![]() |
[quote="Родинка;6453536"]выглядела ... Мило[/quote]
выглядеть мило и чувствовать себя мило, разные для меня вещи:-/ Если я выгляжу мило, не значит, что мне будут приятны гости...Да, я не ходила например с грязной башкой или в ночнушке с желтыми или бурыми пятнами, все чинно благородно, но состояние... ты себе не нравишься, совсем:-/ Выжата как лимон... Ну это лично мое мнение... я и совместные роды не приемлю. Как-то все это интимно очень:) Чисто мое... [quote="~LúnaDea~;6453539"]Танюш, отходняк у каждого разный после кс, мне было реально плохо, я нисколько не преувеличиваю. Даже когда муж пришёл и увидел меня то подумал, что кони двину. Я писала рассказ про роды, но сейчас не найду уже наверное.[/quote] с этим вообще никто не спорит. Если необходимость вдруг есть, и возможность, а главное желание, можно и родным поухаживать:) [quote="Zved;6453542"]А я и не знала о таком чуде как детская комната)) ещё думала, мамочки же на всякие узи и процедуры ходят, тоже думала, дитя куда)[/quote] Есть есть, там и отказнички лежат бывает:(:girl_sigh: |
[QUOTE=Alena2013;6453567]у меня сестра и одна из подруг прошли через КС и им было ну очень плохо...
если в роддомах в центре - там не меньше 6 в палате, да еще и есть родовые совместные... мой мне сейчас не плохо бьет куда надо, что я резко бегу в туалет... что будет через пару месяцев - страшно подумать... я бы хотела чтобы ко мне приходил только муж и встречал только муж...[/QUOTE] родовые совместные - вот это жесть)) и я только мужа, ну можно чтоб сестра ещё встречала, а когда аравой встречают - бррр! |
[QUOTE=Родинка;6453556]...а в идеале - палата семейного типа. С мужем. И чтобы он вокруг мамки с пупсов танцОвал, с ложечки кормил, попу подтирал и далее по требованию;)[/QUOTE]
в роддоме в который я хочу - муж может в палате люкс ночевать... по идее любой из родственников, которого я позову:) [QUOTE=Zved;6453566]а можно мужа тоже по требованию?))) мне кажетя он мне будет необходим только изредка... хотя приятно когда милый просто рядом:girl_in_love: но я бы переживала за его эмоциональное состояние после увидения меня "разбитой")[/QUOTE] скоро узнаем, Свет:) |
[QUOTE=Alena2013;6453583]скоро узнаем, Свет:)[/QUOTE]
не,я не узнаю) я мужа ни на роды, ни потом в роддом не потащу, считаю что ему и его детской психике там делать нечего) |
[QUOTE=Alena2013;6453567]
мой мне сейчас не плохо бьет куда надо, что я резко бегу в туалет... что будет через пару месяцев - страшно подумать... я бы хотела чтобы ко мне приходил только муж и встречал только муж...[/QUOTE] Будет еще приятнее:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6453584]не,я не узнаю) я мужа ни на роды, ни потом в роддом не потащу, считаю что ему и его детской психике там делать нечего)[/QUOTE]
на роды я своего точно не пущу!!! этого уже я не выдержу:girl_haha: [QUOTE=Zved;6453579]родовые совместные - вот это жесть)) и я только мужа, ну можно чтоб сестра ещё встречала, а когда аравой встречают - бррр![/QUOTE] я не хочу в общую родовую, жесть - очень приличное слово:( |
[b]*Pupsik*[/b], мой милый - акушер-гинеколог с более чем 10летним стажем в роддоме. Лучший специалист из всех, кого я знаю. Если он не пойдёт со мной на роды - ему звездец. Конкретный апокалипсический звездец :-D интимный процесс? Не, не слышали)))
[b]Zved[/b], совсем ты его бережёшь..тёлочку свою;) По поводу выписки - а как же родители?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], я была в общей родовой - забавное местечко) и когда рожают несколько, никто никому не мешает) |
[QUOTE=Родинка;6453576][b]Zved[/b], а зачем после родов валяться в этом непотребстве? Оклемалась? Переоделась. Умылась. Причесалась. Всё - красавица и совсем другой человек)
Я бы и перед соседками не хотела бы такой тетёхой валяться %-0[/QUOTE] Иногда возможности не совпадают с нашим желанием ;) [QUOTE=Zved;6453579]родовые совместные - вот это жесть)) и я только мужа, ну можно чтоб сестра ещё встречала, а когда аравой встречают - бррр![/QUOTE] Совместные роды тоже не приемлю :-/ Меня встречали мама,папа, муж, сестра мужа с мужем, но они как родные. :girl_in_love: [QUOTE=Alena2013;6453590]на роды я своего точно не пущу!!! этого уже я не выдержу:girl_haha: я не хочу в общую родовую, жесть - очень приличное слово:([/QUOTE] Общая родовая :-! ужас :girl_prepare_fish: [QUOTE=Родинка;6453597][b]*Pupsik*[/b], мой милый - акушер-гинеколог с более чем 10летним стажем в роддоме. Лучший специалист из всех, кого я знаю. Если он не пойдёт со мной на роды - ему звездец. Конкретный апокалипсический звездец :-D интимный процесс? Не, не слышали))) [b]Zved[/b], совсем ты его бережёшь..тёлочку свою;) По поводу выписки - а как же родители?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], я была в общей родовой - забавное местечко) и когда рожают несколько, никто никому не мешает)[/QUOTE] Когда милый акушер-гинеколог это другой разговор :) |
[quote="Родинка;6453597"]*Pupsik*, мой милый - акушер-гинеколог с более чем 10летним стажем в роддоме. Лучший специалист из всех, кого я знаю. Если он не пойдёт со мной на роды - ему звездец. Конкретный апокалипсический звездец интимный процесс? Не, не слышали)))[/quote]
Это я помню;) Я про своего говорю и про себя:) |
[QUOTE=Родинка;6453597][b]*Pupsik*[/b], мой милый - акушер-гинеколог с более чем 10летним стажем в роддоме. Лучший специалист из всех, кого я знаю. Если он не пойдёт со мной на роды - ему звездец. Конкретный апокалипсический звездец :-D интимный процесс? Не, не слышали)))
[b]Zved[/b], совсем ты его бережёшь..тёлочку свою;) По поводу выписки - а как же родители?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], я была в общей родовой - забавное местечко) и когда рожают несколько, никто никому не мешает)[/QUOTE] Алён, а он роды принимает, или он "обычный" Г.? Родители на выписку... ну как сказать, своих я бы наверное рада была увидеть, а целую кучу родители мои, мужа, сестра, брат мужа, дома ещё дед этот... вобщем жесть это)) родители могут дома подождать, чайку попить и цивильно домой быстренько уйти;) |
[QUOTE=Родинка;6453597][b]*Pupsik*[/b], мой милый - акушер-гинеколог с более чем 10летним стажем в роддоме. Лучший специалист из всех, кого я знаю. Если он не пойдёт со мной на роды - ему звездец. Конкретный апокалипсический звездец :-D интимный процесс? Не, не слышали)))
[b]Zved[/b], совсем ты его бережёшь..тёлочку свою;) По поводу выписки - а как же родители?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], я была в общей родовой - забавное местечко) и когда рожают несколько, никто никому не мешает)[/QUOTE] я много всего представляю... например: я, роды, мне больно, рядом какая нибудь истеричка, которая много орет... Не давайте тогда мне тяжелые острые предметы, которыми можно кидаться:-D опять таки... выписка, я ковыляю из роддома, а меня встречает маман с нравоучениями... тогда мне лучше держать сына на руках, иначе будет драка:-D:-D:-D:-D |
У меня была идеальная выписка! Муж был один! Домой приехали, дома чисто и есть ЕДА:girl_haha: Что еще для счастья надо? Родненький душик, пупсик сопящий в кроватке, с другой стороны муженек, который во всем помогает, красотищаааа:girl_in_love:
|
[QUOTE=Родинка;6453576][b]Zved[/b], а зачем после родов валяться в этом непотребстве? Оклемалась? Переоделась. Умылась. Причесалась. Всё - красавица и совсем другой человек)
Я бы и перед соседками не хотела бы такой тетёхой валяться %-0[/QUOTE] Ой, ну, ой ну не знаааю, врятли я буду после родов скакать причёсываться, я дома то не всегда в выходные причёсываюсь:-D А переоделась эт конечно хорошо, но течёт то постоянно, я во время монстров то частенько в кровати протекала, а тут то насколько я понимаю прям "кровотечения"... да и переодеваться не во всех роддомах дают постоянно, выделяют тебе сорочку на день, а некоторым и на весь период%-0 [QUOTE=Alena2013;6453616]я много всего представляю... например: я, роды, мне больно, рядом какая нибудь истеричка, которая много орет... Не давайте тогда мне тяжелые острые предметы, которыми можно кидаться:-D опять таки... выписка, я ковыляю из роддома, а меня встречает маман с нравоучениями... тогда мне лучше держать сына на руках, иначе будет драка:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-Dлучше сыночка наоборот у тебя забрать, а то плетит бедный как салат в мамку:-D |
[QUOTE=Zved;6453542]
вот засранец, забаловала!!! мой мусор каждый день сам выносит, полы пылесос и мытьё тоже только он, я за 3 года наверн 1 раз пылесосила и 2 раза мыла полы%-0 стирку чащще всего он запускает, вешает в соновном он, остальное тоже почти пополам делим, он и туалет и ванну помыть может и пыль протереть, посуду тоже пополам, готовит иногда.. чёт я уже начала думать а не мигера ли я:girl_haha:[/QUOTE] Да ты ведьма!!!!!!! А говорила, что скромняжка и милашка и слова резкого не скажешь. А ты себе вон какую Золушку заимела:-D А серьезно если, то он просто бриллиант!!!!!!!!:) [QUOTE=Zved;6453584]не,я не узнаю) я мужа ни на роды, ни потом в роддом не потащу, считаю что ему и его детской психике там делать нечего)[/QUOTE] Я своего тоже не хотела бы брать. Уверена, что он будет что то спрашивать у меня, за руки хватать....А я как бы занята буду, чтоб с ним общаться и он будет меня жутко бесить. Обругаю кудряшку свою, потом обидится на меня еще......... [QUOTE=Alena2013;6453590]на роды я своего точно не пущу!!! этого уже я не выдержу:girl_haha: я не хочу в [B]общую родовую[/B], жесть - очень приличное слово:([/QUOTE] Это что????? Всем роддомом в одной комнате рожают???????:girl_impossible: [QUOTE=Родинка;6453597][b]*Pupsik*[/b], мой милый - акушер-гинеколог с более чем 10летним стажем в роддоме. Лучший специалист из всех, кого я знаю. Если он не пойдёт со мной на роды - ему звездец. Конкретный апокалипсический звездец :-D интимный процесс? Не, не слышали))) [/QUOTE] С таким милым и в роддом можно не ехать:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6453617]У меня была идеальная выписка! Муж был один! Домой приехали, дома чисто и есть ЕДА:girl_haha: Что еще для счастья надо? Родненький душик, пупсик сопящий в кроватке, с другой стороны муженек, который во всем помогает, красотищаааа:girl_in_love:[/QUOTE]
воооот и мне бы так... но родители ещё переживут, а вот свёкры начнут, какие неблагодарные нехорошие мы..) эх) |
А почему бы в роддом не принести свою сорочку?? %-0
|
[QUOTE=Shegal;6453625]Да ты ведьма!!!!!!! А говорила, что скромняжка и милашка и слова резкого не скажешь. А ты себе вон какую Золушку заимела:-DА серьезно если, то он просто бриллиант!!!!!!!!:)
Я своего тоже не хотела бы брать. Уверена, что он будет что то спрашивать у меня, за руки хватать....А я как бы занята буду, чтоб с ним общаться и он будет меня жутко бесить. Обругаю кудряшку свою, потом обидится на меня еще......... [/QUOTE] Да точно ведьма, что-то я призадумалась, правда ведь дофига бедный горбатится в домашнем быту..)) А мой будет паниковать, за сердце хвататься при каждой схватке, боюсь потом его реанимировать от сердечного приступа придётся)) да и я как-то у него спросила, мол если бы я тебя попросила пойти на роды.. он глаза круглые сделал и сказал что ни за что в жизни:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6453628]А почему бы в роддом не принести свою сорочку?? %-0[/QUOTE] чащще всего запрещают...даже труселя низя!%-0 |
[QUOTE=Zved;6453610]Алён, а он роды принимает, или он "обычный" Г.?
Родители на выписку... ну как сказать, своих я бы наверное рада была увидеть, а [B]целую кучу родители мои, мужа, сестра, брат мужа, дома ещё дед этот... вобщем жесть это[/B])) родители могут дома подождать, чайку попить и цивильно домой быстренько уйти;)[/QUOTE] :-D:-D точно. Мою сестру так встречали. Ее муженек всю родню до15 колена позвал. Они там стихи читали и песни пели.:-D:-D:-D:-D Она говорит я хотела уюежать и никогда не возвращаться будто и не было у нее мужа и его родни:-D:-D:-D из наших только маман ее была (она моя двоюродная) [QUOTE=*Pupsik*;6453617]У меня была идеальная выписка! Муж был один! Домой приехали, дома чисто и есть ЕДА:girl_haha: Что еще для счастья надо? Родненький душик, пупсик сопящий в кроватке, с другой стороны муженек, который во всем помогает, красотищаааа:girl_in_love:[/QUOTE] О да, звучит идеально:girl_in_love: |
[quote="Zved;6453632"]чащще всего запрещают...даже труселя низя![/quote]
Труселя у меня точно свои были, про сорочку не помню |
[QUOTE=~LúnaDea~;6453628]А почему бы в роддом не принести свою сорочку?? %-0[/QUOTE]
у нас нельзя. Но нам меняли каждый день:) А труселя одноразовые только можно! Все остальное белье и вещи надо сдать в гардероб, чтобы не было соблазна я так понимаю... |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |