![]() |
[QUOTE=Atella;3517832]объем живота маленький, а относительно малыша - не уточняют - маленький)[/QUOTE]
Да они же могут на милиметрик ошибиться и все, сразу из статистики выходите. На таком сроке уже генетика проявляется. У нас голова больше чем у средних, ноги длиннее, а живот тоже немного поменьше среднего. Это вообще норма (если входите в норму), дети все разные!!!!!!!! И люди все разные. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517826]А ты отказывайся от уолов и таблеток!!!!! им лишь бы под стандарты подбить[/QUOTE]
мама одобрила лекарства - они улучшают кровобращение, кислород и все такое... просто странно - у всех все разное... плюс даже мне медсестра стала высказывать, что что 2 недели много набрала, врач относительно меня сказала все норм)))) у меня вес был ооочень маленький в начале беременности плюс мало набирала сначала)))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517838]Да они же могут на милиметрик ошибиться и все, сразу из статистики выходите. На таком сроке уже генетика проявляется. У нас голова больше чем у средних, ноги длиннее, а живот тоже немного поменьше среднего. Это вообще норма (если входите в норму), дети все разные!!!!!!!! И люди все разные.[/QUOTE]
спасибо за поддержку, а то слова родных уже не действуют)))) |
[QUOTE=Вилка;3517824]
мое имхо, что боли - это уже не норма. мне всегда говорили, что треники безболезненно должны проходить и молодец, что магне принимаешь. до 36 только в путь :girl_in_love:[/QUOTE] мне еще страшней стало, надо к себе поменьше прислушиваться. :girl_cray: :girl_cray: А свечку папавериновую если что можно интересно вставить? %-0 |
[QUOTE=Вилка;3517836]ой ну нашли к чему прицепиться, объем живота :-D
вот смех то.......... а узи что показывает?[/QUOTE] узи - то отставание, а последнее узи после курса лечения - относительно региона проживания - норма):hysteric: :hysteric: :hysteric: достали они |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517843]мне еще страшней стало, надо к себе поменьше прислушиваться. :girl_cray: :girl_cray: А свечку папавериновую если что можно интересно вставить? %-0[/QUOTE]
да ты не паникуй отдыхать просто надо больше, меньше на ногах время проводить, меньше сидеть в таком случае. папаверин можно я иногда испльзую его (но иногда только) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517843]мне еще страшней стало, надо к себе поменьше прислушиваться. :girl_cray: :girl_cray: А свечку папавериновую если что можно интересно вставить? %-0[/QUOTE]
моя Г всегда советует при тонусе, от них хуже не будет) |
[QUOTE=Atella;3517844]узи - то отставание, а последнее узи после курса лечения - относительно региона проживания - норма):hysteric: :hysteric: :hysteric: достали они[/QUOTE]
понятненько думаю как всегда устраивают ромашку на пустом месте |
[QUOTE=Atella;3517840]мама одобрила лекарства - они улучшают кровобращение, кислород и все такое... просто странно - у всех все разное... плюс даже мне медсестра стала высказывать, что что 2 недели много набрала, врач относительно меня сказала все норм)))) у меня вес был ооочень маленький в начале беременности плюс мало набирала сначала))))[/QUOTE]
Главное отеков нет, гестоза нет, а если вес набирается, значит так организму надо. Неделя на неделю не приходится, нас вообще не взвешивают. :) |
[QUOTE=Atella;3517847]моя Г всегда советует при тонусе, от них хуже не будет)[/QUOTE]
круто у вас тонуса нет. это брекстоны. матка готовится к родам. забьем брекстоны - не родим нормально нифига в россии любят над этим "эксперементировать" кесарить потом им выгоднее у меня последнее время живот постоянно колом, на ктг все идеально, матка готовится, сроки то у нас уже :connie_1: |
[QUOTE=Вилка;3517846]да ты не паникуй
отдыхать просто надо больше, меньше на ногах время проводить, меньше сидеть в таком случае. папаверин можно я иногда испльзую его (но иногда только)[/QUOTE] А 7 месяцев это уже у нас с тобой? Или в 32? Когда же 36 неделек-то, хоть расслабиться. :) |
[QUOTE=Вилка;3517857]круто у вас
тонуса нет. это брекстоны. матка готовится к родам. забьем брекстоны - не родим нормально нифига в россии любят над этим "эксперементировать" кесарить потом им выгоднее у меня последнее время живот постоянно колом, на ктг все идеально, матка готовится, сроки то у нас уже :connie_1:[/QUOTE] Сроки у нас маленькие еще :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517861]А 7 месяцев это уже у нас с тобой? Или в 32?
Когда же 36 неделек-то, хоть расслабиться. :)[/QUOTE] календарных уже полных есть 7 (октябрь-май) акушерских и подавно))) там по акушерским раньше все и 10 мес акушерских в итоге мы на 8-ом месяце сейчас |
[QUOTE=Вилка;3517857]круто у вас
тонуса нет. это брекстоны. матка готовится к родам. забьем брекстоны - не родим нормально нифига в россии любят над этим "эксперементировать" кесарить потом им выгоднее у меня последнее время живот постоянно колом, на ктг все идеально, матка готовится, сроки то у нас уже :connie_1:[/QUOTE] :) :) :) вот я убедилась - чем меньше слушаешь врачей, тем лучше... мама сама врач, а всегда советует не слушать их:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517864]Сроки у нас маленькие еще :girl_haha:[/QUOTE]
для тренировочных? ошибааешься)) тренируется матка с начала беременности) чем ближе тем сильнее и интенсивнее и теперь еще чаще будут |
[QUOTE=Atella;3517868]:) :) :) вот я убедилась - чем меньше слушаешь врачей, тем лучше... мама сама врач, а всегда советует не слушать их:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот именно. их в пол-уха надо. а то нагородят :-! любят они там у вас "для профилактики" - это ж вообще перл медицинский |
Ален, а еще лучше от секса воздержитесь сейчас. А с 33-36 вообще не рекомендуют им заниматься, дабы преждевременных не вызвать.
|
ладно, девочки, мы гулять пошли - пофотографируемся хоть)))) всем хорошего настроения и самочувствия - вечером зайду
|
[QUOTE=Вилка;3517866]календарных уже полных есть 7 (октябрь-май)
акушерских и подавно))) там по акушерским раньше все и 10 мес акушерских в итоге мы на 8-ом месяце сейчас[/QUOTE] странно, я читала что 7 месяцев это 32 недельки.. %-0 [QUOTE=Вилка;3517882]Ален, а еще лучше от секса воздержитесь сейчас. А с 33-36 вообще не рекомендуют им заниматься, дабы преждевременных не вызвать.[/QUOTE] у нас его уже 4 месяца нет :girl_haha: страшно нам и не хоцца. :) |
[QUOTE=Atella;3517885]ладно, девочки, мы гулять пошли - пофотографируемся хоть)))) всем хорошего настроения и самочувствия - вечером зайду[/QUOTE]
А мы за коляской поехали :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517888]странно, я читала что 7 месяцев это 32 недельки.. %-0 [/QUOTE]
это как это ты считала? :-D (ааа. читала) акушерских месяцев нам еще больше календарных (у меня было 5 мая ровно 7 месяцев: 5 октября-5 мая), 8 мес - 5 июня, 9 мес - 5 июля. |
[QUOTE=Atella;3517885]ладно, девочки, мы гулять пошли - пофотографируемся хоть)))) всем хорошего настроения и самочувствия - вечером зайду[/QUOTE]
до встречи, приятной прогулки вам :) |
Слушай, Ольк, ты говорила у тебя по месячным срок раньше, чем по узи. У меня тоже, по месячным ставили 5 июля сначала, но я вот думаю есть ли вообще смысл на них ориентироваться, раз они у нас были НАСТОЛЬКО нерегулярными.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517900]Слушай, Ольк, ты говорила у тебя по месячным срок раньше, чем по узи. У меня тоже, по месячным ставили 5 июля сначала, но я вот думаю есть ли вообще смысл на них ориентироваться, раз они у нас были НАСТОЛЬКО нерегулярными.[/QUOTE]
нет, у меня по узи раньше (5 июля) по месячным 12 июля по узи на неделю вперед всю беременность (т.е. ранняя овуляция была) у меня беременный цикл был 28 дней (в котором забеременнела). овуля на 10дц примерно была. вот хороший сайт кстати [url]http://medkarta.com/?cat=article&id=163[/url] |
[QUOTE=Вилка;3517903]нет, у меня по узи раньше (5 июля)
по месячным 12 июля по узи на неделю вперед всю беременность (т.е. ранняя овуляция была) у меня беременный цикл был 28 дней (в котором забеременнела). овуля на 10дц примерно была. вот хороший сайт кстати [url]http://medkarta.com/?cat=article&id=163[/url][/QUOTE] у меня как раз наоборот! Получается у тебя тогда срок больше моего. Я по узи считаю, а не по мес! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517907]у меня как раз наоборот! Получается у тебя тогда срок больше моего. Я по узи считаю, а не по мес![/QUOTE]
не поняла напиши когда по мес-ым у тебя срок и когда по узи |
[QUOTE=Вилка;3517911]не поняла
напиши когда по мес-ым у тебя срок и когда по узи[/QUOTE] по мес 5 июля, по узи 13! Но цикл у меня 40-60-80 дней |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517927]по мес 5 июля, по узи 13! Но цикл у меня 40-60-80 дней[/QUOTE]
у меня цикл и по 200 дней был) но последний ровный, ровно 28 дней, все совпадает. так это у тебя раньше получается. по месячным то) я так понимаю врачи больше на срок по месячным равняются, по крайней мере мне дату родов никто не менял в паспорте матери. так и стоит 12 июля. и кесарево от этой даты будут ориентировочно назначать. хотяяяяя, если твой посл цикл был тоже "кривой", то ориентируются по узи, конечно. у меня по циклу все ок было. просто овулька ранняя в 28-дневном цикле. |
Приветик, девочки!!!
Как настроение, самочувствие? У нас сегодня погода прекрасная, в планах шашлычок )) А завтра творог :) [QUOTE=Iris_ka;3516185]У меня спина тоже побаливать стала, копчик даже скорее, аж иногда ходить больновато. А вчера находилась по торговому центру, тоже позаболело все, тянуть стало:( Видимо, даже если хорошо себя чувствуешь, нечего перенапрягаться. У меня вообще еще с одеждой проблема. Столько всего в магазинах, а я - колобок. Раньше 44 размер носила, а теперь платья 48 размера мерию, а одно даже 50 было:puz: В магазинах для беременных такое все страшненькое, мягко говоря, и что-то дорого. Вот ищу в обычных, потом только куда это девать все......до второго отложить:girl_haha:[/QUOTE] Мне из беременных больше всего понравился буду мамой, в МП, Медисана тоже ничего. Ньюформ жуть-жуть, хотела платье, такие они там....оооо.... Одна печаль ))) Вообще из беременного у меня только колготки тонкие и брюки, все остальное обычное. Добьеременный размер 44-46 был, сейчас 46-48 в зависимости от вещи. До апреля все обычные вещи носила свои )) сейчас вот на лето подзакупилась немного, после родов тоже все пригодится это т.к. вся моя обычная одежда легкая преимущественно мини и прям по фигуре ))) Не думаю что я влезу во все сразу, так что сарафаны-платья будут очень кстати которые купила. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3517746]Девочки, привет!!!!!!!!
Это ЦПСР на севастопольском? :) Ну там вообще круто! Отношение суперское! Я не знаю сколько там стоит, но за такое не жалко денюжку отдать. Там кстати и бесплатно же можно, тока не знаю как попасть. Поздравляю с выбором :))) Ты еще раз на фотосессию не ходила? :) Мы будем выписываться в бодике-человечке, тепло же будет :) Ну еще возьму с собой кофточку и шапочку, вдруг вечером будем выписываться и одеялко на всякий случай. Почему сомневаешься? Думаешь жарко будет? Не на выписку, так потом пригодится на прогулки. :)[/QUOTE] Не совсем ЦПСР, там же есть коммерческий роддом, только платный- ПМЦ. Да шикарный и отношение отличное. действительно хочется родить и вспоминать этот день как праздник, а не как мои подруги- как ад... но блин, дорого.....:( [QUOTE=прыгающая апельсинка;3517796]Девочки, вот хотела спросить, у меня вот что-то начались то ли треники такие, то ли я преувеличиваю, но иногда живот потягивает слегка как при месячных, мне прям страшно, но при этом не каменеет и не сильно конечно, но раньше такого как-то не было. У вас такого нету? :( Читаю у июньских такое есть, ну мы- то июльские..[/QUOTE] У меня 3-й день тянет и болит как при месячных, при этом тонуса нет. И вообще самочувствие плохое+подташнивает. Даже не знаю...просто я не могу четко сказать что меня беспокоит, вот как я приду к врачу и что скажу? малыш вроде в порядке, бодрячком. может так надо? |
Всем привет. Мы сегодня ездили коляску выбирать, остановились на варианте ROAN MARITA 2 в 1, да вот только цвета нужного не оказалась, но ничего подождем))) А цвет мы выбрали рыжий(как апельсин) Вот такие мы с мужем извращенцы)))Ещё купили комплект в кроватку, ванночку и так по мелочи
|
Ещё раз всем приветик:) С покупочками вас:)
|
Lizik777 спасибки,что вернули нас в списочек:)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ))))как здорово))все по покупкам.а мы что-то безответственные какие-то))))все выходные на шашлыках проводим. решили все покупать только после появления мелкого))))))
|
[QUOTE=Khokha;3518317]ПРИВЕТ ВСЕМ))))как здорово))все по покупкам.а мы что-то безответственные какие-то))))все выходные на шашлыках проводим. решили все покупать только после появления мелкого))))))[/QUOTE]
А мы вчера тоже курочку в гараже жарили:) наелась:))) а мы тоже ничего ещё не покупали.. только денюжку откладываем:) так что вы не одни такие:) |
Khokha как у тебя делишки? чем занимаешься?:)
|
А у меня девочка знакомая сегодня дочу родила:) так здорово:) поболтали с ней маленько, счастливая такая:) правда чувствует себя не очень хорошо:(
|
А ещё у меня пузик ходуном ходит, такое ощущение, что сына там кувырки вытворяет:)
|
[quote=Marishka89;3518339]Khokha как у тебя делишки? чем занимаешься?:)[/quote]
да все отлично так то))))вот вчеа шашлыки,сегодня))))завтра судя по всему)так что растим сына на мясе:girl_haha: пока работать продолжаю. но я репетитором математики и физики подрабатываю,поэтому и график вечерне-свободный,да и до конца учебного года немного осталось. пока наслаждаюсь процессом:puz:,правда сегодня кошмарики по повод родов мучили. что-то я нервничать по этому поводу начинаю.... |
[QUOTE=Lizik777;3518193]Всем привет. Мы сегодня ездили коляску выбирать, остановились на варианте ROAN MARITA 2 в 1, да вот только цвета нужного не оказалась, но ничего подождем))) А цвет мы выбрали рыжий(как апельсин) Вот такие мы с мужем извращенцы)))Ещё купили комплект в кроватку, ванночку и так по мелочи[/QUOTE]
с выбором колясочки вас! :))) всем привет! |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |