![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973542]врачи идиоты попадаются:-E :-E :-E я с гормонами боюсь связываться,поэтому противозачаточные не пила,вот малыш и появился:girl_haha: у моей мамы сбой гормональный,это ужасно:hysteric:[/QUOTE]
правильно подобранные ОК никогда не навредят :) и не растолстят я только худела на них :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973543]
Девочки, я спать, муж бурчит уже. До завтра!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи, нам уже тоже надо в кроватку :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973543]Ты меня засмущала :girl_haha: Спасибо!
Девочки, я спать, муж бурчит уже. До завтра!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: [QUOTE=Вилка;2973546]спокойной ночи, нам уже тоже надо в кроватку :girl_haha:[/QUOTE] а мне неохота спать,до 4 дня сёдня дрыхла... Вилкуш,обещаю 24 отписаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973547]а мне неохота спать,до 4 дня сёдня дрыхла...
Вилкуш,обещаю 24 отписаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я до часу дня, но мне что-то мало :-D я прям сейчас еще не ухожу, но уже скоро-скоро :-D про данные хорошо ;) помню про 24ое, вот думаю всех собрали в списочек :girl_in_love: уже 36 девочек получилось с нами :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2973548]Я до часу дня, но мне что-то мало :-D я прям сейчас еще не ухожу, но уже скоро-скоро :-D
про данные хорошо ;) помню про 24ое, вот думаю всех собрали в списочек :girl_in_love: уже 36 девочек получилось с нами :girl_in_love:[/QUOTE] ого как много:girl_in_love: супер:))) :))) :))) спасибо что подождать можешь:))) ладно дорогая,я отчаливаю...спокойной ночи тебе!!!самых сладких снов:girl_in_love: завтра не пропадай |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973553]ого как много:girl_in_love: супер:))) :))) :))) спасибо что подождать можешь:)))
ладно дорогая,я отчаливаю...спокойной ночи тебе!!!самых сладких снов:girl_in_love: завтра не пропадай[/QUOTE] cпокойной ночи! :girl_in_love: пойду тогда тоже) а про списочек нас никто же не торопит, как все соберемся, так и отправлю :) |
Девочки привет! У мня такая фигня: вылез герпес на губе, я расстроилась ужасно. Г сказала, т.к. я раньше болела герпесом, то не страшно. Мажу ацикловиром. Может кто сталкивался во время Б, поделитесь!
|
[B][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ[/COLOR][/B]
Как вы? [B][I][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/I][/B] Не заходила пару дней, так вы уже больше сотни страничек исписали)) не успеваю читать)) А я сегодня сдала предпоследний экзамен на 5)) Завтра побегу по врачам) |
умница!!!Поздравляю с окончанием сессии!!!!!ура ура уррррраааа!!!!!!!
|
[QUOTE=Khokha;2973976]умница!!!Поздравляю с окончанием сессии!!!!!ура ура уррррраааа!!!!!!![/QUOTE]
еще не с окончанием))) это был предпоследний)) 21 числа последний и все))) на каникулы до 6 февраля |
ой,неправильно прочитала)))))но ты все равно молодец ;)пользуешься преимуществом пузяки на сессии?
|
Привет, я тоже вот пару дней не заходила так еле-еле прочитала все. и то кажется еще не совсем все :) что только за это время не успели обсудить :)
Тань, поздравляю с одним оставшимся экзаменом! ты там как больше не болеешь? как думаешь что помогло вылечится? |
что-то у меня с интернетом......беда какая-то.....
|
а мне вот интересно,неужели уже кто-то пол знает,мне врач сказала не раньше следующего УЗИ скажет......
|
Всем привет!
|
[quote=Alooonka;2974050]Всем привет![/quote]
привет))))утро доброе:zzz: |
[QUOTE=Khokha;2974061]привет))))утро доброе:zzz:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я бы с удовольствием поспала сейчас)) |
а я уснуть не могу. в утра кровь ходила сдавать повторно,думала приду,посплю,но не тут то было)
|
всем привет)))
|
[QUOTE=_Tata_;2973955][B][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ[/COLOR][/B]
Как вы? [B][I][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/I][/B] Не заходила пару дней, так вы уже больше сотни страничек исписали)) не успеваю читать)) А я сегодня сдала предпоследний экзамен на 5)) Завтра побегу по врачам)[/QUOTE] Молодчулька ))) Так держать!!! [QUOTE=Alooonka;2974050]Всем привет![/QUOTE] Приветик!!! Девочки начинаю свою писанину с поздравлений тем, у кого сегодня недельки ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) Вот пришла на работу, не была в болталке со вчерашнего вечера думала вас и не перечитать, болтушки :-D Мне опять ужасы снились всю ночь, кошмар просто. Кстати я уже как 2 дня сплю подкладывая себе подушку между ног, удобно и говорят так малышу удобнее, места больше. Только вот странно мне показалось, что в туалет бегала за ночь сегодня 2 раза, вроде такие частые походы у меня закончились. Такая проблема меня беспокоила только в 1 триместре. А у вас как дела, чего новенького??? |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |