![]() |
Девочки, вы такие счастливыееее...осталось уже всего ничего до встречи с крохами своими..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринешка;2164935]Этот сайт шлет только внутри США, международной доставки нет...если покупаешь в магазине больше 50 долларов, то доставка внутри страны бесплатно. Посредник берет 8% с одного заказа...т.е. если заказываешь на разных сайтах, то к каждой покупке нужно приплюсовать + 8%...Ну и доставка в Россию, EMS до 2,5 кг. 1550-1650 руб. получается...все доходит за недели 2. даже если так прикинуть такой мобиль у нас стоит минимум 2500 р., в Америке 1650 р., коврик у нас такой будет как минимум 3500 р. Там он где-то выходит 2100 р. + еще можно заказать кучу вещичек детских по хорошей цене. Ну и качество естественно не дешевый Китай. Самое выгодное совместная покупка...за доставку придется заплатить меньше))) Ну вот... как бы...[/QUOTE]
А посредника сама ищешь? Выгодно, конечно, но и риски конечно велики, вдруг посредник обманет, или что-нибудь работать не будет, обратно отсылась - это еще раз платить.... Во всем есть плюсы и минусы. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское ;) [QUOTE=Иринешка;2165026]Мне наверное тоже придется покупать только после родов.[/QUOTE] До месяца малышу ничего из этого и не надо, так что не расстраивайся :) На коврике они вообще где-то после 3 начинают играть ;) |
Ну посредник надежный ;) Русская девочка в Америке живет!
|
[QUOTE=Кристина20;2165069]Девочки, вы такие счастливыееее...осталось уже всего ничего до встречи с крохами своими..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я уже начинаю мандражировать :girl_prepare_fish: |
Да до родов нам совсем чуть чуть осталось))) Я уже жду не дождусь их!
|
[QUOTE=Лануся;2165086]Я уже начинаю мандражировать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А я наоборот...знать бы наверняка дату родов! |
привет, девочки!!!
вчера ходили по магазинам.. купила ползунков для крохи, распашонок, костюмчик, боди, носочки и еще один костюмчик :))). Еще столько покупать надо!!!! устала вчера невероятно... а ночью снилось, что я хожу по магазинам и гребу детскую одежду охапками :))). Доча , наверное, чувствовала, что все для нее покупается и шевелилась вчера суперактивно :). Вторая дочка тоже не без покупок. накупили ей всяких стильных вещичек для школы... |
[quote=Иринешка;2165091]Да до родов нам совсем чуть чуть осталось))) Я уже жду не дождусь их![/quote]
я тоже очень жду родов... хочу встретиться со совей малышкой! Скорей бы уже октябрь!!!:) |
[QUOTE=Иринешка;2165091]Да до родов нам совсем чуть чуть осталось))) Я уже жду не дождусь их![/QUOTE]
А мне еще ждать и ждать... :girl_sigh: :connie_41: |
[QUOTE=Иринешка;2165091]Да до родов нам совсем чуть чуть осталось))) Я уже жду не дождусь их![/QUOTE]
А мне кажется что уже так скоро, а у меня еще ничего не готово, плюс нам еще перезд светит в течение этого месяца, так что крупные покупки только после него. Короче страааашно! |
[quote=Кристина20;2165115]А мне еще ждать и ждать... :girl_sigh: :connie_41:[/quote]
привет! Не заметишь, как время пролетит... Вообще, самые трудные последние деньки |
[quote=Лануся;2165140]А мне кажется что уже так скоро, а у меня еще ничего не готово, плюс нам еще перезд светит в течение этого месяца, так что крупные покупки только после него. Короче страааашно![/quote]
у меня тоже еще не все готово.. нужно обои переклеить, сделать перестановку, поставить шкаф-купе, который будет готов через недельку |
эх, после экватора все уже начинают уставать от своего положения и хотят скорее родить :)
Девочки, а какого размера вы в основном вещички для малышей покупаете? не хотелось бы купить маленькие, чтобы потом так и лежали неношеные... у меня, наверное, только из-за этого заступорилось все с покупками...будь моя воля, так я бы только после родов пошла в магазин - дк ведь потом не походишь с малявочкой)) |
[QUOTE=lady.all;2165102]привет, девочки!!!
вчера ходили по магазинам.. купила ползунков для крохи, распашонок, костюмчик, боди, носочки и еще один костюмчик :))). Еще столько покупать надо!!!! устала вчера невероятно... а ночью снилось, что я хожу по магазинам и гребу детскую одежду охапками :))). Доча , наверное, чувствовала, что все для нее покупается и шевелилась вчера суперактивно :). Вторая дочка тоже не без покупок. накупили ей всяких стильных вещичек для школы...[/QUOTE] Поздравляю с покупками, бывирать вещички для любимого крохи - это так приятно :girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;2165192]эх, после экватора все уже начинают уставать от своего положения и хотят скорее родить :) Девочки, а какого размера вы в основном вещички для малышей покупаете? не хотелось бы купить маленькие, чтобы потом так и лежали неношеные... у меня, наверное, только из-за этого заступорилось все с покупками...будь моя воля, так я бы только после родов пошла в магазин - дк ведь потом не походишь с малявочкой))[/QUOTE] Я в основном покупаю 62-го, но на всякий случай купила 3 слипика 56-го. +отдали распашонки и ползунки, тоже вроде как маленького размерчика. |
[QUOTE=Лануся;2165227]Я в основном покупаю 62-го, но на всякий случай купила 3 слипика 56-го.
+отдали распашонки и ползунки, тоже вроде как маленького размерчика.[/QUOTE] яснинька...ну в принципе такие и стараюсь тоже брать..спасибо :girl_in_love: ...у меня так то вообще ступор, когда в магаз для деток захожу - глаза в разбег, руки за все тянутся, а мозг тормозит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: без списка теперь не хожу - составила что нужно и вперед :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2165278]яснинька...ну в принципе такие и стараюсь тоже брать..спасибо :girl_in_love:
...у меня так то вообще ступор, когда в магаз для деток захожу - глаза в разбег, руки за все тянутся, а мозг тормозит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: без списка теперь не хожу - составила что нужно и вперед :girl_haha:[/QUOTE] И это правильно :girl_haha: Я вот тоже зайду, хочется всего и сразу, а что конкретно не знаю, в итоге ухожу ни с чем. Сейчас уже более ответственная стала, иду за чем-то конкретным. |
А я покупала немного того, немного другого:girl_in_love: ...теперь надо все это разложить и в списке отметить что уже пока не надо!:girl_haha:
|
я уже даже от пеленок тащусь)))) вчера купила: одну - с овечками, вторую - с принцессами, третью - с птичками...а одна с жирафами уже была! так здорово, когда все красивое такое!!! и даже пеленочки...:)))
|
[B]lady.all[/B], приветик!!!
Я в основном беру 62-го размера...хочу пару слипиков взять 56 из них быстро вырастим. А так распашонки и буду ножки пеленать первые три месяца. |
[QUOTE=Дэзи;2165349]А я покупала немного того, немного другого:girl_in_love: ...теперь надо все это разложить и в списке отметить что уже пока не надо!:girl_haha:[/QUOTE]
Мне из одежды пока ничего больше не надо, разве что пару носочков, родится сынок, там уже я сориентируюсь чего мне не хватает. |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |