![]() |
[QUOTE=Elena09;2421155]Ja vernulas!:) postrigli menja, vrode normalno. JA zhe konci sechenie tolko ubirala. I eshe k juristam zabezhala, otdala kserokopiju pasporta muzha, chtobi pereeli i notarialno zaverili. A to v ZAGSe ne smozhem svidetelstvo o rozhdenii oformit))).
a eshe ja nedavno tolko uspokoilas. Perehodila dorogu na svetofore. zagorelsja dlja menja zeleniy, ja uzhe sobiralas idti, kak horosho uvidela chto nesetsja so skorostju 180-200 km noviy RANGE Rover, takoy ogromniy kak tank. I dazhe ne ostanovilsja proletel. Ja nazad otprignula s puzom vo vremja. A DPS stojali rjadom i voobshe nikak ne otreagirovali. U menja srazu kartina pered glazami vstala uzhasnaja i novosti, kak na zebrah chut li ne kazhdiy den kogo-to davjat na smert. Urodi!!! ja bi takih veshala prosto ili chetvertovala na krasnoy ploshadi:-E Pozdravljau s horoshimi rezultatami!!! teper tebe mozhno spokoyno est izhdat;)[/QUOTE] Со стрижкой тебя! спасибо, буду значит есть и ждать!:girl_haha: Вот козлы! надо аккуратнее быть, не спешить, а то много таких))):-E |
[QUOTE=Дэзи;2421173]Со стрижкой тебя! спасибо, буду значит есть и ждать!:girl_haha:
Вот козлы! надо аккуратнее быть, не спешить, а то много таких))):-E[/QUOTE] RITUL, ONI DAZHE NE SPESHAT. Oni prosto obarzeli ot beznakazannosti. Skoree vsego chinovniki ili sinki kakih-nibud papash. Splosh i rjadom tut takih navalom. |
[QUOTE=Elena09;2421155]Ja vernulas!:) postrigli menja, vrode normalno. JA zhe konci sechenie tolko ubirala. I eshe k juristam zabezhala, otdala kserokopiju pasporta muzha, chtobi pereeli i notarialno zaverili. A to v ZAGSe ne smozhem svidetelstvo o rozhdenii oformit))).
a eshe ja nedavno tolko uspokoilas. Perehodila dorogu na svetofore. zagorelsja dlja menja zeleniy, ja uzhe sobiralas idti, kak horosho uvidela chto nesetsja so skorostju 180-200 km noviy RANGE Rover, takoy ogromniy kak tank. I dazhe ne ostanovilsja proletel. Ja nazad otprignula s puzom vo vremja. A DPS stojali rjadom i voobshe nikak ne otreagirovali. U menja srazu kartina pered glazami vstala uzhasnaja i novosti, kak na zebrah chut li ne kazhdiy den kogo-to davjat na smert. Urodi!!! ja bi takih veshala prosto ili chetvertovala na krasnoy ploshadi:-E [/QUOTE] ужас!!! ты чайку выпей, успокойся! правда уроды и водитель и гаишники:-E но таковы суровые реалии... меня тоже частенько не пропускают...хотя видят что с пузом... так что я на них не расчитываю, 10 раз посмотрю... а на днях около моего дома водитель на пешеходном переходе женщину с ребенком в коляске сбил... ребенок даже из нее вылетел:-/ :-/ :-/ так о чем тут говорить:-E береги себя):puz: |
[QUOTE=Elena09;2421194]RITUL, ONI DAZHE NE SPESHAT. Oni prosto obarzeli ot beznakazannosti. Skoree vsego chinovniki ili sinki kakih-nibud papash. Splosh i rjadom tut takih navalom.[/QUOTE]
я видела сегодня по телику показывали про аварию у вас в Москве на какой-то там улице))) где машина какая-то крутая неслась со скоростью 180-200 км в час, с кем то типо на перегонки....много людей пострадало))) жуть....:-E |
[QUOTE=annastar;2421208]ужас!!! ты чайку выпей, успокойся!
правда уроды и водитель и гаишники:-E но таковы суровые реалии... меня тоже частенько не пропускают...хотя видят что с пузом... так что я на них не расчитываю, 10 раз посмотрю... а на днях около моего дома водитель на пешеходном переходе женщину с ребенком в коляске сбил... ребенок даже из нее вылетел:-/ :-/ :-/ так о чем тут говорить:-E береги себя):puz:[/QUOTE] ja na svetofore perehodila,on pronessja na krasniy dlja nego... a pro obichnie zebri voobshe molchu. starajus,esli est podzemki, tam perehodit... [QUOTE=Дэзи;2421210]я видела сегодня по телику показывали про аварию у вас в Москве на какой-то там улице))) где машина какая-то крутая неслась со скоростью 180-200 км в час, с кем то типо на перегонки....много людей пострадало))) жуть....:-E[/QUOTE] eshe narkomanov vsjakih hvataet, kotorie obdalbajutsja i edut. A i im mozhno u nih zhe vse krutie... |
est hochu))). kupila kurochku, nuzhno prigotovit:)
|
[QUOTE=Elena09;2421242]ja na svetofore perehodila,on pronessja na krasniy dlja nego... a pro obichnie zebri voobshe molchu. starajus,esli est podzemki, tam perehodit...
eshe narkomanov vsjakih hvataet, kotorie obdalbajutsja i edut. A i im mozhno u nih zhe vse krutie...[/QUOTE] ну пиздец! извините:-E это уж вообще!!!! и ведь есть же дибилы:-E |
Лен, с обновлением прически тебя!
про машины можно даже не говорить.уроды везде, злые все, невоспитанные жутко.всегда нужно только на себя рассчитывать... я вот из-за этого боюсь дочь одну в школу отпускать.как я могу быть спокойна, если она будет идти на зеленый,а машина все равно будет ехать... |
[QUOTE=annastar;2421264]ну пиздец! извините:-E это уж вообще!!!!
и ведь есть же дибилы:-E[/QUOTE] k sozhaleniju est...:( eto dazhe ne debili, a bidlo... |
[QUOTE=nyrka_12;2421281]Лен, с обновлением прически тебя!
про машины можно даже не говорить.уроды везде, злые все, невоспитанные жутко.всегда нужно только на себя рассчитывать... я вот из-за этого боюсь дочь одну в школу отпускать.как я могу быть спокойна, если она будет идти на зеленый,а машина все равно будет ехать...[/QUOTE] ti ey rasskazhi novoe pravilo, chto poka vse mashini ne ostanovjatsja ne perehodi dazhe na zeleniy... ja po takomu principu i perehozhu seychas. Poetomu menja i ne sbili segodnja, ne srazu pobezhala na zeleniy. |
Ритулька, молодец, с хорошим посещением жк!
Ленок, с обновлённой причёской! я вчера тоже обновила)) |
а мы обедаем )))
|
spasibo devochki, za pozdravlenija (pro prichesku). :)
A to ja chto-to pro mashini i dorogi vse))). eper nadejus budut legche raschesivatsja;) |
[QUOTE=a_Nutik;2421317]а мы обедаем )))[/QUOTE]
prijatnogo! ja vot zhdu kogda u menja doubirajutsja i ja nakonec-to smogu do holodilnika dobrat´sja:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2421350]prijatnogo! ja vot zhdu kogda u menja doubirajutsja i ja nakonec-to smogu do holodilnika dobrat´sja:girl_haha:[/QUOTE]
а чем она тебе мешает? на кухне убирается? |
[QUOTE=a_Nutik;2421312]Ритулька, молодец, с хорошим посещением жк!
Ленок, с обновлённой причёской! я вчера тоже обновила))[/QUOTE] Спасибочки Анют! мне тоже надо в парикмахерскую сходить))) может завтра...%-0 [QUOTE=a_Nutik;2421317]а мы обедаем )))[/QUOTE] вот и я хожу и на холодильник кошусь))):girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;2421405]а чем она тебе мешает? на кухне убирается?[/QUOTE]
aga))). |
[quote=annastar;2421057]ТАК ВОТ - ВСЕ ПО СТАРИНКЕ И ПЕЛЕНАНИЯ И "ДОЕНИЕ" И НЕ ОБЪЯСНИТЬ ОНИ Ж УМНЕЕ:-/ РЕШИЛА С НИМИ ПОМЕНЬШЕ ОБЩАТЬСЯ... ОСОБО НЕ ЗВОНИТЬ, ПРО РЕБЕНКА ТЕМЫ ПЕРЕВОДИТЬ...;)
КРИСТИН, А У ТЕБЯ ЕЩЕ БЫЛИ КАКИЕ ЛИБО СИТУАЦИИ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА КРОМЕ КРАСКИ??? НУ ПРО РЕБЕНКА ЧТО НИБУДЬ НАПРИМЕР??[/quote] Вот тут мне повезло - они так-то особо к нам не суются с нравоучениями...в гости редко приезжают - тока вот сейчас из-за ремонта зачастили. По поводу воспитания ребенка они молчат - пока что...У мужа бабушка на этом специализируется! :girl_haha: вечно чему-нибудь да поучает! я молча слушаю - А ДЕЛАТЬ ВСЁ РАВНО БУДУ ПО СВОЕМУ! а если уж через чур лезти будут - МОГУ И ПОСЛАТЬ!!! у меня упертый характер! - всё делаю по своему :girl_haha: |
[quote=Дэзи;2421063]а еще мне кальций прописали на 10 дней из-за того что икры сводит:)[/quote]
Привет, Ритуль. Мне тоже кальций выписывали)) я курс пропила и ....нифига не помогло мне :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2421504]Привет, Ритуль.
Мне тоже кальций выписывали)) я курс пропила и ....нифига не помогло мне :girl_haha:[/QUOTE] такая же ерунда)):girl_haha: |
а ещё мне врач сказал с понедельника прекращать приём лекарств сохраняющих, и начинать половую жизнь...
|
[QUOTE=a_Nutik;2421534]а ещё мне врач сказал с понедельника прекращать приём лекарств сохраняющих, и начинать половую жизнь...[/QUOTE]
ООООО,муж уже в курсе?:-D |
Мне тоже кальций выписывали)) я курс пропила и ....нифига не помогло мне :girl_haha:[/QUOTE] a aj sama sebe naznachila kalciy 3d nikamed))). on takoy vkusniy, hochetsja vsju upakovku szhevat srazu))) |
[QUOTE=Elena09;2421553]a aj sama sebe naznachila kalciy 3d nikamed))). on takoy vkusniy, hochetsja vsju upakovku szhevat srazu)))[/QUOTE]
а я про калиций д3 не оч хорошие отзывы читала... пью кальцемин теперь |
[QUOTE=nyrka_12;2421545]ООООО,муж уже в курсе?:-D[/QUOTE]
агась)) |
[QUOTE=a_Nutik;2421563]а я про калиций д3 не оч хорошие отзывы читала... пью кальцемин теперь[/QUOTE]
ja pila i kalcemin i seychas 3d nikamed. V obshem, vse ravno nichego ne pomogaet. Kak nogi krutilo, tak i krutit%-0 |
Мне тоже кальций выписывали)) я курс пропила и ....нифига не помогло мне :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=a_Nutik;2421526]такая же ерунда)):girl_haha:[/QUOTE] :( Приветики! [QUOTE=a_Nutik;2421534]а ещё мне врач сказал с понедельника прекращать приём лекарств сохраняющих, и начинать половую жизнь...[/QUOTE] Ого))) а я чтот не спросила:girl_haha: тоже хочу!!!:hysteric: |
Вот блин)))) обидно....связала 10 см переда жилетки на себя...а он наверное маленький, ширина 40 см, а грудь то у меня в обхвате 100 см сейчас!!!:-! может вообще пока не вязать ее....другим заняться....%-0
лучше кофту для дочи буду довязывать и вишни вышивать.... сейчас кстати вишни сфоткаю, покажу вам как получается... |
Devochki!!! ja nakonec-to v odnom internet-magazine nashla koljasku, kotoruju hotela!!! vecherom muzh priedet, eshe raz posmotrim i bum zakazivat togda, ja nadejus:)))
vot takuju hochu [url]http://www.aguzin.ru/img/strollers-2-1/961-0FAT1d.jpg[/url] |
[QUOTE=Elena09;2421628]Devochki!!! ja nakonec-to v odnom internet-magazine nashla koljasku, kotoruju hotela!!! vecherom muzh priedet, eshe raz posmotrim i bum zakazivat togda, ja nadejus:)))
vot takuju hochu [url]http://www.aguzin.ru/img/strollers-2-1/961-0FAT1d.jpg[/url][/QUOTE] Классная колясочка!!!:) |
[QUOTE=Дэзи;2421605]Вот блин)))) обидно....связала 10 см переда жилетки на себя...а он наверное маленький, ширина 40 см, а грудь то у меня в обхвате 100 см сейчас!!!:-! может вообще пока не вязать ее....другим заняться....%-0
лучше кофту для дочи буду довязывать и вишни вышивать.... сейчас кстати вишни сфоткаю, покажу вам как получается...[/QUOTE] konechno MArgarita))) ti zhe potom izmenishsja, i kofta mozhet ne podoyti uzhe;) |
[QUOTE=Женюля;2421653]Классная колясочка!!!:)[/QUOTE]
ja stolko ee iskala, izmuchilas uzhe))). vse raskupili ili net nuzhnogo cveta. I vot nashla imenno SAND (pesochniy), kotoriy i hotela:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2421628]Devochki!!! ja nakonec-to v odnom internet-magazine nashla koljasku, kotoruju hotela!!! vecherom muzh priedet, eshe raz posmotrim i bum zakazivat togda, ja nadejus:)))
vot takuju hochu [url]http://www.aguzin.ru/img/strollers-2-1/961-0FAT1d.jpg[/url][/QUOTE] Очень хорошенькая! и функциональная коляска! а вот мои вишни....:) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1010/a4/7c995fc24f00.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1010/a4/7c995fc24f00t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэзи;2421679]Очень хорошенькая! и функциональная коляска!
а вот мои вишни....:) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1010/a4/7c995fc24f00.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1010/a4/7c995fc24f00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] krasivie!:girl_in_love: aa ti ih dlja kartin vishivaesh? mne prosto interesno, chto s nimi delajut potom:) |
[QUOTE=Elena09;2421689]krasivie!:girl_in_love: aa ti ih dlja kartin vishivaesh? mne prosto interesno, chto s nimi delajut potom:)[/QUOTE]
ага))) в рамку и на кухню потом:) главное руки и голову чем то занять...а то просто так скучно сидеть))):bcool: |
[QUOTE=Дэзи;2421679]Очень хорошенькая! и функциональная коляска!
а вот мои вишни....:) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1010/a4/7c995fc24f00.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1010/a4/7c995fc24f00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красиво!!!! :) |
[QUOTE=Дэзи;2421698]ага))) в рамку и на кухню потом:) главное руки и голову чем то занять...а то просто так скучно сидеть))):bcool:[/QUOTE]
a ved ja v detstve vse umela: i shit, i vishivat, i vjazat kruchkom i spicami. I dazhe hodila k malchikam na trudi i iz dereva na stankah i lobzikom vsjakie shtuki delala. u roditeley do sih por moi podelki lezhat:girl_haha: a seychas s trudom vspominsetsja kak eto delat. Mozhet esli zanjatsja, to opjat smogu. Eto kak na velosipede navernoe:) |
Urrraaaa! uborka zakonchena, teper ja mogu prigotovit poest, nu i voobshe zanimatsja svoimi delami, ne bojas meshatsja pod nogami:girl_haha:
|
[QUOTE=Женюля;2421718]красиво!!!! :)[/QUOTE]
Спасибо Жень!;) |
Ритулька, умничка! Вишенки - ЧУДО!!! красота будет на кухне
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |