![]() |
да,еще ножнички для леона,ногти отрезать,,они и правда длинные и он себя царапал,,,ну и пакеты мусорные,пеленки одноразовые себе под попу ночью при выделениях,тк врачи не рекомендуют всесь день в прокладках ходить,тк это вторичная инфекция быть может,,поэтому большую часть времени я лежала в сорочке без трусов и на пеленке,,ну а когда вставать брала прокладку,,у меня ушло 20 стерильныз прокладок за 5 дней,,, меняла часто,,,
|
девочки мы на тихий час!!! До вечера))
|
[QUOTE=pusena;3629196]хи-хи )))) Ульян и правда интересно возьмем и в один день родим )))[/QUOTE]
а я не отказалась бы |
Ольга, красота беременной девушки на лицо !!!!!!!!!!!! очень красиво:girl_in_love:
сегодня была у гинеколога наметили дату госпитализации аж 20.06 так что наверно я буду одна из последних, хотя по самочувствию не уверенна))))) прибавила за 3 нед. 1.4, получается за всю беременность 10 кг...........короче опять доходяга родиться)))))))))))))))))) Ольга у меня после первого КС тоже оч. мало кровило, но все хорошо в итоге.......................................видимо хорошо почистили :girl_haha: |
[QUOTE=Тусик51;3629631]Ольга, красота беременной девушки на лицо !!!!!!!!!!!! очень красиво:girl_in_love:
сегодня была у гинеколога наметили дату госпитализации аж 20.06 так что наверно я буду одна из последних, хотя по самочувствию не уверенна))))) прибавила за 3 нед. 1.4, получается за всю беременность 10 кг...........короче опять доходяга родиться)))))))))))))))))) Ольга у меня после первого КС тоже оч. мало кровило, но все хорошо в итоге.......................................видимо хорошо почистили :girl_haha:[/QUOTE] спасибо))) и правдо,врач супер у меня был ,шов не болит ,и видимо прада хорошо почистил,,а я набрала 13,,а в день кс меня взвесили,оказалось ,что я потеряла 3 кг)) |
Спасибо за ответы, девочки!
[QUOTE=Тусик51;3629631]Ольга, красота беременной девушки на лицо !!!!!!!!!!!! очень красиво:girl_in_love: сегодня была у гинеколога наметили дату госпитализации аж 20.06 так что наверно я буду одна из последних, хотя по самочувствию не уверенна))))) прибавила за 3 нед. 1.4, получается за всю беременность 10 кг...........короче опять доходяга родиться)))))))))))))))))) Ольга у меня после первого КС тоже оч. мало кровило, но все хорошо в итоге.......................................видимо хорошо почистили :girl_haha:[/QUOTE] я похудела, у меня теперь прибавка за беременность 8кг. интересно, сколько в родилке оставлю) Я сегодня из сумки всё по пакетам разобрала. у меня получился баул, пакетик и маленький пакетик на выписку мне. В чем сынулю выписывать хз. у меня с мамой капец какие разногласия по этому поводу:hysteric: |
[QUOTE=Olia;3629659]спасибо))) и правдо,врач супер у меня был ,шов не болит ,и видимо прада хорошо почистил,,а я набрала 13,,а в день кс меня взвесили,оказалось ,что [B]я потеряла 3 кг[/B]))[/QUOTE]
от страха и стресса наверняка! я помню как ты переживала сильно!:puz: а разве от набранного веса зависит вес малыша? |
[QUOTE=TORPEDO;3628870]таким образом появилась моя сестра, брат моего мужа... ну и примерно все братья\сёстры с разницей в возрасте в год-два)):preg: :girl_haha:
мой пуз живёт отдельной жизнью))) и сильно бодает мой мочевой пузырь. вот думаю, может перетащить туда ноут, а то я раз в 20 минут курсирую))):girl_haha: а ты как? Пузики, сколько нас осталось?:puz:[/QUOTE] Мой пуз тоже имеет свою отдельную жизнь) Но бодает мне рёбра, хотя, лучше, бы, мочевой пузырь...) Я даже не знаю, сколько нас осталось, ведь многие редко заходят и не сосчитаешь... |
[QUOTE=Tомочка;3629739]Мой пуз тоже имеет свою отдельную жизнь)
Но бодает мне рёбра, хотя, лучше, бы, мочевой пузырь...) Я даже не знаю, сколько нас осталось, ведь многие редко заходят и не сосчитаешь...[/QUOTE] у меня пуз опустился и до рёбер как раньше не достаёт, зато сейчас очень сильно видно, чем сыночек там занимается:girl_pinkglassesf: папе очень нравится наблюдать за ним))):))) сразу руку кладёт на место выставленной части и гладит. малыш или прячет или ещё сидьнее выставляет))) |
[QUOTE=TORPEDO;3629733]от страха и стресса наверняка! я помню как ты переживала сильно!:puz:
а разве от набранного веса зависит вес малыша?[/QUOTE] нет,не зависит,он в любом случае возьмет сколько ему надо,,из тебя сьест)) у нас на выписку был комбинезончик на кнопочках белй хлопковый с закрытыми пяточками,под ним подгузник, ишапочка белая,и в конвертик одеялко,,хлопк,а внутри тоненький синтепон,,,и все!! этого достаточно) мы тут же сели в машину и уехали,,,, а в рд на леона я одевала спальнички с ручками,,и памперс одеть удобно и ему ничего не мешает,но в то же время закрыт)) а волновалась я изза операции,,, я там несколье раз отлетала чуть,но анестезиолог хороший,была рядом,,ну и раз я желчью вырвала,,,,а так все супер))))))леона сразу показали,потом унесли обмыли,а потом принесли обратно ,и пока меня шили ему дали мою грудь пососать молозиво,,,я на него смотрела и не могла поверить,что это мой сын,,,и только когда на след день мне его отдали и мы пришли в палату,я села и разрыдалась))))прям до трясучки,сейчас пишу и снова слезы,,,,,вове позвонила и говорю: он такой хорошенький ,,,,,, |
Девочки привет, я редко пишу но все читаю!)) какая-то слабость все время спать хочется, хорошо что доча спит почти все время с перерывами на покушать))) Мне журнал Кроха сделал подарок (я говорила что в июльском номере будет интервью и моя беременная фоточка))) в общем подарили молокоотсос медела электрический и смарт бутылочка с соской которая имитирует женскую грудь, если ей пользоваться то малыш не будет отказываться от груди))) так приятно)))
|
[QUOTE=Olia;3629808]нет,не зависит,он в любом случае возьмет сколько ему надо,,из тебя сьест)) у нас на выписку был комбинезончик на кнопочках белй хлопковый с закрытыми пяточками,под ним подгузник, ишапочка белая,и в конвертик одеялко,,хлопк,а внутри тоненький синтепон,,,и все!! этого достаточно) мы тут же сели в машину и уехали,,,, а в рд на леона я одевала спальнички с ручками,,и памперс одеть удобно и ему ничего не мешает,но в то же время закрыт)) а волновалась я изза операции,,, я там несколье раз отлетала чуть,но анестезиолог хороший,была рядом,,ну и раз я желчью вырвала,,,,а так все супер))))))леона сразу показали,потом унесли обмыли,а потом принесли обратно ,и пока меня шили ему дали мою грудь пососать молозиво,,,я на него смотрела и не могла поверить,что это мой сын,,,и только когда на след день мне его отдали и мы пришли в палату,я села и разрыдалась))))прям до трясучки,сейчас пишу и снова слезы,,,,,вове позвонила и говорю: он такой хорошенький ,,,,,,[/QUOTE]
Оля у тебя очень романтичные фотографии:girl_in_love: Я тоже смотрю на свою дочу и у меня слезы часто наворачиваются от эмоций, от того как сильно я ее люблю)))) |
[QUOTE=Тусик51;3629631]Ольга, красота беременной девушки на лицо !!!!!!!!!!!! очень красиво:girl_in_love:
сегодня была у гинеколога наметили дату госпитализации аж 20.06 так что наверно я буду одна из последних, хотя по самочувствию не уверенна))))) прибавила за 3 нед. 1.4, получается за всю беременность 10 кг...........короче опять доходяга родиться)))))))))))))))))) Ольга у меня после первого КС тоже оч. мало кровило, но все хорошо в итоге.......................................видимо хорошо почистили :girl_haha:[/QUOTE] а я всего 3 кг набрала, тогда у меня точно доходяга. Завтра пойду на узи, скажут примерный вес!!! |
[QUOTE=Vasilek;3629816]Девочки привет, я редко пишу но все читаю!)) какая-то слабость все время спать хочется, хорошо что доча спит почти все время с перерывами на покушать))) Мне журнал Кроха сделал подарок (я говорила что в июльском номере будет интервью и моя беременная фоточка))) в общем подарили молокоотсос медела электрический и смарт бутылочка с соской которая имитирует женскую грудь, если ей пользоваться то малыш не будет отказываться от груди))) так приятно)))[/QUOTE]
отдыхай.И наслаждайся пока дочка спит постоянно,после 1мес будет больше внимания требовать и больше бодрствовать. Кроха всегда классные подарки делает.Надо будет купить журнальчик,полюбоваться на тебя. Ты на мыло им писала или в редакцию? |
[QUOTE=Vasilek;3629816]Девочки привет, я редко пишу но все читаю!)) какая-то слабость все время спать хочется, хорошо что доча спит почти все время с перерывами на покушать))) Мне журнал Кроха сделал подарок (я говорила что в июльском номере будет интервью и моя беременная фоточка))) в общем подарили молокоотсос медела электрический и смарт бутылочка с соской которая имитирует женскую грудь, если ей пользоваться то малыш не будет отказываться от груди))) так приятно)))[/QUOTE]
привет! так здорово что можешь поспать!!! я тоже в спячку впала) ночь сплю и днём падаю... а теперь и вечерами:girl_haha: просыпаюсь покушать и опять спать:puz: классный подарок, я недавно смотрела эту бутылочку! |
[QUOTE=Белка;3629828]отдыхай.И наслаждайся пока дочка спит постоянно,после 1мес будет больше внимания требовать и больше бодрствовать.
Кроха всегда классные подарки делает.Надо будет купить журнальчик,полюбоваться на тебя. Ты на мыло им писала или в редакцию?[/QUOTE] в редакцию на мыло))) |
маш,спасибо))леон тоже много спит,но ему над,чтоб рядом я была или вова ,,он прям чувствует,когда от него отходят и просыпается,,,,,,
|
[QUOTE=Olia;3629808]нет,не зависит,он в любом случае возьмет сколько ему надо,,из тебя сьест)) у нас на выписку был комбинезончик на кнопочках белй хлопковый с закрытыми пяточками,под ним подгузник, ишапочка белая,и в конвертик одеялко,,хлопк,а внутри тоненький синтепон,,,и все!! этого достаточно) мы тут же сели в машину и уехали,,,, а в рд на леона я одевала спальнички с ручками,,и памперс одеть удобно и ему ничего не мешает,но в то же время закрыт)) а волновалась я изза операции,,, я там несколье раз отлетала чуть,но анестезиолог хороший,была рядом,,ну и раз я желчью вырвала,,,,а так все супер))))))леона сразу показали,потом унесли обмыли,а потом принесли обратно ,и пока меня шили ему дали мою грудь пососать молозиво,,,я на него смотрела и не могла поверить,что это мой сын,,,и только когда на след день мне его отдали и мы пришли в палату,я села и разрыдалась))))прям до трясучки,сейчас пишу и снова слезы,,,,,вове позвонила и говорю: он такой хорошенький ,,,,,,[/QUOTE]
у нас разногласия из-за того, на руках его вести, или на кресле. я хочу на кресле, так как боюсь!!!! тоже костюмчик выбрала)) нежно голубой морячок будет)) в полосатой шапочке) а про одеялко не знаю... |
[QUOTE=Olia;3629851]маш,спасибо))леон тоже много спит,но ему над,чтоб рядом я была или вова ,,он прям чувствует,когда от него отходят и просыпается,,,,,,[/QUOTE]
нас этим тоже пугают... что малыш станет диктатором... а как от такой крошки отойти? |
[QUOTE=TORPEDO;3629752]у меня пуз опустился и до рёбер как раньше не достаёт, зато сейчас очень сильно видно, чем сыночек там занимается:girl_pinkglassesf:
папе очень нравится наблюдать за ним))):))) сразу руку кладёт на место выставленной части и гладит. малыш или прячет или ещё сидьнее выставляет)))[/QUOTE] И у меня так! А ребра давит, когда лежу, сплю... Живот у меня тоже сильно уже опустился, как бы не упустить))):girl_haha: Моя Г. сказала, что вес ребёнка АБСОЛЮТНО не зависит от того, сколько ест мама. Здесь генетика. [B]Олечка,[/B] очень красивые фото!!! [B]Тусик,[/B] у меня ПДР на 21 июня, так что я тоже одна из последних, наверное, буду) [B]JuliaM, Annette,[/B] с недельками!!! |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |