![]() |
Спасибо, девульки!!!:girl_in_love:
У меня просто болезнь по жизни...я себя не могу видеть пополневшей:girl_haha: Депрессуха начинается... А насчет блонд..да Жень...положение обязывает:-D стараемся угодить свекрови:-D |
Ксюша про вес сказала, и я вспомнила. Я тут страдала, что 500 грамм всего набрала:girl_haha: Походу весы в больничке глючат по полной:girl_haha: Пришла в ЖК седня, встала на весы. за месяц 2 кг:))) Вот теперь не пойму где весы глючные - в больнице или ЖК!!!! Говорил мне Андрей, что надо купить домой весы - и все никак дела до них не доходили. Завтра пойдем и купим:-!
|
[QUOTE=Ксе;1999622]Спасибо, девульки!!!:girl_in_love:
У меня просто болезнь по жизни...я себя не могу видеть пополневшей:girl_haha: Депрессуха начинается... А насчет блонд..да Жень...положение обязывает:-D стараемся угодить свекрови:-D[/QUOTE] Понимаю тебя, но вот сама я сейчас себя как то пополневшей не ощущаю... по-другому это все равно, хотя явно поправилась:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1999576]мы с мужем ходили в том году, а справки просто так за деньги достали по знакомству)))) вот я подумаю, сколько там таких))))) может быть, не проверенных%-0[/QUOTE]
вот вот... я тоже об этом задумываюсь. Вообще в бассейн желательно с тампоном ходить. Только можно ли их Б использовать??? |
[QUOTE=BIGОлечка;1999632]Ксюша про вес сказала, и я вспомнила. Я тут страдала, что 500 грамм всего набрала:girl_haha: Походу весы в больничке глючат по полной:girl_haha: Пришла в ЖК седня, встала на весы. за месяц 2 кг:))) Вот теперь не пойму где весы глючные - в больнице или ЖК!!!! Говорил мне Андрей, что надо купить домой весы - и все никак дела до них не доходили. Завтра пойдем и купим:-![/QUOTE]
Купите обязательно!!! И после родов вес контролирвать будешь!!! а я вот что-то за месяц по 3,5 кг набираю:-[ ] уже на детку подсаживаюсь.... |
Девчки, побегу в душ и в бассейн собирасться!!! Всех целую, до вечера!!!
|
[QUOTE=Морячка;1999644]Девчки, побегу в душ и в бассейн собирасться!!! Всех целую, до вечера!!![/QUOTE]
Хорошо Вам поплавать!:girl_in_love: |
Я тоже девочки, смотрю щас на свои фотки, такая я округлая стала со всех сторон))):-D Сравниваю с добеременными фотками, конечно разница очевидна, но это же естественный процесс!:preg:
|
[QUOTE=Морячка;1999602][B]Ксе[/B], привет!!! А сынуля то на маму похож??? :)))[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Даже незнаю...мне кажется сейчас он на свекровь и на меня. А вот как родился..только поднесли..у меня такие мысли...ну вылитый Селиверстов:-D На мужа был похож. Моего близко не стояло. А он на своего отца. А соседка мне в то время сказала...Еще сто раз поменяется..а в итоге придет к тому лицу, что видела при рождении. Вот так. Посмотрим когда израстется:) [QUOTE=BIGОлечка;1999611]балбес ты... оч даже симпатичный пуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] во во.. точно ты мне определение подобрала...я то самое и есть:-D |
[QUOTE=Морячка;1999644]Девчки, побегу в душ и в бассейн собирасться!!! Всех целую, до вечера!!![/QUOTE]
хорошего плавания вам!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ксе;1999660]Приветик!:girl_in_love: Даже незнаю...мне кажется сейчас он на свекровь и на меня. А вот как родился..только поднесли..у меня такие мысли...ну вылитый Селиверстов:-D На мужа был похож. Моего близко не стояло. А он на своего отца. А соседка мне в то время сказала...Еще сто раз поменяется..а в итоге придет к тому лицу, что видела при рождении. Вот так. Посмотрим когда израстется:) во во.. точно ты мне определение подобрала...я то самое и есть:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1999641]вот вот... я тоже об этом задумываюсь. Вообще в бассейн желательно с тампоном ходить. Только можно ли их Б использовать???[/QUOTE]
незнаю можно или нет..но мне 1 раз понадобилось его вставить и я тупо не смогла его запихнуть...там так узко пипец:girl_haha: |
девочки ну ка расскажите мне. Вот например кто-то ответил на несколько сообщений сразу, а я хочу выбрать из ответа одно сообщение и на него ответить. надеюсь, понятно объяснила:girl_haha: ???И как это сделать???
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1999682]незнаю можно или нет..но мне 1 раз понадобилось его вставить и я тупо не смогла его запихнуть...там так узко пипец:girl_haha:[/QUOTE]
то что узко, это я заметила:girl_haha: , когда мне свечи туда прописали... я и не думала, что там так:-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1999632]Ксюша про вес сказала, и я вспомнила. Я тут страдала, что 500 грамм всего набрала:girl_haha: Походу весы в больничке глючат по полной:girl_haha: Пришла в ЖК седня, встала на весы. за месяц 2 кг:))) Вот теперь не пойму где весы глючные - в больнице или ЖК!!!! Говорил мне Андрей, что надо купить домой весы - и все никак дела до них не доходили. Завтра пойдем и купим:-![/QUOTE]
Купи конечно. Не помешают. У меня такая же фигня.. по больничным весам я набрала 3 кг..а по моим...которым я не один год пользуюсь - 6 кг. Во как:-! [QUOTE=Морячка;1999634]Понимаю тебя, но вот сама я сейчас себя как то пополневшей не ощущаю... по-другому это все равно, хотя явно поправилась:girl_haha:[/QUOTE] Я вот округлилась везде...щеки..плечи..руки...и т.д. Объемы набрала. [QUOTE=BIGОлечка;1999641]вот вот... я тоже об этом задумываюсь. Вообще в бассейн желательно с тампоном ходить. Только можно ли их Б использовать???[/QUOTE] А почему нельзя? можно наверное:-! Хотя лучше спросить у врача:-[ ] [QUOTE=Морячка;1999644]Девчки, побегу в душ и в бассейн собирасться!!! Всех целую, до вечера!!![/QUOTE] До вечера! Целую в обе щечки! [QUOTE=Дэзи;1999658]Я тоже девочки, смотрю щас на свои фотки, такая я округлая стала со всех сторон))):-D Сравниваю с добеременными фотками, конечно разница очевидна, но это же естественный процесс!:preg:[/QUOTE] Ага... естественный! Что дальше будет:girl_haha: Самое главное не стыдно...:girl_haha: Мы ж беременяшки!!! Нам все можно! Как моя начальница говорит... на вас смотришь и наслаждаешься вашей беременной красотой:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1999687]девочки ну ка расскажите мне. Вот например кто-то ответил на несколько сообщений сразу, а я хочу выбрать из ответа одно сообщение и на него ответить. надеюсь, понятно объяснила:girl_haha: ???И как это сделать???[/QUOTE]
Ой...делитом наверное подтереть лишнее:-! |
[QUOTE=BIGОлечка;1999691]то что узко, это я заметила:girl_haha: , когда мне свечи туда прописали... я и не думала, что там так:-D[/QUOTE]
так мы и сексом неп можем заниматься..мне так больно капец просто..:-/ |
Упс...я досиделась. Выбегать пора!
Всех целую! Приду на работу отпишусь! Что мне за чудо и куда прицепят. Самое главное, чтобы не пикала)))))) Люди ваще не поймут)))) |
[QUOTE=Ксе;1999702]Ой...делитом наверное подтереть лишнее:-![/QUOTE]
ну я так и делала, думала мож по умному как-то делается:-[ ] [QUOTE=Хочу ребёнка;1999705]так мы и сексом неп можем заниматься..мне так больно капец просто..:-/[/QUOTE] а мы вот давненько не практиковались в этом деле:( :( :( скоро зарастет все там еще больше:girl_haha: [QUOTE=Ксе;1999707]Упс...я досиделась. Выбегать пора! Всех целую! Приду на работу отпишусь! Что мне за чудо и куда прицепят. Самое главное, чтобы не пикала)))))) Люди ваще не поймут))))[/QUOTE] удачного дня... :girl_in_love: ниче там не пикает, мужа брат с такой весь день ходил, все там нормуль:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1999687]девочки ну ка расскажите мне. Вот например кто-то ответил на несколько сообщений сразу, а я хочу выбрать из ответа одно сообщение и на него ответить. надеюсь, понятно объяснила:girl_haha: ???И как это сделать???[/QUOTE]
Ага подтираешь все лишнее...оставляешь то что надо, обязательно первое что в ковычках, например:QUOTE=BIGОлечка;1999687 и в конце это же в ковычках/QUOTE |
[QUOTE=BIGОлечка;1999726]
а мы вот давненько не практиковались в этом деле:( :( :( скоро зарастет все там еще больше:girl_haha: [/QUOTE] Ой...я вообще молчу...:( |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |