![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7422337]ты знаешь вроде как муж работает 20 и 24 а только потом поедит,но опять не факт, 20 будет с начальством говорить если отпустят то 21 или 22 уедит
а с тестами у меня так с дочей было,очень переживала, с сыном еще до задержки жирные были[/QUOTE] Будем надеяться, что в нужные дни муж будет с тобой ;) Вот и у меня так с тестами. Завтра утром повторю, чтобы посмотреть не бледнеет ли, а то последний тест был даже немного светлее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7422356]:)))девочки всем привет!всех читаю :) [b]Эшли.[/b], Эшли,я тихонечко тебя поздравляю :preg: сейчас главное позитивные мысли,радость и спокойствие!Все будет хорошо!Ведь б. такая долгожданная!У меня был с сыночком тоже тест клеар блю и он не подвел, и беременность через неделю подтвердилась.Я к врачу не сразу пошла, у меня была задержка неделю 7 дней,я все думала вот вот м. начнутся. вообще после недели побежала за тестами и там сразу две жирные полоски.Записалась к врачу,попала через полторы недели где то. Было 7 недель, 1 см с хвостиком) сразу после теста пить начала фольку)В этот раз за три месяца буду пить))) вот так было):preg::))) это было самое чудесное время 9 месяцев в жизни!:girl_in_love::preg:[/QUOTE] Спасибо!)) Как ты всё красиво описала) Я тоже была уверена, что М пойдут. Слишком ощущения были похожи на затянувшийся ужасный пмс. Ты права: нужно стараться мыслить позитивно!) Правда, мне немного страшно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7422375][b]Эшли.[/b], привет! Если тебе электронный тест показал 2-3 недели, то на обычные я бы и внимания не обращала. Там видимо чувствительность разная. А у тебя задержка есть уже ? Сколько дней?[/QUOTE] Да с тестами странная история вышла. У тех, что дешевенькие(самые обычные полосочки) чувствительность 10! А у клиарблу 25! Вот те, что 10, мне долго ничего не показывали, вернее, когда они высыхали, то едва можно было разглядеть призрак призрака - я списала всё на реагенты, так как и муж сказал, чтобы я не выдумывала - на тестах ничего нет. А потом через полтора дня сделала клиарблу - а там 2-3 недели. Я там чуть в обморок на работе не упала!) Задержка 4-5 дней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7422390][b]Эшли.[/b], все будет хорошо) крипитись случше друг к другу) Всем приветик))) Приехали с деревни замерзла и поясница побаливает. Натаскалась бревен, но ни чего не поделаешь мужу надо помогать. Пойду есть готовить и на работу собираться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если верить тестам на О то у меня сегодня 7 дпо.[/QUOTE] Спасибо, Света)) Ты поаккуратней с брёвнами и прочим. Не нужно тебе тяжести таскать во время планирования! Кстати, поясница может и по другим причинам болеть ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7422395][b]Эшли.[/b], держу кулачки за тебя, завтра только результаты получишь - сразу отписывайся.[/QUOTE] Большое спасибо!)) Завтра же отпишусь, когда первый результат получу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7422397][b]Эшли.[/b], тебе Г разрешил пить меллису и мяту? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вопрос такой чем вы моете посуду во время Б) может этот вопрос глупый, но мне интересно. Просто не могу мыть посуду в резиновых перчатках[/QUOTE] Да, можно пить, но не перегибать с ними палку. Я сейчас пью по чашечке в день. Как буду следующий раз у гини, то спрошу сколько максимум чашек можно выпить. Просто уж очень мне эти травки помогают с нервами. Посуду мою обычными средствами, но слышала, что лучше мыть детским шампунем или спец. средствами, как Ушастый Нянь. Слышала о таком? |
[b]Эшли.[/b], нет, у меня поясница от тяжести болит. Я понимаю, что тяжести не надо таскать. Муж у меня бедный один и разбирает и бревна большие таскает. Надо помогать или муж савсем свалиться нафиг. Я считаю, что если суждено заБ или Б есть и ребенок сильный то Б останеться и будет все нормально. Это можно так сесть и сидеть как принцеса на горошине. Я не могу сидеть на месте мне всегда нужно что то делать. Движение это жизнь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, знаю о таком. Ты посуду тоже без перчаток моешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я просто еще в деревне в воде навозилась и теперь руки как наждачка |
[QUOTE=светлана*;7422397][b]Эшли.[/b], тебе Г разрешил пить меллису и мяту?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вопрос такой чем вы моете посуду во время Б) может этот вопрос глупый, но мне интересно. Просто не могу мыть посуду в резиновых перчатках[/QUOTE] я как то и не думала об этом мыла всем подряд,но почему то во время Б тащилась от запаха мифа с апельсином)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Девчат у меня детки заболели с начало дочка от прививки от гриппа ,сильный кашель,теперь и сын видать отит и горло красное ,автора буду пытаться к лору пробиться |
[b]Аля 86@[/b], ужас. Выздоравливайте побыстрей.
А я налопалась сейчас желтых полосатиков. Так хорошо))) Пойду сейчас волосы укладывать и котлеты жарить))) |
[b]Аля 86@[/b], пусть детки выздоравливают быстрее. Мне всегда жалко своего когда тот болеет, прям сердце разрывается, а когда двое малявок болееют наверно вообще жесть.
|
[b]Аля 86@[/b], а может надом врача лучше вызвать, а то с больными ушками ждать в очереди.
|
[b]светлана*[/b], а я вот после стольких потерь Б лучше посижу как принцесса, а ещё лучше полежу. И поберегусь. Тяжести я убей таскать не буду сейчас, даже если мужа жалко, то себя мне ещё жальче, я уже столько всего перенесла и морально и физически, что хватит. Ну это я про себя.
|
[QUOTE=светлана*;7422414][b]Эшли.[/b], нет, у меня поясница от тяжести болит. Я понимаю, что тяжести не надо таскать. Муж у меня бедный один и разбирает и бревна большие таскает. Надо помогать или муж савсем свалиться нафиг. Я считаю, что если суждено заБ или Б есть и ребенок сильный то Б останеться и будет все нормально. Это можно так сесть и сидеть как принцеса на горошине. Я не могу сидеть на месте мне всегда нужно что то делать. Движение это жизнь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, знаю о таком. Ты посуду тоже без перчаток моешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я просто еще в деревне в воде навозилась и теперь руки как наждачка[/QUOTE] Ну на горошине сидеть не надо, нужно помогать, но просто, как по мне, брёвна таскать - не женская работа, а если планируете, то тем более, женщине этим лучше не заниматься) Хотя понимаю твою тягу мужу помочь. Сама такая)) Пока без перчаток. Но у меня посуды мало: основной объем загружаю в посудомойку, а сама мою сковородки и кастрюли. В будущем куплю детский шампунчик. А ты, может, кремчики какие-то для рук купишь? Кстати, только что вымыла все полы со специальным средством дезинфицирующим. Теперь вся хата воняет. Думаю, от таких средств точно нужно воздержаться... Задохнуться можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7422431]я как то и не думала об этом мыла всем подряд,но почему то во время Б тащилась от запаха мифа с апельсином)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Девчат у меня детки заболели с начало дочка от прививки от гриппа ,сильный кашель,теперь и сын видать отит и горло красное ,автора буду пытаться к лору пробиться[/QUOTE] Бедные детки! Вот и думай делать эти прививки или нет... Пускай поправляются быстрее. Лор или педиатр может на дом прийти? |
[b]Иришкин[/b], каждому свое.
|
[QUOTE=Иришкин;7422440][b]светлана*[/b], а я вот после стольких потерь Б лучше посижу как принцесса, а ещё лучше полежу. И поберегусь. Тяжести я убей таскать не буду сейчас, даже если мужа жалко, то себя мне ещё жальче, я уже столько всего перенесла и морально и физически, что хватит. Ну это я про себя.[/QUOTE]
Иришкин, всё будет хорошо у тебя! Но согласна, что нужно беречь себя. Б - это время очень деликатное. Уж лучше быть сверх аккуратной, чем всё на самотёк пускать. |
[b]Эшли.[/b], ну не знаю у меня мама будучи в положении и сажала картошку и выкапывала на 8 месяце Б. И всю Б двигалась и все нормально и Б проходила и родила) просто не надо думать о плохом. Я таскала не бревна, а доски и выбирала не такие тяжелые. Во время Б тоже не собираюсь сидеть сложа руки. Тоже буду сожать и выкапывать кортошку)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, извените если кого то обидела. Просто у меня свое понятие о Б и я по другому ее представляю) |
[QUOTE=светлана*;7422450][b]Эшли.[/b], ну не знаю у меня мама будучи в положении и сажала картошку и выкапывала на 8 месяце Б. И всю Б двигалась и все нормально и Б проходила и родила) просто не надо думать о плохом. Я таскала не бревна, а доски и выбирала не такие тяжелые. Во время Б тоже не собираюсь сидеть сложа руки. Тоже буду сожать и выкапывать кортошку)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, извените если кого то обидела. Просто у меня свое понятие о Б и я по другому ее представляю)[/QUOTE] Не ну если мелкие доски, то ничего страшного. Я просто реально брёвна представила сначала. Да никого ты не обидела) Каждый по-своему думает и каждый по-своему прав. |
[b]Эшли.[/b], все у меня дачный сезон закончен, а муж еще в ноябре будет в деревню мататься с матерью. Думаю, что все нормально будет не заБ в этом цикле значит в следущем все получиться. Через неделю узнаю). Да, я и не жду ни чего как будет так и будет. Тест не буду делать. Если будет задержка то сделаю)
|
[QUOTE=светлана*;7422477][b]Эшли.[/b], все у меня дачный сезон закончен, а муж еще в ноябре будет в деревню мататься с матерью. Думаю, что все нормально будет не заБ в этом цикле значит в следущем все получиться. Через неделю узнаю). Да, я и не жду ни чего как будет так и будет. Тест не буду делать. Если будет задержка то сделаю)[/QUOTE]
Ну правильно) Лучше делать после задержки, а то только нервы себе треплем этими преждевременными тестами. Уверена, скоро у тебя будут две жирные полоски на тесты. Главное нервы в порядок привести и гормоны. |
[b]Эшли.[/b], на счет гормонов не уверенна, что в ближайшее время пойду их перездавать. Думаю я и так смогу заБ). Тебе врач успел назначить лечение до задержки. Я уверена, что у меня с гормонами все в норме)
|
[QUOTE=светлана*;7422444][b]Иришкин[/b], каждому свое.[/QUOTE]
Да это понятно, что каждому своё. Я перед первой Б тоже как ты думала, Б это не болезнь, вела обычный образ жизни, но в 11 нед ночью началось кровотечение после обычной субботней уборки. Увезли на скорой в больницу и там заспанная врач коварнула и все вышло, сказала "а что тут спасать то, если кровотечение началось", а потом чистка в 4 утра практически на живую, и не поорешь, т.к. за стенкой обычная палата и там люди спят. Поэтому со 2 Б я уже носилась как курица с яйцом. И родила своего сынишку. А 3 и 4 закончились после перееапряга физического и морального на работе. Так что вот так. А мама моя, когда мной Б была, до 8 м Б на мотоцикле с папой каждый выходной мотались из города в деревни к родителям за 100 и 120 км. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Извините, забрала поздороваться. Всем привет. У меня сейчас ЯБ вышло!!! Сегодня только 8 ДЦ, неужели О ранняя будет? Ну вообще то и М у меня на 2 дня раньше закончились. Тогда с сегодня начнём и ПАчиться. |
[b]Иришкин[/b], приветик) просто я не думаю, что в этом цикле что то получилось. Так что жду М . сегодня вскачила в 3 часа ночи и уснуть не могла. Нервничаю как будто первый день на работу иду. Так не охото идти на работу.
Удачного вам ПА))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки! |
[QUOTE=светлана*;7422499][b]Иришкин[/b], приветик) просто я не думаю, что в этом цикле что то получилось. Так что жду М . сегодня вскачила в 3 часа ночи и уснуть не могла. Нервничаю как будто первый день на работу иду. Так не охото идти на работу.
Удачного вам ПА))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки![/QUOTE] Да я сегодня тоже плохо спала, хоть и устала на работе. Сегодня у меня выходной, а все равно пришлось рано вставать, сына в садик отвезти. Блин, дел дома по горло, а делать неохота. |
[b]Иришкин[/b], у меня тоже дел дома много. С этой деревней ни чего не успеваю .
|
С добрым утром девочки!
У нас вчера был семейный день.Я вас читала,но писать некогда было.Муж ревновал:-D [b]Эшли.[/b], у меня с сыновьями медленно ярчали тесты.Так что не переживай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], у меня тоже в это время появляется ЯБ,где-то за 4-5 дней до О.Удачно поймать ее вам;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], скорее,чтоб детки выздоравливали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], у меня сегодня 6 дпо.Ощущений вообще никаких-всё молчит!БТ 37,1 все эти дни после О.В общем после М пойду к хорошему Г,пусть он решает эту проблему,а то я уже не знаю,что думать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И с первым рабочим днём после отпуска тебя! А я сейчас полечу на учёбу. Всем удачного дня! |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |