) если анализ хороший будет (узнаю во вторник) больше не буду сдавать))) Мы сегодня вокруг РД с мамой шли, посмотрели окошки на 1-ом этаже (я как раз на 1 буду лежать после родов), так удобно, не высокие они))) Мама сказала, будут приходить ко мне к окошку, я им сына буду показывать))) Ой, уже так скоро)))) |
[QUOTE=Alena Fee;3380367]Вот и мне результатов дождаться надо)))
А баночка у меня тоже последняя сегодня была))) если анализ хороший будет (узнаю во вторник) больше не буду сдавать))) Мы сегодня вокруг РД с мамой шли, посмотрели окошки на 1-ом этаже (я как раз на 1 буду лежать после родов), так удобно, не высокие они))) Мама сказала, будут приходить ко мне к окошку, я им сына буду показывать))) Ой, уже так скоро))))[/QUOTE] Привет Алёнка! Это здорово, если через окно видно... я с Сашкой тож на первом этаже лежала... удобно... правда окна открывать они не разрешали.. да и зима была... |
[QUOTE=Vladana;3380299][B]Танюшке [/B] терпения...
мы то вот дома ожидаем, а она в больничке тусит... жуть мне кажется - я просто ни разу не лежала в больнице.... и РД в частности по этой причине боюсь.[/QUOTE] Ничего не бойся.. если всё нормально проходит , они долго не держат... у нас умудряются даже на 3 сутки выписывать... |
Девчонки , приветик )))
Я пока вас не перечитывала, поэтому не знаю писала ли Танюшка кому-нить . у нее сегодня был врач, назначил ей капельницу, курантил, витамин Е, бускопал и оливковое масло. В понедельник будут смотреть и готовить к родам. У меня сегодня день сумасшедший. Установили кухню новую. Для меня это праздник, т.к. у нас кухня 4-5 метров, было все ужасно. А теперь красота.... ту по сравнению , что было ))) Только прилегла. |
всем привет
мы дома много писать не буду а то блин мартовским накатала - они ржут надо мной :-D что типа опять собрание сочинений им прислала карочи сегодня выписались |
не переживай мы в марте все контролируем!!!
|
[QUOTE=perels;3381066]Привет Алёнка! Это здорово, если через окно видно... я с Сашкой тож на первом этаже лежала... удобно... правда окна открывать они не разрешали.. да и зима была...[/QUOTE]
Ну даже с закрытыми окнами - все равно хорошо) Я помню в детстве, когда мама рожала брата и тетя моя тоже рожала, они на 4-ом этаже лежали...Показывали нам, ну а что там увидишь то с такого расстояния))) а тут все таки совсем близко будет))) [QUOTE=Светик85;3381398]Девчонки , приветик ))) Я пока вас не перечитывала, поэтому не знаю писала ли Танюшка кому-нить . у нее сегодня был врач, назначил ей капельницу, курантил, витамин Е, бускопал и оливковое масло. В понедельник будут смотреть и готовить к родам. У меня сегодня день сумасшедший. Установили кухню новую. Для меня это праздник, т.к. у нас кухня 4-5 метров, было все ужасно. А теперь красота.... ту по сравнению , что было ))) Только прилегла.[/QUOTE] Светик, привет! С неделькой нас))))) Да, Таня писала, что малышка маленькая, поэтому до понедельника будут ждать.. Поздравляю с кухней))) У нас тоже кухня 5 метров, я до сих пор новой не нарадуюсь)))) А мне муж сегодня телевизор подарил))) на кухню))) теперь не скучно там готовить будет))) [QUOTE=freken;3381450]всем привет мы дома много писать не буду а то блин мартовским накатала - они ржут надо мной :-D что типа опять собрание сочинений им прислала карочи сегодня выписались[/QUOTE] Юльчик))) с возвращением вас)))) пойду почитаю мартят))) |
Всем привет!
Меня лишили телека на кухне, дети выцыганили в сою комнату. А мне порой так не хватает там говорилки, планирую маленький прикупить плоский на стену, местечко как раз есть для него. Кухня мне позволяет развернуться 12м+ лоджия из нее 6 метров. Сейчас подруга принесла мне бортики в кроватку, да еще сшила 2 комплекта постельного, завтра буду кроватку собирать! Только пока застилать не буду, а то зверье мое поспит там... |
[QUOTE=freken;3381450]всем привет
мы дома много писать не буду а то блин мартовским накатала - они ржут надо мной :-D что типа опять собрание сочинений им прислала карочи сегодня выписались[/QUOTE] Юлечек )))))))))))))) поздравляю с выпиской )))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] пойду почитаю мартят. |
[QUOTE=tlv1977;3381542]Всем привет!
Меня лишили телека на кухне, дети выцыганили в сою комнату. А мне порой так не хватает там говорилки, планирую маленький прикупить плоский на стену, местечко как раз есть для него. Кухня мне позволяет развернуться 12м+ лоджия из нее 6 метров. Сейчас подруга принесла мне бортики в кроватку, да еще сшила 2 комплекта постельного, завтра буду кроватку собирать! Только пока застилать не буду, а то зверье мое поспит там...[/QUOTE] Еще раз приветик!Дети у тебя молодцы!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/6131bd/1/60/RUlyPsPvqpiskoIPvasIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Дэлия;3381555]Еще раз приветик!Дети у тебя молодцы!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да Диль, дети у меня те еще цыганята, все при желании выпросят, так еще и в сговор с друг другом вступят и начинают ходить поочереди обрабатывать нас |
[QUOTE=tlv1977;3381591]Да Диль, дети у меня те еще цыганята, все при желании выпросят, так еще и в сговор с друг другом вступят и начинают ходить поочереди обрабатывать нас[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Мои маленькие,но уже тоже сговорится могут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А они все такие мне кажется...хитрюшки
|
[B]Юля[/B] ,ай, как здорово!!!! с выпиской!!!!
а мы наконец-то кронштейн под балдахин купили! завтра забацаем =)) находились в магаз - устала так жутко....зато выпросила у мужа чизбургер.... чувствуется, что последний... |
Ночь на дворе,а я ем сижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
я вот пока сидела с подруней, слопала 4 пряника мятных....довольная... Завтра по плану у меня один творог
|
[QUOTE=tlv1977;3381646]я вот пока сидела с подруней, слопала 4 пряника мятных....довольная... Завтра по плану у меня один творог[/QUOTE]
А у меня последние дни так...я могу весь день толком ничего не есть...ну не хочу просто,а на ночь налопаться:girl_haha: |
Диль, ну тебе же сказали сыночка подкормить надо, это мне вот не раскормить бы кабанчика своего
|
Подружка сейчас рассказала, у нее пришла клиентка и говорит я стала бабушкой...снохе 3 раза на узи говорили мальчик 100%, а родилась девочка. Говорит мне Танька, как родишь девку то, вон и ванночку розовую купила... Наивная такая, если бы она видела на УЗИ кокошки с писюлей, такое добро не просмотришь
|
[QUOTE=tlv1977;3381659]Диль, ну тебе же сказали сыночка подкормить надо, это мне вот не раскормить бы кабанчика своего[/QUOTE]
Ну да...я и не беспокоюсь:) Тем более даже если вдруг и перекормлю,мне его не рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3381639]Ночь на дворе,а я ем сижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже купила сегодня язычки слоеные (ням-ням, обожаю) сижу ем шоколадные конфеты и закусываю язычком ))) |
[QUOTE=tlv1977;3381672]Подружка сейчас рассказала, у нее пришла клиентка и говорит я стала бабушкой...снохе 3 раза на узи говорили мальчик 100%, а родилась девочка. Говорит мне Танька, как родишь девку то, вон и ванночку розовую купила... Наивная такая, если бы она видела на УЗИ кокошки с писюлей, такое добро не просмотришь[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я слышала ни один такой случай,но это не про нас:girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3381683]я тоже купила сегодня язычки слоеные (ням-ням, обожаю)
сижу ем шоколадные конфеты и закусываю язычком )))[/QUOTE] Приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3381672]Подружка сейчас рассказала, у нее пришла клиентка и говорит я стала бабушкой...снохе 3 раза на узи говорили мальчик 100%, а родилась девочка. Говорит мне Танька, как родишь девку то, вон и ванночку розовую купила... Наивная такая, если бы она видела на УЗИ кокошки с писюлей, такое добро не просмотришь[/QUOTE]
мне вообще тяжело представить, что сейчас УЗИ может ошибиться. Вроде техника такая современная боле-менее. Но нам сфоткали яйки наши, так что у нас точно мальчуган. |
[B]Танюш, [/B]я слепая блин, развалюха...
Не заметила праздника маленького.:) [B][I]С неделечкой тебя ))))[/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;3381688]Приятного аппетита:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Диля ))) Тебе тоже приятнейшего )))) Щас перечитываю вас, столько интересного понаписали. Прям жалко, что я сегодня не заходила ((( |
[QUOTE=Светик85;3381694][B]Танюш, [/B]я слепая блин, развалюха...
Не заметила праздника маленького.:) [B][I]С неделечкой тебя ))))[/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Тебя тоже с неделищей!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-162939015.html][img]http://s2.rimg.info/829c70600c98c4cd5389250b30639351.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэлия;3381675]Ну да...я и не беспокоюсь:)
Тем более даже если вдруг и перекормлю,мне его не рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну да, тут можно и не париться. Я врача спрашиваю что будем делать если деть не перевернется, а он мне рожать сама будешь, детки старшие крупные, проскочит сам, ага счас, так я и разбежалась, ребенком я рисковать не буду....., тем более он мальчик, вес около 4 кг, а мож и больше...я только за КС при таком раскладе, а он меня давай еще отговаривать...Хорошо говорю, начала я рожать сама, деть не идет, вы мне все разрезаете..., а разрез гораздо больше чем если бы шел головой, деть не выходит например и что, едем на КС??? Надо было видеть глаза врача.... |
[QUOTE=Светик85;3381700]Спасибо, Диля )))
Тебе тоже приятнейшего )))) Щас перечитываю вас, столько интересного понаписали. Прям жалко, что я сегодня не заходила ((([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да сегодня вроде не так много писали... |
[QUOTE=Светик85;3381694][B]Танюш, [/B]я слепая блин, развалюха...
Не заметила праздника маленького.:) [B][I]С неделечкой тебя ))))[/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки Светуль! Тебя тоже!!! |
[QUOTE=tlv1977;3379124]я вот такие купила [URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1104/6f/7c168a8ca3fa.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1104/6f/7c168a8ca3fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Танюш, у меня такие же распашонки ))) Очень красивые )))) |
У меня что то так плохо грузится сегодня инет, прямо бесит меня что то, только настрочу что нибудь, все куда то пропадает, картинки и линейки вообще плохо открываются.
|
[QUOTE=Дэлия;3381706]Спасибо:girl_in_love:
Да сегодня вроде не так много писали...[/QUOTE] мало, но много познавательного для меня: про распашонки, размеры, в чем выписывать, плюсы трикотажных пеленок (тебе спасибо за консультацию). Я их тоже купила 5 шт. Потом Плюха из мартят нам эстафету передала- очень приятно. [QUOTE=tlv1977;3381707]Спасибки Светуль! Тебя тоже!!![/QUOTE] Спасибо. Я и этого не заметила )))) ..... значит я совсем сегодня замучилась, раз забыла про такое )))) |
[QUOTE=Светик85;3381712]Танюш, у меня такие же распашонки )))
Очень красивые ))))[/QUOTE] А мне они так понравились, они такие мягонькие еще, я думала растянутся, а нет, так и остались |
[QUOTE=Светик85;3381722]мало, но много познавательного для меня:
про распашонки, размеры, в чем выписывать, плюсы трикотажных пеленок (тебе спасибо за консультацию). Я их тоже купила 5 шт. Потом Плюха из мартят нам эстафету передала- очень приятно. Спасибо. Я и этого не заметила )))) ..... значит я совсем сегодня замучилась, раз забыла про такое ))))[/QUOTE] Понятно... Не за что:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |