![]() |
Нина,вот у мужа только 2 сестры,а остальные братья...
|
А по счету, какие они, сестры?
|
Нин, так жалко..он такой умный..был..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] с неделькой! |
Ир, ну почему был...может вернется еще, может кошку встретил просто))) У нас так второй кот у родителей, он часто пропадал, потом приходил, весь с ободранными ушами и выдранными клоками шерсти, настоящий боец. Правда в конце концов окончательно проал - нашли у дороги, машина видать сбила(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6567444"]с неделькой![/quote] :girl_in_love: |
Нина,1 и 4 по счёту девочки были,последние все мальчишки
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6567456]Нина,1 и 4 по счёту девочки были,последние все мальчишки[/QUOTE]
ааа, то есть с девочки все началось...ясно, не мой вариант:girl_haha: |
[B]Нин,[/B]с неделькой:girl_in_love:
|
ой, Нинка...приколистка...будет у тебя дочка...я тебе обещаю...;)
|
[QUOTE=Иринка241;6567493]ой, Нинка...приколистка...будет у тебя дочка...я тебе обещаю...;)[/QUOTE]
Вопрос в том,какая по счету:-D:-D:-D:-D:))) |
[quote="Дэлия;6567488"]Нин,с неделькой[/quote]
Спасибочки)) [quote="Иринка241;6567493"]будет у тебя дочка...я тебе обещаю...[/quote] Ну если ты обещаешь...А какая по счету? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;6567495"]Вопрос в том,какая по счету[/quote] мысли сошлись:-D |
Нина,может и 4 быть дочка...
|
мне кажется, что 5-я...как вариант...следущая Б будет двойней. и одна точно будет девочка...а может просто девочка...в общем будет...точно...
|
[QUOTE=Иринка241;6567540]мне кажется, что 5-я...как вариант...следущая Б будет двойней. и одна точно будет девочка...а может просто девочка...в общем будет...точно...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:Ираа, ты меня пугаешь:girl_impossible: |
Всем приветик!!!
Девочек с днями рождения!!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!! Иииир,а у мну двойня када будет то?батат то есть,аль не?)) |
У нас в ББ у многих пол за 25 недель у деток поменялся...а сейчас залезла к ноябрятам, у Яны (мамы Яна которая) тоже на двадцатой неделе Афина в Доминика превратилась:girl_haha:
|
[QUOTE=Веснушка;6567441]А по счету, какие они, сестры?[/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;6567459]ааа, то есть с девочки все началось...ясно, не мой вариант:girl_haha:[/QUOTE] Я так и думала, что ты спросишь:-D У моих свекров 2я и 6я девочки. |
[QUOTE=Веснушка;6567546]:girl_pinkglassesf:Ираа, ты меня пугаешь:girl_impossible:[/QUOTE]
даже не думала...больше не буду...:scout: [QUOTE=мурррзик;6567547]Всем приветик!!! Девочек с днями рождения!!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!! Иииир,а у мну двойня када будет то?батат то есть,аль не?))[/QUOTE] мне кажется, не будет...конечно, лучше, если ошибусь...пусть будет как сама захочешь...:girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6567548]У нас в ББ у многих пол за 25 недель у деток поменялся...а сейчас залезла к ноябрятам, у Яны (мамы Яна которая) тоже на двадцатой неделе Афина в Доминика превратилась:girl_haha:[/QUOTE] ага...тоже читала...:) |
[quote="Juliasha;6567567"]У моих свекров 2я и 6я девочки.[/quote]
Тоже не мой вариант:-D [quote="Иринка241;6567568"]даже не думала...больше не буду...[/quote] Ир, а у тебя что дар какой есть, или так, просто вот так чувствуешь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Веснушка;6567573]Тоже не мой вариант:-D
Ир, а у тебя что дар какой есть, или так, просто вот так чувствуешь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да какой дар...прикалываешься что ли...интуиция...но ошибаться могу...во Жене (Псильда) мальчишку сказала...правда и пиришке Иришке тоже мальчика говорила, а у неё девочка...так что это всё так...:-! вообще...мысли материальны...если сильно чего-то желать, то рано ил поздно оно случится...так что желай сильнее - и будет тебе счастье (дочка) |
Блииииин,мы сделали манту мирону сегодня
И я напроч забыла про нее,и купала их в ванной вечером((((((мляяяяяяя Манту ж нельзя мочить? Хотя мама моя говорит,необоснованно это мнение,что мочить нельзя,если она внутрикожная,то почему нельзя мыть то? |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |