![]() |
[b]Кристинк@[/b], 300 точно, машуну не новую, за новую пришибла бы точно!!! Форд фокус сказал...
Ира, на плечи то его, но экономить то придется мне...как сказала свекровь:"ты же дома сидишь, что тебе надо?халат есть и ладно" а я же девочка, на хотелки теперь не будет копеечки |
Доброе утро!!! Я тут сижу:girl_haha: Сидит моя красотка и по ходу не торопится))
Сашка, не переживай, поговорить с ним конечно стоит, НО спокойствие, только спокойствие!!! Зато у вас новая машина) Смотри позитивниее, а то нервов на все не хватит) Алина, туалет... меня несколько дней "чистит".... прям чувствуешь сируушкой себя какой-то:( Нифигасе у вас девочки треники... У меня ти-ши-на... Правда вчера начало губу слева дергать, знаете как глаз бывает дергается...Может у меня так треники проявляются??:-D Насчет анализа моего вчера никто не перезванивал, наверно нормальный) Кстати, как там верблюд делается? Ну так не хоца на выходные ложиться... чего там делать?? Не думаю, что малая решит в выхи вылазить...Она там по-ходу прописалась:girl_haha: |
[b]Деметр@[/b], он уезжает на работу в 6 утра, в 6 вечера возвращается...так что меня только иногда вечером возит куда надо, а вечером уже редко куда надо
|
[QUOTE=Кристинк@;6078158]Саш, много взял в кредит? Новую купил или нет?
Мой тут говорит-нужно нам как то к лету насобирать тыс. 150, эту продать и купить получше. На что я ему сказала, вот собирай все 250, а эта пусть мне тогда остается, а то тоже едет на работу и она там стоит весь день. Хотя конечно он мне никогда не отказывает, когда я прошу машину оставить. А сегодня ноет уже-когда массаж закончится, я устал на маршрутке ездить))) ну я ему сказала пусть возит Киру значит, а я дома посижу))))[/QUOTE] Правильно Кристин, я вообще хотела спросить чего он машину тебе отдал. Сам бы дочу возил и по маршруткам не мыкался. У нас в планах тож машину вторую купить, чтобы я детей возила и его не дергала + опыта набиралась, а то езжу урывками, вот и в аварию еще попала. |
ой, ну муж дает, но не ругайся сильно, он же для вас все это делает) мы вот тож обсуждали новую машинку, но пока решили не брать, хотя в нашей нам места уже маловато будет с тремя детками....но мы хотим хорошую большую...типа тойоты венза или хайлэндер...надо деньги копить)
сегодня к 14.15 к Г, спрошу что что мне делать с такими трениками...а то страшно...рано нам еще... |
[QUOTE=Kisuly;6078188]ой, ну муж дает, но не ругайся сильно, он же для вас все это делает) мы вот тож обсуждали новую машинку, но пока решили не брать, хотя в нашей нам места уже маловато будет с тремя детками....но мы хотим хорошую большую...типа тойоты венза или хайлэндер...надо деньги копить)
сегодня к 14.15 к Г, спрошу что что мне делать с такими трениками...а то страшно...рано нам еще...[/QUOTE] Да для большой семьи нужна большая машина. Принцесски еще рановато появлятся, надеюсь Г посоветует что нить стоящее и проверит вас, удачи :) |
Ладно, девочки...простите, что нажаловалась вам..больше некому поплакаться.переживем как-нибудь...просто обидно очень мне,проревелась, вроде легче...скоро за дочкой топать..пешком, у нас же 2 машины...
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6078201]Ладно, девочки...простите, что нажаловалась вам..больше некому поплакаться.переживем как-нибудь...просто обидно очень мне,проревелась, вроде легче...скоро за дочкой топать..пешком, у нас же 2 машины...[/QUOTE]
А старая вообще не на ходу? Я щас за своей тоже потопаю. Пришла домой, думала белье поглажу, а в итоге на форуме висю :-D |
а мы денечек сходили в сад и теперь с соплями дома( завтра отведу ее на пару часиков...вроде получше нам...
бери старую машину и езди) я постоянно за рулем...муж уже ругается... |
[b]МамаБегемотика[/b], А у тебя прав нет? Ты еще и реветь вздумала, лялечка внутри тоже с тобой вместе переживает , не надо.
|
Я вот вчера наконец-то пеленки пошила
|
[b]Деметр@[/b], на ходу, он на ней на работу утром уехал...я так жалею, что не настояла в свое время в получении прав...были бы они у меня, а щас и получать некогда с малышом
Диан,я тоже так полы помыла и покрывало сшила...эх..на завтра значит останется |
[QUOTE=Деметр@;6078179]Правильно Кристин, я вообще хотела спросить чего он машину тебе отдал. Сам бы дочу возил и по маршруткам не мыкался.
У нас в планах тож машину вторую купить, чтобы я детей возила и его не дергала + опыта набиралась, а то езжу урывками, вот и в аварию еще попала.[/QUOTE] Диана, Так и я тоже тот еще водитель, в пн задом заехала мужику в машину))) А возить у него не получится постоянно, ему на работу к 8.30, часто он сам магазин открывает. А у Киры в 8 начинается физио, потом в сад нужно отвезти. Вот я с сада сегодня вышла в 9.10. А потом еще вечером у нее массаж на 16.40. Пару раз можно конечно уйти с работы, но не 2 недели подряд. В пн он будет возить-мне в жк, и в пятницу вечером на массаж сам повезет, в садике собрание будет. А так он ее перед работой отвозил в сад, а потом на работу, и вечером вырывался чтобы забрать и домой привезти, у нас сад далеко |
[QUOTE=МамаБегемотика;6078219][b]Деметр@[/b], на ходу, он на ней на работу утром уехал...я так жалею, что не настояла в свое время в получении прав...были бы они у меня, а щас и получать некогда с малышом
Диан,я тоже так полы помыла и покрывало сшила...эх..на завтра значит останется[/QUOTE] Я ходила на вождение, когда Маруське полтора года была, стажа у меня почти никакого. Может щас малыш второй подрастет и получишь. Машина здорово выручает. Ладно, дела подождут. Расслаблятся тож надо :) |
Саша, а почему нужно настаивать было? Муж не хотел чтобы ты получала права?
Ваську не оставили на сон? |
[quote=Кристинк@;6078232]Саша, а почему нужно настаивать было? Муж не хотел чтобы ты получала права?
Ваську не оставили на сон?[/quote] Мама не хотела, я еще пока в техникуме хотела выучится, ноее аргументом было, что машины то у нас не было...потом сразу после учебы замуж вышла и потребности в них как-то не было, беременная побоялась, а щас вот с дочкой некогда было...да и жили в центре, в шаговой доступности до всего, а сейчас даже до остановки 15 минут идти Щас позвонила воспитательнице, она сказала около часа еще раз позвонить, хочет ее на сон оставить, точно скажет идти или нет...пока дочь маму не вспоминает играет и не ревела ни разу |
Ну вы болтууушкиии :)))
[QUOTE=Кристинк@;6076776]Аня, с удачной поездкой в РД. Может на узи сходить, они там тоже говорят как головка высоко или низко[/QUOTE] Неее, узи уже ну нафиг! Только отчаяние нагоняет!!! Всена Бога! :) [QUOTE=Мальвина22;6076796]:-D:-D:-D Мне кажется сложнее будет зимой, когда будить ее станете утром, а на улице еще темно... Будет вас самих в садик отправлять:-D:-D:-D[/QUOTE] Ох! Утром в сад вставать: это жееесть! Кладем спать в 20.30, чтоб она заснула к 21.30...иначе утром не встанет. Правла часто срабатывает спросить какую игрушку она в сад возьмет. Она сразу просыпается и начинается метаться по комнате в поисках того, чем ей можно повыпендриваться!:girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;6076822]Девочки у вас девочки так хорошо разговаривают, а моя лентиюжка какая-то. Уже сил нет с ней биться. Не хочет повторять и все. Разговаривает слогами! Типа "мама, Кия не фо саа"(Кира не хочет в сад)[/QUOTE] У меня Машка очень плохо ращговаривала, но как в сад пошла ( в 2,5), прям резко улучшилось. Но вот в прошлом году весь год на дом к нам логопед ходил: учил говорить ш, ж, л- в конце и середине слова, р, плюс общим развитием занималась, учила по картинке рассказывать. А то моя последовательность времен года в 4 не могла назвать, картинку не умеет толком описать. На вопросы все ответит нормально, но как самой рассказ построить от главного к частному- это пока проблем! Вот летом сама с ней занималась... Плюс слоги с ней стали учить, читать готовимся... [QUOTE=Кристинк@;6077183][B]Марина[/B], да это треники. У меня штук 20 в день может быть-задолбали уже в конец![/QUOTE] А у меня видимо тоже треники...иногда низ живота как при месячных ноет...и сегодня ночью от этого аж просыпалась с тревогой...У меня так схватки начинались: боль как при месиках, только периодичная. А тут тянет и тянет и тянет без перерывов, но несильно...Ох! Доходить бы мне до 38, чтоб пупсик мой созрел уж! [QUOTE=МамаБегемотика;6078219][b]Деметр@[/b], на ходу, он на ней на работу утром уехал...я так жалею, что не настояла в свое время в получении прав...были бы они у меня, а щас и получать некогда [/QUOTE] Я на права сдавала, когда Машке и года не было. Просто понимала, что нереал с ребенком и без машины...на прививки общественным транспортом...который вообще не приспособлен к коляскам... Спину всю сорвать! Оставляла Машку бабушкам и ехала на занятия. Сдала сама. С первого раща теорию, площадку, с 4-ого город. И поняла я одно: проще было купить права и частно с инструктором научиться ездить! И меньше бы напрягов с " оставлением ребенка" было, и нервов, и разьездов...Все-равно менты с первых двух раз НИКОМУ не дают сдать. Деньги выманивают. Если на 3 раз сдашь- это счастливец! У моего инструктора таких только 2 ученика и было...А так обычно с 4-5 раза сдают. А между пересдачами ждать недели две, да еще и за пересдачу платить рублей 500! Вообщем, на 3-ий раз я так от обиды рыдала, что пожалела, что сразу права не купила...:-/ |
[quote=Anna;6078314] Оставляла Машку бабушкам и ехала на занятия.[/quote]
в этом и беда...нет у нас поблизости бабушек |
[QUOTE=МамаБегемотика;6078134][b]Кристинк@[/b], да оказывается взял кредит еще неделю назад, и уже неделю ездил смотрел машины!!!старая стоит, мы ее оставить сразу хотели, только для рыбалок, а весной купить легковую, чтобы по городу или к бабушкам и потом права мне получитьи ездить на новой...теперь заставлю продавать старую 100 тыщ не лишние.пусть кредит гасит[/QUOTE]
Зачем продавать? Вот взял кредит, пусть теперь и расхлебывает! А ты сдавай на права и бери его старую машинку... Машинка-это такая независимость!:girl_in_love: А то пока уломаешь: мне туда надо, а он устал и не хочет или не может... Хотя и оборотная сторона медали тоже есть: многое сваливается на твои плечи...всякие магазы, разьезды по семейным делам...- что раньше ему приходилось делать, делаешь ты.... Мы как-то с мужем вроде вместе решаем о покупках, но только с точки зрения " какая", а вот "сколько", "когда" и тд- это он сам решает. Он глава семейства, ему нас содержать, пусть и решает когда и какие кредиты брать...Если даст команду " режим экономии" - то я ее выполню. Хотелки в попу запихну, но если чего реально надо, то скажу ему, чтоб он сам рассчитал когда это купить: сейчас или через месяц. |
у нас тоже бабушек рядом неть((( даже не знаю куда детей девать когда в рд поеду((( маму прошу приехать хотя бы нед через две...она не работает дома сидит...на что она мне ответила у соседки оставишь если что((( так обидно стало....
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |