Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 16.09.2016 21:17

[QUOTE=светлана*;7421904][b]Аля 86@[/b], там разрещение жолжно быть написано рекоменжованное. Разрешение зависит от размера монитора)
Спасибо) только отдахнуть не получиться будем продолжать разбирать сарай[/QUOTE]

потом еще покапаюсь,может что найду!
ничего скоро зима будете дома потом!
Интересно как там Эшли??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эшли отпишись,мы ждем

Марьюшка 16.09.2016 21:24

да да Эшли мы ждем как то я пропустила всё, держу кулачки

Аля 86@ 16.09.2016 23:40

Эшли нас интригует до утра!только бы все у нее было в порядке @@@@@@@@@@@@@

Марьюшка 16.09.2016 23:45

завидую девочкам которые приходят и сразу в беременюшки уходят, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, что б всегда так было!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

я тут походу самый завсегдатай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ядвига к стати пропала на форуме не появляется%-0

Kitten meow 16.09.2016 23:46

[b]Марьюшка[/b], да, и я уже долго сдесь(

Марьюшка 16.09.2016 23:53

[b]светлана*[/b], ага ты тут даже по регистрации дольше чем я

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светик я думаю и нас эта учесть в ближайшее время ждет:-Р

Kitten meow 16.09.2016 23:54

[b]Марьюшка[/b], дай Бог, а то уже надоедать начинает однообразие)

Марьюшка 16.09.2016 23:56

[b]светлана*[/b], точно точно так и будет, когда нибудь уже должно быть, просто время не пришло

Kitten meow 16.09.2016 23:59

:);)

Марьюшка 17.09.2016 00:00

свет только на аватарку обратила внимание, ты там такая хорошенькая:)

Kitten meow 17.09.2016 00:02

Машенька, спасибо)

Смоляночка 17.09.2016 08:59

Эшли,как ты?привет всем)

Kitten meow 17.09.2016 10:45

Все , девочки, я в деревню. Завтро если буду в состоянии то зайду. С муже повздорили сегодня. От секиса сегодня отказалась( муж даже удевился.
Всем хороших выходных)
У нас сегодня холодрыга +5 быр-быр

Аля 86@ 17.09.2016 11:42

Доброе утро девочки!
Света у нас и правда красотка)))
Ура у меня все наладилось ваши советы с компом помогли:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

[B]Эшли[/B] хватит нас томить,ждем новостей!
[B]Ян[/B] как у тебя дела,сейчас будите планировать???
[B]Светлана[/B] хорошего отдыха и примерения вам

Эшли. 17.09.2016 12:32

Доброе утро, девочки!

Простите, что пропала) Хотя я думала, что немного достала вас своими переживаниями))

Новостей пока очень мало.
Вчера сходила к гине. Было где-то 2,5 недели после О - плодное яйцо пока не видно(
Хоть и была мазня, а гиня никакого лечения не назначил(только сказал продолжать пить комплекс витаминов с фолькой и мяту-мелиссу для нервов). Дал направление на анализ на хгч сегодня и в понедельник, поэтому с утра бегала в лабораторию. Надеемся, что будет нормальная динамика. Во вторник станет ясно.

Живот уже меньше тянет и болит. Грудь налилась, печёт и побаливает. Напряжение в пояснице до сих пор - постоянно вспоминаю Алю), ведь это она указала на то, что это у неё было первым признаком Б. Я до задержки тоже на это внимание обратила)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кстати, гиня успокоил, что на таком сроке я пивом и одной таблеткой плоду не навредила, но сказал в будущем от цитрамона воздержаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, реально простите, что вчера не отписалась. Интриговать никого не хотела! Просто поздно вернулась от гини, а там муж приехал с работы - долго ему всё объясняла, потом поужинали и я уже никакущая была, столько нервов за весь день - даже на форум забыла перед сном зайти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7422063]Все , девочки, я в деревню. Завтро если буду в состоянии то зайду. С муже повздорили сегодня. От секиса сегодня отказалась( муж даже удевился.
Всем хороших выходных)
У нас сегодня холодрыга +5 быр-быр[/QUOTE]

Хорошо так иногда удивлять мужей, а то из-за планирования они думать начинают, что мы чуть ли не безотказные))... Только миритесь быстрее)

[QUOTE=Смоляночка;7422028]Эшли,как ты?привет всем)[/QUOTE]

Приветик) Я выше описала)
Пока всё непонятно. Гиня ничего не видит.
Я только зря растормошила тут всех)

[QUOTE=Аля 86@;7422084]Доброе утро девочки!
Света у нас и правда красотка)))
Ура у меня все наладилось ваши советы с компом помогли:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

[B]Эшли[/B] хватит нас томить,ждем новостей!
[/QUOTE]

Доброе утро! И в планах не было томить, чес слово)
Просто и новостей как таковых нет у меня.

Аля 86@ 17.09.2016 14:07

[B]Эшли[/B] главное все хорошо! странно что Г тебе несказала дюфастон пить если ХГЧ покажет Б! обычно если мажет в день предпологаемых М то его назначают дабы Б несорвалась! так что спокойствие только спокойствие)) у меня кстати с дочей грудь болела! у сестры то же грудь болела и ей подтвердили девочку)))а у жены брата грудь не болела ей пообщели мальчика на узи))

Шмелюся 17.09.2016 14:07

Всем привет!
[b]Эшли.[/b], желаю чтоб все было хорошо!
А у меня сегодня должны М пойти , но что-то ни одного признака. В прошлую Б я после задержки в 3 дня делала тест. Но думаю , что Б врятли ибо О мы пропустили. Скорее всего перелёт и смена климата сказалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], у меня с сыном тоже грудь не болела))

Asjaja 17.09.2016 14:23

Всем привет!

[b]Эшли.[/b], я нисколько не сомневалась,что у тебя всё хорошо

Девочки,у меня тоже с первым и вторым сыном не болела грудь.

А я вся в уборке..сделала перерыв-надо детей покормить обедом.Муж сегодня работает..я уже план действия на следующий цикл придумала.Все утро клиники планирования семьи изучала и докторов.В одну в понедельник буду записоваться,а мужа через 2 недели отправлю на СГ.:)

K a t r i n 17.09.2016 14:32

[b]Эшли.[/b], а когда результат хгч будет известен?
Срок и вправду маленький, врач могла Б не увидеть. Они как то по увеличившейся матки определяют есть Б или нет.
А прогестерон ты не делала анализ, может тебе поддержка нужна будет в виде дюфастона?
Хотя я читала, что за рубежом ничего такого не назначают и беременности не сохраняют....

Аля 86@ 17.09.2016 17:17

[QUOTE=Шмелюся;7422135]Всем привет!
[b]Эшли.[/b], желаю чтоб все было хорошо!
А у меня сегодня должны М пойти , но что-то ни одного признака. В прошлую Б я после задержки в 3 дня делала тест. Но думаю , что Б врятли ибо О мы пропустили. Скорее всего перелёт и смена климата сказалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], у меня с сыном тоже грудь не болела))[/QUOTE]
да))) я значит неодна такая))) я когда дочей за Б вообще к мамологу записывалась а муж сказал тест сделать, я и не знала что грудь может на Б болеть а оказалось что грудь как раз из за Б болела!
[QUOTE=Asjaja;7422139]Всем привет!

[b]Эшли.[/b], я нисколько не сомневалась,что у тебя всё хорошо

Девочки,у меня тоже с первым и вторым сыном не болела грудь.

А я вся в уборке..сделала перерыв-надо детей покормить обедом.Муж сегодня работает..я уже план действия на следующий цикл придумала.Все утро клиники планирования семьи изучала и докторов.В одну в понедельник буду записоваться,а мужа через 2 недели отправлю на СГ.:)[/QUOTE]
это конечно не показатель грудь ,но все же) нас уже много у кого грудь не болела на мальчиков)))
хорошо тебе сходить к Г и главное что бы хороший попался и отличного СГ мужу)
[QUOTE=K a t r i n;7422144][b]Эшли.[/b], а когда результат хгч будет известен?
Срок и вправду маленький, врач могла Б не увидеть. Они как то по увеличившейся матки определяют есть Б или нет.
А прогестерон ты не делала анализ, может тебе поддержка нужна будет в виде дюфастона?
Хотя я читала, что за рубежом ничего такого не назначают и беременности не сохраняют....[/QUOTE]

Опередила меня))) я то же про ХГЧ хотела спросить!
Врачи хитрые,им если скажешь что тест 2 показал то они поставят возможную Б, а так ничего не скажут так как матка и в Б и перед М увеличина!

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.