![]() |
Привет!!!
Кто нибудь проходил терапевта и стоматолога в 3 раз? Или только моя ЖК такая умная? завтра еще кровь на сифилис n раз сдавать. достали:-E уже скоро рожать, а они отстать не могут со своими анализами |
[QUOTE=oksis.burlakova;4985225]Привет!!!
Кто нибудь проходил терапевта и стоматолога в 3 раз? Или только моя ЖК такая умная? завтра еще кровь на сифилис n раз сдавать. достали:-E уже скоро рожать, а они отстать не могут со своими анализами[/QUOTE] Меня пытались заставить, но я не пошла. Как мне объяснила врач, это такое постановление министерства здравоохранения: всех врачей проходить трижды, до 12 недель, после 20 и после 30. С них это требуют. |
[QUOTE=Элейн;4985239]Меня пытались заставить, но я не пошла. Как мне объяснила врач, это такое постановление министерства здравоохранения: всех врачей проходить трижды, до 12 недель, после 20 и после 30. С них это требуют.[/QUOTE]
У меня терапевт противный до невозможности. я вам тут рассказывала как стояла около ее кабинета 2 часа а она принимала кого угодно только не меня. Так что как то не хочется снова к ней идти |
[QUOTE=oksis.burlakova;4985243]У меня терапевт противный до невозможности. я вам тут рассказывала как стояла около ее кабинета 2 часа а она принимала кого угодно только не меня. Так что как то не хочется снова к ней идти[/QUOTE]
Можно попробовать сходить не к ней... Или забей вообще. Я второй раз к терапевту ходила после 30 недель, но не к участковому, а к такой, что специально с беременными работает. Но это меня Г. направила из-за давления. |
[QUOTE=Элейн;4985254]Можно попробовать сходить не к ней... Или забей вообще.
Я второй раз к терапевту ходила после 30 недель, но не к участковому, а к такой, что специально с беременными работает. Но это меня Г. направила из-за давления.[/QUOTE] Вот я и думаю забить:-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4985260]Вот я и думаю забить:-D[/QUOTE]
Забей... Если сильно будут доставать, то можно попробовать просто взять талон к другому терапевту. |
Живот ноет, давно такого не было, обычно просто твердеет. а сегодня как при месячных:(
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4985243]У меня терапевт противный до невозможности. я вам тут рассказывала как стояла около ее кабинета 2 часа а она принимала кого угодно только не меня. Так что как то не хочется снова к ней идти[/QUOTE]
У меня тоже терапевт дура, я к ней 1 раз сходила и больше не собираюсь. Но я уже на контракте в РД, так что мне слава Богу уже не надо по терапевтам ходить... |
[QUOTE=oksis.burlakova;4985273]Живот с ноет, давно такого не было, обычно просто твердеет. а сегодня как при месячных:([/QUOTE]
Это тренировочные могут быть. Мне Г. сказала, что это нормально... |
[QUOTE=Элейн;4985277]Это тренировочные могут быть. Мне Г. сказала, что это нормально...[/QUOTE]
да я понимаю что это нормально:puz: с бока на бок ночью почти со слезами переворачиваюсь,почти привыкла к этому:-D Мне как и всем тут хочется недель в 38-39 родить))))Уставать стала |
[QUOTE=oksis.burlakova;4985288]да я понимаю что это нормально:puz: с бока на бок ночью почти со слезами переворачиваюсь,почти привыкла к этому:-D Мне как и всем тут хочется недель в 38-39 родить))))Уставать стала[/QUOTE]
С боку на бок я давно уже с трудом переворачиваюсь :hysteric: Ох, неужели однажды вернется время, когда можно будет спать на животе? :-D |
[QUOTE=Элейн;4985295]С боку на бок я давно уже с трудом переворачиваюсь :hysteric: Ох, неужели однажды вернется время, когда можно будет спать на животе? :-D[/QUOTE]
Скоро-скоро это будет. Я помню как на маленьком сроке волновалась что лягу на живот случайно:girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4985308]Скоро-скоро это будет. Я помню как на маленьком сроке волновалась что лягу на живот случайно:girl_haha:[/QUOTE]
Даже не верится, что он когда-то был, этот маленький срок :girl_haha: |
Девочки, а кто покупал листья малины, вы их где покупали?? У меня в районе нет их ни в одной аптеке(((
|
[QUOTE=malyavka;4985075]Ровно 30 см. Но у.
девочек головки меньше. Мне сказали, что головка маленькая, это хорошо, но врач всё равно ничего не обещает, т.к. у меня максимум 33см пройдёт, и то если удачно малыш лежать будет. Ого, а это что за ужас? Расскажи, ты всё знаешь...[/QUOTE] мне 3 раза пытались роды гелем вызвать,препедил гель был,от него ужасно все болело,но увы роды не начинались,врачи обалдев от моей стойкости раскрывали руками шейку,и только после отслойки пузыря я пошла рожать |
[QUOTE=oksis.burlakova;4985225]Привет!!!
Кто нибудь проходил терапевта и стоматолога в 3 раз? Или только моя ЖК такая умная? завтра еще кровь на сифилис n раз сдавать. достали:-E уже скоро рожать, а они отстать не могут со своими анализами[/QUOTE] У нас вообще врачей проходишь один раз, а терапевта дважды. Но я один раз сходила и больше не собираюсь. |
[QUOTE=Кристиночка;4985394]мне 3 раза пытались роды гелем вызвать,препедил гель был,от него ужасно все болело,но увы роды не начинались,врачи обалдев от моей стойкости раскрывали руками шейку,и только после отслойки пузыря я пошла рожать[/QUOTE]
Нда уж... Ну ты стойкая))) Эх, ждёт меня в понедельник экзекуция.... |
[QUOTE=malyavka;4985450]Нда уж... Ну ты стойкая))) Эх, ждёт меня в понедельник экзекуция....[/QUOTE]
Настраивайся на позитив,все будет хорошо у тебя и у малыша :puz: Ты свечи Бускопан ставишь?мне сказали с субботы начинать ставить,я начала...:) |
[B]malyavka[/B],а у тебя срок по мес и по узи совпадают?
|
[QUOTE=malyavka;4985341]Девочки, а кто покупал листья малины, вы их где покупали?? У меня в районе нет их ни в одной аптеке((([/QUOTE]
я покупала в аптеке, но у нас они продаются не в каждой аптеке. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |