![]() |
[QUOTE=Белка;3627729]У нас уже 10мамочек,а в болталке деток июня тишина.Девочки не забываем про болталочку.[/QUOTE]
а мы туда будем заглядывать, когда июнь закончится и эта болталочка закроется ;) по привычке сюда заходим :connie_1: [B]Оля[/B], с выпиской вас:girl_in_love: , ну вот вы и дома, как же дома хорошо;) !!! |
[QUOTE=Белка;3627457]мне почему то кажется,что перехожу.
А вообще после осмотра хоть понятно будет.[/QUOTE] а мне кажется, что тебя завтра посмотрят и начнёт пробка отходить) и обгоняя девочек в родилку отправишься) :preg: мне вот интересно, кто у нас в болталке дольше всех будет от родилки прятаться? лично я настроилась обождать :connie_1: а то шторы в детскую не раньше чем через 1,5 недели обещают::girl_haha: кстати, нам повесили шинную систему! ура!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3626372]вы прям хорошо поправились!!!Молодцы!!!!
Как Лера к Кирюше относится?[/QUOTE] Ооо... Лера довооольная! Но сейчас у нее совсем нет времени с ним повозиться - каждый день приезжает с практики в детском школьном лагере очень уставшая. Вчера мы с мужем были на работе, а они со свекровью малыша купали. [QUOTE=Кристинк@;3626735]а мне вобще лень что-либо делать. А доча у меня сильно не шевелится, но она всю Б была спокойной и не доставляла мне боли, может я какая-то бесчувственная! Интересно может это плохо, что она не сильно шевелится всегда?[/QUOTE] Все детки разные, у кого-то буйные, а у тебя - спокойная крошка :) [QUOTE=Ranka;3627049]Привет пузики и мамочки!!! У нас ужасно жарко +32 сегодня. т.к. север то жара тяжело переносится. Весь день не знада куда свою крошку от жары спрятать, в комнате душно, на улице печет.Она плохо спит изза жары. Еще мама в гости приходила и напугала что у нее молочница во рту, т.к. на язычке немного белого налета.Я начала в интернете искать про эту молочницу, пишут что налет на языке это нормально, беспокоиться нужно когда по всему рту творожистый налет и от груди отказывается. Еще хотела спросить у мамулечек. У вас малышики когда засыпают издают звуки? моя слегка постанывает почему то.я так переживаю за нее, нормально ли постанывать?[/QUOTE] Ооо... Жара - зло... У нас в квартире пока не очень жарко, даже кондиционер не включаем. Кстати, пока кондера не было, мы так спасались - морозили бутылки в морозилке, штуки 3-4, потом ставили их в комнате, а на них вентилятор направляли. Реально легчес становилось))) Дочка у тебя самостоятельная) Сама себя баюкает))) [QUOTE=Ghiaccio;3627351]Девочки,привет!!!! Нас вчера наконец-то выписали!!!!!Ура!!!:))) [B]Машенька[/B],с рождением дочки!!! [B]Лену[/B] и [B]Ташеньку[/B] тоже с рождением доченек.!!! Кристин,а кесарево,потому что в родах лказалось,что у меня клинически узкий таз.:( Второго скорее всего тоже через кесарево:( Девочки,а как вы определяете,что малыш наелся?Я вот думаю- по весам мерять,а то она иногда хомячит и хомячит:bcool:[/QUOTE] Поздравляю с возвращением домой! :) Детки, когда кушать хотят, ртом как-бы ловят что-то)) И еще плямкают сильно. Моего, если по щечке погладить, когда он голодный, то пытается схватит ртом палец) [QUOTE=TORPEDO;3627425][B]Томочка[/B] у тебя муж умничка!!! [B]Настя[/B] ой не могу про шоколадку и банан))) мужу даже прочитала)) он передо мной конфеты положил, говорит чтобы я съела, а то тоже во сне приходить будут)))[/QUOTE] Ешь-ешь! :girl_haha: Мне муж сегодня две плитки гематогена купил. Я их схомячила со скоростью звука. Такая вкусная штука...ммм... Хотя, раньше я бы такое фиг есть стала :girl_haha: [QUOTE=Белка;3627729]У нас уже 10мамочек,а в болталке деток июня тишина.Девочки не забываем про болталочку.[/QUOTE] Мы помним :) Но весь народ здесь))) |
[B]Настя[/B] я люблю гематоген кокосовый в шоколаде. почти баунти))
купила себе 3 батончика. ела каждый день... потом попив чая с последним кусочком начала изучать упаковку)) противопоказано беременным)))) га-га-га)) ничего-ничего, нормально пошло) |
[QUOTE=TORPEDO;3627774][B]Настя[/B] я люблю гематоген кокосовый в шоколаде. почти баунти))
купила себе 3 батончика. ела каждый день... потом попив чая с последним кусочком начала изучать упаковку)) противопоказано беременным)))) га-га-га)) ничего-ничего, нормально пошло)[/QUOTE] :girl_haha: главное, что съесть и получить удовольствие успела! [B]Анюта[/B], с неделькой Кирюшку твоего :) |
[QUOTE=Нюсенька;3627736]а мы туда будем заглядывать, когда июнь закончится и эта болталочка закроется ;) по привычке сюда заходим :connie_1:
[B]Оля[/B], с выпиской вас:girl_in_love: , ну вот вы и дома, как же дома хорошо;) !!![/QUOTE] я почему то так и подумала=) [QUOTE=TORPEDO;3627752]а мне кажется, что тебя завтра посмотрят и начнёт пробка отходить) и обгоняя девочек в родилку отправишься) :preg: мне вот интересно, кто у нас в болталке дольше всех будет от родилки прятаться? лично я настроилась обождать :connie_1: а то шторы в детскую не раньше чем через 1,5 недели обещают::girl_haha: кстати, нам повесили шинную систему! ура!!![/QUOTE] Если заведующая будет смотреть,то врядли пробка начнет отходить. она очень ласково смотрит.А вот врач с которой я рожала ух...Тогда уж точно. Я на праздники не хочу попасть,все отдыхать будут. Так что никуда не спешу.И думаю..может ещё походить.Растянуть процесс. а то как дочу родила,сразу хотела второго и всё повторить |
[B]Ульяна[/B], мы тоже уже на второго настроились, только я на перерывчик мужа уговариваю, чтобы животик и попу подтянуть, остальное в норме,
а он улыбается загадочно))) |
[QUOTE=TORPEDO;3627861][B]Ульяна[/B], мы тоже уже на второго настроились, только я на перерывчик мужа уговариваю, чтобы животик и попу подтянуть, остальное в норме,
а он улыбается загадочно)))[/QUOTE] Мой тоже сразу на второго настроился.А я не успела себя в форму привести,т.к. ГВ было,а при кормлении у меня вес не уходил.Или уйдет 3-4кг,потом бац обратно. Хотела я перерыв 2годика после родов,а получилось всего год. |
с одной стороны- маленький перерыв, а с другой, у меня с сестрой разница 1 год и 8 месяцев- это так круто!
всегда рядом подружка!!!! так что, я наверное, сильно не буду сопротивляться) |
И я хочу второго!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня ехали домой.. Муж завел речь еще об одном ребенке. Не конкретно, а так.. чисто теоретически, если вдруг я заБ... что будем делать. Мда.. Что-то у нас диаметрально разные варианты. Нужно будет серьезно подойти к вопросу контрацепции :girl_haha: Не хочу я больше детей.
А вы, девченки, смелые! :girl_in_love: |
я посмотрю на свое психологическое состояние перед третьим:girl_haha:
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!!![/COLOR][/B]
|
Доброе утро, мамочки и пузики!
|
[QUOTE=TORPEDO;3628310]Доброе утро, мамочки и пузики![/QUOTE]
Как самочувствие? Как пузик? |
Доброе утро всем.
Веселые у нас разговоры,ещё не родили..а уже следующих хотим. Мой ТТТ пока 3го не хочет. Я как рожу хочу спираль ставить,а то мне реально нужен тайм аут |
[B]привет девочки )))[/B]
|
[QUOTE=Белка;3628336]Доброе утро всем.
Веселые у нас разговоры,ещё не родили..а уже следующих хотим. Мой ТТТ пока 3го не хочет. Я как рожу хочу спираль ставить,а то мне реально нужен тайм аут[/QUOTE] Я вот тоже хочу узнать о методах контрацепции после родов. Хоть и говорят, что пока грудью кормишь, нельзя заБ., но я слышала случаи, что и такое часто случается... |
[QUOTE=pusena;3628343][B]привет девочки )))[/B][/QUOTE]
Привет! как ты там? |
[QUOTE=Tомочка;3628355]Привет! как ты там?[/QUOTE]
хорошо ))) щас обход будет потом зав. отделением в смотровом посмотрит и скажет чё-нить обнадеживающее ))) я сразу напишу тогда чё скажут :) |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |