![]() |
[QUOTE=freken;2643605]дети злы
к любому имени присосется прозвище хотя меня никогда не дразнили как еще ребенок поставит себя сам а это - как привьют ему родители )))) так что вопрос спорный если она будет вредная благодаря мне))) то канешн ее и на работе мож так звать будут)))) спору нет но думаю нормальные люди никогда не назовут в жизни Вовчиком Володю а скажут если не Владимир, то Вова, Володя это общепринято))))))) или Серый - Сережу..... ээээ как бы я к этому весь базар завела:-D[/QUOTE] у меня муж Владимир/меня беесит что его люди старшего поколения Володей зовут:hysteric: |
[QUOTE=instyle;2643619]пришел муж домой....сказала про Вадима......задумался.....говорит что нормально :) я в шочке подозрительно согласен :) :) и слава богу......кстати он предложил еще подумать над Стасом......Станислав.....[/QUOTE]
У меня ассоциация со стасиками-тараканами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ааа она с мужем договаривалась ;)
Артем мне лично не нравится но лично на мой вкус все знакомые артемы - очень тощие маленькие и.... какие-то дохленькие :sorry: и ассоциации у меня соответственные |
[QUOTE=Дэлия;2643574]Олеся!!!Куда пропала???[/QUOTE]
:girl_in_love: я сейчас поужинаю и к вам.....мужа покормлю..... надо мне до 19 успеть поесть...а после 19 ни ни :-D |
[QUOTE=instyle;2643630]:girl_in_love: я сейчас поужинаю и к вам.....мужа покормлю..... надо мне до 19 успеть поесть...а после 19 ни ни :-D[/QUOTE]
А я уже поела:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Дэлия;2643626]У меня ассоциация со стасиками-тараканами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D почему??????? мне кстати не первый человек так говорит стасик-таракан почему????? ууу ржака:-D |
[QUOTE=Дэлия;2643607]А как вам имя Артем?[/QUOTE]
Тёма..Хорошее имя:) а мы недавно встретили мальчика,которого Серафим завут:) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;2643626]У меня ассоциация со стасиками-тараканами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D блин......муж также потом сказал.............тогда отпадает |
[QUOTE=freken;2643634]:-D :-D :-D почему??????? мне кстати не первый человек так говорит
стасик-таракан почему????? ууу ржака:-D[/QUOTE] Ну так прусаков называют,уж не знаю почему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у вас тут самая тема пошла карочи а я пошла готовить :(
всем до встречи! цалую всех-превсех! ))) |
артем -тема мне нравится.....но вот у друга мужа артем родился....уже отпадает...
владимир....вовочка из анекдотов |
[QUOTE=goldy88;2643635]Тёма..Хорошее имя:)
а мы недавно встретили мальчика,которого Серафим завут:) :) :)[/QUOTE] Мне нравится,но муж...мой вредный муж против:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
:girl_haha: А у меня Стас-тарантас:) |
[QUOTE=instyle;2643648]артем -тема мне нравится.....но вот у друга мужа артем родился....уже отпадает...
владимир....вовочка из анекдотов[/QUOTE] да вот к любому имени можно подбрать какой нидь аргумент против,вообще к любому! Мы в магазине выидели туалетную бумагу с названием "Валя" вот к чему это:-D отомстить чтоли хотели комо то))) [QUOTE=Дэлия;2643649]Мне нравится,но муж...мой вредный муж против:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] блин,вам проще тогда выписать на бумажки имена которые нравятся очень вам обоим и вытянуть одну..тогда обидно не будет никому! |
Привет, девчоночки:girl_in_love: Смотрю вы все имена мурыжите:)
[QUOTE=Дэлия;2643549]А моя подруга сына Георгия называет Егором...[/QUOTE] Егоров в церкви когда крестят, дают имя Георгий...т.к. нет святого, по церковному календарю Егора...:) |
[QUOTE=goldy88;2643680]да вот к любому имени можно подбрать какой нидь аргумент против,вообще к любому! Мы в магазине выидели туалетную бумагу с названием "Валя" вот к чему это:-D отомстить чтоли хотели комо то)))
блин,вам проще тогда выписать на бумажки имена которые нравятся очень вам обоим и вытянуть одну..тогда обидно не будет никому![/QUOTE] Так у нас ни одного общего имени нет,что бы обоим нравилось... А если попадется Феликс я умру... |
[QUOTE=Kiska.K;2643684]Привет, девчоночки:girl_in_love: Смотрю вы все имена мурыжите:)
Егоров в церкви когда крестят, дают имя Георгий...т.к. нет святого, по церковному календарю Егора...:)[/QUOTE] Ну знаешь у меня дочка Альбина,а крестили как Ангелина,никто же не говорит,что это одно и то же... |
[QUOTE=Kiska.K;2643684]Привет, девчоночки:girl_in_love: Смотрю вы все имена мурыжите:)
Егоров в церкви когда крестят, дают имя Георгий...т.к. нет святого, по церковному календарю Егора...:)[/QUOTE] Привет:) а мне вот интересно Игорю какое имя дают при крещении?я помоему в святцах не встречала его.. |
[QUOTE=Дэлия;2643689]Так у нас ни одного общего имени нет,что бы обоим нравилось...
А если попадется Феликс я умру...[/QUOTE] ну ты значит незаметно пометь эту бумажку:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2643701]Привет:) а мне вот интересно Игорю какое имя дают при крещении?я помоему в святцах не встречала его..[/QUOTE]
Вообще любое можно выбрать на букву И. |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |