Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

МАМАЛЁНА 12.02.2010 15:36

[QUOTE=Вселенная;1380263]Да честно говоря больше неудобно было как-то. Конечно больно и всё такое, но терпеть можно. Со мной в предродовой еще одна лежала, так она так орала всю дорогу, жуть - причем и во время схваток и когда отпускало, на нее уже и врачи наехали, что и себя мучает и ребенка. А мне и так плохо, да еще она орет... я ж уже говорила, что когда мне больно я агрессивная становлюсь... вот мне ее прибить хотелось... на ее счатье силе не было подойти и о голове настучать:-D :-D :-D[/QUOTE]

И со мной тоже рядом лежала девчонка, так орала, как полоумная:-! думала убью её:-E но у неё вторые роды были, так что она полежала минут 40 прооралась и побежала в кресло рожать, мне потом одной спокойней было! Я все на аппарат ктг лежала смотрела, как у Варьки сердечко билоси и какая сила схваток - в цифарках, так интересно:)

Лана_Спб 12.02.2010 15:45

Я рожала с мужем, ничуть не жалею))) он конечно только во воемя схваток и потуг со мной был, а когда меня уже затолкали на кресло,я его выгнала)))) мне с ним легче было :)

olga18 12.02.2010 15:45

Это вам, девочки!!!

[url]http://shtuka.biz/drug.html[/url]

Thumbelina 12.02.2010 15:51

Всем привет :)
Что-то у меня все тело сегодня ноет и ломит :( Пошли с мамой до рынка, на пол пути я решила не ходить вернулись обратно, чувствую себя развалюхой, как то раньше так не было, и низ живота ноет может треники идут фиг знает, мама перепугалась может в роддом говорит, ятакая нее пока рано :)

olga18 12.02.2010 15:52

Насчет родов с мужем полностью согласно с тем, что написал Вселенная!!! Но я еще пока не знаю, совместные роды для нашей семьи или нет...:-[ ] Скоро узнаем!:)

Thumbelina 12.02.2010 15:54

Я вот думаю, что не хочу мужа на родах, потому что мне кажется он растеряется не зная чем мне помочь, а я тоже рычать только буду, пусть лучше где-то волнуется :)
Я кстати когда на сохранение в роддом ложись там рожали на первом этаже и пока ждешь сидишь слушаешь рожниц. Так одна так орала просто жуть у меня муж сидел с ошарашенными глазами, если ему так не по себе от чужой тетки было что ж с ним будет когда он за меня переживать будет, я еще об этом буду думать, а на родах не особо думаю до этого :)

МАМАЛЁНА 12.02.2010 16:00

Мне когда мама рассказала, как они втроём (мама, папа и муж) ждали, пока Я рожу - Я рыдала, так мне их всех было жалко:-! особенно Димку моего - он ни пить, ни есть, ни курить, ничего не мог, просто сидел один в комнате и ждал, на нервной почве покрылся ещё какими то пятнами:)

Лана_Спб 12.02.2010 16:11

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1380614]Мне когда мама рассказала, как они втроём (мама, папа и муж) ждали, пока Я рожу - Я рыдала, так мне их всех было жалко:-! особенно Димку моего - он ни пить, ни есть, ни курить, ничего не мог, просто сидел один в комнате и ждал, на нервной почве покрылся ещё какими то пятнами:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой муж поддерживал меня, но глаза у него были как огромные блюдца)))) и хотя мне было не до смеха, но хи-хи внутри меня все-таки проскользнуло))))) :girl_haha:

Venus_83 12.02.2010 16:16

Девчонки.

Все в магазины "Олант"
[url]http://www.olant-shop.ru/[/url]

Магазин "Олант" теперь есть на Ленинском проспекте, д.32.

Зебра 12.02.2010 16:18

Пришла от врачевателя. Сказали - кури бамбук! В ближайшие дни не родишь. Во как. На 20 назначила на прием, ну или раньше в любое время :)

По вопросу совместные родов - это наш случай. Мне очень нужно, чтобы муж был рядом. Я в прошлый раз себя такой никому не нужной ощущала, хоть и врач вроде свой был. Я только на деловых встречах деловая, а когда че-нить болит- я в кучу себя собрать не могу. И защитить себя не смогу. Короче, мы вместе будем! Расскажу потом.

Кukla 12.02.2010 17:13

[QUOTE=olga18;1380488]Это вам, девочки!!!

[url]http://shtuka.biz/drug.html[/url][/QUOTE]

так программа минимум выполнена, я готова голосовать :)

ПИришка 12.02.2010 17:19

Я рожала без мужа и очень этому рада, так как если бы он присутствовал и слышал о том, что мне из реанимации анестезиолога вызывают - его бы наверное удар хватил. :) а так он ждал меня и малышей :) в вестибюле больнице. Благо ждал недолго, я родила за 2 часа. Но после родов, его позвали в родилку, туда и малышей принесли - показать....:)

Наталья Павловна 12.02.2010 17:36

Ежели чего- меня не теряйте ;) просто чёт сегодня настроение фу :(

Stasulia 12.02.2010 17:38

[QUOTE=ПИришка;1381224]Я рожала без мужа и очень этому рада, так как если бы он присутствовал и слышал о том, что мне из реанимации анестезиолога вызывают - его бы наверное удар хватил. :) а так он ждал меня и малышей :) в вестибюле больнице. Благо ждал недолго, я родила за 2 часа. Но после родов, его позвали в родилку, туда и малышей принесли - показать....:)[/QUOTE]

Как ты быстренько с двумя мальчишками справилась, умничка!

Вероника Адаева 12.02.2010 17:39

Я рожала с мамой и мужем. Муж стоял в изголовье и вместе с мамой шикал мне постоянно "Ш-ш-ш-ш-ш моя хорошая, ш-ш-ш-ш-ш все будет хорошо". Меня ТААААААК это злило:-E что я от злости забывала про боль и делала все что говорила акушерка чтобы быстрее родить и это "ш-ш-ш-ш-ш" чтобы скорее закончилось :-D :-D :-D

Вероника Адаева 12.02.2010 17:40

[QUOTE=Stasulia;1381331]Как ты быстренько с двумя мальчишками справилась, умничка![/QUOTE]

Ой Статсуля - какая ты красотка :girl_in_love:

Девочки - всем Доброго вечера :)
У кого есть - [B]с недельками[/B]:girl_in_love:

ПИришка 12.02.2010 17:45

[QUOTE=Stasulia;1381331]Как ты быстренько с двумя мальчишками справилась, умничка![/QUOTE]

ага, тока сама я только одного родила, второй лежал поперек и из меня его под общим уже наркозом тащили за ножки (есть такой прием).

ПИришка 12.02.2010 17:47

[QUOTE=Вероника Адаева;1381334]Я рожала с мамой и мужем. Муж стоял в изголовье и вместе с мамой шикал мне постоянно "Ш-ш-ш-ш-ш моя хорошая, ш-ш-ш-ш-ш все будет хорошо". Меня ТААААААК это злило:-E что я от злости забывала про боль и делала все что говорила акушерка чтобы быстрее родить и это "ш-ш-ш-ш-ш" чтобы скорее закончилось :-D :-D :-D[/QUOTE]

а сейчас ш-ш-ш-ш слушает твой малыш...:-D :-D

Stasulia 12.02.2010 17:49

[QUOTE=Вероника Адаева;1381344]Ой Статсуля - какая ты красотка :girl_in_love:

Девочки - всем Доброго вечера :)
У кого есть - [B]с недельками[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!
Вероника, у нас темка есть детки февраля [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405[/url] Вот там Мамлена фотки свои показал, вот она-то красавица!!!

Вероника Адаева 12.02.2010 17:56

[QUOTE=ПИришка;1381373]а сейчас ш-ш-ш-ш слушает твой малыш...:-D :-D[/QUOTE]

Бывает и такое :-D но стараюсь не приучать :)

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.