Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 18.03.2014 12:47

[QUOTE=Ирина;6411650]Я сегодня иду на узи , уже записалась, посмотрю что это у меня с моими меськами. А самое интересное будет смешно если муж 1 раз туда и будет, :preg: по ходу у меня О была, думаю на УЗИ скажут что это за мазня была.[/QUOTE]

Ждем отчета что и как!!!?)

Катюша и от тебя тоже ждем!!!

Екатерина4ка 18.03.2014 13:08

[quote="Мальвина;6411662"]Катюша и от тебя тоже ждем!!![/quote]
да я вечером еще пойду только. Я хочу платно пойти, ато в больницу отпрашиваться надо. Подруга там работает, сказала позвонит после обеда во сколь подойти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирина;6411650"]по ходу у меня О была, думаю на УЗИ скажут что это за мазня была.[/quote]
девочки говорили что при О мазня бывает. У тебя мазнуло и все?

Ирина 18.03.2014 13:24

[QUOTE=Екатерина4ка;6411724]да я вечером еще пойду только. Я хочу платно пойти, ато в больницу отпрашиваться надо. Подруга там работает, сказала позвонит после обеда во сколь подойти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки говорили что при О мазня бывает. У тебя мазнуло и все?[/QUOTE]
Да, вроде! Надеюсь что не пойдут М через такой маленький период, как в том мес

Екатерина4ка 18.03.2014 15:17

записалась на 18:15 :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот новость узнала, еще одна подружка беременна))6 неделек. У них была Б, но случился выкидыш из-за его мужа, она жаловалась что живот болит, загибалась лежала, они как раз у его родителей в деревне гостили, а там врачей то нет. Нет чтоб сразу ее в город везти дак он пройдет пройдет. Потом они больше года пытались зачать, но не получалось, потом она его еле уговорила сперму сдать, а там вообще плохо было. Выписал ему уролог спермаплан и все месяц пропил и лялька получилась. А ведт он еще и на вахту ездит, месяц тут месяц там.Во как. Я так рада что у нее получилось забеременеть.

Смоляночка 18.03.2014 15:25

[QUOTE=Екатерина4ка;6412014]записалась на 18:15 :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот новость узнала, еще одна подружка беременна))6 неделек. У них была Б, но случился выкидыш из-за его мужа, она жаловалась что живот болит, загибалась лежала, они как раз у его родителей в деревне гостили, а там врачей то нет. Нет чтоб сразу ее в город везти дак он пройдет пройдет. Потом они больше года пытались зачать, но не получалось, потом она его еле уговорила сперму сдать, а там вообще плохо было. Выписал ему уролог спермаплан и все месяц пропил и лялька получилась. А ведт он еще и на вахту ездит, месяц тут месяц там.Во как. Я так рада что у нее получилось забеременеть.[/QUOTE]

слава Богу,что получилось)видимо судьба именно сейчас малышастику появиться:girl_in_love:

Marishka_P 18.03.2014 15:40

[quote="Екатерина4ка;6412014"]Вот новость узнала, еще одна подружка беременна))6 неделек. У них была Б, но случился выкидыш из-за его мужа, она жаловалась что живот болит, загибалась лежала, они как раз у его родителей в деревне гостили, а там врачей то нет. Нет чтоб сразу ее в город везти дак он пройдет пройдет. Потом они больше года пытались зачать, но не получалось, потом она его еле уговорила сперму сдать, а там вообще плохо было. Выписал ему уролог спермаплан и все месяц пропил и лялька получилась. А ведт он еще и на вахту ездит, месяц тут месяц там.Во как. Я так рада что у нее получилось забеременеть.[/quote]
Ну слава Богу! А муж редиска, но главное, что исправился))

Екатерина4ка 18.03.2014 15:46

[quote="Marishka_P;6412083"]А муж редиска, но главное, что исправился))[/quote]
точно редиска! у них до развода уже дошло,да не успели)))

Auttti 18.03.2014 15:51

[QUOTE=Екатерина4ка;6412014]
Вот новость узнала, еще одна подружка беременна))6 неделек. У них была Б, но случился выкидыш из-за его мужа, она жаловалась что живот болит, загибалась лежала, они как раз у его родителей в деревне гостили, а там врачей то нет. Нет чтоб сразу ее в город везти дак он пройдет пройдет. Потом они больше года пытались зачать, но не получалось, потом она его еле уговорила сперму сдать, а там вообще плохо было. Выписал ему уролог спермаплан и все месяц пропил и лялька получилась. А ведт он еще и на вахту ездит, месяц тут месяц там.Во как. Я так рада что у нее получилось забеременеть.[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб все хорошо было! Значит тогда было не время, а теперь малышок точно будет :girl_in_love:
Ждем от тебя новостей!

K a t r i n 18.03.2014 17:42

Всем привет!

[QUOTE=sofia05;6410748]Девочки! Принимайте в свои ряды! Решили планировать второго карапузика! Боязно, но в то же время понимаю, что сейчас наилучшее для этого время.[/QUOTE]

Привет! Почему боязно планировать?

[QUOTE=shain;6411097]
А мне опять сны снятся - тесты, ПА:girl_haha: Уже соскучилась по планированию. Пора начинать:) Сейчас как рез перед отдыхом месюки пройдут и понеслась :girl_witch:[/QUOTE]

мне сегодня сон снился, что у меня 2 ребенка. И я у мужа допытываюсь, где он взял второго? Говорю, я не помню, как я второго рожала, где ты его взял? :-D:-D:-D

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6411114]всем доброе утро))вот он клеар электронный,нам 2-3 недельки:girl_in_love::)))
[URL=http://radikal.ru/fp/c995999b5b4d4264ae85c57bef9feff2][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1403/4a/2d4ea09f91c7t.jpg[/IMG][/URL]
вот видите скока к вам новеньких,а вы переживали,девочки:)))всем добро пожаловать и не надолго:girl_in_love:[/QUOTE]

Красота! :girl_in_love:

sofia05 18.03.2014 17:58

[QUOTE=Мальвина;6410850]Принимаем!! С условием, что не на долго!!'
Рассказывай, сколько первого малыша планировали?? И т. Д.

Я Марина[/QUOTE]

Будем стараться ))) первого 6 месяцев делали. Надеюсь этого с 1 раза запузячим, т.к. я после родов стала очень сильно чувствовать овулю. Очень она у меня болезненно проходит. Да и теперь я знаю в какие она у меня дни. Первый раз не получалось несколько циклов, потому что активничали не в то время ))) Вместе с мужем уже почти 11 лет, поженились и сразу решили приступить к малышу. Точнее женились-то собственно ради этого ))) 5 месяцев ждала 2 заветные полосочки и каждый раз расстраивалась. Когда была очередная неудача, решили с мужем расслабиться и жить для себя. Ну и по законам жанра в этот же цикл и заБ ) Беременность была легкая в физическом плане, тяжелая в эмоциональном. Были тяжелые роды. Малыш не опустился, шейка не раскрывалась. Рожала под окситоцином. 26 часов в общей сложности, 8 часов с окситоцином и 5 часов потуг. Малыш родился здоровым, опережал свое развитие всегда, очень смышленый. Но на УЗИ мозга у нас обнаружили в мозгу кисту, кровоизлияние в родах и большое количество жидкости. Нашли супер невролога, врач от Бога. Все она нам вылечила. Киста и кровоизлияние рассосались, жидкость привела в норму.

[QUOTE=Екатерина4ка;6410925][b]Ксюх[/b], [b]sofia05[/b], добро пожаловать. А почему боязно?[/QUOTE]

Да, рассчитывала что второго буду рожать с разницей года 4-5. А тут так резко все переменилось. Внезапно решили второго планировать, а в памяти еще свежи все воспоминания, в том числе и неприятные. Вот и боязно.

[QUOTE=Auttti;6411282]Привет! :) И добро пожаловать! Надеюсь, что не на долго и поскорее в ББ отправишься :) Вы уже активно планируете или только подготовка?[/QUOTE]
Решили в следующем цикле вплотную подойти к этому вопросу. А сейчас у меня задержка уже 5 дней. Тест отрицательный вчера был. Завтра утром еще сделаю.

ЕленаЯ 18.03.2014 18:08

Да, девочки, детки легко не даются, дай вам Бог здоровья и еще одного о умненького малышика!

Marishka_P 18.03.2014 18:46

[quote="sofia05;6412372"]26 часов в общей сложности, 8 часов с окситоцином и 5 часов потуг.[/quote]
Мда... И это я ещё считала, что я долго рожала))
[quote="sofia05;6412372"]Внезапно решили второго планировать, а в памяти еще свежи все воспоминания, в том числе и неприятные. Вот и боязно.[/quote]
Именно поэтому мы хотим по-быстрей, пока всё помнится - а то потом снова здорово, уже тяжело будет

ЕленаЯ 18.03.2014 18:50

а почему кесарево то не сделали, с такими то родами?

sofia05 18.03.2014 19:23

[QUOTE=Marishka_P;6412485]Мда... И это я ещё считала, что я долго рожала))

Именно поэтому мы хотим по-быстрей, пока всё помнится - а то потом снова здорово, уже тяжело будет[/QUOTE]

А ты сколько!
Да у вас прям совсем быстренько :)))

[QUOTE=ЕленаЯ;6412494]а почему кесарево то не сделали, с такими то родами?[/QUOTE]

Я уже в последние часы молила что бы его вытащили из меня, но они говорили "сама родишь".

Ирина 18.03.2014 19:25

Я девочки с УЗИ, росстроили меня. Сказали что похоже поликистоза яичников, гормональный сбой, и О у меня нет. Я это подозревала, когда делала тесты не могла её словить, раньше точно знала когда она - по выделениями,а сейчас нет их. Скозал что гормоны могли нарушится от ОК. А я разпереживалась что муж кончил в меня, а тут все ровно ничего не будет ( а в глубине души была маленькая надежда). Сказал нужно ити к Г, а у нас редкость - хорошего найти, у меня кума почти год по всем ходит и никакого результата ( хотят второго, с первой 9 мес.не могла Заб.)

shain 18.03.2014 19:38

[QUOTE=Ирина;6412614]Я девочки с УЗИ, росстроили меня. Сказали что похоже поликистоза яичников, гормональный сбой, и О у меня нет. Я это подозревала, когда делала тесты не могла её словить, раньше точно знала когда она - по выделениями,а сейчас нет их. Скозал что гормоны могли нарушится от ОК. А я разпереживалась что муж кончил в меня, а тут все ровно ничего не будет ( а в глубине души была маленькая надежда). Сказал нужно ити к Г, а у нас редкость - хорошего найти, у меня кума почти год по всем ходит и никакого результата ( хотят второго, с первой 9 мес.не могла Заб.)[/QUOTE]

Ой Ира, знаем мы эти "диагнозы". А с чего он взял, что о нет? Нет доминантного фоллика? А может твоя мазня и была овулей? хм хм. ну к гине сходи сдай гормошки, там и посмотрите где правда

Lesechka ICE 18.03.2014 19:39

пкя это они по одному узи решили. Или им твои фолики не понравились? Надо обязательно гормошки сдать. И сделать хотя б один цикл мониторинг о

sofia05 18.03.2014 19:46

[QUOTE=Ирина;6412614]Я девочки с УЗИ, росстроили меня. Сказали что похоже поликистоза яичников, гормональный сбой, и О у меня нет. Я это подозревала, когда делала тесты не могла её словить, раньше точно знала когда она - по выделениями,а сейчас нет их. Скозал что гормоны могли нарушится от ОК. А я разпереживалась что муж кончил в меня, а тут все ровно ничего не будет ( а в глубине души была маленькая надежда). Сказал нужно ити к Г, а у нас редкость - хорошего найти, у меня кума почти год по всем ходит и никакого результата ( хотят второго, с первой 9 мес.не могла Заб.)[/QUOTE]

Один раз не показатель! У меня левый яичник не работает, поэтому на нем нет О. Одна такая умная Г поставила мне диагноз бесплодие. Хотела из меня денег выжать за лечение! Я тебе советую посетить еще пару врачей.

ЕленаЯ 18.03.2014 19:46

[QUOTE=Lesechka ICE;6412651]пкя это они по одному узи решили. Или им твои фолики не понравились? Надо обязательно гормошки сдать. И сделать хотя б один цикл мониторинг о[/QUOTE]

угу....)))нет О))) тут столько Б без О)))

Ирина 18.03.2014 19:52

[QUOTE=shain;6412646]Ой Ира, знаем мы эти "диагнозы". А с чего он взял, что о нет? Нет доминантного фоллика? А может твоя мазня и была овулей? хм хм. ну к гине сходи сдай гормошки, там и посмотрите где правда[/QUOTE]
Просто сказал что Я рыхлые как при гормональной сбое и Я похожие как при полекистозе. Я ему сказала что у нас не получается Б,а он похоже что у вам нет О

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;6412664]Один раз не показатель! У меня левый яичник не работает, поэтому на нем нет О. Одна такая умная Г поставила мне диагноз бесплодие. Хотела из меня денег выжать за лечение! Я тебе советую посетить еще пару врачей.[/QUOTE]
Я тоже об этом задумалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6412665]угу....)))нет О))) тут столько Б без О)))[/QUOTE]
:-) :-) :-) :-) :-) :-) спасибо за поддержку, а то сижу в магазине обложилась детской одеждой, и реветь хочу

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.