![]() |
Ира, что прописала?
|
[b]Kisuly[/b], доча так маму проверяет на готовность )))
а наши некоторые уже на выносливость проверяют))) |
[QUOTE=ДваСердца;6078053]
не ожидала я что из- за треников мне так будет башню сносить. это постоянно ходишь с мыслью куда срочно илю пристраивать и с кем добираться. а вечером еще и пробки... [/QUOTE] Такая же фигня:(но я то хоть в сад увела, но если что забрать же кому-то надо [QUOTE]вчера г столько всего навыписывала для подготовки к родам... не хочу пить [/QUOTE] А чего выписала? [B]Kisuly[/B], а в прошлые Б, такие болезненные треники были? |
аскурутин( как он там правильно пишется) и ношпу по 3 раза в день, свечи с красавкой и папаверин по 2 в день.
|
в прошлую Б были треники...но немного позже....я с такими в 38 нед уехала в роддом....муж настоял и через пару часов родила доченьку....а тут что-то рановато(
|
Девочки, я в шоке сижу:hysteric:муж позвонил и сообщил, что машину новую купил...мы конечно говорили про нее, но через полгода, когда кредиты выплатим...в общем сейчас у нас 4 кредита и рождение малыша на носу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: видеть его гада не хочу!!!
|
Приветики всем.
Ряды держатся, это хорошо. Следующая группа на подходе )))))))) Я ж говорила у нас все по парам в рд едут, хоть и в разных городах. У нас сегодня второй день в саду. Хорошо, что муж отводил, а я в сквере возле сада осталась. Сказал привел, переодил все ок . Пришел мальчишка и с порога реветь начал, моя вслед за ним. Папа ее успокаивать, она притихнет, а потом опять. Отдал с рук на руки воспитательнице. Звоню в десять, что иду забирать. А мне говорят гуляйте до обеда, доча играет. Вотьььь. |
[QUOTE=МамаБегемотика;6078086]Девочки, я в шоке сижу:hysteric:муж позвонил и сообщил, что машину новую купил...мы конечно говорили про нее, но через полгода, когда кредиты выплатим...в общем сейчас у нас 4 кредита и рождение малыша на носу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: видеть его гада не хочу!!![/QUOTE]
Ничего себе он дает. Мы такие покупки подолгу обсуждаем:-/ А чем он оправдал ее покупку? |
[quote=Деметр@;6078099]А чем он оправдал ее покупку?[/quote]
мы с февраля обсуждали, но решили, что пока не время...ничем не оправдал, сказал, что за рулем разговаривать неудобно.первый раз так поступил:( у меня опять живот хватает((( а я ему еще удочку новую с декретных купила дорогущую, знала бы что так поступит нифига бы не получил!!! Я воспитательнице через час буду звонить и она мне скажет забирать или на сон сегодня остаемся |
[B]Саша[/B], мой сделал так же когда купил машину, мы с ним конечно говорили, но он позвонил и сказал что взял кредит. Я была в шоке, а на следующий день звонит-я машину купил
Муж твой в кредит ее купил. А со старой что, продал? [B]Диана[/B], хорошо что до обеда, а у нас неделю до 10, неделю до обеда, а потом только до конца. Наша поначалу тоже плакать начинала когда кто-то плакал, сейчас не реагирует на них. |
Всем привет!!!!
[quote=МамаБегемотика;6078086]Девочки, я в шоке сижумуж позвонил и сообщил, что машину новую купил...мы конечно говорили про нее, но через полгода, когда кредиты выплатим...в общем сейчас у нас 4 кредита и рождение малыша на носу видеть его гада не хочу!!![/quote] :-/ Это же не картошку купить, как так получилось((( Бедные детки в саду , конечно рядом всегда мамочка была, а тут чужая тетя. [quote=Деметр@;6078092]Звоню в десять, что иду забирать. А мне говорят гуляйте до обеда, доча играет. Вотьььь.[/quote] Ну вот и здорово. Сегодня всю ночь не спала. Крутило живот , аж в пот бросало, иду в туалет а выдавить из себя ничего не могу, так чуть чуть(извините за подробности). Как будто там что то мешает. Все болело, и низ живота и поясница, ляля тоже недовольно мне там все выдавливала, конечно столько на унитазе сидеть, тужусь тужусь ,а фиг. Попа болит))))) И так г.... не проходит с 7 месяца, так еще и это, все только ухудшилось. Хотела уже ехать в роддом,но под утро уснула. Вот так:hysteric: |
[b]МамаБегемотика[/b], Саша, ну ты главное не нервируй себя сейчас, он уже ее купил, обидно, что так сделал, не посоветовшись, но уже ничего не сделаешь. Не ругайся с мужем и ляльку переживаниями не тревожь))))
|
Саша, да прекрати, ну купил и купил, что ж теперь.
Порадуйся. Новая машина это хорошо! Найди положительные моменты! |
[quote=МамаБегемотика;6078109]у меня опять живот хватает((( а я ему еще удочку новую с декретных купила дорогущую, знала бы что так поступит нифига бы не получил!!![/quote]
Ты не нервничай, вот тебе только этого сейчас не хватало. А мужу скалкой по башке за такие выкрутасы. |
,Саш, только не расстраивайся. А то треники в роды перерастут.
С машиной будет тяжко в плане выплат, но с грудничком - это отличное подспорье. Теперь будешь активно мужа эксплуатировать и его свежекупленную девочку. Давай автокресло выбирай и не грусти ;) |
[b]Кристинк@[/b], да оказывается взял кредит еще неделю назад, и уже неделю ездил смотрел машины!!!старая стоит, мы ее оставить сразу хотели, только для рыбалок, а весной купить легковую, чтобы по городу или к бабушкам и потом права мне получитьи ездить на новой...теперь заставлю продавать старую 100 тыщ не лишние.пусть кредит гасит
|
[b]Деметр@[/b], у нас жоповозка толька для его ж...пы!!!постоянно на работе...меня только к маме иногда вывозит, а по городу мы с дочкой пешком, на автобусе или такси
|
саш, не расстраивайся, он наверное в курсе что все это ляжет на его плечи. может оно и к лучшему... за то что так втихую обидно конечно.
Диан, дочка умничка! |
Саш, много взял в кредит? Новую купил или нет?
Мой тут говорит-нужно нам как то к лету насобирать тыс. 150, эту продать и купить получше. На что я ему сказала, вот собирай все 250, а эта пусть мне тогда остается, а то тоже едет на работу и она там стоит весь день. Хотя конечно он мне никогда не отказывает, когда я прошу машину оставить. А сегодня ноет уже-когда массаж закончится, я устал на маршрутке ездить))) ну я ему сказала пусть возит Киру значит, а я дома посижу)))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;6078139][b]Деметр@[/b], у нас жоповозка толька для его ж...пы!!!постоянно на работе...меня только к маме иногда вывозит, а по городу мы с дочкой пешком, на автобусе или такси[/QUOTE]
Ничего себе он дает. Наш папа вчера нас до садика повез, т.к. дождь был. Мои анализы возит, старается нас возить и ругается, если я беременная с дочкой куда-то намылилась. А у меня вечно шило в опе играет. и вообще машина - это вещь для семьи, а не чтобы дорогой муж по автобусам не мотался |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |