![]() |
[quote=Ксе;2420513]Вот, фефочки! По ночам нужно спать!:-Р
Чтобы по утрам не спать долго:-Р[/quote] я вчера не поздно уснула...просто всю ночь с животом скакала - вот и спала дольше! :) |
[QUOTE=Дэзи;2419187]Ну это как решишь уже! мне очень нравится конвертик!:)
И мы так же!!! по старинке!;) нарядно, мне нравится!!! Галь у меня тоже нет-нет икроножную мышцу пытается свести.....особенно с утра... Счастливо тебе в ЖК сходить, мне это тоже через 1,5 часа предстоит)))):puz:[/QUOTE] Пасиб, и тебе! [QUOTE=Sveto4ka;2419325]Приветик девчата! Недельчатых с недельками, совсем чуть-чуть нам осталось!!!! А у меня очередная практически бессонная ночь, настоиграло уже, хоть глаз выколи пол ночи, опять в пол второго жрать засела (выполняю наказ врача, сказали есть есть и еще раз есть)[/QUOTE] Эх, как я тебя понимаю...тока вот жрать мне наоборот нельзя ночью, а то бы ваще неплохо было ))) [QUOTE=Ксе;2419765]Приветик, Лен. [B]Вы тетеньку держите для уборки?[/B] Покупали в магазине Олант. Про контракт..конечно у тебя больше.. Я написала цены при простой больнице. А в центрах вообще...[/QUOTE] :-D :-D :-D ыыыыы...хде вы её держите??? Шкаф? Кладовка? Ванная?:-D |
[QUOTE=Кристина20;2420482]Просто я вчера с таким подозрением с утра ела свой супчик (ему третий день отроду был - жалко было выливать последние полторы поварешки - ну я и позавтракала). КОЗА!!! но он был вроде не испорченный еще....всё равно на него грешу! :-![/QUOTE]
Неет, я с такими вещами не шучу...на срок годности обязательно смотрю и готовку долго не храню. Страшновато! Вот кстати..сейчас незнаю даже как быть. В последнюю вылазку в магазин..муж схватил грудинку. Вчера смотрю, а там наклейка сорвана на половину(где срок годности прописан) она в упаковке еще не открыта..вот что мне с ней делать. как- то я очкую |
[quote=nyrka_12;2420530]уся в тебя, солнце..
смотрю я вот на твои почти 37 недель и завидки берут...совсем чуток осталось тебе:)[/quote] и не говори Наташ!!! Нам еще как слонам, по сравнению с ними, ходить :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2420540]я вчера не поздно уснула...просто всю ночь с животом скакала - вот и спала дольше! :)[/QUOTE]
Нее. я вообще говорю..про последние дни...у всех бессоница. А про твою ночку с пузиком молчу:( :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;2420530]уся в тебя, солнце..
смотрю я вот на твои почти 37 недель и завидки берут...совсем чуток осталось тебе:)[/QUOTE] А я смотрю, и верится вообще ))) Мне вот кажется, что я так всегда и была-с пузом, всю жизнь, и пихался всегда во мне кто-то:girl_haha: . Я вчера лежу, не сплю, а Никитос там меня не то коленками, не то пятками шпынает. Я его ловила за все выступающие места:girl_haha: Блин, я не сплю ночью и ребенок не спит ((( |
[QUOTE=Ксе;2420576]Нее. я вообще говорю..про последние дни...у всех бессоница.
А про твою ночку с пузиком молчу:( :girl_in_love:[/QUOTE] У кого дни, а у кого уже недели...хнык ((( |
[QUOTE=Галя;2420543]
:-D :-D :-D ыыыыы...хде вы её держите??? Шкаф? Кладовка? Ванная?:-D[/QUOTE] Галюнюю пробило на смех...ки:-D :-D :-D |
[quote=Ксе;2420576]Нее. я вообще говорю..про последние дни...у всех бессоница.[/quote]
Ога....фигово,когда не спится! :-/ Это ж потом все нервы на пределе. и усталость адская... Мало приятного... |
Ох, неохота мне в ЖК ехааааать:hysteric: . Поеду пораньше, хочу перед сменой очередь занять, а то опять до вечера просидишь!
А еще я завтра записалась на стрижку, наконец-то:yahoo: |
[QUOTE=Галя;2420586]А я смотрю, и верится вообще )))
Мне вот кажется, что я так всегда и была-с пузом, всю жизнь, и пихался всегда во мне кто-то:girl_haha: . Я вчера лежу, не сплю, а Никитос там меня не то коленками, не то пятками шпынает. Я его ловила за все выступающие места:girl_haha: Блин, я не сплю ночью и ребенок не спит ((([/QUOTE] ха,такая у нас жизнь...у меня тоже всегда гуляет,Когда я просыпаюсь ночью,а может это она так гуляет,что я просыпаюсь...х.з.:-D |
[QUOTE=Ксе;2420596]Галюнюю пробило на смех...ки:-D :-D :-D[/QUOTE]
и не говори, я читала ваши опусы и ржала, и щас смеюсь:girl_haha: Особенно про Наташкины "не в себе" и про тетеньку:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2420594]У кого дни, а у кого уже недели...хнык ((([/QUOTE]
Еще немножко осталось...но все равно нужно что-нить придумать..мож какое еще лекарство - травку... |
Всем приветик!!! :)
Неделек - с недельками!! я тоже ночью стала плохо спать, вроде засыпаю, а потом не сон, а как в дремоте какой-то нахожусь..:( с утра сына в школу отведу, прихожу и ложусь досыпать, только мне не дают!! :hysteric: с работы без конца звонят, как это сделать, как то!!! достали уже!!!!!:-E |
[QUOTE=Ксе;2420622]Еще немножко осталось...но все равно нужно что-нить придумать..мож какое еще лекарство - травку...[/QUOTE]
если только покурить её попробовать, может в таком виде поможет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристина20;2420604]Ога....фигово,когда не спится! :-/
Это ж потом все нервы на пределе. и усталость адская... Мало приятного...[/QUOTE] А больше всего мне не нравится..что состояние как после похмелья..ужастное просто |
[QUOTE=Женюля;2420623]Всем приветик!!! :)
Неделек - с недельками!! я тоже ночью стала плохо спать, вроде засыпаю, а потом не сон, а как в дремоте какой-то нахожусь..:( с утра сына в школу отведу, прихожу и ложусь досыпать, только мне не дают!! :hysteric: с работы без конца звонят, как это сделать, как то!!! достали уже!!!!!:-E[/QUOTE] Выключи на фиг телефон! какие-то странные они...человек в положении, в декрете уже, а покоя не дают ((( |
[QUOTE=Галя;2420635]если только покурить её попробовать, может в таком виде поможет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2420614]и не говори, я читала ваши опусы и ржала, и щас смеюсь:girl_haha:
Особенно про Наташкины "не в себе" и про тетеньку:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2420646]Выключи на фиг телефон! какие-то странные они...человек в положении, в декрете уже, а покоя не дают ((([/QUOTE]
да вот забываю все время!!%-0 а они посадили на мое место девочку, которая ни бум-бум в бухгалтерии, я ее обучала перед уходом, но видимо до нее долго доходит...а специалиста они брать не захотели, денег им жалко, мне до сих пор еще декретные не отдали и долги по з/п..:-E |
Ну все, я себя заставила, и ухожу )))
Пошли мы в ЖК. Усех цалую, позже появлюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-481489863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Галя;2420698]Ну все, я себя заставила, и ухожу )))
Пошли мы в ЖК. Усех цалую, позже появлюсь[URL="http://smajliki.ru/smilie-481489863.html"][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL][/quote] пакедава :preg: |
[QUOTE=Галя;2420698]Ну все, я себя заставила, и ухожу )))
Пошли мы в ЖК. Усех цалую, позже появлюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-481489863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] удачно сходить!! |
[QUOTE=Женюля;2420623]Всем приветик!!! :)
Неделек - с недельками!! я тоже ночью стала плохо спать, вроде засыпаю, а потом не сон, а как в дремоте какой-то нахожусь..:( с утра сына в школу отведу, прихожу и ложусь досыпать, только мне не дают!! :hysteric: с работы без конца звонят, как это сделать, как то!!! достали уже!!!!!:-E[/QUOTE] Приветик! Посылай их и фсе! Мои меня тоже достают. Но маленько другая ситуация..отказать не могу. С начальницей очень хорошие отношения...дружеские. сейчас она мои дела ведет. Вот как ее кинешь, откажешь. Хотя она мне была уже и не начальница. Меня перевели другими делами заниматься, а по скольку мои не успевали - попросили вести кусок работы и там. Так вначале как в декрет ушла..бывало и по 4 часа приходилось на громкой связи общаться. Сейчас я уже начала обозначать время когда мне удобно...вроде людям уже и неудобно ко мне обращаться..стараются меньше |
[QUOTE=Женюля;2420678]да вот забываю все время!!%-0 а они посадили на мое место девочку, которая ни бум-бум в бухгалтерии, я ее обучала перед уходом, но видимо до нее долго доходит...а специалиста они брать не захотели, денег им жалко, мне до сих пор еще декретные не отдали и долги по з/п..:-E[/QUOTE]
поставь ультиматум, типа буду отвечать на звонки после отдачи долгов по з.п. |
[QUOTE=Галя;2420698]Ну все, я себя заставила, и ухожу )))
Пошли мы в ЖК. Усех цалую, позже появлюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-481489863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] счастливо!!! |
Ух ты ж!!! Время то уже первый час!!! ...быстра седня утречко закончилось! :girl_haha:
..Блин, нада чего-нибудь готовить!! ..не знаю чего... Сегодня еще вечером поедем на ДР...у мамы мужа оно сегодня))) Купили в подарок филтр для воды! А то у них нету... :) :) :) |
[QUOTE=Ксе;2420731]Приветик!
Посылай их и фсе! Мои меня тоже достают. Но маленько другая ситуация..отказать не могу. С начальницей очень хорошие отношения...дружеские. сейчас она мои дела ведет. Вот как ее кинешь, откажешь. Хотя она мне была уже и не начальница. Меня перевели другими делами заниматься, а по скольку мои не успевали - попросили вести кусок работы и там. Так вначале как в декрет ушла..бывало и по 4 часа приходилось на громкой связи общаться. Сейчас я уже начала обозначать время когда мне удобно...вроде людям уже и неудобно ко мне обращаться..стараются меньше[/QUOTE] да у меня тоже отношения с начальством были хорошие, я там уже больше 7 лет работаю, тоже отказывать неудобно, вот обещали деньги на неделе отдать...посмотрим... |
[QUOTE=nyrka_12;2420733]поставь ультиматум, типа буду отвечать на звонки после отдачи долгов по з.п.[/QUOTE]
Вот именно! У меня была такая ситуация: Я две недели перед декретом была на больничном. В итоге: по белой заплатили за больничный, по темной - нет. А я на работе вечно опу свою рвала.. постоянно с мужем ругались, что я вся там а не дома. Задержки и т.п. кароч все на совесть. Вот я и психанула...рассказала своей бывшей начальнице. что директор не заплатил..а как по работе Ксюша первая нужна... Она ему все сказала..он типа мне никто не говорил..да я бы все заплатил...вот должен вернуть деньги. посмотрим! Нужно обязательно говорить...никому кроме себя ты не нужна! |
[QUOTE=Женюля;2420782]да у меня тоже отношения с начальством были хорошие, я там уже больше 7 лет работаю, тоже отказывать неудобно, вот обещали деньги на неделе отдать...посмотрим...[/QUOTE]
Я 5 лет полных оттарабанила на них!:) Возвращаться уже не собираюсь! во-первых, мы переехали...далеко живем. во-вторых, я итак собиралась работу менять...а не получилось...т.к. узнала про наше чудо))) |
мда...работаем-нужнЫ,болеем-нет!!
|
Всем приветище! ну вы и болтушки)))) успели столько наболтать! еле прочитала! Так докладываю:
Сходила в ЖК, все хорошо!!!:) Прибавка в весе за 2 недели 900 грамм:))) меня похвалили, говорят молодец ребенка не раскармливаешь))) я говорю ага))) + 18 кг, они говорят это нормально, просто типо у тебя дефицит веса был;) сказали что живот не опустился, а просто потяжелел и пониже стал, ВДМ было 37, а стало 38см, ОЖ вместо 100, 103 см. Головка сказали еще не плотно прижата, воть... сказали поздравляем, можешь теперь рожать и не бояться! уже можно!!!:))) Анализы хорошие! Врач моя спросила как назовете? сказала ей нравится и с отчеством красиво...вообщем с врачами в ЖК мне повезло!!!:-Р Сказали если не рожу то через 2 недели приходить, 24-го октября)))) смеются...говорят что многие с ними прощаются, а ходят потом до 42-х недель!:-D Настроение хорошее!!! еще и терапевта прошла!:) |
[QUOTE=Кристина20;2420095]Компьютер считал.....и врач потом мне по графику сама смотрела...
Так что и так и так смотрели :)[/QUOTE] МНЕ 2 РАЗА НА ТАКОМ АППАРАТЕ ДЕЛАЛИ. ГОВНО АППАРАТ!!!! :-! ДАЖЕ НЕ ЗАПАРИВАЙСЯ ПО ПОВОДУ РЕЗУЛЬТАТОВ. НАДО ПРОСТО НА ОБЫЧНО ДЕЛАТЬ ПО СТАРИНКЕ - ГДЕ ТУПО ПОЛОСКА ИДЕТ) И НЕ ВАЖНО КТО СЧИТАЕТ. ПРОСТО ТАКОЙ АППАРАТ!!! ... Я НА НЕМ 2 РАЗА ДЕЛАЛА И 2 РАЗА С НАТЯЖКОЙ 7 БАЛЛОВ, ТУТ ЖЕ ПЕРЕЖЕЛЫВАЮ НА ПРОСТОМ АППАРАТЕ - 9 БАЛЛОВ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ. НО!!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!:) ВОТ! МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО НА ДОПЛЕР ОТПРАВИЛИ ТОЛЬКО ЗРЯ - ДОПЛЕР ОТЛИЧНЫЙ! И У ТЕБЯ ТОЖЕ Я УВЕРЕНА)))) [QUOTE=Ксе;2420107]Нее, ну до конфликта конечно лучше не доводить...сначала мирным путем..так сказать переговоры:girl_haha: потом как получится...обидится -то она всяко))) как это..без нее:) А насчет работы..чет я подумала..может и самой зайти..кто меня знает... может что личное куда засунула и останется. а так прошерстю все полочки. Вроде его и выписали. ферумлек[/QUOTE] И МНЕ ЕГО ВЫПИСАЛИ ПРИ ГЕМОГЛАБИНЕ 105:-[ ] ЭТО ОЧЕНЬ НИЗКО? [QUOTE=nyrka_12;2420133]и не говори...а с другой стороны особого выбора нет...в основном везут на скорой и туда, куда им захочется...если денег не дашь....я вот думаю,что если что, пешком даже дойду до него и плашмя лягу у дверей:-D :-D :-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=Кристина20;2420200][B]Анют,[/B] я поняла, что в таких случаях нужно либо согласиться и делать по-своему (чтоб и волки сыты и овцы целы). Либо мягко сказать "спасибо за советы,но мы уже взрослые и это наш ребенок. мы будем делать так как мы хотим! А если вы хотите кого-то воспитывать - то родите себе еще одного ребенка и воспитывайте!!!" А по поводу "доения" - нельзя руками сильно мять грудь, когда дитенка кормишь, чтобы сцедить. Там может нарушиться что-то - не помню что говорила врач! Смысл вобщем таков, что НЕЛЬЗЯ!!![/QUOTE] ТАК ВОТ - ВСЕ ПО СТАРИНКЕ И ПЕЛЕНАНИЯ И "ДОЕНИЕ" И НЕ ОБЪЯСНИТЬ ОНИ Ж УМНЕЕ:-/ РЕШИЛА С НИМИ ПОМЕНЬШЕ ОБЩАТЬСЯ... ОСОБО НЕ ЗВОНИТЬ, ПРО РЕБЕНКА ТЕМЫ ПЕРЕВОДИТЬ...;) КРИСТИН, А У ТЕБЯ ЕЩЕ БЫЛИ КАКИЕ ЛИБО СИТУАЦИИ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА КРОМЕ КРАСКИ??? НУ ПРО РЕБЕНКА ЧТО НИБУДЬ НАПРИМЕР??? [QUOTE=Галя;2420230]Доброе утречко всем[URL=http://smajliki.ru/smilie-473831751.html][IMG]http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif[/IMG][/URL]! У кого недельки-поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-62067783.html][IMG]http://s.rimg.info/dc8b5f2a0e77c7b79d7a4a7c769a4918.gif[/IMG][/URL]!!![/QUOTE] ГАЛЬ, ТЕБЕ ПРИВЕТ И УДАЧКИ В ЖК;) [QUOTE=Галя;2420372]Ксюш, да кто ж его знает...но я думаю, что страшного ничего-я его намазала размером с маленькую горошину, только в одном месте. Не думаю, что вред большой. Просто я очень этой боли боюсь, когда судорога...[/QUOTE] НА НАШИХ СРОКАХ, ГОВОРЯТ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО, ДУМАЮ НАРУЖНО ТАК ВООБЩЕ ЕРУНДА:) |
а еще мне кальций прописали на 10 дней из-за того что икры сводит:)
|
[QUOTE=Дэзи;2421025]Всем приветище! ну вы и болтушки)))) успели столько наболтать! еле прочитала! Так докладываю:
Сходила в ЖК, все хорошо!!!:) Прибавка в весе за 2 недели 900 грамм:))) меня похвалили, говорят молодец ребенка не раскармливаешь))) я говорю ага))) + 18 кг, они говорят это нормально, просто типо у тебя дефицит веса был;) сказали что живот не опустился, а просто потяжелел и пониже стал, ВДМ было 37, а стало 38см, ОЖ вместо 100, 103 см. Головка сказали еще не плотно прижата, воть... сказали поздравляем, можешь теперь рожать и не бояться! уже можно!!!:))) Анализы хорошие! Врач моя спросила как назовете? сказала ей нравится и с отчеством красиво...вообщем с врачами в ЖК мне повезло!!!:-Р Сказали если не рожу то через 2 недели приходить, 24-го октября)))) смеются...говорят что многие с ними прощаются, а ходят потом до 42-х недель!:-D Настроение хорошее!!! еще и терапевта прошла!:)[/QUOTE] НУ ПРОСТО ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) МОЛОДЦЫ! НО ВЫ СИЛЬНО НА ВЫХОД ТО НЕ ТОРОПИТЕСЬ;) |
[QUOTE=Дэзи;2421025]Всем приветище! ну вы и болтушки)))) успели столько наболтать! еле прочитала! Так докладываю:
Сходила в ЖК, все хорошо!!!:) Настроение хорошее!!! еще и терапевта прошла!:)[/QUOTE] молодец. вот что значит врачи на своем месте сидят и любят свою работу. а я пиццу заказала и уже хомячу сижу одна..вкуснотень... |
[QUOTE=annastar;2421069]НУ ПРОСТО ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) МОЛОДЦЫ! НО ВЫ СИЛЬНО НА ВЫХОД ТО НЕ ТОРОПИТЕСЬ;)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: чувствую неделю еще точно просидим!:))) |
[QUOTE=nyrka_12;2421082]молодец. вот что значит врачи на своем месте сидят и любят свою работу.
а я пиццу заказала и уже хомячу сижу одна..вкуснотень...[/QUOTE] Спасибочки!:) вот и я думаю раз я такая молодец))) набрала нормально))) значит можно и похомячить!!! навернула токо что молока с печеньем!:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2421093]Спасибочки!:)
вот и я думаю раз я такая молодец))) набрала нормально))) значит можно и похомячить!!! навернула токо что молока с печеньем!:puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ja vernulas!:) postrigli menja, vrode normalno. JA zhe konci sechenie tolko ubirala. I eshe k juristam zabezhala, otdala kserokopiju pasporta muzha, chtobi pereeli i notarialno zaverili. A to v ZAGSe ne smozhem svidetelstvo o rozhdenii oformit))).
a eshe ja nedavno tolko uspokoilas. Perehodila dorogu na svetofore. zagorelsja dlja menja zeleniy, ja uzhe sobiralas idti, kak horosho uvidela chto nesetsja so skorostju 180-200 km noviy RANGE Rover, takoy ogromniy kak tank. I dazhe ne ostanovilsja proletel. Ja nazad otprignula s puzom vo vremja. A DPS stojali rjadom i voobshe nikak ne otreagirovali. U menja srazu kartina pered glazami vstala uzhasnaja i novosti, kak na zebrah chut li ne kazhdiy den kogo-to davjat na smert. Urodi!!! ja bi takih veshala prosto ili chetvertovala na krasnoy ploshadi:-E [QUOTE=Женюля;2420678]да вот забываю все время!!%-0 а они посадили на мое место девочку, которая ни бум-бум в бухгалтерии, я ее обучала перед уходом, но видимо до нее долго доходит...а специалиста они брать не захотели, денег им жалко, мне до сих пор еще декретные не отдали и долги по з/п..:-E[/QUOTE] nu vot pust otdadut, a ti i konsultiruy togda. A to nashli besplatnuju rab silu... [QUOTE=Дэзи;2421025]Всем приветище! ну вы и болтушки)))) успели столько наболтать! еле прочитала! Так докладываю: Сходила в ЖК, все хорошо!!!:) Прибавка в весе за 2 недели 900 грамм:))) меня похвалили, говорят молодец ребенка не раскармливаешь))) я говорю ага))) + 18 кг, они говорят это нормально, просто типо у тебя дефицит веса был;) сказали что живот не опустился, а просто потяжелел и пониже стал, ВДМ было 37, а стало 38см, ОЖ вместо 100, 103 см. Головка сказали еще не плотно прижата, воть... сказали поздравляем, можешь теперь рожать и не бояться! уже можно!!!:))) Анализы хорошие! Врач моя спросила как назовете? сказала ей нравится и с отчеством красиво...вообщем с врачами в ЖК мне повезло!!!:-Р Сказали если не рожу то через 2 недели приходить, 24-го октября)))) смеются...говорят что многие с ними прощаются, а ходят потом до 42-х недель!:-D Настроение хорошее!!! еще и терапевта прошла!:)[/QUOTE] Pozdravljau s horoshimi rezultatami!!! teper tebe mozhno spokoyno est izhdat;) |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |