Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Kolechko 06.02.2011 20:58

Мамуль, успокойся. Мало ли людей завидующих. Я в свое время очень переживала по этому поводу, когда понимала, что люди мне желают только плохого, чтобы потом злорадствовать. Вот такие мы, не умеем радоваться за людей. :(

Слушайте, а я подумала про то, какой я буду мамой. Мне что-то стало жалко собственного ребенка. :) Я с 1го класса до 6го курса универа отличница, вот кому-кому, а мне перфекционизма не занимать. У меня есть 3 месяца, чтобы научиться здоровому пофигизму. :)

Olia 06.02.2011 21:31

[QUOTE=Мама в кубе;3094462]Одна бы я спокойно лежала да лежала, во благо же. А вот когда детки там без меня-это ужасно. Как представлю,что они там без меня засыпают-плачут-содрогаюсь. Муж уже как приведение ходит, бледный весь, невыспавшийся. Ну ничего, переживем, главное, чтобы все мы были здоровы:)
Я вчера ночью не могла уснуть долго, лежала, ворочалась, вышла в коридор прогуляться и услышала такой неприятный разговор дежурных сестер обо мне....мол не все так хорошо у людей, каждому свое, вон такая-то(это я то есть) лежит сохраняется не просто так, это мол Бог справедливость расставляет на Земле, а то понаворовали поди, муж-то бандит какой-то всяко, вот им и возмездие. Что деньги эти, ну и что что у них деньги, родит раньше времени и никакие деньги не помогут если ребенок как овощ будет:(
Я сначала так опешила. Хотела подойти и как сказать все, что я думаю, а потом решила "Да ну их, главное спокойствие, не дождетесь":) Пожелала им мысленно счастья, и здоровья их деткам и пошла спать. Даже ни слезинки не проронила, зато уснула сразу:)
вот откуда?Откуда столько злобы и зависти? ну ведь ничего им не сделала, при чем при мне сами лебезят, в глазки заглядывают, подушечку поправляют, а про себя вон какие гадости думают. еще и ребенка моего трогают. Дай Бог им здоровья.[/QUOTE]

офигеть,,,,,,да,до их уровня опускаться не стоит ,,,пусть живут,,,

Оля однавполе 07.02.2011 01:06

[QUOTE=Kolechko;3093910]Девушки, а у меня совсем пропал аппетит. Утром съела творога, днем поковыряла в супе ложкой, выпила бульон, а ничего не съела, не могу на еду смотреть. Аппетита нет, вес снижается, так еще голова уже кружиться начала. Даже не знаю, что делать...[/QUOTE]
везет же тебе:-D нет, правда, у меня рот не закрывается, все время жую:-E
[QUOTE=Мама в кубе;3094462]Одна бы я спокойно лежала да лежала, во благо же. А вот когда детки там без меня-это ужасно. Как представлю,что они там без меня засыпают-плачут-содрогаюсь. Муж уже как приведение ходит, бледный весь, невыспавшийся. Ну ничего, переживем, главное, чтобы все мы были здоровы:)
Я вчера ночью не могла уснуть долго, лежала, ворочалась, вышла в коридор прогуляться и услышала такой неприятный разговор дежурных сестер обо мне....мол не все так хорошо у людей, каждому свое, вон такая-то(это я то есть) лежит сохраняется не просто так, это мол Бог справедливость расставляет на Земле, а то понаворовали поди, муж-то бандит какой-то всяко, вот им и возмездие. Что деньги эти, ну и что что у них деньги, родит раньше времени и никакие деньги не помогут если ребенок как овощ будет:(
Я сначала так опешила. Хотела подойти и как сказать все, что я думаю, а потом решила "Да ну их, главное спокойствие, не дождетесь":) Пожелала им мысленно счастья, и здоровья их деткам и пошла спать. Даже ни слезинки не проронила, зато уснула сразу:)
вот откуда?Откуда столько злобы и зависти? ну ведь ничего им не сделала, при чем при мне сами лебезят, в глазки заглядывают, подушечку поправляют, а про себя вон какие гадости думают. еще и ребенка моего трогают. Дай Бог им здоровья.[/QUOTE]
а я так считаю: чем больше испытаний в начале (в том числе и словесных так сказать), тем лучше будет в конце! так что ждем богатырку ;)
[QUOTE=Kolechko;3094816]Мамуль, успокойся. Мало ли людей завидующих. Я в свое время очень переживала по этому поводу, когда понимала, что люди мне желают только плохого, чтобы потом злорадствовать. Вот такие мы, не умеем радоваться за людей. :(

Слушайте, а я подумала про то, какой я буду мамой. Мне что-то стало жалко собственного ребенка. :) Я с 1го класса до 6го курса универа отличница, вот кому-кому, а мне перфекционизма не занимать. У меня есть 3 месяца, чтобы научиться здоровому пофигизму. :)[/QUOTE]
я не то чтоб перфекционистка, но еле терплю когда тормозят или делают не так хорошо, как сделала бы я. вот это будет бяда, ребенки - они же не идеальные:girl_haha:

Нюсёна 07.02.2011 07:06

Доброе утро девочки!!!
Вышла я сегодня на работу, и через пол часа звонит мне директор и говорит что бы я домой шуровала на неделю (оплачиваемую), мол у нас пол коллектива болеет, ни дай бог меня заразят. Так что я дома с мужем!!! УРАААААААА

Dem'yanka 07.02.2011 08:45

И правильно зай сделала,пожелай им здоровья,а бог сам всё решит.....Просто если больше не о чем посудачить и голова пустая,что говорить.Зависть у людей ничем не искоренишь,у нас не умеют радоваться,очень малое кол-во людей,даже многие друзья якобы радуются,а многих зависть гложет,ну что поделаешь,такова жизнь:(

Dem'yanka 07.02.2011 08:48

[QUOTE=Нюсёна;3096042]Доброе утро девочки!!!
Вышла я сегодня на работу, и через пол часа звонит мне директор и говорит что бы я домой шуровала на неделю (оплачиваемую), мол у нас пол коллектива болеет, ни дай бог меня заразят. Так что я дома с мужем!!! УРАААААААА[/QUOTE]

Классно как!!!Молодец директор!!!!:))) Отдыхай,правильно дома лучше!!!А у меня сегодня с утра уже 36.6:))) :))) :))) Вот правда по ходу муж начал заболевать,а так не хотелось%-0

Yulyah@ 07.02.2011 10:27

Доброе утро, девочки:)
что-то у нас тут тихо совсем:) наверное девочки уже все в декрете - отсыпаются:)))
Нюсена, классный у тебя директор, молодец:) а мне вот хош не хош до 1 марта - работай:( страшно, грипп кругом, а у меня работа с людьми, прям хоть маску надевай. но я сейчас курантил пью - вроде он как и иммуностимулятор, мож спасет:girl_haha:
Мама в кубе, жесть ваще(((это просто элементарная человеческая зависть!!! но ты умница, так и нужно к этому относиться!!!

Натусик Силкина 07.02.2011 10:32

Девочки, всем доброго утра!!!
Yulyah@ с неделькой тебя дорогая!
Я вот здесь и на работе одновременно, мы до конца февраля еще работаем.
Завтра вот на прием пойду, буду узнавать повторные анализы что интересно скажут.

Yulyah@ 07.02.2011 10:41

[QUOTE=Натусик Силкина;3096644]Девочки, всем доброго утра!!!
Yulyah@ с неделькой тебя дорогая!
Я вот здесь и на работе одновременно, мы до конца февраля еще работаем.
Завтра вот на прием пойду, буду узнавать повторные анализы что интересно скажут.[/QUOTE]

что за анализы сдаешь?

Натусик Силкина 07.02.2011 10:48

Мочу (общий и по непочеренко (вроде так называется), с последним анализом следы белка обнаружили и повышенние лейкоциты.
А вот хотела у тебя спросить, как мамы имеющую уже дочу, у меня сноха, кка бы это объяснить, вот интересуется, вот когда ребенка купаешь, вот например если полностью его погружать в ванну, то в ушки вода заливается???просто когда сюжеты показывают, детей малых в бассейн с головой окунают, у них, что тоже в ушки вода заливается!?Вот и она интересуется, это безопасно или после таких ванн надо обязательно ушки чистить надо?

Yulyah@ 07.02.2011 10:53

мы первое время ее в маленькой ванночке купали (месяцев до трех наверное), так с головой никогда не погружали, она не любила воду на лице) а вообще по-моему рекомендуют ушки потом ватной палочкой протирать - чтобы вода впиталась.

Dem'yanka 07.02.2011 10:55

[QUOTE=Натусик Силкина;3096758]Мочу (общий и по непочеренко (вроде так называется), с последним анализом следы белка обнаружили и повышенние лейкоциты.
А вот хотела у тебя спросить, как мамы имеющую уже дочу, у меня сноха, кка бы это объяснить, вот интересуется, вот когда ребенка купаешь, вот например если полностью его погружать в ванну, то в ушки вода заливается???просто когда сюжеты показывают, детей малых в бассейн с головой окунают, у них, что тоже в ушки вода заливается!?Вот и она интересуется, это безопасно или после таких ванн надо обязательно ушки чистить надо?[/QUOTE]

Ну ушки,всегда после каждого мытья надо на сухо просушивать и промакивать,но когда с головой окунать,конечно больше вероятности,что могут ушки воспалиться,где то не до конца например водичка может выйти%-0 Я старалась не заливать.А вот меня мои родители месяцев с двух под воду окунали полностью,с головой,нырять учили:girl_haha: Наверное я поэтому уже с 4 лет плавать научилась,а в 5 такую реку переплывала,что сейчас низачто не осмелюсь:-D

Натусик Силкина 07.02.2011 10:56

Спасибочки, сегодня передам ей тогда эту информацию. Как твое самочувствие??как принцеса твоя в пузике чувствует себя, пинается???

Натусик Силкина 07.02.2011 10:57

Демьянка приветик, как твое самочувствие?температурка сбилась???Как муж?Как сына?Как принцесса в пузике?

Yulyah@ 07.02.2011 11:02

[QUOTE=Натусик Силкина;3096815]Спасибочки, сегодня передам ей тогда эту информацию. Как твое самочувствие??как принцеса твоя в пузике чувствует себя, пинается???[/QUOTE]

сегодня что-то меня даже ночью будила:) переворачивала меня со спины:girl_haha:
девочки, как же уже хочется на УЗИ:) не знаю, дотерплю ли до планового???

Dem'yanka 07.02.2011 11:07

[QUOTE=Натусик Силкина;3096824]Демьянка приветик, как твое самочувствие?температурка сбилась???Как муж?Как сына?Как принцесса в пузике?[/QUOTE]

Привет,Натусь!Слава богу темпа 36.6,но муж всё-таки заболевает,подкашливать стал,сына 3-ий день у свекрови,не знаю что делать,скучаю,но и заразить не хочется%-0 Доча тоже пободрее стала,а то когда высокая температура была,шевелилась немного,но я чувствовала как ей тяжело:( Из-за кашля голос сегодня подсаживается,связки видимо не выдерживают%-0

Натусик Силкина 07.02.2011 11:07

Мне тоже очень хочется, у меня еще вопрос с полом до конца не решен, одно узи показал конечно мальчика, но врачу я этому особо не доверяю. Так что, если до 32 недель ждать, то это целая вечность.

Dem'yanka 07.02.2011 11:08

[QUOTE=Yulyah@;3096871]сегодня что-то меня даже ночью будила:) переворачивала меня со спины:girl_haha:
девочки, как же уже хочется на УЗИ:) не знаю, дотерплю ли до планового???[/QUOTE]

А почему так на УЗИ не терпится?Малышку свою повидать хочется?Мне наверное будут делать,так как болела сильно,сердечко послушают%-0

Натусик Силкина 07.02.2011 11:09

ой, ой, ой..ты лечись, не запускай лечение. Ну хорошо хоть температурки нет. А по сыночку лучше поскучать, а то не дай Бог и его еще лечиь будешь.А от кашля что принемаешь?

Dem'yanka 07.02.2011 11:10

[QUOTE=Натусик Силкина;3096913]Мне тоже очень хочется, у меня еще вопрос с полом до конца не решен, одно узи показал конечно мальчика, но врачу я этому особо не доверяю. Так что, если до 32 недель ждать, то это целая вечность.[/QUOTE]

Сегодня ночью знакомая моя родила мальчика:))) ,а узнала ,чтот мальчик будет недели 3 назад,до этого на 3Д УЗИ уверено пообещали девчушку.Они оч.рады,у них уже есть первая доча.Живот у неё был оч.большой,а пацанчик получился 3190 и 52см.:)

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.