![]() |
Привет, в 12 недель пол примерно говорят, иногда ляль очень качественно его демонстрирует :)
А у вас не было такого что утром в туалет сходишь, тока выйдешь и как будто опять хочется хотя на самом деле там практически ничего нет :( А так если вечером я жидкость пила то посреди ночи обязательно в туалет. Я когда посреди ночи просыпаюсь стараюсь даже не думать хочу или нет просто сползаю с кровати и в путь :) А мы уже пообедали :) Тут еще про чай девочки писали. Его и правда вредно также как и кофе и какао :) и зеленый чай. Я купила чай из травок для беременных иногда пью его а также гринфилдовский чай (там на упаковке не должно быть написано что это черный белый или зеленый чай) ну и простой тоже конечно пью слабенький и если есть возможность то с лимоном. витамин Ц все таки :) еще у меня хиповский чай есть но он ооочень уж травками пахнет, много его не попьешь |
ой, в туалет бегать-это отдельная проблема.у нас похолодало,я еле силы в себе нахожу из-под одеяла выбираться)))))
|
[quote=Lilyanna;2974138]
А мы уже пообедали :) [/quote] классно вам))))) а есть хочу,но мне лень,точнее скучно идти одной все разогревать...... |
[QUOTE=Khokha;2974194]классно вам))))) а есть хочу,но мне лень,точнее скучно идти одной все разогревать......[/QUOTE]
нас на работе кормят, дома я к этому времени кашку обычно съем и все (минутки) |
я б не отказалась,если б меня кто-нить покормил))))))))в постельку принес со словами "на,дорогая,перекуси"))))
|
я б от такого тоже не оказалась - какой там :) даже не надеюсь все равно не дождусь.
|
Привет,девченки)
|
сегодня была в консультации,там на первом этаже мужчины ждут своих жен.а т.к. была я там в 8 часов,то наблюдала следующую картину.на единственном мягком диване расположились трое мужчин.тем самым заняв все вакантные места и что самое интересное,закопавшись в женушкины шубки,спят!!!!!более умиляющей картины я не видела))))))) моего то туда и не затащишь,но я особо и не стремлюсь как-то))))
|
[QUOTE=Khokha;2974415]сегодня была в консультации,там на первом этаже мужчины ждут своих жен.а т.к. была я там в 8 часов,то наблюдала следующую картину.на единственном мягком диване расположились трое мужчин.тем самым заняв все вакантные места и что самое интересное,закопавшись в женушкины шубки,спят!!!!!более умиляющей картины я не видела))))))) моего то туда и не затащишь,но я особо и не стремлюсь как-то))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я такое тоже видела,иногда даже умиляет,но как то сама с мужем я б не хотела в женской консультации сидеть в все-таки это территория женская),он меня обычно внизу ждет:) |
всем привет! неделек с недельками!
[QUOTE=Adele;2973565]Девочки привет! У мня такая фигня: вылез герпес на губе, я расстроилась ужасно. Г сказала, т.к. я раньше болела герпесом, то не страшно. Мажу ацикловиром. Может кто сталкивался во время Б, поделитесь![/QUOTE] у меня тоже выскакивал герпес, он у меня и до Б был так что ничего страшного. а вот если он впервые во время Б появился, то надо сдавать кровь на анализ. я тоже ацикловиром мазала девочки, у меня муж простыл и меня заразил. и походу у меня на глазу будет простуда. глаз болит и немного припух:cray: |
ну вот и они все внизу ждали)))))очень канешн смешно было))))))
|
[QUOTE=Adele;2973565]Девочки привет! У мня такая фигня: вылез герпес на губе, я расстроилась ужасно. Г сказала, т.к. я раньше болела герпесом, то не страшно. Мажу ацикловиром. Может кто сталкивался во время Б, поделитесь![/QUOTE]
Герпес по-моему только гинетальный и локализованный опасен при беременности. Ну гинеколог правильно тебе сказала что у тебя не первый раз контакт с этой инфекцией, первый раз по-моему опасно. Думаю ничего страшного.:) Мажь мазью почаще! |
[QUOTE=Khokha;2974510]ну вот и они все внизу ждали)))))очень канешн смешно было))))))[/QUOTE]
хм,а у нас поликлиника большая,а для ЖК свой этаж:) |
Приветик всем!:)))
неделек поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] а я уже все дела сделала:)))жду когда картошка с курицей доделается:) |
У моего режимное предприятие оттуда никак не смоешься втихоря, но когда я к врачу вечером хожу мы всегда вместе идем.
|
не,у нас отдельное здание "Женская консультация №1")))
|
[QUOTE=Невеста;2974652]Приветик всем!:)))
неделек поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] а я уже все дела сделала:)))жду когда картошка с курицей доделается:)[/QUOTE] привет-привет мммм вкусняшка)))))у меня на обед тоже картожка нямка:girl_haha: ты не работаешь? |
кстати кто в курсе,можно ли второе узи делать на 16 неделе?или рановато,оно второе по счету будет у меня)
|
Всем привет. Давно меня здесь не было, в больнице лежала. Как дела?
[QUOTE=Adele;2973565]Девочки привет! У мня такая фигня: вылез герпес на губе, я расстроилась ужасно. Г сказала, т.к. я раньше болела герпесом, то не страшно. Мажу ацикловиром. Может кто сталкивался во время Б, поделитесь![/QUOTE] Ничего страшного. Я мазала корвалолом, быстро проходит и безопасно. Попробуй. |
мне плановое поставили на 22 недельке.сказали,нечего соваться раньше.хотя девчонки по показаниям врачей вон много раз делают.ичего страшного. а что,есть необходимость?
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |