![]() |
[quote="m@m@ ~YO~;6566447"]Да, родная сестра[/quote]
у тебя одна сестра? или еще есть братья - сестры? у меня только одна ... и мне всегда было мало)))))) |
Ещё есть старший брат
|
Всем приветик!
[B]Вероник,[/B]так ты из многодетной семьи...я даже не думала:)
|
так я думала,ты знала...я ведь в 2012 домой ездила,там вся родня была..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6567166]так я думала,ты знала...я ведь в 2012 домой ездила,там вся родня была..[/QUOTE]
Я почему-то думала,что брат двоюродный:) |
нет,родной..я средняя
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6567177]нет,родной..я средняя[/QUOTE]
Как Альбина у меня говорит...Я-серединка:))) |
ага:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;6567182]Как Альбина у меня говорит...Я-серединка:)))[/QUOTE]
У меня Сафия всегда на вопрос - как тебя зовут? Говорит - я Сафия средняя:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А я старшая из троих |
[QUOTE=Juliasha;6567227]У меня Сафия всегда на вопрос - как тебя зовут? Говорит - я Сафия средняя:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А я старшая из троих[/QUOTE] Ты тоже из троих:))):))):))):))) А я младшая,но у меня только сестра:) |
Сафия умничка!
Деличка,как сестра? племяшка бывает у вас? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6567310]Сафия умничка!
Деличка,как сестра? племяшка бывает у вас?[/QUOTE] Нет Вероник,она со мной не общается:-/ Понятия не имею как она живет...:girl_sigh: |
печально...а мама тебе не говорит о ней?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6567319]печально...а мама тебе не говорит о ней?[/QUOTE]
А она и с мамой не общается,мама конечно звонит ей время от времени...ну что она по телефону скажет,все хорошо да и только%-0 |
да уж...плохо,когда такие отношения
|
всем привет...а мы с мужем старшие дети.у меня сестра на 10 лет младше, у мужа брат на 10 лет младше. младшенькие наши от второго брака и у меня и у мужа, сюсюкаются с ними...а мы с мужем как "первый блин комом"...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6567358]да уж...плохо,когда такие отношения[/QUOTE]
А что делать? Невозможно заставить человека общаться,если он не хочет этого:girl_sigh: [QUOTE=Иринка241;6567371]всем привет...а мы с мужем старшие дети.у меня сестра на 10 лет младше, у мужа брат на 10 лет младше. младшенькие наши от второго брака и у меня и у мужа, сюсюкаются с ними...а мы с мужем как "первый блин комом"...[/QUOTE] Ир,плохо когда так:-! |
у меня с мужем тоже похоже,мы предпоследние,только я из 3 детей,а он из 8
|
Диль, я простила и отпустила. и стало легче.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас беда...котик наш пропал...мы вчера опять за луговой клубникой...котик занами увязался...бегал с нами...а когда домой пошли, он убежал...и больше не приходил...он всегда ночью залезал на веранду и спал в коляске...а сегодня не было...как вчера в 15.00 убежал...больше не было...до сих пор... |
[quote="Juliasha;6567227"]я Сафия средняя[/quote]
:-D [quote="m@m@ ~YO~;6567394"]он из 8[/quote] :-! У меня младший брат, и тоже мало общаемся(((только потому, что он с родителями живет, а так бы и вовсе ничего о нем не знала. Печально, но факт. Ир, заблудился котик наверно... |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |