![]() |
[QUOTE=pusena;3628390]хорошо ))) щас обход будет потом зав. отделением в смотровом посмотрит и скажет чё-нить обнадеживающее ))) я сразу напишу тогда чё скажут :)[/QUOTE]
давай, удачки тебе! ждём новостей! |
[QUOTE=pusena;3628343][B]привет девочки )))[/B][/QUOTE]
мы там за тебя кулачки держат [QUOTE=Tомочка;3628352]Я вот тоже хочу узнать о методах контрацепции после родов. Хоть и говорят, что пока грудью кормишь, нельзя заБ., но я слышала случаи, что и такое часто случается...[/QUOTE] не факт,не факт.Риск наоборот возрастает.Тем более заБ нельзя если кормишь ровно с перерывов 3часа.Но лучше не рисковать. Я фарматексом пользовалась. |
[QUOTE=Tомочка;3628402]давай, удачки тебе! ждём новостей![/QUOTE]
[QUOTE=Белка;3628405]мы там за тебя кулачки держат[/QUOTE] спасибки |
[QUOTE=Белка;3628405]мы там за тебя кулачки держат
не факт,не факт.Риск наоборот возрастает.Тем более заБ нельзя если кормишь ровно с перерывов 3часа.Но лучше не рисковать. Я фарматексом пользовалась.[/QUOTE] Это таблетки или свечи? Я, конечно, за презервативы, но я от них уже так отвыкла... А вообще, до того, как планировали ребёнка, мы вообще практиковали прерванный ПА. тоже ненадёжный способ, но у нас всё было ок. |
[QUOTE=Tомочка;3628438]Это таблетки или свечи?
Я, конечно, за презервативы, но я от них уже так отвыкла... А вообще, до того, как планировали ребёнка, мы вообще практиковали прерванный ПА. тоже ненадёжный способ, но у нас всё было ок.[/QUOTE] я использовала вагинальные таблетки.Есть ещё гель,свечи и капсулы вагинальные.И при ГВ можно. |
Девчонки привет еще раз, ну был у меня осмотр )))) похоже мой сынуля раньше времени никуда не собирается )))) так что мы пока из очереди выпадаем, а там как будет посмотрим ))) до срока - 14 июня время есть!!!
|
[QUOTE=Tомочка;3628352]Я вот тоже хочу узнать о методах контрацепции после родов. Хоть и говорят, что пока грудью кормишь, [B]нельзя заБ[/B]., но я слышала случаи, что и такое часто случается...[/QUOTE]
таким образом появилась моя сестра, брат моего мужа... ну и примерно все братья\сёстры с разницей в возрасте в год-два)):preg: :girl_haha: мой пуз живёт отдельной жизнью))) и сильно бодает мой мочевой пузырь. вот думаю, может перетащить туда ноут, а то я раз в 20 минут курсирую))):girl_haha: а ты как? Пузики, сколько нас осталось?:puz: |
[QUOTE=pusena;3628744]Девчонки привет еще раз, ну был у меня осмотр )))) похоже мой сынуля раньше времени никуда не собирается )))) так что мы пока из очереди выпадаем, а там как будет посмотрим ))) до срока - 14 июня время есть!!![/QUOTE]
так ты у нас и по сроку первая))) так что, не отвертишься)):girl_haha: |
[COLOR="Plum"][SIZE="4"]Доброе утро или уже день почти![/SIZE][/COLOR]
Мы из ЖК пришли. Отпустили нас ещё на недельку, т.к. в роддоме - аншлаг, мест нет:girl_haha: В моче какая-то фигня, типа кенон или кетон, спрашиваю у медсестры что за фигня, а она мне это от того, что помидоры с огурцами ем. Я прям в осадок выпала:-! На КТГ сынок никак не хотел шевелиться, пока конфетку не слопала - не поддался:girl_haha: :girl_haha: |
всем привет)) связь моя тупит и выкидывает сообщения,,всех родившик поздравляю,а пузикам желаю терпения ,скоро встретитесь с деточками))это ТАКОЕ чудо!!!!!
|
уже не актуально,но это я))))за 3дня до кс)) [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1106/aa/c3ee21c5d51f.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/aa/c3ee21c5d51ft.jpg[/IMG][/URL]
|
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1106/7f/abf60af0fce0.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1106/7f/abf60af0fce0t.jpg[/IMG][/URL]
|
По списку нас 25осталось.
Только в болталочке,что то народу мало сидит. [QUOTE=pusena;3628744]Девчонки привет еще раз, ну был у меня осмотр )))) похоже мой сынуля раньше времени никуда не собирается )))) так что мы пока из очереди выпадаем, а там как будет посмотрим ))) до срока - 14 июня время есть!!![/QUOTE] Хи.у нас сроки одинаковые. Интересно,кто первая родит.Мне то до 14го время дали,если нет..то в роддом.А там уж точно рожу. |
[B]Olia[/B]фотографии замечательные! Так красиво!
|
всем приветик! наконец-то я до вас добралась, с этим дипломом даже некогда заглянуть к вам было! Anete, с неделькой тебя!
|
сижу и кормлю леона,,,у нас каждое кормление днем музыкальное,,,вот сегодня будда бар играет,,вчера вивальди,,а он сосес сосет грудь,и потом с ней же во рту засыпает,,
|
вчера была в ЖК, моя врачиха посчитала примерный вес малыша. 3250 плюс-минус 150гр, говорит большой, опять на разгрузочный день посадила, в пятницу на контрольное взвешивание.
звонила в роддом, врач пригласил в субботу на осмотр, говорит тогда и обговорим всё, что и как. |
всем привет!!! Как пузики и пупсики?
Оля, фотки супер!!! |
да, Olia, фотки и впрям замечательные очень. у меня от диплома голова уже кругом, так что не помню, поздравляла я тебя уже или нет, но хочу ещё раз поздравить с рождением малыша! растите крепкие, здоровые и счастливые!
|
[QUOTE=Белка;3629088]По списку нас 25осталось.
Только в болталочке,что то народу мало сидит. Хи.у нас сроки одинаковые. Интересно,кто первая родит.Мне то до 14го время дали,если нет..то в роддом.А там уж точно рожу.[/QUOTE] хи-хи )))) Ульян и правда интересно возьмем и в один день родим ))) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |