Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 21.05.2012 11:05

Доброе утро,девочки! А у нас опять тишина. Приходила эндокринолог, сделали допплер. Был обход обычного лечащего врача. Сказал - пока лежать. Вся надежда на завтрашний обход главврача с заведующими.

Элейн 21.05.2012 11:21

[QUOTE=Феррари;4983619]Привет. Никто еще не родил я смотрю?
Тоже надоело это состояние старой бабки. Я еще и на спине долго находиться не могу. Ни сидя, ни лёжа... а соответственно не могу долго работать за компом. Ужасно мешает.
Девушка в пузе избивает меня регулярно, аж искры из глаз сыплются. Вобщем красота и все как у всех.
А еще у меня радость - я переходила свои критические 34 недели. У меня старшие дети родились в 33 и 34. Так что наверное на этот раз у меня таки будет доношеный толстый ребенок с попой и аппетитом. :connie_1:[/QUOTE]

Вроде никто не родил, по крайней мере, никто не признаётся :) Ты ещё в Москве или уже в родные края вернулась?

[QUOTE=Nasя;4983622]фууххх...записалась на УЗИ с доплером. Представляете. Везде по городу аншлаг. все забито вплоть до конца месяца. Нашла в одной клинике местечко. А то ездила в роддом,где рожать буду, там посоветовали сделать УЗИ, чтобы посмотреть обвитие, кровоток и вес. А то последнее у меня было в начале апреля..там мы еще мелкие совсем.[/QUOTE]

А в 32-34 недели тебя врач разве не направлял? Вообще, положено вроде...

[QUOTE=Olegio;4983696]Доброе утро,девочки! А у нас опять тишина. Приходила эндокринолог, сделали допплер. Был обход обычного лечащего врача. Сказал - пока лежать. Вся надежда на завтрашний обход главврача с заведующими.[/QUOTE]

Да уж, не торопится у тебя доча :girl_haha:

Nasя 21.05.2012 11:43

[QUOTE=Элейн;4983754]
А в 32-34 недели тебя врач разве не направлял? Вообще, положено вроде...
[/QUOTE]

направлял. как раз начало апреля получилось. но без доплера.да и подросли мы уже за месяц. Вот в роддоме и сказали контрольное сделать, чтобы еще обвитие посмотреть. Я думала, что в роддоме это все делают при поступлении...странно.:-[ ]

Anna_Fike 21.05.2012 11:58

Меня посылают в 3-й.... не хочууууу я тудаааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: Поеду в 32-й, поговорю с зам глав врача... че скажет....:(

Босоножка 21.05.2012 12:06

[QUOTE=Anna_Fike;4983864]Меня посылают в 3-й.... не хочууууу я тудаааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: Поеду в 32-й, поговорю с зам глав врача... че скажет....:([/QUOTE]

А посылают из-за почек?

Sapfira 21.05.2012 12:11

Привет, неделек с недельками!

у меня сегодня такие были режущие боли-капец, раньше если и было такое то внезапные и короткие, а ночью этой секунд по 40 да таааак, ну и прихватывало как обычно-на это я уже и забила:) а вообще соня я, сплю очень хорошо, проснулась рано, потом поела и опять пошла спать:) нервная система расслабилась:-D

[QUOTE=Элейн;4983386]
Мне сегодня тоже в ЖК на приём, надеюсь, всё нормально %-0 Прибавки веса так точно быть не должно, потому что он у меня убавляется :-D[/QUOTE]
меня вообще тревожит ситуация что вес уже месяц на месте, а ребенок же должен поправляться, как такое может быть. но говорят что это нормально.
[QUOTE=Olegio;4983696]Доброе утро,девочки! А у нас опять тишина. Приходила эндокринолог, сделали допплер. Был обход обычного лечащего врача. Сказал - пока лежать. Вся надежда на завтрашний обход главврача с заведующими.[/QUOTE]
удачи тебе, ты пока отсыпайся:)
[QUOTE=Anna_Fike;4983864]Меня посылают в 3-й.... не хочууууу я тудаааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: Поеду в 32-й, поговорю с зам глав врача... че скажет....:([/QUOTE]
удачи тебе!

Sapfira 21.05.2012 12:13

[QUOTE=Босоножка;4983891]А посылают из-за почек?[/QUOTE]

Катя, с месяцем вас!!!так время быстро пролетело-кажется что оно остановилось., а сыночку уже месяц!!:)

Feleppok 21.05.2012 13:22

[QUOTE=Anna_Fike;4983413]Так пока муж приехал с работы, в 20 выехали:)

:) всем спасибо!!!! Не легкая поездочка, но я справилась! Приехали в 1 30!!! :girl_in_love:

[B]Ты их после родов стерилизовала? а ложняки до беременности были или после начались?[/B]
Спасиб)
Все-таки думаю это был персик... сегодня что-то все нормально:)

Я тут, тут! Сплюююю.... Мне в ЖК в 10 30... за направлением на госпитализацию:([/QUOTE]

Ложняки у каждой с самой первой течки - у них вообще это можно сказать породное. А стерелизовала старшую уже после беременности, а эту младшую (у которой сейчас ложка) до - она не разу не вязаная, это вообще щенок от старшей собаки у нас его купили а потом спустя почти год вернули за ненадобностью и у нее вообще течки сумасшедшие были все заливала кровью, сама неадекватная, тяжелая ложная б была а потом воспалене и мы ее стерелизовали. Два года уже проошло все было ок. А щас... А сводить я больше пас.. 9 щенков в общежитии это атас...

Fishka 21.05.2012 15:44

Всем привет!
Что-то я весь день или сплю или ем, и немного в инете сижу...
Совершенно нет сил и настреония что-то делать. А планов было много...
Ща наверное за уши себя буду вытаскивать... А то совесть мучает и не дает нормально бездельничать... Ох уж эта совесть...

Anna_Fike 21.05.2012 15:50

[QUOTE=Босоножка;4983891]А посылают из-за почек?[/QUOTE]
Посылают из за крупного плода и узкого таза:)
[QUOTE=Цветочка;4983903]
удачи тебе![/QUOTE]
Спасибо! А я дома:))) Съездила в 32-й, поговорила с зам глав врача, она дала все телефоны и сказала, что если чего, звоните, а так у вас срок 3-5 июня, так что 1-го к ней приехать на осмотр:-!
:))) ура ура ура!!!!

[QUOTE=Feleppok;4984089]Ложняки у каждой с самой первой течки - у них вообще это можно сказать породное. А стерелизовала старшую уже после беременности, а эту младшую (у которой сейчас ложка) до - она не разу не вязаная, это вообще щенок от старшей собаки у нас его купили а потом спустя почти год вернули за ненадобностью и у нее вообще течки сумасшедшие были все заливала кровью, сама неадекватная, тяжелая ложная б была а потом воспалене и мы ее стерелизовали. Два года уже проошло все было ок. А щас... А сводить я больше пас.. 9 щенков в общежитии это атас...[/QUOTE]
Ух как у вас все серьезно... а что за порода?

Olegio 21.05.2012 16:10

Аня, поздравляю!
А мне вот только что капельницу с папаверином забабахали. Вроде как для размягчения шейки. Врач у нас мужчина, и какой-то он немногословный. Все из него клещами вытаскивать приходится. Эх, хоть бы скорее мне эти капельницы помогли!

Anna_Fike 21.05.2012 16:16

[QUOTE=Olegio;4984645]Аня, поздравляю!
А мне вот только что капельницу с папаверином забабахали. Вроде как для размягчения шейки. Врач у нас мужчина, и какой-то он немногословный. Все из него клещами вытаскивать приходится. Эх, хоть бы скорее мне эти капельницы помогли![/QUOTE]

Спасибо! Я очень прям рада, хотя мне не кажется, что я прохожу до июня:preg:
Кстати у нас оказывается родственница анестезиолог в 4-м роддоме работает:-! а т.к. многие из 4-го ушли в 32-й, то она в 32-м всех знает... вот так все оказалось еще лучше, чем я думала:puz:
Кстати, а ты почему лежишь? я б уже там белугой выла:(

Olegio 21.05.2012 16:22

[QUOTE=Anna_Fike;4984666]
Кстати, а ты почему лежишь? я б уже там белугой выла:([/QUOTE]
Как почему? Готовлюсь я к родам) Вот шейкой моей усиленно занялись.

Anna_Fike 21.05.2012 16:26

[QUOTE=Olegio;4984683]Как почему? Готовлюсь я к родам) Вот шейкой моей усиленно занялись.[/QUOTE]

Для меня как-то это странно, все говорят, что лучше дома лежать, а так в родах само все придет... никто даже не собирался меня ложить...%-0 даже не посмотрели, сказали, что мне еще до 1-го точно ходить, поэтому чего там смотреть... а й тебя срок такой же, а тебя уже во всю размягчают...

Элейн 21.05.2012 16:28

Всем привет ещё раз!
Съездила я в ЖК. Прибавка 100 грамм за 10 дней :-D
Сказала про пробку и треники, мне сказали, что это нормально, но на кресле смотреть не стали :hysteric: Так и не знаю, что у меня там с шейкой.
Посмотрели на кушетке, сказали, что головка уже низко, и вообще, мы уже готовы. Если не рожу, то на приём через 10 дней, но вообще, сказали, что они меня больше не ждут :-D

[QUOTE=Nasя;4983811]направлял. как раз начало апреля получилось. но без доплера.да и подросли мы уже за месяц. Вот в роддоме и сказали контрольное сделать, чтобы еще обвитие посмотреть. Я думала, что в роддоме это все делают при поступлении...странно.:-[ ][/QUOTE]

У нас в РД тоже перед родами не делают при поступлении. Просто потому, что элементарно на всех не хватает времени.

[QUOTE=Цветочка;4983903]
меня вообще тревожит ситуация что вес уже месяц на месте, а ребенок же должен поправляться, как такое может быть. но говорят что это нормально.
[/QUOTE]

Это нормально, потому что жидкость не так задерживается и организм перестаёт копить стратегический запас жира, как он это делает в первые месяцы.

[QUOTE=Anna_Fike;4984545]
Спасибо! А я дома:))) Съездила в 32-й, поговорила с зам глав врача, она дала все телефоны и сказала, что если чего, звоните, а так у вас срок 3-5 июня, так что 1-го к ней приехать на осмотр:-!
[/QUOTE]

Поздравляю :))) Ну вот видишь, как всё удачно сложилось!

[QUOTE=Olegio;4984645]Аня, поздравляю!
А мне вот только что капельницу с папаверином забабахали. Вроде как для размягчения шейки. Врач у нас мужчина, и какой-то он немногословный. Все из него клещами вытаскивать приходится. Эх, хоть бы скорее мне эти капельницы помогли![/QUOTE]

Папаверин вроде давление понижает %-0

Anna_Fike 21.05.2012 16:35

[QUOTE=Элейн;4984707]

Поздравляю :))) Ну вот видишь, как всё удачно сложилось!

[/QUOTE]

:) спасибо!

Sapfira 21.05.2012 16:43

[QUOTE=Anna_Fike;4984545]Посылают из за крупного плода и узкого таза:)

[/QUOTE]
поздравляю!!!вот и решилось все!!:girl_haha: ну ты как чувствуешь, до 1 дотерпишь?)) мне сказали 24 мая в рд на осмотр,я еще подумала что приеду раньше, а сейчас мне кажется я и до 28 дохожу:) но съезжу 24, а оставаться без схваток я не хочу, мне кажется что я там буду лежать точно до 42:-D

Olegio 21.05.2012 17:12

[QUOTE=Элейн;4984707]
Папаверин вроде давление понижает %-0[/QUOTE]
Папаверин-он спазмолитик. Свечи же вставляют для того, чтобы снять напряжение с мышц матки при угрозе. Вот так и тут, видимо, только действовать должно уже непосредственно на шейку, её расслаблять.

malyavka 21.05.2012 17:22

[QUOTE=Кристиночка;4983493]Я тоже читала об этом,вот и побаиваюсь,да еще и узистка сказала,что голова уже низко в тазу %-0[/QUOTE]

У меня голова уже 2 недели очень низко в тазу и врач говорит, что это ещё ни о чём не говорит.

[QUOTE=Anna_Fike;4984545]Посылают из за крупного плода и узкого таза:)
[/QUOTE]

Хм... и почему из-за этого тебя хотели в 3-й РД? Что там есть какие-то специальные условия для рожениц с узким тазом?? :-!
А что вообще врач тебе говорит, про таз и про крупный плод? Какие шансы?

Элейн 21.05.2012 17:28

[QUOTE=Olegio;4984885]Папаверин-он спазмолитик. Свечи же вставляют для того, чтобы снять напряжение с мышц матки при угрозе. Вот так и тут, видимо, только действовать должно уже непосредственно на шейку, её расслаблять.[/QUOTE]

Понятно :)

[QUOTE=malyavka;4984919]У меня голова уже 2 недели очень низко в тазу и врач говорит, что это ещё ни о чём не говорит.[/QUOTE]
Юля, как на узи сходили?

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.