Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marines 17.01.2011 02:37

[IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1101/e8/8d99b14d10ba.jpg[/IMG]
ооочень хочу себе такое платье,это моя мечта!только без этих лямок)))

Вилка 17.01.2011 02:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973512]Спасибо вам, девочки!
Вот :) Пусть у вас будет летнее настроение[/QUOTE]

Шикарно! Больше слов нет! :-D :)))

Marines 17.01.2011 02:40

[QUOTE=Вилка;2973515]сходи здесь к врачам, пусть гимнастику тоже назначат :) надо беречь себя сейчас, а потом еще детка будет :)[/QUOTE]

я на массаж хожу+бассейн на время массажа,а гимнастика у меня вместо физры-пилатес)мне не вылечить,можно только рост остановить его.да мне пофиг,токо на пляж ходить стрёмно))

Вилка 17.01.2011 02:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973516]Бедняжечка :( Ну думай о малышке, все-таки у тебя и муж любящий и малышок есть.:preg:[/QUOTE]

Да не бедняжечка я) Я наоборот борец, раз мне такие ноши даются в жизни :bcool: :-Р Со всем справлюсь! Это я себя настраиваю :girl_in_love: :girl_haha:

прыгающая апельсинка 17.01.2011 02:41

[QUOTE=СкороСтануМамой;2973509]посмотрела.да уж,свадьба на высшем уровне,2 дня,сразу же венчание.ресторан офигенный,вобщем просто супер.платье на 2 дне понравилась,что то вроде такого хочу.вы хорошая пара,счастья вам:)))[/QUOTE]

Я думаю тебе такое уже 30 апреля никак не подойдет. У нас к тому времени дай Бог такие пузы будут, ой-ей-ей :preg: Мне нравится как такие на беременных сидят
[url]http://vkontakte.ru/photo1794029_117849800[/url] У нее кстати тоже пуз приличный.

Вилка 17.01.2011 02:42

[QUOTE=СкороСтануМамой;2973523]мне не вылечить,можно только рост остановить его[/QUOTE]

хм.. ну хоть рост остановят.. тоже же дело!

прыгающая апельсинка 17.01.2011 02:43

[QUOTE=Вилка;2973525]Да не бедняжечка я) Я наоборот борец, раз мне такие ноши даются в жизни :bcool: :-Р Со всем справлюсь! Это я себя настраиваю :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Это верно, нам посылаются такие испытания какие мы понести может, значит ты сильная :)

Вилка 17.01.2011 02:43

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973526]Я думаю тебе такое уже 30 апреля никак не подойдет. У нас к тому времени дай Бог такие пузы будут, ой-ей-ей :preg: Мне нравится как такие на беременных сидят
[url]http://vkontakte.ru/photo1794029_117849800[/url] У нее кстати тоже пуз приличный.[/QUOTE]

Да-да, животики у нас уже будет - не спрячешь, даже если постараться :-D
Красивое платье у девочки! тоже такая нежная невеста :girl_in_love:

Ален, ты такая стройняшечка, животик уже виден? или все скрывается? :girl_haha:

прыгающая апельсинка 17.01.2011 02:44

[QUOTE=СкороСтануМамой;2973519]
ооочень хочу себе такое платье,это моя мечта!только без этих лямок)))[/QUOTE]

Крутое, только вот не на пуз! Оно не будет смотреться мне кажется.

Вилка 17.01.2011 02:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973528]Это верно, нам посылаются такие испытания какие мы понести может, значит ты сильная :)[/QUOTE]

надеюсь это самое страшное, что было со мной

прыгающая апельсинка 17.01.2011 02:45

[QUOTE=Вилка;2973529]Да-да, животики у нас уже будет - не спрячешь, даже если постараться :-D
Красивое платье у девочки! тоже такая нежная невеста :girl_in_love:

Ален, ты такая стройняшечка, животик уже виден? или все скрывается? :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, я кстати раньше пухликом была, когда на гормонах сидела! Виден уже, буквально за 2 дня подрос. :)))

Вилка 17.01.2011 02:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973534]Спасибо, я кстати раньше пухликом была, когда на гормонах сидела! Виден уже, буквально за 2 дня подрос. :)))[/QUOTE]

ты и пухликом??? :girl_haha: :-Р
шучу)
пузик - здорово! я пока не понимаю виден или нет. я полная сама по себе (из-за гормональных совокупных проблем, из-за которых и не могла зачать)
худела на 16 кг.. а летом вот опять набрала немного, а сейчас так в талии раздалась, скоро шариком буду :girl_haha: ножки тонкие у меня, а сверху много чего и еще животик прирастет :girl_haha: воздушный шарик :girl_haha:

Marines 17.01.2011 02:50

[QUOTE=Вилка;2973525]Да не бедняжечка я) Я наоборот борец, раз мне такие ноши даются в жизни :bcool: :-Р Со всем справлюсь! Это я себя настраиваю :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

вот и правильно,испытания посылаются только сильным людям!а ты такая!умница!есть на кого равняться:)))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973526]Я думаю тебе такое уже 30 апреля никак не подойдет. У нас к тому времени дай Бог такие пузы будут, ой-ей-ей :preg: Мне нравится как такие на беременных сидят
[url]http://vkontakte.ru/photo1794029_117849800[/url] У нее кстати тоже пуз приличный.[/QUOTE]

корсет красивый,а вот низ не нравится!хочется именно такой как на том которое мне нравится!!!!я в него влюбденааааа:(
отдых супер,мы как раз сёдня с девочками море обсуждали,как же я на него хочу:( :( :(

прыгающая апельсинка 17.01.2011 02:50

[QUOTE=Вилка;2973536]ты и пухликом??? :girl_haha: :-Р
шучу)
пузик - здорово! я пока не понимаю виден или нет. я полная сама по себе (из-за гормональных совокупных проблем, из-за которых и не могла зачать)
худела на 16 кг.. а летом вот опять набрала немного, а сейчас так в талии раздалась, скоро шариком буду :girl_haha: ножки тонкие у меня, а сверху много чего и еще животик прирастет :girl_haha: воздушный шарик :girl_haha:[/QUOTE]
А я на 10 похудела! Ну я как-то таблетки перестала пить и села на диету и мне не так сложно было скинуть вес, потому что я всю жизнь худая была, а потом проблемы с месячными начались и меня стали гормонами пичкать и говорить, что типа не буду пить -не рожу, а для меня самое главное в жизни дети, естественно я пила, правда мне ниче не помогало, из-за них полип вырос блин и операцию делали! :-E :-E Вот так, на фиг пила, забеременела сразу, короче только напортили мне все эти врачи, гормоны давали с 16 лет!

прыгающая апельсинка 17.01.2011 02:52

[QUOTE=СкороСтануМамой;2973537]
отдых супер,мы как раз сёдня с девочками море обсуждали,как же я на него хочу:( :( :([/QUOTE]
Да.. теперь нам это только снится, если только ты малыша потом маме оставишь. :to_become_senile:

Вилка 17.01.2011 02:53

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973538]А я на 10 похудела! Ну я как-то таблетки перестала пить и села на диету и мне не так сложно было скинуть вес, потому что я всю жизнь худая была, а потом проблемы с месячными начались и меня стали гормонами пичкать и говорить, что типа не буду пить -не рожу, а для меня самое главное в жизни дети, естественно я пила, правда мне ниче не помогало, из-за них полип вырос блин и операцию делали! :-E :-E Вот так, на фиг пила, забеременела сразу, короче только напортили мне все эти врачи, гормоны давали с 16 лет![/QUOTE]

ну да. врачи перегибали. надо было найти причину сбою, а не пичкать или вызывающими или прогестероном или ОК (скорее всего)
ну здорово! собралась с силами и сбросила! выглядишь просто дюймовочкой :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 17.01.2011 02:54

[QUOTE=СкороСтануМамой;2973537]

корсет красивый,а вот низ не нравится!хочется именно такой как на том которое мне нравится!!!!я в него влюбденааааа:(
[/QUOTE]
Ну так низ она специально подобрала под животик. А мне кстати нравится. :)

Marines 17.01.2011 02:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973538]А я на 10 похудела! Ну я как-то таблетки перестала пить и села на диету и мне не так сложно было скинуть вес, потому что я всю жизнь худая была, а потом проблемы с месячными начались и меня стали гормонами пичкать и говорить, что типа не буду пить -не рожу, а для меня самое главное в жизни дети, естественно я пила, правда мне ниче не помогало, из-за них полип вырос блин и операцию делали! :-E :-E Вот так, на фиг пила, забеременела сразу, короче только напортили мне все эти врачи, гормоны давали с 16 лет![/QUOTE]

врачи идиоты попадаются:-E :-E :-E я с гормонами боюсь связываться,поэтому противозачаточные не пила,вот малыш и появился:girl_haha: у моей мамы сбой гормональный,это ужасно:hysteric:

прыгающая апельсинка 17.01.2011 02:55

[QUOTE=Вилка;2973540]ну да. врачи перегибали. надо было найти причину сбою, а не пичкать или вызывающими или прогестероном или ОК (скорее всего)
ну здорово! собралась с силами и сбросила! выглядишь просто дюймовочкой :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты меня засмущала :girl_haha: Спасибо!
Девочки, я спать, муж бурчит уже. До завтра!!!!!! :girl_in_love:

Вилка 17.01.2011 02:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973539]Да.. теперь нам это только снится, если только ты малыша потом маме оставишь. :to_become_senile:[/QUOTE]
а у нас 2 моря под боком в часе езды от дома (правда северное и балтийское) :-D
но на второе мы переодически ездим :)))
вот летом были на балтийском
[URL=http://img690.imageshack.us/i/dsc0009nw.jpg/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/2443/dsc0009nw.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.