![]() |
Привет!
[QUOTE=Ирина;6412614]Я девочки с УЗИ, росстроили меня. Сказали что похоже поликистоза яичников, гормональный сбой, и О у меня нет.[/QUOTE]
Ирин, а воискать хорошего врача - вообще не вариант? В этом деле опытный врач - это уже пол дела... Сходи еще к одному врачу. Или сама сдай на гормоны, может найжешь, кто поконсультирует. Когда мои М затерялись и никак не стимулировались, моя врач только погормонам определила что и как. узи ничего не показало. [QUOTE=Екатерина4ка;6412825]А я сходила:) сказала просто раздражение. Неглубокое. Возможно от антибиотиков и от хлорки с бассена, а может и в комплексе все. Запретила носить ежедневки, сказала подмыватся детским мылом с чередой и смазывать наружно детским кремом:) отругала меня что я не пью воду, я ее мало очень пью. Говорит что из-за этого и не получается, что мой организм истощен, сохну я:girl_haha: а вы много воды пьете? [/QUOTE] Ну и хорошо, что просто раздражение. И ничего страшного :) Воды я мало пью. Может литр, и тот только вечером после работы. А на работе нету хорошей воды, так только чай/кофе целый день. |
[QUOTE=Мальвина;6415399]И во время Бер ограничение в питье огромная ошибка!!! Просто пить надо правильно, воду например и все будет О'К. Проверила на себе, во время Бер пила по 3 литра в день и никаких отеков, а как только ничего не пьешь отекаешь бешенно!!! И когда пьешь много, каждый раз баночку с пописами несешь, а там все чистенькое как слеза и никаких проблем!!![/QUOTE]
На счет чистоты согласна. Но вот я дутик пожизненный, именно воду глушу, и мне на 8 месяце врачи стали ограничивать воду, а лето было и у меня создавалось чувство что они смерти моей хотят. Все равно пила много. |
Всем привет, мою рвало ночью, врача буду вызывать, ничего не болит темпы нет, а рвет.
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6415540]Всем привет, мою рвало ночью, врача буду вызывать, ничего не болит темпы нет, а рвет.[/QUOTE]
ого, может отравилась... давайте быстрее поправляйтесь!!! Всем привет! Сходила я на узи и к гене на прием. Все у нас по сроку, все хорошо ттт, сердечко еще не слышно, но рано врач сказала. Я очень рада:))) Надавала мне геня кучу направлений на анализы и на экг, теперь 10 апреля к ней пойду на учет вставать. |
[QUOTE=anastaisha;6415607]ого, может отравилась... давайте быстрее поправляйтесь!!!
Всем привет! Сходила я на узи и к гене на прием. Все у нас по сроку, все хорошо ттт, сердечко еще не слышно, но рано врач сказала. Я очень рада:))) Надавала мне геня кучу направлений на анализы и на экг, теперь 10 апреля к ней пойду на учет вставать.[/QUOTE] Поздравляю с хорошем узи :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6415540]Всем привет, мою рвало ночью, врача буду вызывать, ничего не болит темпы нет, а рвет.[/QUOTE] поправляйтесь быстрее!!! |
Вирусная какая то инфекция, в пн на прием, выписали когацел и регидрон, он такой противный...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с отличным узи:) |
[QUOTE=Netuna;6415653]Поздравляю с хорошем узи :))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] поправляйтесь быстрее!!![/QUOTE] [QUOTE=Екатерина4ка;6415699]Вирусная какая то инфекция, в пн на прием, выписали когацел и регидрон, он такой противный... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с отличным узи:)[/QUOTE] спасибо девочки!!!:girl_in_love: Катюш не переживай, выздоровит твоя дочурка! Может у нее кишечный грипп какой-нибудь |
всем доброе утро:)))Настен,с хорошим УЗИ:)))Катюш,пусть поправляетс ямалышка,похоже на отравление.у моего так в Сочи было.рвало просто жутко,каждые пол часа,а темпы и поноса не было..поила регидроном,противовир.давала.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6415799]всем доброе утро:)))Настен,с хорошим УЗИ:)))Катюш,пусть поправляетс ямалышка,похоже на отравление.у моего так в Сочи было.рвало просто жутко,каждые пол часа,а темпы и поноса не было..поила регидроном,противовир.давала.[/QUOTE]
У нас осенью было такое тоже регидрон давали. Но мы тогда подумали что в машине укачало, мы тогда с ижевска ехали по ужасной дороге. Сейчас с больницы звонили%-0 меня ж на учет по бесплодию поставили... спрашивали посещаю ли я Г:) вот как раз недавно была, да она и ничего не назначает особо то.... в этот раз только про воду говорила. Спрашивала конечно какие наши планы, а что я:girl_haha: сказала что планируем ЭКО, осенью... надежда на :puz: самим есть у меня:girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=anastaisha;6415607]ого, может отравилась... давайте быстрее поправляйтесь!!! Всем привет! Сходила я на узи и к гене на прием. Все у нас по сроку, все хорошо ттт, сердечко еще не слышно, но рано врач сказала. Я очень рада:))) Надавала мне геня кучу направлений на анализы и на экг, теперь 10 апреля к ней пойду на учет вставать.[/QUOTE] С хорошим УЗИ:))) [QUOTE=Екатерина4ка;6415699]Вирусная какая то инфекция, в пн на прием, выписали когацел и регидрон, он такой противный... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с отличным узи:)[/QUOTE] Поправляйтесь. А я чет такая раздражительная. Чем ближе отдых, тем больше все бесит:-E. Ничего не хочу, достали магазины, готовка, площадки, погода еще эта супер весенняя...... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6415799]всем доброе утро:)))Настен,с хорошим УЗИ:)))Катюш,пусть поправляетс ямалышка,похоже на отравление.у моего так в Сочи было.рвало просто жутко,каждые пол часа,а темпы и поноса не было..поила регидроном,противовир.давала.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=shain;6415876]Всем привет! С хорошим УЗИ:))) Поправляйтесь. А я чет такая раздражительная. Чем ближе отдых, тем больше все бесит:-E. Ничего не хочу, достали магазины, готовка, площадки, погода еще эта супер весенняя......[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: подожди чуток и вырвешься от этой бытовухи...вы на сколько летите? |
[QUOTE=anastaisha;6415607]ого, может отравилась... давайте быстрее поправляйтесь!!!
Всем привет! Сходила я на узи и к гене на прием. Все у нас по сроку, все хорошо ттт, сердечко еще не слышно, но рано врач сказала. Я очень рада:))) Надавала мне геня кучу направлений на анализы и на экг, теперь 10 апреля к ней пойду на учет вставать.[/QUOTE] Хорошо когда все хорошо! [QUOTE=Екатерина4ка;6415540]Всем привет, мою рвало ночью, врача буду вызывать, ничего не болит темпы нет, а рвет.[/QUOTE] В любом случае чтобы не было давай регидрон почаще, хоть по чайной ложке. Энтеросгель на всякий случай, если получится конечно. И выздоравливайте! [QUOTE=Екатерина4ка;6415858]У нас осенью было такое тоже регидрон давали. Но мы тогда подумали что в машине укачало, мы тогда с ижевска ехали по ужасной дороге. Сейчас с больницы звонили%-0 меня ж на учет по бесплодию поставили... спрашивали посещаю ли я Г:) вот как раз недавно была, да она и ничего не назначает особо то.... в этот раз только про воду говорила. Спрашивала конечно какие наши планы, а что я:girl_haha: сказала что планируем ЭКО, осенью... надежда на :puz: самим есть у меня:girl_in_love:[/QUOTE] У меня знакомая есть, они 11 лет пытались сами заБ вторым, а в 2009 году президентская программа была для тех кто бесплоден-бесплатное ЭКО, ну они под неё попали, сдали анализы на 11 тысяч, ждали только звонка с клиники в Иваново, а тут за 3 дня до этого звонка она в парке в обморок грохнулась. тест сделала-а он полосатый))), так она на сохранение попала(по ошибке), а при мне ей там звонили дату назначить на ЭКО то, а она говорит- "Не надо, спасибо") Сейчас у них два сына, голубоглазые блондины оба) [QUOTE=shain;6415876]Всем привет! С хорошим УЗИ:))) Поправляйтесь. А я чет такая раздражительная. Чем ближе отдых, тем больше все бесит:-E. Ничего не хочу, достали магазины, готовка, площадки, погода еще эта супер весенняя......[/QUOTE] Ничего, отдохнешь, все наладится. А я немного подрастроилась, мы собирались в деревню на пару дней в конце марта семьями(я и сестра), а мы только переболели все, точнее все дети и страшно туда в сырость ехать с подорванным иммунитетом... Сестра собирается семьей на первомайские праздники, я тоже хоооочу....., но это 180 км в глушь тараканью, там до Орла км 100...а у меня уже 32 недели будет, со швом то на матке..., не знаю что и делать, и хочется и колется, может и ничего, как вы думаете? Может с собой просто магнезии взять побольше, на всякий пожарный, нку просто очень хочется куда нибудь вырваться, тем более там уже все листиками обрастет, весна в лесу, это как бальзам на душу мне... |
[QUOTE=Auttti;6415431]Ирин, а воискать хорошего врача - вообще не вариант? В этом деле опытный врач - это уже пол дела... Сходи еще к одному врачу. Или сама сдай на гормоны, может найжешь, кто поконсультирует. Когда мои М затерялись и никак не стимулировались, моя врач только погормонам определила что и как. узи ничего не показало.
Ну и хорошо, что просто раздражение. И ничего страшного :) Воды я мало пью. Может литр, и тот только вечером после работы. А на работе нету хорошей воды, так только чай/кофе целый день.[/QUOTE] Приветик всем. Я сегодня ходила на УЗИ трансвагинально делали, знакомой кума работает в роддоме, отвела меня, за поликистоза слова не сказали, сказали что очень сильный загиб к заду( ну это у меня с детства). Написано эндометрий-неоднородный, и в правом яичнике- желтое тело 10 мм. И сказали прийти на 11 дц.отследить О, как там все будет розвиватся. И скорее всего это у меня сбой от ОК так как я их принимала около5 де, а Нада было делать перерывы |
[QUOTE=Ирина;6416081]Приветик всем. Я сегодня ходила на УЗИ трансвагинально делали, знакомой кума работает в роддоме, отвела меня, за поликистоза слова не сказали, сказали что очень сильный загиб к заду( ну это у меня с детства). Написано эндометрий-неоднородный, и в правом яичнике- желтое тело 10 мм. И сказали прийти на 11 дц.отследить О, как там все будет розвиватся. И скорее всего это у меня сбой от ОК так как я их принимала около5 де, а Нада было делать перерывы[/QUOTE]
вот и хорошо |
[QUOTE=ЕленаЯ;6416027]
У меня знакомая есть, они 11 лет пытались сами заБ вторым, а в 2009 году президентская программа была для тех кто бесплоден-бесплатное ЭКО, ну они под неё попали, сдали анализы на 11 тысяч, ждали только звонка с клиники в Иваново, а тут за 3 дня до этого звонка она в парке в обморок грохнулась. тест сделала-а он полосатый))), так она на сохранение попала(по ошибке), а при мне ей там звонили дату назначить на ЭКО то, а она говорит- "Не надо, спасибо") Сейчас у них два сына, голубоглазые блондины оба)[/QUOTE] Ой как здорово, молодцы:) хочу тоже узнать про квоты, а дадут ли нам....%-0у мужа сг хорошая, у меня тоже все хорошо. Хламидии пролечили, больше бяк нет, ттт. Я слышала что по полису омс тоже можно, но там только одна попытка дается. Вот Г мне не предлагает, отправила нас в клинику и все притихла... |
[QUOTE=anastaisha;6416009]спасибо:girl_in_love:
спасибо:girl_in_love: подожди чуток и вырвешься от этой бытовухи...вы на сколько летите?[/QUOTE] да всего-то на 10 дней, и опомниться не успею :girl_haha: [QUOTE=Ирина;6416081]Приветик всем. Я сегодня ходила на УЗИ трансвагинально делали, знакомой кума работает в роддоме, отвела меня, за поликистоза слова не сказали, сказали что очень сильный загиб к заду( ну это у меня с детства). Написано эндометрий-неоднородный, и в правом яичнике- желтое тело 10 мм. И сказали прийти на 11 дц.отследить О, как там все будет розвиватся. И скорее всего это у меня сбой от ОК так как я их принимала около5 де, а Нада было делать перерывы[/QUOTE] вот и здорово, что не подтвердилось. жт есть - значит овуля есть Ой Ленк, я бы на таком сроке уже наверное не поехала. Хотя вот на дачу в 36 недель ездила%-0. Но эт было подмосковье |
а мы вот в июне собираемся дней на 10 на море Азовское,к родителям мужа,каждый год ездием.думала в этом году куда-нить еще махнуть,но в связи с последними событиями лучше к родственникам:girl_in_love:и плюс там свадьба его лучшего друга детства)думали в августе,но хотим именно на свадьбу попасть,а мне еще и лучше,в августе уж срок не маленький будет:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6416203]а мы вот в июне собираемся дней на 10 на море Азовское,к родителям мужа,каждый год ездием.думала в этом году куда-нить еще махнуть,но в связи с последними событиями лучше к родственникам:girl_in_love:и плюс там свадьба его лучшего друга детства)думали в августе,но хотим именно на свадьбу попасть,а мне еще и лучше,в августе уж срок не маленький будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а вы на машине поедете? |
[QUOTE=ЕленаЯ;6416271]а вы на машине поедете?[/QUOTE]
нее..на поезде всегда ездием,тяжко на машине%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6416274]нее..на поезде всегда ездием,тяжко на машине%-0[/QUOTE]
ох, рисковые вы) Трясти ведь будет. А с другой стороны, если все ок, второй триместр, токса уже и не должно быть, с собой просто препараты и документы. Я то вот то чихнуть без схваток не могла, а сейчас обои клею и потолки обдираю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Короче, ближе к поездкам и решим как быть, я наверное поеду если все ок будет |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |