![]() |
[QUOTE=Zved;6453610]Алён, а он роды принимает, или он "обычный" Г.?
Родители на выписку... ну как сказать, своих я бы наверное рада была увидеть, а целую кучу родители мои, мужа, сестра, брат мужа, дома ещё дед этот... вобщем жесть это)) родители могут дома подождать, чайку попить и цивильно домой быстренько уйти;)[/QUOTE] Он недавно из роддома ушёл в гинекологию и ведение Б. А у меня семья маленькая, мне проще) Мне кажется, мои бобиделись, если б я отказалась от их визитов в роддом или от их участия в выписке.. Ну что поделать, раз мы такие семейные) [QUOTE=Alena2013;6453616]я много всего представляю... например: я, роды, мне больно, рядом какая нибудь истеричка, которая много орет... Не давайте тогда мне тяжелые острые предметы, которыми можно кидаться:-D опять таки... выписка, я ковыляю из роддома, а меня встречает маман с нравоучениями... тогда мне лучше держать сына на руках, иначе будет драка:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Да плевать тебе будет на эту истеричку, чесслово!) [QUOTE=*Pupsik*;6453617]У меня была идеальная выписка! Муж был один! Домой приехали, дома чисто и есть ЕДА:girl_haha: Что еще для счастья надо? Родненький душик, пупсик сопящий в кроватке, с другой стороны муженек, который во всем помогает, красотищаааа:girl_in_love:[/QUOTE] Классно!!!!! Муж - молодец) [QUOTE=Zved;6453624]Ой, ну, ой ну не знаааю, врятли я буду после родов скакать причёсываться, я дома то не всегда в выходные причёсываюсь:-D А переоделась эт конечно хорошо, но течёт то постоянно, я во время монстров то частенько в кровати протекала, а тут то насколько я понимаю прям "кровотечения"... да и переодеваться не во всех роддомах дают постоянно, выделяют тебе сорочку на день, а некоторым и на весь период%-0 :-D:-D:-Dлучше сыночка наоборот у тебя забрать, а то плетит бедный как салат в мамку:-D[/QUOTE] Ненененееееееееее!!!! Нельзя как салат!!! Она ж не умеет салаты накладывать М курсы пока не прошла :-D |
[QUOTE=Zved;6453632]Да точно ведьма, что-то я призадумалась, правда ведь дофига бедный горбатится в домашнем быту..))
А мой будет паниковать, за сердце хвататься при каждой схватке, боюсь потом его реанимировать от сердечного приступа придётся)) да и я как-то у него спросила, мол если бы я тебя попросила пойти на роды.. он глаза круглые сделал и сказал что ни за что в жизни:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] чащще всего запрещают...даже труселя низя!%-0[/QUOTE] а вот ничего подобного!!! у нас даже выдают списки при направлении в роддом: все для мамы, все для малыша [QUOTE=*Pupsik*;6453617]У меня была идеальная выписка! Муж был один! Домой приехали, дома чисто и есть ЕДА:girl_haha: Что еще для счастья надо? Родненький душик, пупсик сопящий в кроватке, с другой стороны муженек, который во всем помогает, красотищаааа:girl_in_love:[/QUOTE] так я и хочу:girl_haha: [QUOTE=Zved;6453624]Ой, ну, ой ну не знаааю, врятли я буду после родов скакать причёсываться, я дома то не всегда в выходные причёсываюсь:-D А переоделась эт конечно хорошо, но течёт то постоянно, я во время монстров то частенько в кровати протекала, а тут то насколько я понимаю прям "кровотечения"... да и переодеваться не во всех роддомах дают постоянно, выделяют тебе сорочку на день, а некоторым и на весь период%-0 :-D:-D:-Dлучше сыночка наоборот у тебя забрать, а то плетит бедный как салат в мамку:-D[/QUOTE] он же без крыльев, я его не брошу:) [QUOTE=Shegal;6453625]Да ты ведьма!!!!!!! А говорила, что скромняжка и милашка и слова резкого не скажешь. А ты себе вон какую Золушку заимела:-D А серьезно если, то он просто бриллиант!!!!!!!!:) Я своего тоже не хотела бы брать. Уверена, что он будет что то спрашивать у меня, за руки хватать....А я как бы занята буду, чтоб с ним общаться и он будет меня жутко бесить. Обругаю кудряшку свою, потом обидится на меня еще......... Это что????? Всем роддомом в одной комнате рожают???????:girl_impossible: С таким милым и в роддом можно не ехать:girl_haha:[/QUOTE] мне даже одной девочки рядом и то будет много... в 9 роддоме там до 6 человек родовые%-0 [QUOTE=~LúnaDea~;6453628]А почему бы в роддом не принести свою сорочку?? %-0[/QUOTE] по списку 2 сорочки, 2 халата:) |
[quote="Zved;6453624"]тут то насколько я понимаю прям "кровотечения"[/quote]
Послеродовые прокладки в помощь! Ничего не протечет если чаще меняться, они такие большие огого:girl_haha: |
Я точно свои приносила, точнее мне привезли потом)))
Родинка, вот и мы такие, каждый ДР справляем большой компанией из родных мужа и моих))) А рождение малыша это событие, и я рада была видеть всех тех, кто приехал на выписку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena2013;6453648"]по списку 2 сорочки, 2 халата[/quote] Вот и я говорю, что не во всех роддомах запрещено своё иметь)) |
[quote="Alena2013;6453648"]по списку 2 сорочки, 2 халата[/quote]
Девчат, в каждом роддоме свои правила! На Украине там насколько я правильно поняла из постов девочек, вообще ВСЕ свое. А у нас из своего ничего практически нельзя... Ну мыло, для себя и ребенка, подгузники, прокладки, одноразовые труселя, лифчик можно. А так все, халаты, ночнушки, пеленки, полотенца, все роддомовское. |
[QUOTE=*Pupsik*;6453660]Девчат, в каждом роддоме свои правила! На Украине там насколько я правильно поняла из постов девочек, вообще ВСЕ свое. А у нас из своего ничего практически нельзя... Ну мыло, для себя и ребенка, подгузники, прокладки, одноразовые труселя, лифчик можно. А так все, халаты, ночнушки, пеленки, полотенца, все роддомовское.[/QUOTE]
Ужас.... Все уже сто раз пропержено и пропотело:-E извините....... Аж передернуло:-/ |
[QUOTE=Shegal;6453665]Ужас....
Все уже сто раз пропержено и пропотело:-E извините....... Аж передернуло:-/[/QUOTE] ничего не поделаешь:-/ Иначе у нас нельзя никак. Ну все там обрабатывают, но брезгливо конечно, но когда ты вся в молоке от сись, до самого конца ночнушки и когда это все застывает коркой, ты что хочешь оденешь на себя, лишь бы чистое!:) |
[QUOTE=Shegal;6453637]:-D:-D точно. Мою сестру так встречали. Ее муженек всю родню до15 колена позвал. Они там стихи читали и песни пели.:-D:-D:-D:-D Она говорит я хотела уюежать и никогда не возвращаться будто и не было у нее мужа и его родни:-D:-D:-D из наших только маман ее была (она моя двоюродная)[/QUOTE]
Вот ужас, бестолковые!:( [QUOTE=Родинка;6453642]Он недавно из роддома ушёл в гинекологию и ведение Б. А у меня семья маленькая, мне проще) Мне кажется, мои бобиделись, если б я отказалась от их визитов в роддом или от их участия в выписке.. Ну что поделать, раз мы такие семейные) Ненененееееееееее!!!! Нельзя как салат!!! Она ж не умеет салаты накладывать М курсы пока не прошла :-D[/QUOTE] Здорово, и там и там успел "побывать")) Нууу, в любом случае, если своих родителей зовёшь, то и мужниных надо звать.. на двух машинах чтоли будут там толпиться, это бред по-моему))) поэтому планирую заслать сестру с мужем, что бы было кому пофоткать, да и сестра у меня хорошая, она лишнюю суету создавать не будет, а дома пущай встречают аравой, переживу уж)) А Алёнка щас диплом сдаст, и на курсы салатные:))) [QUOTE=Alena2013;6453648]а вот ничего подобного!!! у нас даже выдают списки при направлении в роддом: все для мамы, все для малыша по списку 2 сорочки, 2 халата:)[/QUOTE] Ну у вас там всё вообще "круто"!))) я офигеваю с Питера, а ещё говорят вторая столица... 2 сорочки мне кажется маловато%-0 я вообще очень даже рада, что в наших РД сорочки выдают! [QUOTE=*Pupsik*;6453650]Послеродовые прокладки в помощь! Ничего не протечет если чаще меняться, они такие большие огого:girl_haha:[/QUOTE] ну они то знатные наверное)) но законы физики (в моём случае) никто не отменял, я во время М. помимо длиннющих ночных прокладок, ещё ежедневками всё обклеивала, и всё равно моя дебильная попа как-то так "давала" пути что бы испачкать постель:-E |
[QUOTE=~LúnaDea~;6453656]Я точно свои приносила, точнее мне привезли потом)))
Родинка, вот и мы такие, каждый ДР справляем большой компанией из родных мужа и моих))) А рождение малыша это событие, и я рада была видеть всех тех, кто приехал на выписку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и я говорю, что не во всех роддомах запрещено своё иметь))[/QUOTE] у меня 2 подруги рожали в одном и том же роддоме... Одна была с полным списком, другая без. Так вот вторую несколько раз бездомной обозвали... А к другой относились хорошо. [QUOTE=Shegal;6453665]Ужас.... Все уже сто раз пропержено и пропотело:-E извините....... Аж передернуло:-/[/QUOTE] :-D ну тебя:-D [QUOTE=*Pupsik*;6453660]Девчат, в каждом роддоме свои правила! На Украине там насколько я правильно поняла из постов девочек, вообще ВСЕ свое. А у нас из своего ничего практически нельзя... Ну мыло, для себя и ребенка, подгузники, прокладки, одноразовые труселя, лифчик можно. А так все, халаты, ночнушки, пеленки, полотенца, все роддомовское.[/QUOTE] это ужасно:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6453660]Девчат, в каждом роддоме свои правила! На Украине там насколько я правильно поняла из постов девочек, вообще ВСЕ свое. А у нас из своего ничего практически нельзя... Ну мыло, для себя и ребенка, подгузники, прокладки, одноразовые труселя, лифчик можно. А так все, халаты, ночнушки, пеленки, полотенца, все роддомовское.[/QUOTE]
Вот-вот, в моих ближайших тоже так! [QUOTE=Shegal;6453665]Ужас.... Все уже сто раз пропержено и пропотело:-E извините....... Аж передернуло:-/[/QUOTE] да не, ну они же кипятят это всё, санитария же!) так что вид неприглядный но всё же чистое, и не надо заботиться, передавать кровавое бельё мужу (опять же приступ случится от увиденного:-D), стирать, запасаться несколькими комплектами этих сорочек.. вобщем я в этом вижу только плюсы) |
[quote="Zved;6453671"]ну они то знатные наверное)) но законы физики (в моём случае) никто не отменял, я во время М. помимо длиннющих ночных прокладок, ещё ежедневками всё обклеивала, и всё равно моя дебильная попа как-то так "давала" пути что бы испачкать постель[/quote]
Я тоже из клана заливушек...:girl_haha: у меня М не идут, а текууут... В обычные М меня спасает прокладка+тампон, сплю на пеленочке, очень романтично конечно, но белье жалко... одноразовые трусики очень хорошо облегают, плюс там тоже дают подкладную пеленку, ничего страшного;) |
[QUOTE=*Pupsik*;6453677]Я тоже из клана заливушек...:girl_haha: у меня М не идут, а текууут...
В обычные М меня спасает прокладка+тампон, сплю на пеленочке, очень романтично конечно, но белье жалко... одноразовые трусики очень хорошо облегают, плюс там тоже дают подкладную пеленку, ничего страшного;)[/QUOTE] я тоже частенько с тампошками спала, но чащще всё же старалась дать отдохнуть от тампонов организьму..) Кстати, Танюш, а какие трусики у тебя были, обычные "плавочками" или шортиками? я в интернете смотрела в основном они шортами сделаны%-0 а удобно ли так.. |
список в роддом, в который я поеду:
Вещи надо приготовить зарание до предполагаемой даты родов 1 ПАКЕТ- то,что вам понадобится до родов - например- средства гигиены, обязательно одноразовый станок, полотенце. вода,в чем ходить там,халат например, тапочки, тапочки в душ, носки, в чем спать. кружка. обязательно в сумку положите документы и необходимые лекарства, деньги, зарядка для телефона, деньги на телефоне, фотоапарат. 2 ПАКЕТ- то,что понадобится после родов вам- послеродовые прокладки, бюзгалтер для кормящих грудью,одноразовые трусики, прокладки для груди, средства гигиены, мыло, полотенце для рук,полотенце для интимной гигиены. 3 ПАКЕТ- для ребенка. - памперсы,пеленки, боди, распашонка,носочки,чепчик,царапки, мыло полотнце, бутылочка, влажные салфетки, крем, плед,вещи на выписку. (если с родственниками будете рожать- пусть они не забудут для себя необходимые вещи) лучше много не набирать, если что то еще вам понадобится- родственики или друзья могут это привести в роддом. Список может быть больше- это зависит от ваших необходимых потребностей. также эту информацию можно уточнить у вашего врача гинеколога, если роды платные- у врача который будет у вас принимать роды. девочка писала |
[QUOTE=Alena2013;6453684]список в роддом, в который я поеду:
Вещи надо приготовить зарание до предполагаемой даты родов 1 ПАКЕТ- то,что вам понадобится до родов - например- средства гигиены, обязательно одноразовый станок, полотенце. вода,в чем ходить там,халат например, тапочки, тапочки в душ, носки, в чем спать. кружка. обязательно в сумку положите документы и необходимые лекарства, деньги, зарядка для телефона, деньги на телефоне, фотоапарат. 2 ПАКЕТ- то,что понадобится после родов вам- послеродовые прокладки, бюзгалтер для кормящих грудью,одноразовые трусики, прокладки для груди, средства гигиены, мыло, полотенце для рук,полотенце для интимной гигиены. 3 ПАКЕТ- для ребенка. - памперсы,пеленки, боди, распашонка,носочки,чепчик,царапки, мыло полотнце, бутылочка, влажные салфетки, крем, плед,вещи на выписку. (если с родственниками будете рожать- пусть они не забудут для себя необходимые вещи) лучше много не набирать, если что то еще вам понадобится- родственики или друзья могут это привести в роддом. Список может быть больше- это зависит от ваших необходимых потребностей. также эту информацию можно уточнить у вашего врача гинеколога, если роды платные- у врача который будет у вас принимать роды. девочка писала[/QUOTE] Офигеть, с целым баулом в РД%-0 в некоторых городах ещё и постельное бельё своё надо тащить.. |
[QUOTE=Zved;6453690]Офигеть, с целым баулом в РД%-0 в некоторых городах ещё и постельное бельё своё надо тащить..[/QUOTE]
а мне лучше со своими вещами:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6453676]Вот-вот, в моих ближайших тоже так!
да не, ну они же кипятят это всё, санитария же!) так что вид неприглядный но всё же чистое, и не надо заботиться, передавать кровавое бельё мужу (опять же приступ случится от увиденного:-D), стирать, запасаться несколькими комплектами этих сорочек.. вобщем я в этом вижу только плюсы)[/QUOTE] :-D:-D:-D да ладно тебе чего переживать, твоя золушка накрахмалит:-D:-D:-D Но свое конечно фиг отстираешь...все на выброс:-D [QUOTE=*Pupsik*;6453677]Я тоже из клана заливушек...:girl_haha: у меня М не идут, а текууут... В обычные М меня спасает прокладка+тампон, сплю на пеленочке, очень романтично конечно, но белье жалко... одноразовые трусики очень хорошо облегают, плюс там тоже дают подкладную пеленку, ничего страшного;)[/QUOTE] О, я с вами:girl_haha: тоже поддапливает постоянно:( Льет за борта, но я с тампошками не сплю, мне кажется это не хорошо. Да и истории всякие слышала, как девки забывали, пихали второй, про тот забывали, а потом Г вынимал:-/ Может просто страшилки, но тампон только днем. И то только на 3й день, когда основная волна сойдет:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А что такое царапки для ребенка??????????:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6453625]С таким милым и в роддом можно не ехать:girl_haha:[/QUOTE]
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! НИКАКИХ ДОМАШНИХ РОДОВ!!!!! [QUOTE=Zved;6453626]воооот и мне бы так... но родители ещё переживут, а вот свёкры начнут, какие неблагодарные нехорошие мы..) эх)[/QUOTE] Вот-вот:) Царапки -это такие варежкис накладными царапучими коготками для младенцев, чтобы стимулировать лактацию :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ребёнок инстинктивно держится за грудь, мнёт её, таким образом стимулируется приток молока ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Короче, страшная вещь, о чём и намекает само название :) |
[QUOTE=Родинка;6453731]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! НИКАКИХ ДОМАШНИХ РОДОВ!!!!!
Вот-вот:) Царапки -это такие варежкис накладными царапучими коготками для младенцев, чтобы стимулировать лактацию :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ребёнок инстинктивно держится за грудь, мнёт её, таким образом стимулируется приток молока ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Короче, страшная вещь, о чём и намекает само название :)[/QUOTE] ты пытаешься ее испугать?:-D |
[QUOTE=Родинка;6453731]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! НИКАКИХ ДОМАШНИХ РОДОВ!!!!!
Вот-вот:) Царапки -это такие варежкис накладными царапучими коготками для младенцев, чтобы стимулировать лактацию :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ребёнок инстинктивно держится за грудь, мнёт её, таким образом стимулируется приток молока ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Короче, страшная вещь, о чём и намекает само название :)[/QUOTE] Я не поняла вообще. Кроме того, что вещь страшная. Эти царапки на ребенка одевать? Кстати они же рождаются с маникюром, да%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6453748]ты пытаешься ее испугать?:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D и она бллизка к цели:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6453752]Я не поняла вообще.
Кроме того, что вещь страшная. Эти царапки на ребенка одевать? Кстати они же рождаются с маникюром, да%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D и она бллизка к цели:-D:-D:-D[/QUOTE] это что то вроде рукавичек, чтобы малыш не поцарапал ни себя, ни маму именно тогда, когда мнет грудь, или когда спит, просто лежит:girl_haha::-D почему мой муж так горячо против того, чтобы я работала?:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Shegal[/B], [URL=http://radikal.ru/fp/79c19621a48443379505a0e09e2c2eed][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1404/8b/4985a5ca43e7t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |