Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Rinara 12.07.2010 14:31

Всем привет, девочки!

Ща потешу вас эпопеей про получение декрета и про гадских бюрократов.

Итак, к 8 утра прихожу в ЖК.Приняли меня, посмотрели, дают направление на получение декретного больничного, но говорят, что в ЖК они не выдают, иди в поликлиннику (4 авт. остановки).
Ну взяла, пошла. Выписывают мне там бланк и отправляют обратно в ЖК на заполнение к врачу и на подпись заведующей.
Беру, иду. В ЖК подписывают и отправляют обратно в п-ку на печать.На этом месте начала злобствовать:-E
Печать ставить отказываются, требуют бланк на закрытие декрета сразу.На этом месте выпадаю просто уже в осадок...:hysteric:
Прусь в ЖК, излагаю требование...Они там сами в шоке, пишут мне чего-то на бумажке отправляют в п-ку....
С 3 раза ставят мне таки печть на больничном....
Еще до кучи хотела взять студенческую - забила нафиг. В отделе бланков поставили печать на запрос , отправили в регистратуру. Там завели на меня карту (прикреплена к п-ке, так как живу не по прописке, но не лечилась еще) и отправляют к терапевту!!!:-E Там 10 бабок-дедок, готовых встать грудью на защиту подходов в кабинет....Короче жеееесть!!!:(
Пока ходила туда сюда заработала мазоль на стопе и легкий тонус.

По поводу посеещения врача...Оказалось моя Г все таки тупко...Эта врач сказала. что всю беременность я должна была пить йод, моя про это даже не заикнулась.
Еще мы до сих пор сидим пописом книзу. Отправили меня на узи в ЦПС №1 на доплер + проконтролировать шейку матки, т.к. она оказывается короткая и есть предрасположенность к преждевременным родам...

Короче,все прелести жизни мне сегодня...Во истину понедельник - день тяжелый:-E

Нейтири 12.07.2010 14:34

Девочки, всем привет.
Катрин, с годовщиной тебя свадьбы :))) :))) :)))
У нас тоже с мужем сегодня два года :)

Rinara 12.07.2010 14:37

[QUOTE=Нейтири;1992805]Девочки, всем привет.
У нас тоже с мужем сегодня два года :)[/QUOTE]

Привет, с неделькой тя:girl_in_love:

Marusa 12.07.2010 14:41

Марин, ничего себе у тебя приключение! Они там в поликлиниках вообще не соображают,как женщине беременной по жаре таскаться туда-сюда...я вот никак не решусь на улице выйти,боюсь сварюсь...Жду когда у мужа будет возможность на неделе меня свозить...
Мне йод с самого первого посещения эндокринолог прописала,и л-тироксин,но это из-за анализов, а йодомарин-для малыша,и во время кормления тоже сказала пить, но уже меньшую дозу

Катрин@ 12.07.2010 14:42

Машуля и Светик спасибо за поздравления!!! СВЕТИК ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ И НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!

Нейтири 12.07.2010 14:44

[QUOTE=Rinara;1992819]Привет, с неделькой тя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Маришка.

Нейтири 12.07.2010 14:44

[QUOTE=Катрин@;1992838]Машуля и Светик спасибо за поздравления!!! СВЕТИК ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ И НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Катюша.

Rinara 12.07.2010 14:50

[QUOTE=Marusa;1992836]Марин, ничего себе у тебя приключение! Они там в поликлиниках вообще не соображают,как женщине беременной по жаре таскаться туда-сюда...я вот никак не решусь на улице выйти,боюсь сварюсь...Жду когда у мужа будет возможность на неделе меня свозить...
Мне йод с самого первого посещения эндокринолог прописала,и л-тироксин,но это из-за анализов, а йодомарин-для малыша,и во время кормления тоже сказала пить, но уже меньшую дозу[/QUOTE]

Ой, да им то чего?Им в окошке своем (выдача б/листов в п-ке) нормально и не видать с какими мы пузами уже ходим:hysteric: да и кажется про сто пофиг на всех и все.

[B]Нейтири[/B]пардон, забыла с годовщиной поздравить:)))

Юлия М 12.07.2010 14:57

[QUOTE=Marusa;1992721]Катрин,с праздником!!!!Счастья вам и любви!
Я если чуть-чуть надавливаю на соски,то выделяется капельки... Жду когда жара хоть немножко спадет,нужно в жк идти,а потом уже с врачом про роды договариваться...[/QUOTE]Оооо.. у меня с ночи на сосках корочки - видимо молозиво выделяется и подсыхает и, иногда, в теч дня чуть-чуть мокреют))))

[QUOTE=Rinara;1992786]Всем привет, девочки!

Ща потешу вас эпопеей про получение декрета и про гадских бюрократов.

Итак, к 8 утра прихожу в ЖК.Приняли меня, посмотрели, дают направление на получение декретного больничного, но говорят, что в ЖК они не выдают, иди в поликлиннику (4 авт. остановки).
Ну взяла, пошла. Выписывают мне там бланк и отправляют обратно в ЖК на заполнение к врачу и на подпись заведующей.
Беру, иду. В ЖК подписывают и отправляют обратно в п-ку на печать.На этом месте начала злобствовать:-E
Печать ставить отказываются, требуют бланк на закрытие декрета сразу.На этом месте выпадаю просто уже в осадок...:hysteric:
Прусь в ЖК, излагаю требование...Они там сами в шоке, пишут мне чего-то на бумажке отправляют в п-ку....
С 3 раза ставят мне таки печть на больничном....
Еще до кучи хотела взять студенческую - забила нафиг. В отделе бланков поставили печать на запрос , отправили в регистратуру. Там завели на меня карту (прикреплена к п-ке, так как живу не по прописке, но не лечилась еще) и отправляют к терапевту!!!:-E Там 10 бабок-дедок, готовых встать грудью на защиту подходов в кабинет....Короче жеееесть!!!:(
Пока ходила туда сюда заработала мазоль на стопе и легкий тонус.

По поводу посеещения врача...Оказалось моя Г все таки тупко...Эта врач сказала. что всю беременность я должна была пить йод, моя про это даже не заикнулась.
Еще мы до сих пор сидим пописом книзу. Отправили меня на узи в ЦПС №1 на доплер + проконтролировать шейку матки, т.к. она оказывается короткая и есть предрасположенность к преждевременным родам...

Короче,все прелести жизни мне сегодня...Во истину понедельник - день тяжелый:-E[/QUOTE]
Врачи - ТЕРПЕТЬ их не могу!!! Я из-за них только-только с обходным листом к терапевту попала и к остальным сегодня намеревалась - только меня из-за жары не отпускают домочадцы... инциденты с полуобморочным состоянием были((((

[QUOTE=Нейтири;1992805]Девочки, всем привет.
У нас тоже с мужем сегодня два года :)[/QUOTE]
УРА-УРА-УРАААА!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравления!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Marusa 12.07.2010 15:37

Юля, от проблем с корочками и прочими- бепантен! его в роддоме советуют, он и для малыша безвреден и заживляет моментально

Юлия М 12.07.2010 15:38

[QUOTE=Marusa;1993172]Юля, от проблем с корочками и прочими- бепантен! его в роддоме советуют, он и для малыша безвреден и заживляет моментально[/QUOTE]
А корочки в проблему переходят?!?!? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я пока только чуток их заметила - вроде бы и не мешают... нука на этом месте подробнее!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E

Marusa 12.07.2010 15:39

Они еще нахалы в жк спрашивают- а почему в платной клинике наблюдаюсь а не у них в давке и очередях?!!! типа тебе здесь не в кайф? А сами догадаться не могут?

Marusa 12.07.2010 15:42

[QUOTE=Юлия М;1993179]А корочки в проблему переходят?!?!? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я пока только чуток их заметила - вроде бы и не мешают... нука на этом месте подробнее!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Юль, ну это смотря какие корочки... могут ведь и от ранок образовываться если малыш надавит или раскусает..если они тебя беспокоят- то можно смазать, если нет- то и не надо... это я про бепантен кстати вспомнила, хорошая мазь очень..я видимо неправильно к груди прикладывала-там знаете в роддомах персонал не особо заморачивается насчет помочь,и мне малыш грудь раскусал, я смазывала

Юлия М 12.07.2010 15:42

[QUOTE=Marusa;1993184]Они еще нахалы в жк спрашивают- а почему в платной клинике наблюдаюсь а не у них в давке и очередях?!!! типа тебе здесь не в кайф? А сами догадаться не могут?[/QUOTE]
На меня в прошлый раз наехали - как это я еще всех врачей не прошла.. а то, что мне только обходной лист дали и я в жару на самом деле не могу передвигаться - сразу тонус, головокружение - это не волнует.. сказали "а зимой холодно бы было?"...ППЦ!!! Это я еще их не рвала за то, что меня еще ни один врач не видел!!! ЖЕСТЬ!!! + у них есть спраки о моей группе крови (лежала 3 раза на сохранении - все 3 раза делали анализ) - так нет, говорят, нам нужно, чтобы именно в ЖК сдала.. (((((((((((((((

Юлия М 12.07.2010 15:44

[QUOTE=Marusa;1993204]Юль, ну это смотря какие корочки... могут ведь и от ранок образовываться если малыш надавит или раскусает..если они тебя беспокоят- то можно смазать, если нет- то и не надо... это я про бепантен кстати вспомнила, хорошая мазь очень..я видимо неправильно к груди прикладывала-там знаете в роддомах персонал не особо заморачивается насчет помочь,и мне малыш грудь раскусал, я смазывала[/QUOTE]
Корочки - как подсохшая жидкость - т.е. не шелушения кожи)) Бепантен уже лежит в аптечке!!!))) А врачи...эхххх... вот кто заставляет таких злобных в медицину идти?!?!?:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Rinara 12.07.2010 15:49

[QUOTE=Юлия М;1993206]На меня в прошлый раз наехали - как это я еще всех врачей не прошла.. а то, что мне только обходной лист дали и я в жару на самом деле не могу передвигаться - сразу тонус, головокружение - это не волнует.. сказали "а зимой холодно бы было?"...ППЦ!!! Это я еще их не рвала за то, что меня еще ни один врач не видел!!! ЖЕСТЬ!!! + у них есть спраки о моей группе крови (лежала 3 раза на сохранении - все 3 раза делали анализ) - так нет, говорят, нам нужно, чтобы именно в ЖК сдала.. ((((((((((((((([/QUOTE]

Бред какой-то...Нафига им еще раз анализ на группу крови?:(

Юлия М 12.07.2010 15:54

[QUOTE=Rinara;1993264]Бред какой-то...Нафига им еще раз анализ на группу крови?:([/QUOTE]
Не знаю... самое - что бесит - еще ни разу не спросили группу крови отца!!!!! Это хорошо, что у меня мама в этом разбирается - у нас с ней резус-конфликт был.. а так - всем поф на нас, пингвинок... )))

Nafania 12.07.2010 15:56

[COLOR="Red"][SIZE="5"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Что-то я совсем в дела домашние окунулась,даже минутки в болталку зайти не было....Всех у кого недельки поздравляю!!!!!:) А я лежу как расплющенная жаба и истекаю потом:-D :-D :-D :-D Мне продлили больничный еще на 10 дней,а потом сразу в декрет!!УРА!!!!!
Единственное,что омрачает мое существование (кроме жары-к ней то уже как-то начинаешь привыкать)-это отеки рук!!!Блин,жесть!!Визуально они практически не заметны,а вот кисти болят и с трудом сгибаются...листья брусники пью постоянно,даже не знаю как с ними еще бороться:-E :-E :-E :-E

ЕкатеринкаЗ 12.07.2010 16:03

привет девочки! у кого недельки поздравляю!!!:girl_pinkglassesf: девочки у кого годовщины тоже примите мои искренние поздравления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ко мне с сегодняшнего дня будет приходить фельдшер капельницы ставить...а мама в четверг улетает на море...везучая...%-0
девочки, что такое КТГ и для чего оно нужно?

Marusa 12.07.2010 16:05

Я как только начинаю воду хлестать неумеренно- стопы начинают отекать,сейчас на кухне готовила- жара, приходится пить, и наверное придется поваляться немного задрав ноги, чтобы отдохнули.. Но это у меня во вчерашнего дня...А руки пока ничего, кольцо обручальное надевается...

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.