![]() |
[quote="Екатерина4ка;6413486"]чай это чай. А надо пить чистую воду![/quote]
Да знаю знаю, но пока не могу себя заставить и доча простую воду тоже выплёвывает((((( Блин, 2 недели до М, а тесты всё не хотят мне О показывать((( |
Всем привет! Контролировать кол-во воды просто. Наливаете 2-литровую бутылку и должны ее выпить за день )))
[QUOTE=anastaisha;6413321] мой с сыном не хотел со мной идти, договорились, что с мамой буду рожать, но меня положили в больницу т.к. воды подтекали, потом начались схватки он поехал за врачем, который роды принимал, привез ее и сам остался - удивил прям, помогал мне в душе пока на мяче сидела и массаж пытался делать, потом я на него кидаться стала - бесил прям так))) он вышел из палаты, точнее я его выгнала)))...и зашел когда Илья заплакал...Я ему потом - ты же не хотел, боялся на все это смотреть,а он мне - ну мой жеребенок и моя женка, как я вас в такой ситуации оставлю.[/QUOTE] Вот это молодец! Супер муж! [QUOTE=Netuna;6413494]Всем приветики! Я тоже стала контролировать количество воды. Раньше пила очень мало. Могла один стакан чая за день выпить. Теперь стараюсь по норме 2,4 литра чистой воды выпивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки расскажите кто как часто ПАчиться? Особенно во время, до и после О.[/QUOTE] Мы во время О 5 дней подряд, у нас только так с первым получилось. И у брата тоже только так они беременели 3 раза, только когда каждый день. [QUOTE=Marishka_P;6413796]Да знаю знаю, но пока не могу себя заставить и доча простую воду тоже выплёвывает((((( Блин, 2 недели до М, а тесты всё не хотят мне О показывать((([/QUOTE] Значит ей не нужно, не насилуй дитя, она сама знает что ей сейчас нужно ))) А у тебя всегда О бывает? |
[quote="sofia05;6413801"]Значит ей не нужно, не насилуй дитя, она сама знает что ей сейчас нужно )))[/quote]
Я не насилую, я предлагаю ей, но она пока не хочет - сок-компот-морс да, а воду и чай нет [quote="sofia05;6413801"]А у тебя всегда О бывает?[/quote] Это третий цикл после родов, сложно сказать |
[QUOTE=Marishka_P;6413809]Я не насилую, я предлагаю ей, но она пока не хочет - сок-компот-морс да, а воду и чай нет
Это третий цикл после родов, сложно сказать[/QUOTE] у меня с самого маленького возраста сына воду не пил и сейчас не в какую. Только соки, компоты, чай и какао. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6413801] Мы во время О 5 дней подряд, у нас только так с первым получилось. И у брата тоже только так они беременели 3 раза, только когда каждый день. [/QUOTE] надо своего в этом цикле может тоже каждый день насиловать :-D:-D:-D может получиться :puz::puz::puz: |
Все приветик. Сегодня была на кпс в жк там столько пузатиков, тоже хочется скорее :preg:
|
[QUOTE=Marishka_P;6413809]Я не насилую, я предлагаю ей, но она пока не хочет - сок-компот-морс да, а воду и чай нет
Это третий цикл после родов, сложно сказать[/QUOTE] Ну у нас тоже самое, вкусный компотик или чай будет "литрами" глушить, а вот воду чуток попьет и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6413889]у меня с самого маленького возраста сына воду не пил и сейчас не в какую. Только соки, компоты, чай и какао. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] надо своего в этом цикле может тоже каждый день насиловать :-D:-D:-D может получиться :puz::puz::puz:[/QUOTE] попробуйте! Попытка не пытка ;) |
Всем приветик)Ириш,не расстраивайся раньше времени и дуй еще к одному врачу!мне вот ты ж помнишь сказали онувуляторный цикл,киста,подозрение на кистому,пденомиоз матки,в общем капец,какие тут дети!ко второму пошла,все хорошо,мерийте БТ,делайте тесты,ловите О и меньше заморачивайтесь,все будет!и в этом же цикле после многочисленных рыданий я стала все это делать,словила О и о чудо!!!:girl_in_love:и у вас все хорошо будет!
Катюш,с хорошим узи:)))я вот тоже вообще простую воду не пью,ну не люблю я ее%-0миниралку оооч редко..а так чай,цикорий,соки...я седня ка котвела Яника в сад,пришла,в 9ч позавтракала как заволюсь спать,глаза открываю пол первого:girl_haha:муж звонит говорит хорошо живешь:girl_haha:он бедолага в 6 утра встает и ложится поздно..седня аккуратно был ПА утром:girl_pinkglassesf:так переживала,но тьфу тьфу,никаких ни болей,ни неприятных ощущений,тем более (ни дай Бог) никакой мазьни,все как всегда) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы вот когда ПА каждый день ничего не вышло.а когда О словили тестами,УЗИшкой и БТшкой и до нее за сутки тока был ПА то получилось:)и вообще у нас в этом б цикле ПА был по желанию)но не реже чем раз в 3 дня)чаще через день) |
Мы когда первый раз планировали я тоже О ловила тестами, первый раз как по правильному пишут, за день до О, во время О и через день после О. Так у нас ничего не вышло, а вот когда 5 дней подряд все ок. А может это просто дело случая? Вот в этом цикле будем 5 дней подряд тоже, чтоб наверняка )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у меня 6 день задержки, тесты отрицательные, ломит периодически ПЯ. Хде мои монстрыыыы? уже не могу! |
[quote="Netuna;6413889"]у меня с самого маленького возраста сына воду не пил и сейчас не в какую. Только соки, компоты, чай и какао.[/quote]
[quote="sofia05;6413990"]Ну у нас тоже самое, вкусный компотик или чай будет "литрами" глушить, а вот воду чуток попьет и все[/quote] Моя первые месяца 2 пила водичку и фенхелевый чай, потом отказалась от всего - была только грудь, потом начала вводить допой с прикормом и вот вода с чаями не пошли. Нельзя же прикорм ничем не запивать, ну я так думаю по крайней мере, стала соки вводить, потом компотики-морсы |
[QUOTE=sofia05;6414143]Мы когда первый раз планировали я тоже О ловила тестами, первый раз как по правильному пишут, за день до О, во время О и через день после О. Так у нас ничего не вышло, а вот когда 5 дней подряд все ок. А может это просто дело случая? Вот в этом цикле будем 5 дней подряд тоже, чтоб наверняка )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у меня 6 день задержки, тесты отрицательные, ломит периодически ПЯ. Хде мои монстрыыыы? уже не могу![/QUOTE] может поздняя О?;) |
ПРИВЕТИКИ!
[QUOTE=sofia05;6413098]ахаха!!! :))) брат отжег ))) Дааа, помню я эти первые месяцы, как девственница ) Я после родов мужу сразу сказала что второго идем рожать вместе. Но только на схватки, когда уже на кресле, он выйдет.[/QUOTE] Мы так и рожали. Вышел когда меня на кресло отправили. А потом обратно позвали:) Я пью когда как - в среднем 1 литр. мало. но я еще когда мелочь днем спать кладу, завариваю себе чая зеленого чайник 1,2 литра гдет и весь выпиваю. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6414209]может поздняя О?;)[/QUOTE]
ого, ну что-то она совсем припозднилась! потерялась ))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6414017]Всем приветик)Ириш,не расстраивайся раньше времени и дуй еще к одному врачу!мне вот ты ж помнишь сказали онувуляторный цикл,киста,подозрение на кистому,пденомиоз матки,в общем капец,какие тут дети!ко второму пошла,все хорошо,мерийте БТ,делайте тесты,ловите О и меньше заморачивайтесь,все будет!и в этом же цикле после многочисленных рыданий я стала все это делать,словила О и о чудо!!!:girl_in_love:и у вас все хорошо будет!
Катюш,с хорошим узи:)))я вот тоже вообще простую воду не пью,ну не люблю я ее%-0миниралку оооч редко..а так чай,цикорий,соки...я седня ка котвела Яника в сад,пришла,в 9ч позавтракала как заволюсь спать,глаза открываю пол первого:girl_haha:муж звонит говорит хорошо живешь:girl_haha:он бедолага в 6 утра встает и ложится поздно..седня аккуратно был ПА утром:girl_pinkglassesf:так переживала,но тьфу тьфу,никаких ни болей,ни неприятных ощущений,тем более (ни дай Бог) никакой мазьни,все как всегда) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы вот когда ПА каждый день ничего не вышло.а когда О словили тестами,УЗИшкой и БТшкой и до нее за сутки тока был ПА то получилось:)и вообще у нас в этом б цикле ПА был по желанию)но не реже чем раз в 3 дня)чаще через день)[/QUOTE] Пришли девочки мои монстры, только неделю назад закончились, что-то точно у меня не так, но пока не понятно что именно |
[QUOTE=sofia05;6413098]ахаха!!! :))) брат отжег ))) Дааа, помню я эти первые месяцы, как девственница )
Я после родов мужу сразу сказала что второго идем рожать вместе. Но только на схватки, когда уже на кресле, он выйдет.[/QUOTE] А мы обоих сыночков рожали вместе!!! С первым не выходил специально, от а до я был. А второй раз хотел выйти и не успел,:-D получается опять от а до я был!!! Чему он очень рад!!!! [QUOTE=Netuna;6413494]Всем приветики! Девочки расскажите кто как часто ПАчиться? Особенно во время, до и после О.[/QUOTE] Мы когда деток делали каждый день:-D до самого конца!! Я так боялась пропустить!! И не зря Савелий был поздней О !!!! [QUOTE=shain;6414274]ПРИВЕТИКИ! Мы так и рожали. Вышел когда меня на кресло отправили. А потом обратно позвали:) Я пью когда как - в среднем 1 литр. мало. но я еще когда мелочь днем спать кладу, завариваю себе чая зеленого чайник 1,2 литра гдет и весь выпиваю.[/QUOTE] Чай не считается!! Он наоборот моче гонит и получается обезвоживает!!! [QUOTE=Ирина;6414603]Пришли девочки мои монстры, только неделю назад закончились, что-то точно у меня не так, но пока не понятно что именно[/QUOTE] Ого надо срочно выяснять что это за сбой!!! |
[QUOTE=Мальвина;6414644]А мы обоих сыночков рожали вместе!!! С первым не выходил специально, от а до я был. А второй раз хотел выйти и не успел,:-D получается опять от а до я был!!! Чему он очень рад!!!!
Мы когда деток делали каждый день:-D до самого конца!! Я так боялась пропустить!! И не зря Савелий был поздней О !!!! Чай не считается!! Он наоборот моче гонит и получается обезвоживает!!! Ого надо срочно выяснять что это за сбой!!![/QUOTE] Я в первый раз ползовалась тестами на О, в этот раз думаю тоже прибегнуть к их помощи, хоть я и чувствую О очень хорошо, но на всякий случай перестрахуюсь со всех сторон ))) и ПА каждый день. |
[QUOTE=sofia05;6413801]Всем привет! Контролировать кол-во воды просто. Наливаете 2-литровую бутылку и должны ее выпить за день )))
[/QUOTE] А вот и нет!!! Уже доказано что много напитков приводят к обезвоживанию, следовательно если их употреблять то пить надо больше 2х литровой бутылки!!! А напитки эти простые чай и кофе например, на каждые 100 мл выпитого кофе ты теряешь 50мл воды!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6414651]Я в первый раз ползовалась тестами на О, в этот раз думаю тоже прибегнуть к их помощи, хоть я и чувствую О очень хорошо, но на всякий случай перестрахуюсь со всех сторон ))) и ПА каждый день.[/QUOTE] Готовность на все 100!!! А я тесты на О никогда не мочила!!! В этот раз обязательно попробую!!! |
[QUOTE=Netuna;6413494]
Девочки расскажите кто как часто ПАчиться? Особенно во время, до и после О.[/QUOTE] с 10 дня цикла пачились через день, как тест показывал выплеск гормона перед О 3 дня подрять пачились))) [QUOTE=Ирина;6414603]Пришли девочки мои монстры, только неделю назад закончились, что-то точно у меня не так, но пока не понятно что именно[/QUOTE] не расстраивайся, сдай гормоны,может нервничаешь и из-за этого сбой? |
[quote="Мальвина;6414691"]А напитки эти простые чай и кофе например, на каждые 100 мл выпитого кофе ты теряешь 50мл воды!!![/quote]
Особенно кофе! Ну и всякие там брусничные морсы и т.п. Короче всё, что мочегонное - всё обезвоживает. Вообще по-хорошему надо взять себя в руки и пить как следует. Просто в Б привыкла к питьевым ограничениям и вот никак в норму не войду, хотя когда грудью кормила старалась по-больше пить |
[QUOTE=Marishka_P;6414768]Особенно кофе! Ну и всякие там брусничные морсы и т.п. Короче всё, что мочегонное - всё обезвоживает. Вообще по-хорошему надо взять себя в руки и пить как следует. Просто в Б привыкла к питьевым ограничениям и вот никак в норму не войду, хотя когда грудью кормила старалась по-больше пить[/QUOTE]
И во время Бер ограничение в питье огромная ошибка!!! Просто пить надо правильно, воду например и все будет О'К. Проверила на себе, во время Бер пила по 3 литра в день и никаких отеков, а как только ничего не пьешь отекаешь бешенно!!! И когда пьешь много, каждый раз баночку с пописами несешь, а там все чистенькое как слеза и никаких проблем!!! |
[quote="Мальвина;6415399"]И во время Бер ограничение в питье огромная ошибка!!![/quote]
У меня наоборот было - чем больше пила, тем больше отёков становилось и сразу белок в моче и давление подскакивало, а это признаки гестоза. Я пила 1,5 литра в день и гестоз миновал. Поэтому всё правильно у нас было |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |